Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташ поздравляю с дебютом Лялечки

Лен, спасибо!

Нам сказали, что по движениям Ляль лучше, но очень уж молода :crazy: Ну так нам 9 месяцев, простительно :clap_1:

Опубликовано

Ой, добралась до компа наконец-то... Выставка, аэропорт, переговоры... А тут все уже знают. Но все-же наши полные рещультатыЖ

Аркандорус Ивори Уайт (Castian Batterfly z Karchewskich Szuwarow + Stenveyz Sugar Free) - ЛСЮ, ЮПК, новоиспеченный Юный Чемпион Национальнольго клуба

Irish Wind of Golden Duck (Erinderry King of the Blues + Erinderry May Star) - CW открытого класса, кобели, КЧК

Sincerly Yours (Inassicas Smart and Secret + Stenveyz Sugar Free) - CW рабочего класса, кобели, новоиспеченный Чемпион Национального клуба

Аркандорус Вилл То Плиз (Rossix No Secrets + Movie Star) - CW промежуточного класса, суки, КЧК

и наконец

Stenveys Sugar Free (Karvin Trendsetter + Stenveyz Vivar Forever) - CW рабочего класса, Лучшая сука породы, ПК - и тоже Чемпион Национального клуба!

Сьюшенька, прости меня, что мы закрыли тебя так поздно. У нас с тобой была и другая работа - тебе рожать, а мне ростить этих Чемпионов:

Significant Step (Inassicas Smart and Secret) - Чемпион клуба

Starri Sky (Inassicas Smart and Secret) - Чемпион клуба

Sincerly Yours (Inassicas Smart and Secret) - Чемпион клуба

Spring Snowdrop (Inassicas Smart and Secret) - Юный Чемпион клуба (Снежик, после щеников, клянусь, закроемся)

Аркандорус Ивори Уайт (Castian Batterfly z Karchewskich Szuwarow)- Юный Чемпион клуба

А еще у нас на подходе

Аркандорус Иберис (Castian Batterfly z Karchewskich Szuwarow)- ЛСЮ на РРК

Ну и конечно

Аркандоус Аристотель (Густав Лайн Харт), Валюшка, ну чуток осталось!

Дорогие мои владельцы! Не устану повторять: наши победы - это в первую очередь ваши заслуги! Вы всме у меня такие славные!

И персональные спасибо:

Тане Димитриу и Ларисе Коршуновой за Сьерру,

Кате Кубаткиной за Вайса,

Тане Осокиной за Кастиана,

Яне Хорунжей за полное преображение наших собак в ринге!

Опубликовано

А еще я поздравляю всех-всех участников и призеров выставки! Коассы (особенно юниорские) были очень сильные и собы все красивущие!

На САС выставке ЮСАС выигграла Аркандрорус Иберис. Красавчик Рини бегал на сравнениии на первой выставке с одной сестрицей, на второй - со второй. Сделал, правда, обеих... С чем его мы тоже поздавлляем!

И огромное спасибо всем, кто поздравил нас. Нам ну очень приятно!

Опубликовано (изменено)
Ой, добралась до компа наконец-то... Выставка, аэропорт, переговоры... А тут все уже знают. Но все-же наши полные рещультатыЖ

Аркандорус Ивори Уайт (Castian Batterfly z Karchewskich Szuwarow + Stenveyz Sugar Free) - ЛСЮ, ЮПК, новоиспеченный Юный Чемпион Национальнольго клуба

Irish Wind of Golden Duck (Erinderry King of the Blues + Erinderry May Star) - CW открытого класса, кобели, КЧК

Sincerly Yours (Inassicas Smart and Secret + Stenveyz Sugar Free) - CW рабочего класса, кобели, новоиспеченный Чемпион Национального клуба

Аркандорус Вилл То Плиз (Rossix No Secrets + Movie Star) - CW промежуточного класса, суки, КЧК

и наконец

Stenveys Sugar Free (Karvin Trendsetter + Stenveyz Vivar Forever) - CW рабочего класса, Лучшая сука породы, ПК - и тоже Чемпион Национального клуба!

