Laetus Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляю Марту (Kasador Suerte Amaretto) с победами!2 мая - CW, CAC, CACIB, BOB, BIG3 - Чемпион ГрузииЭксперт : Людмила СМИРНОВА (Россия)3 мая - W, CAC, CACIB, BOB, BIG2 - Чемпион Азербайджана, Чемпион Кавказа Эксперт: Yolanda NAGLER MAGAL (Израиль)Умница моя любимая шоколадка! Поздравляю хозяйку Марты - Катюшу и заводчицу - Лену Раченкову!
Vareniki Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Иринка, Софья -спасибо! Я очень рада за Мартуху, он ж у меня ИНТЕРА закрыла! и еще пару стран, в копилку побед. От всей души поздравляю Леру и Сергея (Эрликов) и заводчиков, с победой Тюшеньки (Авантюрин Мое Сокровище), это же 5 и 6 CACIB, и оба дня BIG! А в первый день BIS3 Это просто фантастически красивый голден, с изумительным характером. Если бы не политика на выставке, быть ему BIS!!! Лерчик, спасибо тебе за компанию и отличную поездку, несмотря на все трудности. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Volente Deo
Vey Talie Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Иринка, Софья -спасибо! Я очень рада за Мартуху, он ж у меня ИНТЕРА закрыла! :) и еще пару стран, в копилку побед.С ИНТЕРОМ!!! :clap_1:
Нью Санни Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Иринка, Софья -спасибо! Я очень рада за Мартуху, он ж у меня ИНТЕРА закрыла! и еще пару стран, в копилку побед. От всей души поздравляю Леру и Сергея (Эрликов) и заводчиков, с победой Тюшеньки (Авантюрин Мое Сокровище), это же 5 и 6 CACIB, и оба дня BIG! А в первый день BIS3 Это просто фантастически красивый голден, с изумительным характером. Если бы не политика на выставке, быть ему BIS!!! Лерчик, спасибо тебе за компанию и отличную поездку, несмотря на все трудности.Поздравляем с отличными результатами.ЭРЛИКИ - ну вы даете. Звездите по-полной. Лерочка, Сережа Юля - от всей думши поздравляем красавца Тюшу с очередными САСИБАми и чемпионством
ERLY Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Катюша,спасибо!Еще раз поздравляю Вас с Мартой! Фото интера в студию!!!!!! Трудности? А когда их не было? :clap_1: Даша,спасибо большое за поздравления!!!! :)
Маша и Мика Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Катя, поздравляю Вас и Марту! Так держать!
Sofya's Labradors Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 С ИНТЕРОМ!!! :clap_1: :)Супер! :)
Black Spice Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Катюш - от всей души поздравляю с победой Марты - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!
Олюшка Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Иринка, Софья -спасибо! Я очень рада за Мартуху, он ж у меня ИНТЕРА закрыла! :) и еще пару стран, в копилку побед. От всей души поздравляю Леру и Сергея (Эрликов) и заводчиков, с победой Тюшеньки (Авантюрин Мое Сокровище), это же 5 и 6 CACIB, и оба дня BIG! А в первый день BIS3 :) Это просто фантастически красивый голден, с изумительным характером. Если бы не политика на выставке, быть ему BIS!!! Лерчик, спасибо тебе за компанию и отличную поездку, несмотря на все трудности.Тюше, Лере и Сергею - наши самые горячие поздравлялки! Мальчик просто супер! Много-много ему еще побед и стран на его звездном пути!!! Изменено 6 мая, 2009 пользователем Олюшка
Irin Angel Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Катюша! Поздравляю с блестящими победами и с Интером! :) УРА!
Аська и Собаки Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 От всей души поздравляю красавицу-шоколадку Мартушку с победами!!!! Вы большие молодцы!
Amorozza Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Иринка, Софья -спасибо! Я очень рада за Мартуху, он ж у меня ИНТЕРА закрыла! и еще пару стран, в копилку побед. От всей души поздравляю Леру и Сергея (Эрликов) и заводчиков, с победой Тюшеньки (Авантюрин Мое Сокровище), это же 5 и 6 CACIB, и оба дня BIG! А в первый день BIS3 Это просто фантастически красивый голден, с изумительным характером. Если бы не политика на выставке, быть ему BIS!!! Лерчик, спасибо тебе за компанию и отличную поездку, несмотря на все трудности.Катюшик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, Мартуша!!!Эрликам - ура!!!
fermoza Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Кейт, мои поздравления ))до встречи на Эльбе )везу призы )))
mon solei Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Катя и Лера,вы просто героини!!! В такую даль поехали и совсем не напрасно! Поздравляю Марту и Тюшу,я очень за вас рада!!!
allusik Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Поздравляю Марту (Kasador Suerte Amaretto) с победами!2 мая - CW, CAC, CACIB, BOB, BIG3 - Чемпион ГрузииЭксперт : Людмила СМИРНОВА (Россия)3 мая - W, CAC, CACIB, BOB, BIG2 - Чемпион Азербайджана, Чемпион Кавказа Эксперт: Yolanda NAGLER MAGAL (Израиль)Умница моя любимая шоколадка! Поздравляю хозяйку Марты - Катюшу и заводчицу - Лену Раченкову!ПОЗДРАВЛЯЕМ очаровательную Марту и Катюшу с ПОБЕДОЙ!!!! СУПЕРРРРРР!!!!
Vareniki Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 С ИНТЕРОМ!!!Наталь, спасибо Катюша,спасибо!Еще раз поздравляю Вас с Мартой! Фото интера в студию!!!!!! Трудности? А когда их не было? Даша,спасибо большое за поздравления!!!! Эрлики, мои дорогие СПАСИБО! И вас еще раз с победами!!! К моему стыду у меня нет, свежих фото Мартуши. Жду Ирину Игнатову.Катя, поздравляю Вас и Марту! Так держать! Маша, спасибо за поздравления.
Vareniki Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Катюш - от всей души поздравляю с победой Марты - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!Надюш, спасибо! Мы старались.Катюша! Поздравляю с блестящими победами и с Интером! УРА! Иришка Катюш, мои поздравления!!!Танюша, спасибо! От всей души поздравляю красавицу-шоколадку Мартушку с победами!!!! Вы большие молодцы!Настюха, спасибо! Катюшик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, Мартуша!!!Эрликам - ура!!!Спасибо, Катериа.
Vareniki Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Кейт, мои поздравления ))до встречи на Эльбе )везу призы )))Ленчик, сенкс Жду тебя, дорогая
Vareniki Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Катя и Лера,вы просто героини!!! В такую даль поехали и совсем не напрасно! Поздравляю Марту и Тюшу,я очень за вас рада!!! Матильда, спасибо. Херои , еще те Изменено 7 мая, 2009 пользователем Volente Deo
Vareniki Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Поздравляем с победами!!!!!Саша, поздравления приняты. спасибо. ПОЗДРАВЛЯЕМ очаровательную Марту и Катюшу с ПОБЕДОЙ!!!! СУПЕРРРРРР!!!!Аллусик
ERLY Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Тюше, Лере и Сергею - наши самые горячие поздравлялки! Мальчик просто супер! Много-много ему еще побед и стран на его звездном пути!!! Олюшка! Спасибо за поздравления!!!
ERLY Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Катюшик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, Мартуша!!!Эрликам - ура!!!Катя.спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти