Manya Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Нам сейчас все равно КУДА и ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ.Меня спрашивают во сколько мы его сможем забрать... я Вам в личку контакты скинула,звонили?
Потап&Ира Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 я Вам в личку контакты скинула,звонили?Да, мест нет
Маринка и Чезар Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Девочки, а зоогостиниц каких-нибудь нет совсем?
Margi Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Завтра в 12 часов Дюка забираю, куда его везти не знаю... будем жить с ним в машине откуда территориально?
Потап&Ира Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Девочки, а зоогостиниц каких-нибудь нет совсем?Я никаких не знаю, а те, что Таня знает, только вольеры или клетки.откуда территориально?Из Домодедово
Manya Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 souris-этот пользователь предлагал передержку
Маринка и Чезар Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я никаких не знаю, а те, что Таня знает, только вольеры или клетки.даже не знаю чем помочь... еще вот эта девушка: Alkasamyra иногда предлагает передержку попавшим в беду собачкам, а так в барахолке посмотрела в основном с мальчиками все, а я так понимаю, это не желательно
Потап&Ира Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Всё время думаю о Дюке... вот он сейчас спит и даже не подозревает, что его "родители", которые его называли "нашим сыночком", завтра его выбросят... Несправедливо это
Bonita Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я бы взяла- но бёру на днях Дилму из МВД питомника- Цура за дёвочку в квартирё порвёт(((Если что Татьяна свободна с 20. Имейте ее ввиду!
Ира&Марк Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Если что Татьяна свободна с 20. Имейте ее ввиду!А мы можем взять Дилму сейчас! А Татьяне Дюка!
osh Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А мы можем взять Дилму сейчас! А Татьяне Дюка!Может это выход? ну девочки, не для того его спасали с рынка и выхаживали, чтобы выбросить!
Маринка и Чезар Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Всё время думаю о Дюке... вот он сейчас спит и даже не подозревает, что его "родители", которые его называли "нашим сыночком", завтра его выбросят... Несправедливо это млин, тоже об этом думаю и в голове не укладывается, как так? жутко даже
Bonita Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) А мы можем взять Дилму сейчас! А Татьяне Дюка!Спасибо, где вы были раньше? Дилма уже нашла куда поехать (условия супер и рядом со мной), не хочется загружать тему Дюка темой о Дилме.Читайте ее тему, спасибо! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Bonita
Numa Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Этот вариант для Дюка не подходит?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29885
ygor1964 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Этот вариант для Дюка не подходит?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29885Не думаю что это хороший вариант. Дюк алергик. А там дети и остальные яхтсмены могут его подкармливать "со стола".
Margi Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Если что Татьяна свободна с 20. Имейте ее ввиду!Насколько я поняла Дюк не очень ладит с кобелями, а тут еще и кобель с амбициями Цура за дёвочку в квартирё порвёт(((
akula4518 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Девочки (Таня, Ира) какой выход то нашли???
Потап&Ира Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Всем спасибо за помощь и поддержку! К сожалению, все предложенные варианты для Дюка не подходят В общем выезжаю за Дюком, будем решать по ходу дела, что с ним делать Ни меня, ни Маши, ни Тани в ближайшее время не будет в инете, если вдруг появится кто-то, кто сможет его взять на несколько дней (или навсегда... а вдруг ), звоните! Мой телефон 8-926-287-44-53
akula4518 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Всем спасибо за помощь и поддержку! К сожалению, все предложенные варианты для Дюка не подходят В общем выезжаю за Дюком, будем решать по ходу дела, что с ним делать Ни меня, ни Маши, ни Тани в ближайшее время не будет в инете, если вдруг появится кто-то, кто сможет его взять на несколько дней (или навсегда... а вдруг ), звоните! Мой телефон 8-926-287-44-53Ириш желаю удачи, надеюсь всё образуется!!!
Margi Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Всем спасибо за помощь и поддержку! К сожалению, все предложенные варианты для Дюка не подходят В общем выезжаю за Дюком, будем решать по ходу дела, что с ним делать Ни меня, ни Маши, ни Тани в ближайшее время не будет в инете, если вдруг появится кто-то, кто сможет его взять на несколько дней (или навсегда... а вдруг ), звоните! Мой телефон 8-926-287-44-53Мы к 19.00 скорее всего вернемся домой, если совсем никак, то приезжайте посмотрим.тел. 8-926-566-70-50
Natashka&Lord Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Я уже как то спрашивала....Вы говорите малыш с кобелями не ладит...Так вот вопросик...Он не ладит или кобели с ним?Кто задирается?Если не Дюк,то мы с радостью примем Дюка на столько на сколько нужно будет....
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Вроде, как Дюк не ладит. Девочки, куда ж его повезут, когда заберут? Ситуация... Неужели у нас передержки только с кобелями?
Katenok_Gaf Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Вроде, как Дюк не ладит. Девочки, куда ж его повезут, когда заберут? Ситуация... Неужели у нас передержки только с кобелями?Ещё стоит уточнить, что передержка должна быть с сукой и с хозяевами дома.
Лаброзавр Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Ещё стоит уточнить, что передержка должна быть с сукой и с хозяевами дома.Ребята, ситуация ужасная, сейчас уже Ира за ним едет, а куда его везти мы до сих пор не знаем, сейчас пытаемся последние варианты пробить(((ПОМОГИТЕ!!! Приютете на пару дней
Маринка и Чезар Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) блин блинский! Девочки, может имеет смысл вынести просьбу в "общение"?посмотрела, там еще меньше людей, чем здесь Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Маринка и Чезар
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти