Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СОС! Нужна дом. передержка! Почти лысый лабр на стройрынке!

Лаброзавр

Рекомендуемые сообщения

Что делать-то? Отвозить или нет?

Девочки что делать? Все столько сил и средств в него вложили... Страшно ошибиться....

Если ручки серьезные - я бы подождала, чтобы хотя бы острую форму снять, а ручки дождутся, если решение было взвешенным. ИМХО. Если нужно - могу немного помочь материально на лечение - через личку договоримся, хорошо?

Девочки, помогите советом, всю голову сломала... ;)

На Дюка есть ручки - не по объявлению, через знакомых, семейная пара с ребенком (лет 10 вроде), живут загородом, долго думали по поводу Дюка и решили его взять. При этом, мы им сказали и что у него дерматит, надо лечить, сдавать анализы,кормом дорогим специальным кормить,в ушки капать - они все понимают и согласны.

Ручки готовы его завтра принять на испытательный срок... Вообщем вроде все ок, а мы с Таней что-то прям не знаем что делать, с одной стороны его нужно лечить, и зря не заставлять нервничать, а с другой стороны ручки-то вроде хорошие и очень даже может быть, что они сами его отлично будут лечить и заботится....

Что делать-то? Отвозить или нет?

Девочки что делать? Все столько сил и средств в него вложили... Страшно ошибиться....

Вы их знакомили? можете съездить вместе с собакой к ним гости,пообщаться пару часов,внимательно понаблюдать: как к собаке относятся,как он к ним попейте чайку,посмотрите, потянется ли рука человеческая с куском к собаке и т.д. И если останется хоть капля сомнения - не отдавать.мое мнение.

Изменено пользователем Manya

Про ручки предыстория такова: у девушки Тани (molli_76), есть сестра и вот женщина-коллега этой сестры по работе и есть те самые "ручки". Семья женщины Татьяна (которая "ручки") состоит из мужа, ребенка (не совсем маленького) и бабушки. Они достаточно долго думали по поводу Дюка, видели его фото (из самых ранних), неделю назад ездили знакомится (причем специально ехали с области, чтобы познакомится лично). Приезжали Татьяна и ее муж, Дюк их обоял, конечно, лапу тысячу раз давал. После знакомства они еще тайм-аут взяли на неделю и еще думали, и вот все-таки решили его взять...

Просто дело в том, что особо сложного лечения нет, в ушки только капать, и внимательно следить за общим состоянием....

Если ручки серьезные - я бы подождала, чтобы хотя бы острую форму снять, а ручки дождутся, если решение было взвешенным. ИМХО. Если нужно - могу немного помочь материально на лечение - через личку договоримся, хорошо?

Ок! Спасибо ;) Она очень пригодится, если Дюк останется у нас, конечно...

Мне кажется что когда привязываешьс так к собаке сомнения есть всегда... просто нужно чтобы это были здравые сомнения... я в замешательстве...

Еще мы, конечно сами его повезем, чтобы посмотреть где он будет жить, если что-то не понравится - руки в ноги и бежать...

Изменено пользователем Лаброзавр

Про ручки предыстория такова: у девушки Тани (molli_76), есть сестра и вот женщина-коллега этой сестры по работе и есть те самые "ручки". Семья женщины Татьяна (которая "ручки") состоит из мужа, ребенка (не совсем маленького) и бабушки. Они достаточно долго думали по поводу Дюка, видели его фото (из самых ранних), неделю назад ездили знакомится (причем специально ехали с области, чтобы познакомится лично). Приезжали Татьяна и ее муж, Дюк их обоял, конечно, лапу тысячу раз давал. После знакомства они еще тайм-аут взяли на неделю и еще думали, и вот все-таки решили его взять...

Просто дело в том, что особо сложного лечения нет, в ушки только капать, и внимательно следить за общим состоянием....

тогда, вместе с собакой к ним гости,внимательно понаблюдать: как к собаке относятся,как он к ним попейте чайку,посмотрите, потянется ли рука человеческая с куском к собаке и т.д. И если останется хоть капля сомнения - не отдавать.мое мнение.

Они про корм дорогостоящий знают?

И про корм знают...

тогда, вместе с собакой к ним гости,внимательно понаблюдать: как к собаке относятся,как он к ним попейте чайку,посмотрите, потянется ли рука человеческая с куском к собаке и т.д. И если останется хоть капля сомнения - не отдавать.мое мнение.

+1

Они далеко территориально? В своем доме живут или в квартире? Как вообще твое впечатление от них?

Надо обязательно на них посмотреть и пообщаться на их территории!

С одной стороны стрёмно отдавать недолеченного, все к нему привязались, хочется быть уверенной, что у него точно всё будет ок. Но с другой стороны - это хорошая проверка для ручек. Если они его сейчас возьмут больного и долечат, то точно у него всё будет хорошо! Люди сразу и не на словах, а на деле поймут, какие могут быть проблемы и справятся ли они с ними... Но риск большой... Контролировать надо будет очень плотно! И чуть что - забирать!

Может это его шанс... Жалко его - прыгает с передержки на передержку ;)((

Надо к ним поехать, но как сказала Manya, если останется хоть капля сомнения - не отдавать.

У нас новости такие -ручкам мы его не повезли - поговорили с ними и решили пока отложеить (плюс у них еще у соседей оказались две злые собаки, которых те выпускают погулять).

Еще сегодня Дюк закрылся изнутри в Таниной квартире (она ездила к ветеринару) - просто пипец :thumbup::thumbup: - закрылся на задвижку изнутри (он там вдвоем с таниным лабром), теперь только вскрывать дверь автогеном и ставить потом новую... муж Таню убьет... она боится что он вообще скажет "чтобы его больше не было" - вообщем жуть... :clap_1:

Девушки, нашему несчастному Дюку опять нужна передержка

сердце кровью обливается, когда ж наши мытарства закончатся :nyam::blush2::nyam:

У нас новости такие -ручкам мы его не повезли - поговорили с ними и решили пока отложеить (плюс у них еще у соседей оказались две злые собаки, которых те выпускают погулять).

Еще сегодня Дюк закрылся изнутри в Таниной квартире (она ездила к ветеринару) - просто пипец :nyam::nyam: - закрылся на задвижку изнутри (он там вдвоем с таниным лабром), теперь только вскрывать дверь автогеном и ставить потом новую... муж Таню убьет... она боится что он вообще скажет "чтобы его больше не было" - вообщем жуть... :thumbup:

Да... как же он так умудрился :thumbup:

Насколько срочно передержка нужна? Будет время, поищу что-нибудь..

Жалко его :blush2:

А ручки сами отказались, или это было обоюдное решение?

Ириш, спасибо что не забываешь.

Ну насколько срочно пока не ясно - Дюк поехал на дачу к Таниным родителям.

В квартиру Таня все-таки попала (там дверь сверлили, так что вроде ттт не под замену), но Дюк от радости описался, а ее собственный Тори навалил кучу... и вот в такой бедлам (еще плюс погрызанные и разбросанные вещи), входит танин муж (да, запах представьте тоже не супер).... Вообщем влетело Тане по первое число, так что если на даче танина мама не будет справляться с Дюком, то передержка будет нужна очень срочно - в квартиру муж Тане запретил вообще каких-либо собак брать.

Ручкам мы сами решили сказать, что хотим пока его не отдавать, а потом уже выяснилось что там у соседей агрессивные собаки в свободном выгуле.. так что можно сказать обоюдное решение.

Изменено пользователем Лаброзавр

К сожалению,100% хорошей передержки на примете нет.вернее есть Катя, но у нее сейчас много собак и не дешево.

Эх будем искать... сейчас посмотрим как танины родители с ним справляться будут..

Ириш, спасибо что не забываешь.

Ну насколько срочно пока не ясно - Дюк поехал на дачу к Таниным родителям.

В квартиру Таня все-таки попала (там дверь сверлили, так что вроде ттт не под замену), но Дюк от радости описался, а ее собственный Тори навалил кучу... и вот в такой бедлам (еще плюс погрызанные и разбросанные вещи), входит танин муж (да, запах представьте тоже не супер).... Вообщем влетело Тане по первое число, так что если на даче танина мама не будет справляться с Дюком, то передержка будет нужна очень срочно - в квартиру муж Тане запретил вообще каких-либо собак брать.

Ручкам мы сами решили сказать, что хотим пока его не отдавать, а потом уже выяснилось что там у соседей агрессивные собаки в свободном выгуле.. так что можно сказать обоюдное решение.

да. передержка это достаточно сложная вещь.......

Машунь, а ты все-таки уверена, что его еще рано пиарить?

Пожалуй пора начинать его пиарить, ты права - единственное нам ему ушки долечить нужно и корм подобрать, чтобы у потенциальных "ручек" было поменьше забот... им их и так хватит (с его егозливостью).

Ириш, как у тебя с писательством? :thumbup: я текст вряд ли напишу хороший, я математик, и ни полраза не писатель :nyam:

Пожалуй пора начинать его пиарить, ты права - единственное нам ему ушки долечить нужно и корм подобрать, чтобы у потенциальных "ручек" было поменьше забот... им их и так хватит (с его егозливостью).

Ириш, как у тебя с писательством? :nyam: я текст вряд ли напишу хороший, я математик, и ни полраза не писатель :thumbup:

Да из меня тоже писатель мягко говоря никакой...

Может кто-нибудь поможет, кто умеет? Пожалуйста :thumbup::nyam::blush2:

Помню макетик на Бонча прям слезу вышибал...

А пиарные фотки Таня здесь уже выкладывала, можно их использовать, если новых нет.

Да из меня тоже писатель мягко говоря никакой...

Может кто-нибудь поможет, кто умеет? Пожалуйста :thumbup::nyam::blush2:

Помню макетик на Бонча прям слезу вышибал...

А пиарные фотки Таня здесь уже выкладывала, можно их использовать, если новых нет.

Ира, я могу написать. Только в субботу, не раньше. Пойдет? Если годится, скину текст в личку, а вот в макетировании увы, не сильна.

Впрочем.... девочки, скиньте в личку, по какому телефону и кому звонить и в какое время. С дизайном - разберемся:nyam:

Ира, я могу написать. Только в субботу, не раньше. Пойдет? Если годится, скину текст в личку, а вот в макетировании увы, не сильна.

Впрочем.... девочки, скиньте в личку, по какому телефону и кому звонить и в какое время. С дизайном - разберемся:(

Ок, спасибо! До субботы, конечно, время есть :dribble: будем ждать!

Впрочем.... девочки, скиньте в личку, по какому телефону и кому звонить и в какое время. С дизайном - разберемся:(

Супер! Спасибо!!!!! Я в воскресение вечером могу плотно посидеть в инете, покидать объявки. Маша, твой телефон в объявках указывать будем?

Может лучше чтоб кто-то из клуба забрал или по хадотайству членов клуба. Может стоит создать отдельную тему в форуме (Пристраивается Дюк) или что-то типа того. Дюкиных приемных родителей тогда было бы проше контролировать. Уж слишком много сил было на него затраченно как физических так и моральных. ))))

Девушки поднявшие Дюка на ноги. Вы восхищяете. Слов нет какие вы молодцы.

Изменено пользователем Ivan&Anna

Может лучше чтоб кто-то из клуба забрал или по хадотайству членов клуба. Может стоит создать отдельную тему в форуме (Пристраивается Дюк) или что-то типа того. Дюкиных приемных родителей тогда было бы проше контролировать. Уж слишком много сил было на него затраченно как физических так и моральных. ))))

Девушки поднявшие Дюка на ноги. Вы восхищяете. Слов нет какие вы молодцы.

простите, из какого клуба его должны забрать?

это не отдельная тема?

Супер! Спасибо!!!!! Я в воскресение вечером могу плотно посидеть в инете, покидать объявки. Маша, твой телефон в объявках указывать будем?

Давай я с Таней поговрю, на чей телефон пиарить будем, а то я далеко не всегда доступна, то совещние какое-нибудь, то встреча.

маша уже бросила контакты в личку

Мы переименуем темку, когда передержку найдем - сейчас пока это самое главное :dribble:

Нам очень нужна передержка!!! :(

Девочки, в общем, вот такой вариант на Дюка сделала. Сделала в ворде, чтобы можно было распечатать с любым ПО.

надо просто нажать на файл - либо "сохранить", "либо открыть". и он выскакивает на формат А4

ой! телефоны полезли :dribble: ща, пока не качайте этот, я другой прикреплю, попробую вернуть отрывные телефоны вертикально

вот сейчас новый, он акутальный

тот, который второй, 119 килобайт :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...