Natali2006 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Всю историю от начала до конца прочитала, были и слезы и радость. Низкий поклон всем девочкам, которые спасли Дюка, без вас он бы уже давно погиб. А сейчас он в семье и счастлив!!!Дорогая семья Дюка, напишите нам, мы все переживаем, как вы, справляетесь, как Дюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Потрясающая история! Сложно поверить в то, что на первых фотографиях то же создание, что и на недавних!!! Удивительные люди есть на земле, и именно поэтому с ними случаются удивительные события. Девушки, у меня нет слов, чтобы выразить то, как я вами восхищаюсь! Неужели ни разу не возникало мыслей - да зачем я в это ввязалась?! Прошла бы себе мимо, мало ли бродячих собак!.. Теперь я знаю, как происходят чудеса, и искренне желаю каждой из вас, милые девушки, чтобы в вашей жизни происходили прекрасные вещи, и чтобы в нужный момент вокруг вас всегда находились такие же, как вы, отчаянные безумцы, которые способны ценой собственного комфорта и спокойной жизни перевернуть и сделать разноцветным мир вокруг вас! Надеюсь, что у Дюка и его семьи всё хорошо и будет только лучше =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Девочки, как там Дюк? Напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga81 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 МОЛОДЦЫ, ВСЕ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СПАСЕНИЕ ЛАБРИКА! И ВСЕ ПРОЧИТАВШИЕ ЭТУ ИСТОРИЮ, БЕРИТЕ ПРИМЕР С РЕБЯТ И НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ОБЫКНОВЕННЫХ ДВОРТЕРЬЕРОВ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сижу в шоке... Только что позвонила Таня и Тори, и сказала что Дюка возвращают... Почему толком не ясно, озвучена причина "приехала мама у которой аллергия". Ищем передержу и финансы на нее. Держать Дюка могут неделю. Руки опускаются совсем... второй раз нашего мальчика возвращают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я в шоке, если честно! Всем рассказываю историю Дюка. И вот тебе пожалуйста, такой поворот, слов нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я в шоке, если честно! Всем рассказываю историю Дюка. И вот тебе пожалуйста, такой поворот, слов нет......я пока не понимаю до конца, что его возвращают... я так за Дюка радовалась (как и все мы), что он нашел своих единственных хозяев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот это даааа.........Только недавно в темку заглядывала, перечитывала, радовалась за него опять и вот так.. За что же его опять придают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Это ужасно... Такой добрёйший и ласковёйший пёс так страдаёт.... слов нёт... я помню ёго глаза- в них столько довёрия к людям, как жадно он всёгда относился к ласкё, как ёё цёнил, нё прёдставляю, как можно взяв такую собаку потом просто выкинуть ёё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 какой-то лабро-голденопад начался а нам передежка нужна ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну и поворот! да уж,жизнь преподносит ,,сюрпризы,,. Жалко то как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня слов нет...........Только радовалась, а тут такое......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Господи! :) Просто аврал какой то... вот как потом ждать, что ОНИ (собаки) будут нам (людям) доверять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сижу в шоке... Только что позвонила Таня и Тори, и сказала что Дюка возвращают... Почему толком не ясно, озвучена причина "приехала мама у которой аллергия". Ищем передержу и финансы на нее. Держать Дюка могут неделю. Руки опускаются совсем... второй раз нашего мальчика возвращают...Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать... Теперь сижу реву от жалости кэтому бедолаге. ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ЗНАКОМЫЕ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ВЗЯТЬ ДЮКА НАСОВСЕМ? Я не знаю как его пристраивать, как теперь доверять людям, звонящим по объявлениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 обострение...осеньтак бы и понадавала этим всем недочеловекам наигравшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сижу в шоке... Только что позвонила Таня и Тори, и сказала что Дюка возвращают... Почему толком не ясно, озвучена причина "приехала мама у которой аллергия". Ищем передержу и финансы на нее. Держать Дюка могут неделю. Руки опускаются совсем... второй раз нашего мальчика возвращают...Хочется сказать неприличное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Хочется сказать неприличное слово. а мне два хочется сказать. т.е. я их сказала, но писать не стану.что происходит? вопрос - что делать? (его без ответа можно оставить) откуда столько ручек взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а мне два хочется сказать. т.е. я их сказала, но писать не стану.что происходит? вопрос - что делать? (его без ответа можно оставить) откуда столько ручек взять?+ мильЁн Главный вопрос - ГДЕ взять СТОЛЬКО ручек......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Слов нет.............Но нужно срочно действовать: искать ручки, собирать денежки.Я участвую материально.Куда кинуть деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 По поводу финансов, у меня есть карта на нее можно кинуть или же лично со мной встретиться. Голодных телефонов у меня к сожалению нет, как и яндекс-кошелька (может у Тани и Тори есть, я не помню). Или же можно кидать на общий яндекс-кошелек форума с пометкой что для Дюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Маша, к сожалению встретиться не могу, живу 700 км от Москвы, а вот на карту денежку положу, написала вам в личку. Как там Дюк? Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Как там Дюк? Есть новости?+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Дюк пока на прежнем месте - его могут подержать неделю. За эту неделю кровь из носа нужно найти передержку Дюку.Плюс еще деньгу на нее. Вот пока такой расклад. Как только найдем передержку поедем заберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Дюк пока на прежнем месте - его могут подержать неделю. За эту неделю кровь из носа нужно найти передержку Дюку.Плюс еще деньгу на нее. Вот пока такой расклад. Как только найдем передержку поедем заберем.А люди у которых он сейчас, хозяевами даже бывшими и назвать-то не хочется, они не в состоянии финансово помочь с передержкой? Ведь что ни говори это их собака сейчас, им все равно что ли... Получили удовольствие от общения с Дюком, а теперь и не хотят взять на себя ответственность за его судьбу? Не спрашивали, готовы ли они оплачивать до пристройства передержку, ну хоть как-то?Самых лучших ручек мальчишке! Значит не нашелся еще достойный Дюка хозяин. Безумно расстроена, тоже всем рассказывала историю Дюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сомневаюсь, что для мальчишки ЭТИ люди дадут денег.......Ну как же так можно, ума не приложу, зачем стоило все это затевать????????? Осуждаю, очень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти