Lirika Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Наташ поздравляю с дебютом ЛялечкиЛен, спасибо!Нам сказали, что по движениям Ляль лучше, но очень уж молода Ну так нам 9 месяцев, простительно
Arkandor Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Ой, добралась до компа наконец-то... Выставка, аэропорт, переговоры... А тут все уже знают. Но все-же наши полные рещультатыЖАркандорус Ивори Уайт (Castian Batterfly z Karchewskich Szuwarow + Stenveyz Sugar Free) - ЛСЮ, ЮПК, новоиспеченный Юный Чемпион Национальнольго клубаIrish Wind of Golden Duck (Erinderry King of the Blues + Erinderry May Star) - CW открытого класса, кобели, КЧКSincerly Yours (Inassicas Smart and Secret + Stenveyz Sugar Free) - CW рабочего класса, кобели, новоиспеченный Чемпион Национального клубаАркандорус Вилл То Плиз (Rossix No Secrets + Movie Star) - CW промежуточного класса, суки, КЧКи наконецStenveys Sugar Free (Karvin Trendsetter + Stenveyz Vivar Forever) - CW рабочего класса, Лучшая сука породы, ПК - и тоже Чемпион Национального клуба!Сьюшенька, прости меня, что мы закрыли тебя так поздно. У нас с тобой была и другая работа - тебе рожать, а мне ростить этих Чемпионов:Significant Step (Inassicas Smart and Secret) - Чемпион клубаStarri Sky (Inassicas Smart and Secret) - Чемпион клубаSincerly Yours (Inassicas Smart and Secret) - Чемпион клубаSpring Snowdrop (Inassicas Smart and Secret) - Юный Чемпион клуба (Снежик, после щеников, клянусь, закроемся)Аркандорус Ивори Уайт (Castian Batterfly z Karchewskich Szuwarow)- Юный Чемпион клубаА еще у нас на подходеАркандорус Иберис (Castian Batterfly z Karchewskich Szuwarow)- ЛСЮ на РРКНу и конечноАркандоус Аристотель (Густав Лайн Харт), Валюшка, ну чуток осталось!Дорогие мои владельцы! Не устану повторять: наши победы - это в первую очередь ваши заслуги! Вы всме у меня такие славные!И персональные спасибо:Тане Димитриу и Ларисе Коршуновой за Сьерру,Кате Кубаткиной за Вайса,Тане Осокиной за Кастиана,Яне Хорунжей за полное преображение наших собак в ринге!
Arkandor Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 А еще я поздравляю всех-всех участников и призеров выставки! Коассы (особенно юниорские) были очень сильные и собы все красивущие!На САС выставке ЮСАС выигграла Аркандрорус Иберис. Красавчик Рини бегал на сравнениии на первой выставке с одной сестрицей, на второй - со второй. Сделал, правда, обеих... С чем его мы тоже поздавлляем!И огромное спасибо всем, кто поздравил нас. Нам ну очень приятно!
Alena_Gold Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Ой, добралась до компа наконец-то... Выставка, аэропорт, переговоры... А тут все уже знают. Но все-же наши полные рещультатыЖАркандорус Ивори Уайт (Castian Batterfly z Karchewskich Szuwarow + Stenveyz Sugar Free) - ЛСЮ, ЮПК, новоиспеченный Юный Чемпион Национальнольго клубаIrish Wind of Golden Duck (Erinderry King of the Blues + Erinderry May Star) - CW открытого класса, кобели, КЧКSincerly Yours (Inassicas Smart and Secret + Stenveyz Sugar Free) - CW рабочего класса, кобели, новоиспеченный Чемпион Национального клубаАркандорус Вилл То Плиз (Rossix No Secrets + Movie Star) - CW промежуточного класса, суки, КЧКи наконецStenveys Sugar Free (Karvin Trendsetter + Stenveyz Vivar Forever) - CW рабочего класса, Лучшая сука породы, ПК - и тоже Чемпион Национального клуба!Сьюшенька, прости меня, что мы закрыли тебя так поздно. У нас с тобой была и другая работа - тебе рожать, а мне ростить этих Чемпионов:Significant Step (Inassicas Smart and Secret) - Чемпион клубаStarri Sky (Inassicas Smart and Secret) - Чемпион клубаSincerly Yours (Inassicas Smart and Secret) - Чемпион клубаSpring Snowdrop (Inassicas Smart and Secret) - Юный Чемпион клуба (Снежик, после щеников, клянусь, закроемся)Аркандорус Ивори Уайт (Castian Batterfly z Karchewskich Szuwarow)- Юный Чемпион клубаА еще у нас на подходеАркандорус Иберис (Castian Batterfly z Karchewskich Szuwarow)- ЛСЮ на РРКНу и конечноАркандоус Аристотель (Густав Лайн Харт), Валюшка, ну чуток осталось!Дорогие мои владельцы! Не устану повторять: наши победы - это в первую очередь ваши заслуги! Вы всме у меня такие славные!И персональные спасибо:Тане Димитриу и Ларисе Коршуновой за Сьерру,Кате Кубаткиной за Вайса,Тане Осокиной за Кастиана,Яне Хорунжей за полное преображение наших собак в ринге!Света, супер результат! Особо гордимся нашей мамочкой Сьерой и нашими родственниками! Очень рады за Веню (Irish Wind of Golden Duck) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Мы в Новосибирске тоже не подкачали: Валенсия Стар (Сигнификант Степ+Чери Лав Форэвэ(Гусина доча)) - САС в рабочем классе!Аркандорус Гретта Джеймстоун Прайслесс (Вайс+Старри Скай) - ЛС!Черили Стайл (Майк)(Сигнификант Степ+Орхидея Голд Мин) - ЛК, ЛПП и БИГ-1!!! Изменено 18 мая, 2009 пользователем Alena_Gold
Мейли Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ DEWMIST KINZENZE и Олю Нечаеву!!! С ЛПП на МОНО, и ЛЮП на САС!!!! А так же, С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!!!! подопечного флетика: Almanza Totally Mind-Blowing (вл.Максимова А.)- JСАС, ЛЮП, ЛПП, BIG-3!!! С закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!И Голди Литтл Бир`а (вл.Максимова А.) с отл.2 и СС на монопородке! Молодцы!!!!!Поздравляем!!!!!!!
LETE SUERTE Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Результаты с моно по подрастающему поколению:Щенки1. Мон Солей Галактика - ЛСЩ, ЛЩ2. Мон Солей ГлориолаЮниорыкобели1. Dewmist Kinzenze - ЮПК, ЛЮК, ЛЮ2. Сканди Санрайз Норфлок - ЮСС3. РиЭра Анри Рависсант - ЮСС4. РиЭра Анжело Суавэ - ЮССсуки1. Аркандорус Ивори Уай - ЮПК, ЛСЮ2. Лад Юнити Дансинг Квин - ЮСС3. Амбергольд Джи Кей Рингинг Рейнбоу - ЮСС4. РиЭра Амберли Такара - ЮССПоздравляем всех победителй и призеров :) :) :) Поздравляем от всей души победителей и призеров ! Руника с закрытием ЮЧНКП !!! Ура!Аркандорус Ивори Уайт - тоже вроде ЮЧНКП закрыла ? :) Поздравлямс!Анри, Крафта и Рейночку - целуем и поздравляем с расстановками !Марточку поздравляю с очередной ЮСС, молодца!Всем удачи!
LETE SUERTE Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Люба, спасибо за информацию Всех призеров и победителей ПОЗДРАВЛЯЕМ :) Жаль, фото нет Вашу красотку Лад Юнити Дансинг Квин от души поздравляем с Ю.СС Люба, поздравляю тебя с Ульянкой! Вы молодцы!
LETE SUERTE Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Поздравляю всех победителей!в кобелях мне мнится дело быто так - в Промежуточном КЧК Слав Троуфи Фишер Кинг (Карвин Мэйлман - Слав Троуфи Лайк е Стайл)Открытый - Ириш Винд оф Голден Дак (Эриндери Кинг оф Блюз - Эриндери Мэй Стар)Рабочий - Сансиерли Йорз (Инассикас Смарт энд Сикрет - Стенвейз Шуга Фри)Победители - Сканди Санрайз Лион (Ремингтон Раззл Даззл - Стенвейз Мелон Пай)Чемпионы - Нон Стоп Грейт Дарвин(Эриндери Кинг оф Блюз - Нон-Стоп Дио) - он же ЛК и ПКЧемпионы НКП - Риналдо Ниньо Дел Сол (Голденон Сейф Реторн - Нью Санни Уолли Джастина)СУКИПромежуток - Аркандорус Вилл Ту Плиз (Россмикс Но Сикретс - Муви Стар)Открытый - Трамин Ультрамарин (Байкал дю Боис Раери - Ловли Дрим оф Фа энд Эвей)Победители - Голдберрри Янка Майра (Моррис Сташел - Октавия Майра Джейн)Чемпионов(или рабочий?) - Станвейз Шуга Фри (Карвин Трендсеттер - Стенвейз Вива Форева) - кажется она же ЛС и ПКопять же,поправьте,люди добрые,по памяти рисуюеще раз поздравляю победителей и призеров!Присоединяюсь к поздравлениям !!!
светик и ирбис Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Stenveys Sugar Free CW рабочего класса, Лучшая сука породы, ПК - и тоже Чемпион Национального клуба!Уррра Светик поздраялю. Наконец то Сьерра закрылась!!!! Детишкам Сьерры тоже огромные поздравления!Сынульку Голди Литтл Бир с СС.Всех всех с поздравляем!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Люба, спасибо за информацию Всех призеров и победителей ПОЗДРАВЛЯЕМ :) Жаль, фото нет Вашу красотку Лад Юнити Дансинг Квин от души поздравляем с Ю.СС Красота какаяStenveys Sugar Free CW рабочего класса, Лучшая сука породы, ПК - и тоже Чемпион Национального клуба!Уррра Светик поздраялю. Наконец то Сьерра закрылась!!!! Детишкам Сьерры тоже огромные поздравления!УХ, какие приятные новости! с удовольствием поздравляю Свету Смоловскую и Таню Димитриу с побелой нашей дочки очень рада за вас!
Kanrit Daly Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Я присоединяюсь к поздравлениям всем участникам и победителям!!!Так же поздравляю себя и свою собаку ТРАМИН УЛЬТРАМАРИН с победой на моно в открытом классе- КЧК САС , ЛС, Чемпионом федирации на всероссийке. здорово поздравляю мою любимую девочку :)
Kanrit Daly Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Аркандорус Ивори Уайт (Castian Batterfly z Karchewskich Szuwarow + Stenveyz Sugar Free) - ЛСЮ, ЮПК, новоиспеченный Юный Чемпион Национальнольго клубаIrish Wind of Golden Duck (Erinderry King of the Blues + Erinderry May Star) - CW открытого класса, кобели, КЧКSincerly Yours (Inassicas Smart and Secret + Stenveyz Sugar Free) - CW рабочего класса, кобели, новоиспеченный Чемпион Национального клубаАркандорус Вилл То Плиз (Rossix No Secrets + Movie Star) - CW промежуточного класса, суки, КЧКи наконецStenveys Sugar Free (Karvin Trendsetter + Stenveyz Vivar Forever) - CW рабочего класса, Лучшая сука породы, ПК - и тоже Чемпион Национального клуба!Сьюшенька, прости меня, что мы закрыли тебя так поздно. У нас с тобой была и другая работа - тебе рожать, а мне ростить этих Чемпионов:Significant Step (Inassicas Smart and Secret) - Чемпион клубаStarri Sky (Inassicas Smart and Secret) - Чемпион клубаSincerly Yours (Inassicas Smart and Secret) - Чемпион клубаSpring Snowdrop (Inassicas Smart and Secret) - Юный Чемпион клуба (Снежик, после щеников, клянусь, закроемся)Аркандорус Ивори Уайт (Castian Batterfly z Karchewskich Szuwarow)- Юный Чемпион клубаА еще у нас на подходеАркандорус Иберис (Castian Batterfly z Karchewskich Szuwarow)- ЛСЮ на РРКНу и конечноАркандоус Аристотель (Густав Лайн Харт), Валюшка, ну чуток осталось!Дорогие мои владельцы! Не устану повторять: наши победы - это в первую очередь ваши заслуги! Вы всме у меня такие славные!И персональные спасибо:Тане Димитриу и Ларисе Коршуновой за Сьерру,Кате Кубаткиной за Вайса,Тане Осокиной за Кастиана,Яне Хорунжей за полное преображение наших собак в ринге!какое звездное семейство с большим удовольствием поздравляем вас с новыми титулами и победами
LAD UNITY Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 С удовольствием поздравляю новых Чемпионов НКП!Фантастически "урожайная" получилась выставка
Натали и Рада Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Поздравляю всех победителей!очень приятно всех повидать,невзирая на отвратительное поле в кочкарях и не самую весеннюю погоду атмосфера была теплая.Про победителей - пишу по памяти,если что напутала - поправьте!в кобелях мне мнится дело быто так - в Промежуточном КЧК Слав Троуфи Фишер Кинг (Карвин Мэйлман - Слав Троуфи Лайк е Стайл)Открытый - Ириш Винд оф Голден Дак (Эриндери Кинг оф Блюз - Эриндери Мэй Стар)Рабочий - Сансиерли Йорз (Инассикас Смарт энд Сикрет - Стенвейз Шуга Фри)Победители - Сканди Санрайз Лион (Ремингтон Раззл Даззл - Стенвейз Мелон Пай)Чемпионы - Нон Стоп Грейт Дарвин(Эриндери Кинг оф Блюз - Нон-Стоп Дио) - он же ЛК и ПКЧемпионы НКП - Риналдо Ниньо Дел Сол (Голденон Сейф Реторн - Нью Санни Уолли Джастина)СУКИПромежуток - Аркандорус Вилл Ту Плиз (Россмикс Но Сикретс - Муви Стар)Открытый - Трамин Ультрамарин (Байкал дю Боис Раери - Ловли Дрим оф Фа энд Эвей)Победители - Голдберрри Янка Майра (Моррис Сташел - Октавия Майра Джейн)Чемпионов(или рабочий?) - Станвейз Шуга Фри (Карвин Трендсеттер - Стенвейз Вива Форева) - кажется она же ЛС и ПКопять же,поправьте,люди добрые,по памяти рисуюкого то могла пропустить или перепутать.Извините,плиз..По ходу выставки многие есобаки переносились из класса в класс,а Ультрамарин ваще в кобели записали!о как!еще раз поздравляю победителей и призеров!Поздравляем всех победителей! А особенно Слав Троуфи Фишер Кинга, нашего братика по маме Мыши. Лена Вы молодцы!!!!! :clap_1:
Felicitia Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Поздравляю всех победителей!очень приятно всех повидать,невзирая на отвратительное поле в кочкарях и не самую весеннюю погоду атмосфера была теплая.Про победителей - пишу по памяти,если что напутала - поправьте!в кобелях мне мнится дело быто так - в Промежуточном КЧК Слав Троуфи Фишер Кинг (Карвин Мэйлман - Слав Троуфи Лайк е Стайл)Открытый - Ириш Винд оф Голден Дак (Эриндери Кинг оф Блюз - Эриндери Мэй Стар)Рабочий - Сансиерли Йорз (Инассикас Смарт энд Сикрет - Стенвейз Шуга Фри)Победители - Сканди Санрайз Лион (Ремингтон Раззл Даззл - Стенвейз Мелон Пай)Чемпионы - Нон Стоп Грейт Дарвин(Эриндери Кинг оф Блюз - Нон-Стоп Дио) - он же ЛК и ПКЧемпионы НКП - Риналдо Ниньо Дел Сол (Голденон Сейф Реторн - Нью Санни Уолли Джастина)СУКИПромежуток - Аркандорус Вилл Ту Плиз (Россмикс Но Сикретс - Муви Стар)Открытый - Трамин Ультрамарин (Байкал дю Боис Раери - Ловли Дрим оф Фа энд Эвей)Победители - Голдберрри Янка Майра (Моррис Сташел - Октавия Майра Джейн)Чемпионов(или рабочий?) - Станвейз Шуга Фри (Карвин Трендсеттер - Стенвейз Вива Форева) - кажется она же ЛС и ПКопять же,поправьте,люди добрые,по памяти рисуюкого то могла пропустить или перепутать.Извините,плиз..По ходу выставки многие есобаки переносились из класса в класс,а Ультрамарин ваще в кобели записали!о как!еще раз поздравляю победителей и призеров!Поздравляем всех-всех!!! А особенно нашу мамочку Янку с победой! :) :)
ЮРИКА Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Поздравляем победителей и призеров моно и всероссийки. Красотку Леннокс Бекки Кейтж с победой в классе чемпионов сук и с рез. ЛУ - СВЕТИК ты умница, я тобой горжусь. поздравляю своих подопечных с отличными результатамиНью Санни Вива ДЕль Аморо отлично 4, СС промежуточный класс. Лирику Лета Историю Любви с дебютом на выставке и с почетным 2 местом в юниорах, Наташик- Лялечка умничка, старалась, мы пока маленькие еще, бум расти. У нас все впередиЕще раз поздравляем наших друзей с такими результатами! Приятно было всех увидеть! Свет, Бекки красотка :) Вместе в ринге вы отлично смотритесь!Морька, рыжая наша сестренка по маме - зажигательная девчонка! Даш, поздравляю! Приятной неожиданностью было увидеть малышку Туську (заводчица Наташа и все кто тискал ребенка во младенчестве по старой памяти ласково зовут ее Лялькой). Поздравляем с дебютом!
mon solei Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Мотя, поздравляю тебя с победой пушистика Латики!!! Машунь,спасибо! А я поздравляю с уже ставшими традиционными победами тебя в роли хендлера красавицы-Микуши :) :) !
Vasilika Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Поздравляем победителей и призеров моно и всероссийки. Экспертиза монопородки оставила после себя маааассу вопросов , но тем не менее. Оль Нечаева - с закрытием ЮЧ НКП и с ЛПП Руника, ЗАСЛУЖЕННАЯ красивая победа, искренне болела за вас РИЭРИКОВ и Мотю с расстановкой детокКрасотку Леннокс Бекки Кейтж с победой в классе чемпионов сук и с рез. ЛУ - СВЕТИК ты умница, я тобой горжусь. :) поздравляю своих подопечных с отличными результатамиНью Санни Вива ДЕль Аморо отлично 4, СС промежуточный класс. Риналдо Ниньо Дель Соль - Лучший кобель породы, Лучший представитель породы и Best in Group-1 на всероссийке судья Мельникова, на бесте Мун.Лирику Лета Историю Любви с дебютом на выставке и с почетным 2 местом в юниорах, Наташик- Лялечка умничка, старалась, мы пока маленькие еще, бум расти. У нас все впередиз.ы. За последние 3 года, это была наверное самая странная экспертиза на моно... ТАкого абсурда я давно не встречала- как можно написать полнозубой собаке отсутсвие целых 2-х зубов Собаке с офигенным фронтом и плече-лопаточным - прямое плечо...Про окрас вообще молчу, голдены темными не бывают, ток светлыми... а Нас назвали сеттером..гыы ну да ладно.... не обижаются.. а коментарии при расстановке - мама дорогая...Простите меня ради бога, просто НАБОЛЕЛО, чесслово.ВИВАТ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!! :) Даша, Анжела, Наташа - девочки, поздравляю вас с такими результатами.. вот молодцы.. Пока мы со Златиком грядки копаем , вы там звездите... :) Света, поздравляем вас с Бекки с победой в классе.. :) А так же поздравляем Монсолеев - сестрицы зажигают...
mon solei Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо всем за поздравления и за фотографии! Глядя на фото кажется,что выставка проходила на чУдной английской лужайке,а на самом деле ринг скорее напоминал болото,да и бугры с кочками мешали нормально бегать и нам и собакам. Ну да ладно,хоть дождя не было. Алена,Ириша и Деля,спасибо,что приехали за нас поболеть и составили нам компанию!Было весело с вами потусить!)))Мне повезло,я почти всех поздравила на выставке,так что вкратце:Рада за Рика и Руни-мальчишки в отличной форме! Дашка,ты прям каждые выходные звездишь,умничка! Безумно приятно смотреть на всех наших РиЭриков-красивые собаки растут,да и Андрей в роли хендлера очень гармонично смотрится! :) Кира,тебя поздравляю с дебютным выходом в ринг,Маруська-умничка,всё ещё впереди! :) Лёля,Оля,поздравляю ещё раз,я за вас болела!И приятно было познакомиться! :) Любаня,Ульянка-куколка! Жалко я проглядела Лириков,так хотела на Историю Любви взглянуть,а братики были?Ещё хочу поздравить питомник Леннокс(у нас там сейчас малыши от Ромика) А так же всех,кто выиграл и попал в призёры ПОЗДРАВЛЯЮ! Будем считать это небольшой тренировкой перед НКП.До встречи! :)
ginger Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Поздравляем победителей и призеров моно и всероссийки. Экспертиза монопородки оставила после себя маааассу вопросов :) , но тем не менее. Оль Нечаева - с закрытием ЮЧ НКП и с ЛПП Руника, ЗАСЛУЖЕННАЯ красивая победа, искренне болела за вас РИЭРИКОВ и Мотю с расстановкой детокКрасотку Леннокс Бекки Кейтж с победой в классе чемпионов сук и с рез. ЛУ - СВЕТИК ты умница, я тобой горжусь. :) поздравляю своих подопечных с отличными результатамиНью Санни Вива ДЕль Аморо отлично 4, СС промежуточный класс. Риналдо Ниньо Дель Соль - Лучший кобель породы, Лучший представитель породы и Best in Group-1 на всероссийке судья Мельникова, на бесте Мун.Лирику Лета Историю Любви с дебютом на выставке и с почетным 2 местом в юниорах, Наташик- Лялечка умничка, старалась, мы пока маленькие еще, бум расти. У нас все впередиз.ы. За последние 3 года, это была наверное самая странная экспертиза на моно... ТАкого абсурда я давно не встречала- как можно написать полнозубой собаке отсутсвие целых 2-х зубов Собаке с офигенным фронтом и плече-лопаточным - прямое плечо...Про окрас вообще молчу, голдены темными не бывают, ток светлыми... а Нас назвали сеттером..гыы ну да ладно.... не обижаются.. а коментарии при расстановке - мама дорогая...Простите меня ради бога, просто НАБОЛЕЛО, чесслово.Лучше поздно... Поздравляю всех победителей и призеров! И особенно своих деток - Рик, Моря, я вас очень люблю. Вы такие молодцы! Продолжайте в том же духе! Анжела, Даша, спасибо за деток.
OrangeFox Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Поздравляем Руника с победами! И флэтика Троя поздравляем! :)
Елена и Фишер Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Поздравляем всех победителей! А особенно Слав Троуфи Фишер Кинга, нашего братика по маме Мыши. Лена Вы молодцы!!!!! :) :) Спасибо, Наташа. Но я до сих пор краснею, вспоминая слова Чайковской:"У Вас очень красивая собака, но вы ТАК уродуете её своим хэндлингом! Лучше уберите руки и вообще не пытайтесь поставить её в стойку!"
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Мотя, спасибо!Мы с Марусей очень старались! Хорошо, что первый раз ты был с нами рядом. :)
journalist Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 "Ура!" ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ выставки АРТА + МОНО! "Ура!" моим подопечным АРКАНДОРУСАМ! Всем владельцам - Эдику и Лене, Валюшке, Рите, Мише и Лене и, конечно, Светке!Света - семимильными шагами идете к победам! Так держать! Поздравляю Сканди Санрайз нортона с титулом СС и 2-м местом в сильнейшем ринге! Володя и Лена - респект! Красивые собаки и доброжелательная атмосфера! Отдельные поздравления флетику Трою, Саше Максимовой и хендлеру Ирине!! 3-й в группе - это круто! Нечаеву с ЛПП - хороший такой шведский пацан! Ура!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти