Svet Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Чего-то вы все поздравлялки Лексу пишите в фотографиях победителей и участников? Светлан, гоните фотки )) и ПОЗДРАВЛЯЮ )) и спасибо за хендлинг Пенни и Пумы. Очень хочется фоток брата Бери-2, Роберта. 4-й в сложном промежуточном классе.зы: Девочки, не забудьте, у нас скоро девичник А, шо, был брат? Вот если бы я занималась бы только фотками, то было всё ок.А так, фигня, какая-то, а не фотки.... ЩенкиКто, где-без малейшего понятия.... и т. д..... Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Svet
allusik Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Фотки очень красивые, большое спасибо за такой чудесный фото репортаж !!!!Все собаньки шикарные! Поздраляем призеров , победителей и просто участников этого супер шоу!!!!!Организаторам отдельный респект!
Nicol' Poli Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А, шо, был брат? Ага, родной брат Бери-2, младшенький Лекса по маме )) Его Света Лукашова выставляла ))
Клименко Оксана Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Маша и Мика Спасибо за фото Корнюши! Рабочий классCW Стенвейз Корн Флейкс
Svet Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Ага, родной брат Бери-2, младшенький Лекса по маме )) Его Света Лукашова выставляла ))Во, блин...А вроде трезвая была... Продолжим...
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Маша и Мика Спасибо за фото Корнюши! Рабочий классCW Стенвейз Корн ФлейксОй, Оксана, не за что - такое качество... Сорри А парень очень славный!
Olia & Archi Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Чего-то вы все поздравлялки Лексу пишите в фотографиях победителей и участников? Светлан, гоните фотки )) и ПОЗДРАВЛЯЮ )) и спасибо за хендлинг Пенни и Пумы. Очень хочется фоток брата Бери-2, Роберта. 4-й в сложном промежуточном классе.зы: Девочки, не забудьте, у нас скоро девичник Только подумала, что не в той теме поздравляю Сорри)))А на девичник уже закуплено все
Svet Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А на девичник уже закуплено все Сорри...продолжим по теме... У меня фсё....
Svet Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Cвета, поздравляю вас с Лексом!!! МОЛОДЦЫ! Алла, спасибо.
Глафира Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Огромное Спасибо организатором выставки "РЕТРИВЕР ВЕСНО - 2009", за отличный прием и праздничную атмасферу, за дображелательное отношение все участников к друг другу и собачатам!!! Так же Огромное Спасибо за отличное судейство, и хорошую работу ринговой бригады, и фотографам которые снимали ринги!!! СПАСИБО!!!! Благодарим за помощь в показе собак Полевую Ларису и Кузнецову Наталью!!! С огромным приветом Ваши гости из г.Апатиты и Мурманска!!! Уно Моменто Фром Магнификос Киндом (Василий) и Либра Диор Воч Май Смок (Смоки)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Спасибо организаторам выставки! У Дипа - первая настоящая выставка. Из сорока кобелей-юниоров попали в сравнение . Оценка - отлично, но на места - не попали. В самый неподходящий момент, когда эксперт из 10-ти выбирала, улегся в ринге . Устал очень, вышли в ринг вместо 11-ти часов - где около 13.00 по-моему. Суки на выставке процентов на 60, наверное, течные были :) Бедный, весь извелся . В следующий раз с клеткой поедем. Для первого раза - Дип просто молодец!!!! И еще один момент - тому, кто находился в ринге - эксперта не было слышно вообще , она говорила в микрофон - а динамики - где-то за пределами ринга. Если рядом стоишь - что-то можно разобрать, а если подальше - то все - только бу-бу-бу. Жалко, так хотелось про собанек наших послушать Олечке Нечаевой огромное спасибо за хендлинг на описании!!!! Поздравляем всех победителей и участников. В нашем классе победил просто феерический палевый кобель . Льюса-шоколадку, нашего любимого компаньона по играм, поздравляем! Он невозможный красавец !!!!! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Elis и Deep Pokets
Irin Angel Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Танечка! Солнышко ты наше! Спасибо тебе за нашу Пумочку (Irin Angel Cleo De Onyx)! Я очень довольна! Оценка "отлично" в таком огромном классе (29 собак) и всего 12 отлично! + прекрасное описание. Светочка! Тебе тоже ОГРОМНОЕ спасибо за хендлинг и за фоточки!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Большое спасибо за фотографии. Это -Дип и я в бежевой жилетке)))
НатаВ и Орди Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Большое спасибо за фотографии. Это -Дип и я в бежевой жилетке)))Не за что. Сегодня еще выложу фотки оставшиеся и видео...
Chocoladka Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ясон Чоколат Дрим - Ань, ну, хвост у него ваще неуловимый Ясон бежит с Леной НедбаевойМаша, спасибо большое за фотографии! Хоть со стороны посмотреть
oksana&robert Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Очень хочется фоток брата Бери-2, Роберта. 4-й в сложном промежуточном классе.Татьяна, миленькая, у меня к сожалению ни одной фотографии Роберта с этой выставки нет Я, честно говоря, на призовые места совсем не расчитывала , поэтому фотоаппарат и не брала...Остается расчитывать только на счастливый случай - вдруг у кого то в кадре мы окажемся, или когда расстановку по призовым местам фотографировали может Роберт тоже в кадр попал. Он все-таки молодец , мне кажется выставляться первый раз в таком сложном промежуточном классе и стать 4-м - это достойно!!! Огромное спасибо Свете Лукашовой - это ее большая-большая работа и заслуга
НатаВ и Орди Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем НатаВ и Орди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти