Таня с Олли Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 На нашем форуме есть одна тема, я на неё даже ссылку давать не хочу, потому что ужжасно вредная для тех, кого много. Друзья по несчастью, ура, наконец- то у нас есть альтернатива! И прочитав про очередную вкусность, можно смело посмотреть на эти чудные фото, и ...ээээ... ну, в общем, потерять аппетит.Вот, любуйтесь!ссылка на фото
Ergo Proxy Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Таня с Олли сказал: На нашем форуме есть одна тема, я на неё даже ссылку давать не хочу, потому что ужжасно вредная для тех, кого много. Друзья по несчастью, ура, наконец- то у нас есть альтернатива! И прочитав про очередную вкусность, можно смело посмотреть на эти чудные фото, и ...ээээ... ну, в общем, потерять аппетит.Вот, любуйтесь!ссылка на фото Ниче так блюда.) Коменты правда такие, что под стол сползаешь.))
Танюша Маркус Терри Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ergo Proxy сказал: Ниче так блюда.) Коменты правда такие, что под стол сползаешь.))У меня сейчас случилась самая настоящая истерика! Собаки спасать прибежали.)))
Аня и Герда Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Аааааа!!! Теперь куры гриль надолго вне меню моего. Без смеха их видеть не смогу, буду представлять в "бикини"...
Надя и Лиза Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Такой дикий ржач давно не сотрясал мою квартиру!
Lanaa Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 А-а-а... Жесть какая!! ОмлЭтик... бе-е-е-е-е. От одного вида минус кило можно обрести. Не, вполне эффективно!!! ;)
давайте жить дружно Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 честно говоря, хрень какая-тоничего кроме кривой ухмылки,на тосты с детской неожиданностью, не было у меня
Фэнси Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Таня с Олли сказал: На нашем форуме есть одна тема, я на неё даже ссылку давать не хочу, потому что ужжасно вредная для тех, кого много. Друзья по несчастью, ура, наконец- то у нас есть альтернатива! И прочитав про очередную вкусность, можно смело посмотреть на эти чудные фото, и ...ээээ... ну, в общем, потерять аппетит.Вот, любуйтесь!ссылка на фото Таня,респект :) Совет дельный,воспользуюсь однозначно.
Chocky Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 О кошмар!!Надо маме показать - она точно месяц худеть после этого будет)
SMILY GOLD Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Таня с Олли сказал: На нашем форуме есть одна тема, я на неё даже ссылку давать не хочу, потому что ужжасно вредная для тех, кого много. Друзья по несчастью, ура, наконец- то у нас есть альтернатива! И прочитав про очередную вкусность, можно смело посмотреть на эти чудные фото, и ...ээээ... ну, в общем, потерять аппетит.Вот, любуйтесь!ссылка на фото Если в платьице нарядноене влезает попа толстаяа напялить платье хочетсяно мешают шесть котлеточекперед ужином схомяканныхшоколадка и три булочкипосле ужина добавленныхи кефира поллитровочката что на ночь глядя выпитавыход здесь один, товарищи:топаем в аптеку ближнюютам мы купим чудодейственныйпластырь что для похуданиянадо на себя наклеиватьда, пожалуй, надо парочкуили даже штучек несколько -это, братцы, средство верное!Когда в приступе хомячествакушать нам опять захочетсядостаем из сумки пластырь мыи им рот себе заклеиваеми смотрите, чтоб ни щелочкине осталось и не дырочки!Потому что морда хитраясквозь игольное отверстиеслопает верблюда запростоа котлеток даже несколькоили булочку изюмнуюИ когда тот пластырь накрепкоприрастет ко рту хомяцкомутут начнется чудо чудное -скоро талия появитсяа потом и попа стройнаязапросто вольется в платьицеи пойдет она кокетничатьв разны стороны повиливатьулыбаться и подпрыгивать.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Хохотала так, что Трэйка проснулся и лапой у виска покрутил!!!! Надо ссылочку в кулинарные изыски в "Общении" показать!
Таня с Олли Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 SMILY GOLD сказал: Если в платьице нарядноене влезает попа толстая...Ладно- ладно!Можно ещё мантры читать: "Сооль и саахар- беееелые врагиии человеее-каа","В колбасе- формальдегиии-дыы",и проч, но сразу как- о грустно делается. А тут -позитив- то какой! А минута смеха заменяет стакан сметаны!
Felicitia Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Это что! Есть еще нямочное сообщество http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/, там таких шыдевров из серии "смех сквозь слезы" полно
Селунская Ксения Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 фу! а мне противно стало! Бе, чуть не стошнило
Юляша и Арни Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Спасибо, Татьян! Давно так не смеялась!Комментарии-просто убили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.