Таня с Олли Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 На нашем форуме есть одна тема, я на неё даже ссылку давать не хочу, потому что ужжасно вредная для тех, кого много. Друзья по несчастью, ура, наконец- то у нас есть альтернатива! И прочитав про очередную вкусность, можно смело посмотреть на эти чудные фото, и ...ээээ... ну, в общем, потерять аппетит.Вот, любуйтесь!ссылка на фото
Ergo Proxy Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 На нашем форуме есть одна тема, я на неё даже ссылку давать не хочу, потому что ужжасно вредная для тех, кого много. Друзья по несчастью, ура, наконец- то у нас есть альтернатива! И прочитав про очередную вкусность, можно смело посмотреть на эти чудные фото, и ...ээээ... ну, в общем, потерять аппетит.Вот, любуйтесь!ссылка на фото Ниче так блюда.) Коменты правда такие, что под стол сползаешь.))
Танюша Маркус Терри Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ниче так блюда.) Коменты правда такие, что под стол сползаешь.))У меня сейчас случилась самая настоящая истерика! Собаки спасать прибежали.)))
Аня и Герда Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Аааааа!!! Теперь куры гриль надолго вне меню моего. Без смеха их видеть не смогу, буду представлять в "бикини"...
Надя и Лиза Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Такой дикий ржач давно не сотрясал мою квартиру!
Lanaa Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 А-а-а... Жесть какая!! ОмлЭтик... бе-е-е-е-е. От одного вида минус кило можно обрести. Не, вполне эффективно!!! ;)
давайте жить дружно Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 честно говоря, хрень какая-тоничего кроме кривой ухмылки,на тосты с детской неожиданностью, не было у меня
Фэнси Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 На нашем форуме есть одна тема, я на неё даже ссылку давать не хочу, потому что ужжасно вредная для тех, кого много. Друзья по несчастью, ура, наконец- то у нас есть альтернатива! И прочитав про очередную вкусность, можно смело посмотреть на эти чудные фото, и ...ээээ... ну, в общем, потерять аппетит.Вот, любуйтесь!ссылка на фото Таня,респект :) Совет дельный,воспользуюсь однозначно.
Chocky Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 О кошмар!!Надо маме показать - она точно месяц худеть после этого будет)
SMILY GOLD Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 На нашем форуме есть одна тема, я на неё даже ссылку давать не хочу, потому что ужжасно вредная для тех, кого много. Друзья по несчастью, ура, наконец- то у нас есть альтернатива! И прочитав про очередную вкусность, можно смело посмотреть на эти чудные фото, и ...ээээ... ну, в общем, потерять аппетит.Вот, любуйтесь!ссылка на фото Если в платьице нарядноене влезает попа толстаяа напялить платье хочетсяно мешают шесть котлеточекперед ужином схомяканныхшоколадка и три булочкипосле ужина добавленныхи кефира поллитровочката что на ночь глядя выпитавыход здесь один, товарищи:топаем в аптеку ближнюютам мы купим чудодейственныйпластырь что для похуданиянадо на себя наклеиватьда, пожалуй, надо парочкуили даже штучек несколько -это, братцы, средство верное!Когда в приступе хомячествакушать нам опять захочетсядостаем из сумки пластырь мыи им рот себе заклеиваеми смотрите, чтоб ни щелочкине осталось и не дырочки!Потому что морда хитраясквозь игольное отверстиеслопает верблюда запростоа котлеток даже несколькоили булочку изюмнуюИ когда тот пластырь накрепкоприрастет ко рту хомяцкомутут начнется чудо чудное -скоро талия появитсяа потом и попа стройнаязапросто вольется в платьицеи пойдет она кокетничатьв разны стороны повиливатьулыбаться и подпрыгивать.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Хохотала так, что Трэйка проснулся и лапой у виска покрутил!!!! Надо ссылочку в кулинарные изыски в "Общении" показать!
Таня с Олли Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 Если в платьице нарядноене влезает попа толстая...Ладно- ладно!Можно ещё мантры читать: "Сооль и саахар- беееелые врагиии человеее-каа","В колбасе- формальдегиии-дыы",и проч, но сразу как- о грустно делается. А тут -позитив- то какой! А минута смеха заменяет стакан сметаны!
Felicitia Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Это что! Есть еще нямочное сообщество http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/, там таких шыдевров из серии "смех сквозь слезы" полно
Селунская Ксения Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 фу! а мне противно стало! Бе, чуть не стошнило
Юляша и Арни Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Спасибо, Татьян! Давно так не смеялась!Комментарии-просто убили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.