Manya Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Девочки, в общем, вот такой вариант на Дюка сделала. Сделала в ворде, чтобы можно было распечатать с любым ПО.надо просто нажать на файл - либо "сохранить", "либо открыть". и он выскакивает на формат А4ой! телефоны полезли ща, пока не качайте этот, я другой прикреплю, попробую вернуть отрывные телефоны вертикальновот сейчас новый, он акутальныйтот, который второй, 119 килобайт :(у меня файл почему-то не копируется для переноса в общую тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24347 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 у меня файл почему-то не копируется для переноса в общую тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24347Я, честно говоря, не знаю, как доковские форматы в картинку переводить Я смогу только завтра с утра попросить помощи. :( Давайте, я тогда сама перенесу завтра с утра в общую темку с макетиками, а сегодня можно его просто распечатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я, честно говоря, не знаю, как доковские форматы в картинку переводить Я смогу только завтра с утра попросить помощи. :(Манюся, я перевела в картинку, сейчас вывешу в той темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Манюся, я перевела в картинку, сейчас вывешу в той темке.спасибо.уже в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Манюся, я перевела в картинку, сейчас вывешу в той темке.спасибо большое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Девочки, у нас дела пошли не очень:- Таню на даче покусала деревенская собака, у нее сильно покусаны руки, водить она не может, поэтому Дюка забрал в Москву ее муж (все помнят как Дюк в квартире закрылся на задвижку? плюс еще у него аллергия на Дюка).- Сейчас Дюк сидит дома один, и когда с работы вернется Танин муж, в квартире будет хаос - Мы с Ирой (Потап&Ира) сегодня в ночи везем его на передержку к Свете (Света и Марта), которая любезно согласилась нас взять до 3-4 августа за корм (который по дороге еще нужно купить, а это мороженные овощи и мясо - пока не переведем на сушняк)- Пиарить можно начинать, буду очень рада если кто-то возьмер весь пиар в свои сильные женские руки, единственное что я поменяю телефон, чтобы звонки шли на другой номер, а потом - вперед в пиар- с деньгами мы уже в минусе, так что если кто-то сможет нам помочь, будем очень рады: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) - Пиарить можно начинать, буду очень рада если кто-то возьмер весь пиар в свои сильные женские руки, единственное что я поменяю телефон, чтобы звонки шли на другой номер, а потом - вперед в пиар- с деньгами мы уже в минусе, так что если кто-то сможет нам помочь, будем очень рады:Так, а я уже развесила кое где объявления....получается со старым номером...???!!! :) как можно помочь деньгами, скинте в личку информацию...!!!! Изменено 20 июля, 2009 пользователем Marso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Так, а я уже развесила кое где объявления....получается со старым номером...???!!! :) как можно помочь деньгами, скинте в личку информацию...!!!!Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Девочки, нам сегодня нужно везти Дюка от Бабушкинской до Солнечногорска. Может кто-нибудь подскажет по личному опыту - как лучше проехать, чтобы миновать вечно стоящую Ленинградку? Пятницкое лучше? Или там тоже всегда пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Девочки, нам сегодня нужно везти Дюка от Бабушкинской до Солнечногорска. Может кто-нибудь подскажет по личному опыту - как лучше проехать, чтобы миновать вечно стоящую Ленинградку? Пятницкое лучше? Или там тоже всегда пробки?С Бабушкинской через Пятницкое - тот еще крюк получается.По-моему, лучше спокойно по Ленинградке. Последние две недели достаточно часто там езжу - и вроде ничего, если аварий нет.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 С Бабушкинской через Пятницкое - тот еще крюк получается.По-моему, лучше спокойно по Ленинградке. Последние две недели достаточно часто там езжу - и вроде ничего, если аварий нет.Удачи!Спасибо!!! Поедем по Ленинградке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вчера отвезли Дюка на новую передержку к Свете (Света+Марта). Так что у Дюка очередные каникулы на даче с новыми друзьями Не было с собой фотика, делали фотки на телефон, так что извините за плохое качество Он так изменился! По сравнению с тем что было - просто небо и земля! Такой лапочка! И еще у него ушки одинаковые стали! Видимо острая фаза болезни прошла и то ушко, которое загибалось (это видно на первых фотографиях), сейчас повисло как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мордуленция так на кого он становится больше поход? На лабра или голдена? или их метиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света+Марта Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да, Дюк конечно очень неспокойный и требующий постоянного общения с человеком, очень боится остаться один,ходит за мной хвостиком. Гулять действительно получается и без поводка, последний вызывает у Дюка столько эмоций,что один поводок уже перегрызан:-) откармливаю как положенно! Вообщем Дюк очень непростой,но крайне позитивный и ласковый!рада, что могу чем то ему помочь;-) и кстати, он точно лабр!жаль у меня нет возможности выложить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да, Дюк конечно очень неспокойный и требующий постоянного общения с человеком, очень боится остаться один,ходит за мной хвостиком. Гулять действительно получается и без поводка, последний вызывает у Дюка столько эмоций,что один поводок уже перегрызан:-) откармливаю как положенно! Вообщем Дюк очень непростой,но крайне позитивный и ласковый!рада, что могу чем то ему помочь;-) и кстати, он точно лабр!жаль у меня нет возможности выложить фото.А кто из собак простой? Все индивидуальности. Дюк рулит молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да, Дюк конечно очень неспокойный и требующий постоянного общения с человеком, очень боится остаться один,ходит за мной хвостиком. Гулять действительно получается и без поводка, последний вызывает у Дюка столько эмоций,что один поводок уже перегрызан:-) откармливаю как положенно! Вообщем Дюк очень непростой,но крайне позитивный и ласковый!рада, что могу чем то ему помочь;-) и кстати, он точно лабр!жаль у меня нет возможности выложить фото.Света, спасибо!!!Он сейчас у вас откушается и станет настоящим толстым плюшевым лабриком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Маша, ты когда новый телефон дашь? Я в выходные должна быть более менее свободна, могу покидать объявки на разные сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария&Виста Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Как можно помочь деньгами, скинте в личку информацию...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Маша, ты когда новый телефон дашь? Я в выходные должна быть более менее свободна, могу покидать объявки на разные сайты.Ответила в личку!Как можно помочь деньгами, скинте в личку информацию...!!!!Ответила в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Мордуленция так на кого он становится больше поход? На лабра или голдена? или их метиса?Все-таки не покидает меня чувство, что Дюк-голден, с самого первого дня. Уж очень у него мордася голдячья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Давно не было от нас новостей, но и рассказать было особо нечего...Дюк две недели был у нашей форумчанки Светы и Марты (причем только за корм, за что ей просто преогромнейшее спасибище!!!!!), но завтра мы его забираем, пока не знаем куда, разместили Дюка на интернет досках (вот одна Дюк), только объявления нужно поднимать, для этого необходимо отправить смс сообщения на следующие номера:"Отправьте одно sms-сообщение, и Ваше объявление будет показано на всех страницах сайта Avito.ru рядом с логотипомОтправьте с мобильного sms-сообщение dtop 1385592на короткий номер 4446Ориентировочная стоимость одного sms-сообщения – 29 рублей + НДС.""Отправьте одно sms-сообщение, и ваш лот окажется на главной странице.Отправьте с мобильного sms-сообщение lotst 1385592на короткий номер 4449Ориентировочная стоимость одного sms-сообщения – 100 рублей + НДС.""С помощью смс - на 10 дней - стоимость подключения: Билайн - 140р., Мегафон - 141р., МТС - 135р., цены указаны с НДС, другие операторы (короткий номер 5014, персональный код найдите под объявлением, которое хотите выделить);Срочные объявления имеют контрастную рамку у фотографии и поднимаются в начало списка один раз в час, что не позволяет объявлению опускаться далеко вниз."Сейчас Дюк кушает сухой лечебный корм, но долго на нем держать нельзя, поэтому будем подбирать ему подходящий обычный. Не знаю может от лечения, а может от этого лечебного корма, но ушки у него зажили Вот финансовый отчет, если что упустила, поправьте:Ближайшие расходы: корм Хилс еще одна упаковка 7,5 кг - 3 300 руб., плюс передежка (250? 300? 400? руб./день, как минимум, 10 дней)Будем рады любой помощи! Изменено 2 августа, 2009 пользователем Лаброзавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Положу немножко денежек на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А почему рекламируете как метиса лабрадора? вроде лабрадор он! а по поводу отправки смс для поднятия объявления. я просто заново подаю объявления ежедневно - и не надо никаких смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А почему рекламируете как метиса лабрадора? вроде лабрадор он! а по поводу отправки смс для поднятия объявления. я просто заново подаю объявления ежедневно - и не надо никаких смс.Почему метис? Я делала макетик на "молодого лабрадора" вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24347 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Почему метис? Я делала макетик на "молодого лабрадора" вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24347просто в объявлении на сладно (или авито) значится метис ... я и спросила.Правильно - молодой лабрадор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти