Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СОС! Нужна дом. передержка! Почти лысый лабр на стройрынке!

Лаброзавр

Рекомендуемые сообщения

Я очень извиняюсь, что так и не добралась до терминала, хотела попросить маму сделать это за меня...

Скажите, это еще актуально?

Будем надеяться, что у Дюка все сложится...

Зажали за Дьюи все имеющиеся в доме лапы, кулачки и хвосты завязали!!!!!!!!

Я очень извиняюсь, что так и не добралась до терминала, хотела попросить маму сделать это за меня...

Скажите, это еще актуально?

Будем надеяться, что у Дюка все сложится...

Честно говоря актуально.. :ok: У нас еще 1100 руб. долг :clap_1:

Честно говоря актуально.. :ok: У нас еще 1100 руб. долг :clap_1:

ОК...значит, попрошу маму, извините, что волыню...замоталась чесслово...

Держим все лапки, кулачки и хвосты!!!(ТТТ)

Очень надеюсь, что Дьюи обретёт семью!!!Мы его все ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!

Люди низкий вам поклон , столько трудов. МОЛОДЦЫ. Архангельск тоже держит кулачки за Дюка!

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.ДЮК чувствует себя прекрасно .познакомился со всеми соседями.дома ведет себя превосходно.пошол 3 день как наш сынулька у нас .он нечего не сломал и не сгрыз.первый день гуляли с ощейником тянул рядом не шол. второй день я с ним решила пойти погулять на поле без ощейника.вел себя прекрасно .дошли до поля начали с ним носится устали так что по приходу домой завалились с ним вместе спать на пол.сегодня приезжпал к нам дядюшка тренел.сказал что дюк непослушный и надо заниматься но это мы и без него знаем. решили с четверга начать прохождение ОКД тренер будет к нам приезжать.но он сказал площадка для нас будет обязательной т к дюку надо позаниматся и с другими собаками.он тренер ему лучше знать.приезжал мой папа подарил дюку покрывало мягкое он его утащил на балкон и теперь там у него веранда.мы все очень очень рады что он с нами.он очень умный и главное когда мы спим он не бродит как мы думали по квартире а тихо и мирно спит.СПАСИБО ВСЕМ ЧТО СПАСЛИ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО МАЛЬЧИШКУ!!!post-9290-1253004674_thumb.jpg :blink:

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.ДЮК чувствует себя прекрасно .познакомился со всеми соседями.дома ведет себя превосходно.пошол 3 день как наш сынулька у нас .он нечего не сломал и не сгрыз.первый день гуляли с ощейником тянул рядом не шол. второй день я с ним решила пойти погулять на поле без ощейника.вел себя прекрасно .дошли до поля начали с ним носится устали так что по приходу домой завалились с ним вместе спать на пол.сегодня приезжпал к нам дядюшка тренел.сказал что дюк непослушный и надо заниматься но это мы и без него знаем. решили с четверга начать прохождение ОКД тренер будет к нам приезжать.но он сказал площадка для нас будет обязательной т к дюку надо позаниматся и с другими собаками.он тренер ему лучше знать.приезжал мой папа подарил дюку покрывало мягкое он его утащил на балкон и теперь там у него веранда.мы все очень очень рады что он с нами.он очень умный и главное когда мы спим он не бродит как мы думали по квартире а тихо и мирно спит.СПАСИБО ВСЕМ ЧТО СПАСЛИ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО МАЛЬЧИШКУ!!!post-9290-1253004674_thumb.jpg :blink:

Танечка, я так рада за Вас с ним. У меня слезы наворачиваются. Счастья и успехов во всем!

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.ДЮК чувствует себя прекрасно .познакомился со всеми соседями.дома ведет себя превосходно.пошол 3 день как наш сынулька у нас .он нечего не сломал и не сгрыз.первый день гуляли с ощейником тянул рядом не шол. второй день я с ним решила пойти погулять на поле без ощейника.вел себя прекрасно .дошли до поля начали с ним носится устали так что по приходу домой завалились с ним вместе спать на пол.сегодня приезжпал к нам дядюшка тренел.сказал что дюк непослушный и надо заниматься но это мы и без него знаем. решили с четверга начать прохождение ОКД тренер будет к нам приезжать.но он сказал площадка для нас будет обязательной т к дюку надо позаниматся и с другими собаками.он тренер ему лучше знать.приезжал мой папа подарил дюку покрывало мягкое он его утащил на балкон и теперь там у него веранда.мы все очень очень рады что он с нами.он очень умный и главное когда мы спим он не бродит как мы думали по квартире а тихо и мирно спит.СПАСИБО ВСЕМ ЧТО СПАСЛИ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО МАЛЬЧИШКУ!!!post-9290-1253004674_thumb.jpg :lol2:

Как же приятно и тепло на душе от этих слов! Танечка, берегите и любите свое сокровище! Все у Вас будет замечательно! Целуйте Дюка в нос :blink:

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.ДЮК чувствует себя прекрасно .познакомился со всеми соседями.дома ведет себя превосходно.пошол 3 день как наш сынулька у нас .он нечего не сломал и не сгрыз.первый день гуляли с ощейником тянул рядом не шол. второй день я с ним решила пойти погулять на поле без ощейника.вел себя прекрасно .дошли до поля начали с ним носится устали так что по приходу домой завалились с ним вместе спать на пол.сегодня приезжпал к нам дядюшка тренел.сказал что дюк непослушный и надо заниматься но это мы и без него знаем. решили с четверга начать прохождение ОКД тренер будет к нам приезжать.но он сказал площадка для нас будет обязательной т к дюку надо позаниматся и с другими собаками.он тренер ему лучше знать.приезжал мой папа подарил дюку покрывало мягкое он его утащил на балкон и теперь там у него веранда.мы все очень очень рады что он с нами.он очень умный и главное когда мы спим он не бродит как мы думали по квартире а тихо и мирно спит.СПАСИБО ВСЕМ ЧТО СПАСЛИ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО МАЛЬЧИШКУ!!!post-9290-1253004674_thumb.jpg :blush2:

Здравствуйте Татьяна. Желаю Вам и Дюку удачи и терпения :blink: и верю, что у вас все сложится и будет хорошо ттт :gleam: А где вы территориально живете, если недалеко от химок, мы могли бы к вам приехать познакомиться :dntknw: вместе все таки веселее :lol2: . еще раз удачи вам, держим за вас кулачки лапки хвосты :thumbup:

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.ДЮК чувствует себя прекрасно .познакомился со всеми соседями.дома ведет себя превосходно.пошол 3 день как наш сынулька у нас .он нечего не сломал и не сгрыз.первый день гуляли с ощейником тянул рядом не шол. второй день я с ним решила пойти погулять на поле без ощейника.вел себя прекрасно .дошли до поля начали с ним носится устали так что по приходу домой завалились с ним вместе спать на пол.сегодня приезжпал к нам дядюшка тренел.сказал что дюк непослушный и надо заниматься но это мы и без него знаем. решили с четверга начать прохождение ОКД тренер будет к нам приезжать.но он сказал площадка для нас будет обязательной т к дюку надо позаниматся и с другими собаками.он тренер ему лучше знать.приезжал мой папа подарил дюку покрывало мягкое он его утащил на балкон и теперь там у него веранда.мы все очень очень рады что он с нами.он очень умный и главное когда мы спим он не бродит как мы думали по квартире а тихо и мирно спит.СПАСИБО ВСЕМ ЧТО СПАСЛИ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО МАЛЬЧИШКУ!!!post-9290-1253004674_thumb.jpg :thumbup:

Не могу поверить, что я читаю все это... Это такое счастье, что он нашел свою семью... :blush2:

(сижу реву от счастья)

Не могу поверить, что я читаю все это... Это такое счастье, что он нашел свою семью... :thumbup:

(сижу реву от счастья)

+1

:blush2:

Не могу поверить, что я читаю все это... Это такое счастье, что он нашел свою семью... :blush2:

(сижу реву от счастья)

+1+1+1+1+1 :thumbup:

Он замечательный :thumbup: (на фотке он всё ещё в Мартином ошейнике, как будто только вчера его забрали :clap_1::thumbup: )

Мы все безумно рады!!!

Отличные новости! УРА!!!!!!!!! :thumbup::blush2:

+1+1+1+1+1 :blush2:

++++++++ :thumbup: от счастья за мальчика))))

Изменено пользователем Арчик и Ко

Поздравляю всех с очередной победой в Вашем нелегком деле!!!

Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Татьяна, удачи и терпения! Все получиться!!!

Мама моя вчера вечером положила 500 р. (-комиссия), терминал Элексенет на Кутузовском. чек у нее. Если дошли, то я писать № чека и время и т.п. уже не буду.

Мама моя вчера вечером положила 500 р. (-комиссия), терминал Элексенет на Кутузовском. чек у нее. Если дошли, то я писать № чека и время и т.п. уже не буду.

Марина, спасибо, всё пришло!!

Девочки, а больше никто не кидал? Мне еще чьи-то 500 руб. пришли, но мне на этот ЯК еще на одну собаку средства приходят, но там тоже никто не признается :lol2:

Выкладывают фин.отчет за последние недели... очень надеюсь, что по Дюку он последний!!!

ПРИХОД

ДАТА СУММА ОТПРАВИТЕЛЬ

30.авг 5000 Наташа и Стив

30.авг 1300 Потап&Ира

10.сен 500 Надя и Лиза

16.сен 500 Марина И Айрон

16.сен 600 Потап&Ира

Итого: 7900

РАСХОД

ДАТА СУММА НА ЧТО

28.авг 1000 анализы

30.авг 1200 корм

01.сен 800 фотообъявления в ИРР-газета

02.сен 500 пиар-фото

2800 передержка

13.сен 1600 передержка

Итого: 7900

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет!

Сначала последние новости о Дюке - в пятницу разговаривала с хозяйкой Дюка - Татьяной - у них ттт все хорошо, занимаются с инструктором, Дюк дрессировке поддается :blush2:, дома уже не прыгает ни на кого, из хулиганств - грызет тапочки. Договорились с Татьяной, что может через недельку съездим в гости, проведать нашего подопечного :). Со здоровьем вроде тоже ттт, все в порядке, так что дай Бог все у Дюка сложится.

А теперь хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто принимал участие в жизни Дюка, кто помогал финасами, советами, руками, лекарствами, машиной, брали на передержку этого непоседу, давали объявления в интернете и в газетах ... Без вас Дюк не смог бы стать красивым домашним псом... Вообщем я снимаю шляпу перед всеми вами!

Отдельное огроменнейшее спасибо хочу сказать Тане и Тори и Потапу и Ире, которые последнее время фактически взяли на себя функции кураторов Дюка (занимались финансами - перевозкой - лечением - фотографированием - общением с потенциальными хозяевами и многими другими делами). Девочки, Вы в нужный момент подставили мне плечо, и я очень - очень это ценю. :dribble:

Очень надеюсь что тема Дюка скоро переедет в раздел "Happy end"

Прочитав тему сначала до конца смогла и поплакать,смогла и улыбнуться. Пока есть такие люди,которые готовы прийти на помощь они будут нам верить. Низкий поклон людям,который все это время помогали маленькому пёсе,пришли на помощь и помогли поверить щеночку в людскую любовь и заботу. Новым хозяевам хочу пожелать терпения. Уверенна,что всё у Вас будет хорошо. Дюку здоровья :dntknw:

Прочитав тему сначала до конца смогла и поплакать,смогла и улыбнуться. Пока есть такие люди,которые готовы прийти на помощь они будут нам верить. Низкий поклон людям,который все это время помогали маленькому пёсе,пришли на помощь и помогли поверить щеночку в людскую любовь и заботу. Новым хозяевам хочу пожелать терпения. Уверенна,что всё у Вас будет хорошо. Дюку здоровья :clap_1:

Спасибо! :clap_1:

У Дюка всё хорошо! (ттттттт). С ним очень активно занимаются послушкой, уже даже на площадку ходят. Инструктор им очень доволен! :clap_1:

Как только будут новые фотки, обязательно выложим.

Спасибо! :clap_1:

У Дюка всё хорошо! (ттттттт). С ним очень активно занимаются послушкой, уже даже на площадку ходят. Инструктор им очень доволен! :clap_1:

Как только будут новые фотки, обязательно выложим.

Ай да Дюкушка-молодец! Очень радостно за него! (где тут танцующие смайлы?) :clap_1: Ждем фоток с нетерпением!!!

• 3 недели спустя...

Ох от таких историй и жить хочецоо....какого мальчишку отходили!!!!

Рада за него и его новаых хозяев с нетерпеньем жду новых фоток счастливого пса!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...