Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нам сейчас все равно КУДА и ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ.

Меня спрашивают во сколько мы его сможем забрать... :aggressive:

я Вам в личку контакты скинула,звонили?

Опубликовано
Завтра в 12 часов Дюка забираю, куда его везти не знаю... будем жить с ним в машине :aggressive:

откуда территориально?

Опубликовано
Девочки, а зоогостиниц каких-нибудь нет совсем?

Я никаких не знаю, а те, что Таня знает, только вольеры или клетки.

откуда территориально?

Из Домодедово

Опубликовано
Я никаких не знаю, а те, что Таня знает, только вольеры или клетки.

даже не знаю чем помочь... еще вот эта девушка: Alkasamyra иногда предлагает передержку попавшим в беду собачкам, а так в барахолке посмотрела в основном с мальчиками все, а я так понимаю, это не желательно

Опубликовано

Всё время думаю о Дюке... вот он сейчас спит и даже не подозревает, что его "родители", которые его называли "нашим сыночком", завтра его выбросят... Несправедливо это :aggressive:

Опубликовано
Я бы взяла- но бёру на днях Дилму из МВД питомника- Цура за дёвочку в квартирё порвёт(((

Если что Татьяна свободна с 20. Имейте ее ввиду!

Опубликовано
А мы можем взять Дилму сейчас! А Татьяне Дюка!

Может это выход? ну девочки, не для того его спасали с рынка и выхаживали, чтобы выбросить!

Опубликовано
Всё время думаю о Дюке... вот он сейчас спит и даже не подозревает, что его "родители", которые его называли "нашим сыночком", завтра его выбросят... Несправедливо это :aggressive:

млин, тоже об этом думаю и в голове не укладывается, как так? жутко даже :thumbdown:

Опубликовано (изменено)
А мы можем взять Дилму сейчас! А Татьяне Дюка!

Спасибо, где вы были раньше? :aggressive:

Дилма уже нашла куда поехать (условия супер и рядом со мной), не хочется загружать тему Дюка темой о Дилме.

Читайте ее тему, спасибо!

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано
Этот вариант для Дюка не подходит?

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29885

Не думаю что это хороший вариант. Дюк алергик. А там дети и остальные яхтсмены могут его подкармливать "со стола".

Опубликовано
Если что Татьяна свободна с 20. Имейте ее ввиду!

Насколько я поняла Дюк не очень ладит с кобелями, а тут еще и кобель с амбициями

Цура за дёвочку в квартирё порвёт(((
Опубликовано

Всем спасибо за помощь и поддержку! К сожалению, все предложенные варианты для Дюка не подходят :jawdrop:

В общем выезжаю за Дюком, будем решать по ходу дела, что с ним делать :thumbdown:

Ни меня, ни Маши, ни Тани в ближайшее время не будет в инете, если вдруг появится кто-то, кто сможет его взять на несколько дней (или навсегда... а вдруг :aggressive: ), звоните! Мой телефон 8-926-287-44-53

Опубликовано
Всем спасибо за помощь и поддержку! К сожалению, все предложенные варианты для Дюка не подходят :jawdrop:

В общем выезжаю за Дюком, будем решать по ходу дела, что с ним делать :thumbdown:

Ни меня, ни Маши, ни Тани в ближайшее время не будет в инете, если вдруг появится кто-то, кто сможет его взять на несколько дней (или навсегда... а вдруг :aggressive: ), звоните! Мой телефон 8-926-287-44-53

Ириш желаю удачи, надеюсь всё образуется!!!

Опубликовано

Мы к 19.00 скорее всего вернемся домой, если совсем никак, то приезжайте посмотрим.

тел. 8-926-566-70-50

Опубликовано

Я уже как то спрашивала....Вы говорите малыш с кобелями не ладит...Так вот вопросик...Он не ладит или кобели с ним?Кто задирается?Если не Дюк,то мы с радостью примем Дюка на столько на сколько нужно будет....

Опубликовано
Вроде, как Дюк не ладит. :aggressive:

Девочки, куда ж его повезут, когда заберут? Ситуация... :thumbdown: Неужели у нас передержки только с кобелями?

Ещё стоит уточнить, что передержка должна быть с сукой и с хозяевами дома.

Опубликовано
Ещё стоит уточнить, что передержка должна быть с сукой и с хозяевами дома.

Ребята, ситуация ужасная, сейчас уже Ира за ним едет, а куда его везти мы до сих пор не знаем, сейчас пытаемся последние варианты пробить(((

ПОМОГИТЕ!!! Приютете на пару дней

Опубликовано (изменено)

блин блинский! Девочки, может имеет смысл вынести просьбу в "общение"?

посмотрела, там еще меньше людей, чем здесь :aggressive:

Изменено пользователем Маринка и Чезар

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...