ЛИСА Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Перикидываю с пес и кот. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3470680В силу семейных обстоятельств вынуждены отдать семейного любимца, Лабрадора по кличке Зевс.Возраст 2 года. Пёс абсолютно не охранник, но в этом отчасти и его прелесть. Собака добродушная, игривая и хороо ладит с детьми.Имеем все прививки и ветеринарную карточку. Пес приобретался у заводчиков, имеется клеймо. Окрас палевый.Живём в Москве, СЗАОP.S. Перекупщикам и людям не до конца принявшим решение о заводе собаки, просьба не беспокоить. Не знаю каким образом разместить фотографии. По запросу вышлю на почту.Тел: 8-916-642-18-56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сходила по ссылке - ну и фотки там в теме автор выложил - весьма безвкусный фотошоп (по-моему). Посоветуйте что-нибудь (слово не подобрать) - реальное, адекватное, человеческое - попроще короче, попривлекательнее. Извините, что встреваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сходила по ссылке - ну и фотки там в теме автор выложил - весьма безвкусный фотошоп (по-моему). Посоветуйте что-нибудь (слово не подобрать) - реальное, адекватное, человеческое - попроще короче, попривлекательнее. Извините, что встреваю ;)Действительно, фотошоп кощунственный какой-то !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИСА Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Девочки, собаку видно и хорошо, главное ее переустроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я ещё раз прошу прощения, но здесь он не лабрадора похожа, а на кого-то не очень доброго: http://s47.radikal.ru/i116/0904/71/36faab61b7f2.jpg Думаете такой пиар поможет ему быстрее найти хозяев? ;) Умолкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я ещё раз прошу прощения, но здесь он не лабрадора похожа, а на кого-то не очень доброго: http://s47.radikal.ru/i116/0904/71/36faab61b7f2.jpg ;) Думаете такой пиар поможет ему быстрее найти хозяев? Умолкаю.да уж так с "семейным любимцем" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Господи, ну и пошляти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Господи, ну и пошлятина Такое, с позволения сказать, "творчество" только людей с больной психикой сможет привлечь!!!А ведь цель-то иная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherkhan Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем доброго времени суток.Я являюсь хозяином данного Лабрадора. Приношу извинение за данное фото, если оно кого-то оскорбило, обидело или просто вызвало негативные эмоции. Иначе, как шагом отчаяния его не назовёшь. Изначально оно рассылалось по знакомым, в достаточно шутливой форме. Но сейчас вопрос с передачей собаки стоит достаточно остро и в общем то не до шуток.Всем спасибо за понимание и помощь.P.S. Собака здорова и и вполне ухожена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем доброго времени суток.Я являюсь хозяином данного Лабрадора. Приношу извинение за данное фото, если оно кого-то оскорбило, обидело или просто вызвало негативные эмоции. Иначе, как шагом отчаяния его не назовёшь. Изначально оно рассылалось по знакомым, в достаточно шутливой форме. Но сейчас вопрос с передачей собаки стоит достаточно остро и в общем то не до шуток.Всем спасибо за понимание и помощь.P.S. Собака здорова и и вполне ухожена.А можно живых фотографий и сколько у собаки есть еще время (сроки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Господи, ну и пошлятина ;) Такое, с позволения сказать, "творчество" только людей с больной психикой сможет привлечь!!!А ведь цель-то иная. Не жестковато, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherkhan Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А можно живых фотографий и сколько у собаки есть еще время (сроки)?Фотографии смогу выслать на почту ближе к вечеру. Отпишите в личку свой e-mail.Что касается времени на пристройство, то это вопрос риторический. Вопрос о том, что бы отправить собаку "на улицу" ни в коем случае не стоит. Но не оставляем надежды передать собаку в надёжные руки в ближайший месяц. Возможно с патронажем в первые месяц-два, что бы убедится в "надежности" новых хозяев. Т.к. узнали, что не редки случаи разлчиных издевательств над собаками и меркантильной заинтересованностью безответственных посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Фотографии смогу выслать на почту ближе к вечеру.Выложите, пожалуйста, если не сложно.Лучше всего связаться с модераторами - Аней Aqua или Светой Manya в личку или:+7(926)531-05-82 (с 15 до 19) Анна +7(910)407-37-03 или +7(499)408-52-43 Светлана helpretrievers@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 На форуме Пес и Кот Вам отписалась, посмотрите, телефон кинула в личкуСюда дублирую на всякий - у меня есть ручки. ТОлько вы должны рассказать о собаке все и правду, ручки с тремя детьми. По поводу строгоча уже прочитала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherkhan Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Всем добрый день.По многочисленным просьбам, выложил пару фотографий без фотошопа:http://s44.radikal.ru/i104/0904/f0/c34fc72a035a.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/0904/9f/62f275446851.jpgДовожу до общего сведения, что вопрос с "усыновлением" отложен до пятницы текущей недели, поскольку в этот день уже имеется договоренность о смотринах с потенциальной хозяйкой. До этого момента не хотелось бы никого обнадеживать. Надеюсь на понимание. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Господи! За что ж хозяева его так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherkhan Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Господи! За что ж хозяева его так?! Ещё раз напомню, если не упоминал на данном форуме - собака не дрессирована и имеет тенденцию "широко" побегать. На фото, собака на даче. Привязана после "беготни" по соседским клумбам. Отсутствие дрессировки на должном уровне - основной недостаток собаки. Кто-то может провести паралель про "нерадивых хозяев" (попрошу сдерживаться, т.к. на этом форуме по необходимости и не имею возможности вести обширные дискуссии не касающиеся напрямую сути вопроса). Ещё один из вопросов, который может волновать потенциальных хозяев - собака питается натуральным кормом (мясо, мясные каши, супы, творог-кефир и пр.). Никогда не прививали сухой, поскольку не было необходимости и есть возможность кормить натуральным. Давали дорогие витамины для шерсти и комплексные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Господи! За что ж хозяева его так?! такой он грустный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ещё раз напомню, если не упоминал на данном форуме - собака не дрессирована и имеет тенденцию "широко" побегать. На фото, собака на даче. Привязана после "беготни" по соседским клумбам. Отсутствие дрессировки на должном уровне - основной недостаток собаки. Кто-то может провести паралель про "нерадивых хозяев" (попрошу сдерживаться, т.к. на этом форуме по необходимости и не имею возможности вести обширные дискуссии не касающиеся напрямую сути вопроса). Ещё один из вопросов, который может волновать потенциальных хозяев - собака питается натуральным кормом (мясо, мясные каши, супы, творог-кефир и пр.). Никогда не прививали сухой, поскольку не было необходимости и есть возможность кормить натуральным. Давали дорогие витамины для шерсти и комплексные.И за это на лабрадора одели строгач шипами внутрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну, это все нюансы. В конце концов, хозяин вышел с просьбой о помощи в переустройстве. Это честная позиция. По мне так лучше в строгаче и упитанный, чистенький, чем в канаве и без ошейника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сладкий какой!!!!!!!!!!!!! Но грустный ...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сладкий какой!!!!!!!!!!!!! Но грустный ......................да просто он набегался и устал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну, это все нюансы. В конце концов, хозяин вышел с просьбой о помощи в переустройстве. Это честная позиция. По мне так лучше в строгаче и упитанный, чистенький, чем в канаве и без ошейника+1 Парень очень славный! А вот ручки нужны грамотные и располагающие временем и желанием заниматься мальчишкой! Иначе, плачевный результат может случиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina** Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Добрый вечер. У меня нет опыта общения с лабрадорами, поэтому не очень понятно почему результат может быть плачевный и для кого? Понятно , что собака собаке рознь. У меня была девочка-дворняжка 14 лет прожила и парень-ротвейлер 12 лет был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Добрый вечер. У меня нет опыта общения с лабрадорами, поэтому не очень понятно почему результат может быть плачевный и для кого? Понятно , что собака собаке рознь. У меня была девочка-дворняжка 14 лет прожила и парень-ротвейлер 12 лет был.. Татьян, очень приятно видеть Вас тут) молодец, что зарегестрировалась!я думаю, имели ввиду, что пес может убежать, например. Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.