Сьюшенька, прости меня, что мы закрыли тебя так поздно. У нас с тобой была и другая работа - тебе рожать, а мне ростить этих Чемпионов:

Spring Snowdrop (Inassicas Smart and Secret) - Юный Чемпион клуба (Снежик, после щеников, клянусь, закроемся)

Аркандорус Ивори Уайт (Castian Batterfly z Karchewskich Szuwarow)- Юный Чемпион клуба

А еще у нас на подходе

Ну и конечно

Дорогие мои владельцы! Не устану повторять: наши победы - это в первую очередь ваши заслуги! Вы всме у меня такие славные!

И персональные спасибо:

Света, супер результат! :clap_1: Особо гордимся нашей мамочкой Сьерой и нашими родственниками! :crazy:

Очень рады за Веню (Irish Wind of Golden Duck) :clap_1:

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

Мы в Новосибирске тоже не подкачали:

Валенсия Стар (Сигнификант Степ+Чери Лав Форэвэ(Гусина доча)) - САС в рабочем классе!

Аркандорус Гретта Джеймстоун Прайслесс (Вайс+Старри Скай) - ЛС!

Черили Стайл (Майк)(Сигнификант Степ+Орхидея Голд Мин) - ЛК, ЛПП и БИГ-1!!!

Изменено пользователем Alena_Gold
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ DEWMIST KINZENZE и Олю Нечаеву!!! С ЛПП на МОНО, и ЛЮП на САС!!!!

А так же, С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!!!!

b83dad4e394d.jpg

подопечного флетика: Almanza Totally Mind-Blowing (вл.Максимова А.)- JСАС, ЛЮП, ЛПП, BIG-3!!!

С закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!

3e66862c8021.jpg

И Голди Литтл Бир`а (вл.Максимова А.) с отл.2 и СС на монопородке!

6313d1e40da0.jpg

Молодцы!!!!!

Поздравляем!!!!!!! :clap_1::clap_1::crazy:

Опубликовано
Результаты с моно по подрастающему поколению:

Щенки

1. Мон Солей Галактика - ЛСЩ, ЛЩ

2. Мон Солей Глориола

Юниоры

кобели

1. Dewmist Kinzenze - ЮПК, ЛЮК, ЛЮ

2. Сканди Санрайз Норфлок - ЮСС

3. РиЭра Анри Рависсант - ЮСС

4. РиЭра Анжело Суавэ - ЮСС

суки

1. Аркандорус Ивори Уай - ЮПК, ЛСЮ

2. Лад Юнити Дансинг Квин - ЮСС

3. Амбергольд Джи Кей Рингинг Рейнбоу - ЮСС

4. РиЭра Амберли Такара - ЮСС

Поздравляем всех победителй и призеров :) :) :clap_1: :) :doh:

Поздравляем от всей души победителей и призеров ! :crazy:

Руника с закрытием ЮЧНКП !!! :doh::clap_1: Ура!

Аркандорус Ивори Уайт - тоже вроде ЮЧНКП закрыла ? :) Поздравлямс!

Анри, Крафта и Рейночку - целуем и поздравляем с расстановками !

Марточку поздравляю с очередной ЮСС, молодца!

Всем удачи!

Опубликовано
Люба, спасибо за информацию :crazy: Всех призеров и победителей ПОЗДРАВЛЯЕМ :) Жаль, фото нет :clap_1:

Вашу красотку Лад Юнити Дансинг Квин от души поздравляем с Ю.СС :clap_1:

3ed6e930655d.jpg

Люба, поздравляю тебя с Ульянкой! :doh:

Вы молодцы!

Опубликовано
Поздравляю всех победителей!

в кобелях мне мнится дело быто так -

в Промежуточном КЧК Слав Троуфи Фишер Кинг (Карвин Мэйлман - Слав Троуфи Лайк е Стайл)

Открытый - Ириш Винд оф Голден Дак (Эриндери Кинг оф Блюз - Эриндери Мэй Стар)

Рабочий - Сансиерли Йорз (Инассикас Смарт энд Сикрет - Стенвейз Шуга Фри)

Победители - Сканди Санрайз Лион (Ремингтон Раззл Даззл - Стенвейз Мелон Пай)

Чемпионы - Нон Стоп Грейт Дарвин(Эриндери Кинг оф Блюз - Нон-Стоп Дио) - он же ЛК и ПК

Чемпионы НКП - Риналдо Ниньо Дел Сол (Голденон Сейф Реторн - Нью Санни Уолли Джастина)

СУКИ

Промежуток - Аркандорус Вилл Ту Плиз (Россмикс Но Сикретс - Муви Стар)

Открытый - Трамин Ультрамарин (Байкал дю Боис Раери - Ловли Дрим оф Фа энд Эвей)

Победители - Голдберрри Янка Майра (Моррис Сташел - Октавия Майра Джейн)

Чемпионов(или рабочий?) - Станвейз Шуга Фри (Карвин Трендсеттер - Стенвейз Вива Форева) - кажется она же ЛС и ПК

опять же,поправьте,люди добрые,по памяти рисую

еще раз поздравляю победителей и призеров!

Присоединяюсь к поздравлениям !!! :crazy:

Опубликовано

Stenveys Sugar Free CW рабочего класса, Лучшая сука породы, ПК - и тоже Чемпион Национального клуба!

Уррра Светик поздраялю. Наконец то Сьерра закрылась!!!! Детишкам Сьерры тоже огромные поздравления!

Сынульку Голди Литтл Бир с СС.

Всех всех с поздравляем!!!!

Опубликовано
Люба, спасибо за информацию :crazy: Всех призеров и победителей ПОЗДРАВЛЯЕМ :) Жаль, фото нет :clap_1:

Вашу красотку Лад Юнити Дансинг Квин от души поздравляем с Ю.СС :clap_1:

3ed6e930655d.jpg

Красота какая:doh:

Stenveys Sugar Free CW рабочего класса, Лучшая сука породы, ПК - и тоже Чемпион Национального клуба!

Уррра Светик поздраялю. Наконец то Сьерра закрылась!!!! Детишкам Сьерры тоже огромные поздравления!

УХ, какие приятные новости! с удовольствием поздравляю Свету Смоловскую и Таню Димитриу с побелой нашей дочки:doh: очень рада за вас!

Опубликовано
Я присоединяюсь к поздравлениям всем участникам и победителям!!!

Так же поздравляю себя и свою собаку :doh:

ТРАМИН УЛЬТРАМАРИН с победой на моно в открытом классе- КЧК

САС , ЛС, Чемпионом федирации на всероссийке. :crazy:

здорово:doh: поздравляю мою любимую девочку :clap_1::clap_1: :)

Опубликовано

и наконец

А еще у нас на подходе

Ну и конечно

И персональные спасибо:

какое звездное семейство:clap_1: с большим удовольствием поздравляем вас с новыми титулами и победами :crazy:

Опубликовано

С удовольствием поздравляю новых Чемпионов НКП!

Фантастически "урожайная" получилась выставка :crazy:

Опубликовано

очень приятно всех повидать,невзирая на отвратительное поле в кочкарях и не самую весеннюю погоду атмосфера была теплая.

Про победителей - пишу по памяти,если что напутала - поправьте!

в Промежуточном КЧК Слав Троуфи Фишер Кинг (Карвин Мэйлман - Слав Троуфи Лайк е Стайл)

Чемпионы - Нон Стоп Грейт Дарвин(Эриндери Кинг оф Блюз - Нон-Стоп Дио) - он же ЛК и ПК

Чемпионы НКП - Риналдо Ниньо Дел Сол (Голденон Сейф Реторн - Нью Санни Уолли Джастина)

СУКИ

Открытый - Трамин Ультрамарин (Байкал дю Боис Раери - Ловли Дрим оф Фа энд Эвей)

Чемпионов(или рабочий?) - Станвейз Шуга Фри (Карвин Трендсеттер - Стенвейз Вива Форева) - кажется она же ЛС и ПК

кого то могла пропустить или перепутать.Извините,плиз..По ходу выставки многие есобаки переносились из класса в класс,а Ультрамарин ваще в кобели записали!о как!

Поздравляем всех победителей! А особенно Слав Троуфи Фишер Кинга, нашего братика по маме Мыши. Лена Вы молодцы!!!!! :crazy::clap_1: :clap_1:

Опубликовано

очень приятно всех повидать,невзирая на отвратительное поле в кочкарях и не самую весеннюю погоду атмосфера была теплая.

Про победителей - пишу по памяти,если что напутала - поправьте!

СУКИ

кого то могла пропустить или перепутать.Извините,плиз..По ходу выставки многие есобаки переносились из класса в класс,а Ультрамарин ваще в кобели записали!о как!

Поздравляем всех-всех!!! А особенно нашу мамочку Янку с победой! :1st: :) :)

Опубликовано
Поздравляем победителей и призеров моно и всероссийки.

Красотку Леннокс Бекки Кейтж с победой в классе чемпионов сук и с рез. ЛУ - СВЕТИК ты умница, я тобой горжусь. :1st:

поздравляю своих подопечных с отличными результатами

Нью Санни Вива ДЕль Аморо отлично 4, СС промежуточный класс.

Лирику Лета Историю Любви с дебютом на выставке и с почетным 2 местом в юниорах, Наташик- Лялечка умничка, старалась, мы пока маленькие еще, бум расти. У нас все впереди

Еще раз поздравляем наших друзей с такими результатами! Приятно было всех увидеть!

Свет, Бекки красотка :) Вместе в ринге вы отлично смотритесь!

Морька, рыжая наша сестренка по маме - зажигательная девчонка! Даш, поздравляю!

Приятной неожиданностью было увидеть малышку Туську (заводчица Наташа и все кто тискал ребенка во младенчестве по старой памяти ласково зовут ее Лялькой). Поздравляем с дебютом!

Опубликовано
Мотя, поздравляю тебя с победой пушистика Латики!!! :1st:

Машунь,спасибо! :1st: А я поздравляю с уже ставшими традиционными победами тебя в роли хендлера красавицы-Микуши :) :) :clap_1: !

Опубликовано

Экспертиза монопородки оставила после себя маааассу вопросов :1st: , но тем не менее. :doh:

Оль Нечаева - с закрытием ЮЧ НКП и с ЛПП Руника, ЗАСЛУЖЕННАЯ красивая победа, искренне болела за вас :1st:

РИЭРИКОВ и Мотю с расстановкой деток

Красотку Леннокс Бекки Кейтж с победой в классе чемпионов сук и с рез. ЛУ - СВЕТИК ты умница, я тобой горжусь. :)

Риналдо Ниньо Дель Соль - Лучший кобель породы, Лучший представитель породы и Best in Group-1 на всероссийке судья Мельникова, на бесте Мун.

Лирику Лета Историю Любви с дебютом на выставке и с почетным 2 местом в юниорах, Наташик- Лялечка умничка, старалась, мы пока маленькие еще, бум расти. У нас все впереди

з.ы. За последние 3 года, это была наверное самая странная экспертиза на моно... ТАкого абсурда я давно не встречала- как можно написать полнозубой собаке отсутсвие целых 2-х зубов :1st: Собаке с офигенным фронтом и плече-лопаточным - прямое плечо...

Про окрас вообще молчу, голдены темными не бывают, ток светлыми... а Нас назвали сеттером..гыы ну да ладно.... не обижаются.. а коментарии при расстановке - мама дорогая...

Простите меня ради бога, просто НАБОЛЕЛО, чесслово.

ВИВАТ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!! :)

Даша, Анжела, Наташа - девочки, поздравляю вас с такими результатами.. вот молодцы..

Пока мы со Златиком грядки копаем :1st: , вы там звездите... :)

Света, поздравляем вас с Бекки с победой в классе.. :)

А так же поздравляем Монсолеев - сестрицы зажигают... :clap_1:

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления и за фотографии! Глядя на фото кажется,что выставка проходила на чУдной английской лужайке,а на самом деле ринг скорее напоминал болото,да и бугры с кочками мешали нормально бегать и нам и собакам. :1st:

Ну да ладно,хоть дождя не было. :1st:

Алена,Ириша и Деля,спасибо,что приехали за нас поболеть и составили нам компанию!Было весело с вами потусить!)))

Мне повезло,я почти всех поздравила на выставке,так что вкратце:

Рада за Рика и Руни-мальчишки в отличной форме! :1st:

Дашка,ты прям каждые выходные звездишь,умничка!

Безумно приятно смотреть на всех наших РиЭриков-красивые собаки растут,да и Андрей в роли хендлера очень гармонично смотрится! :)

Кира,тебя поздравляю с дебютным выходом в ринг,Маруська-умничка,всё ещё впереди! :)

Лёля,Оля,поздравляю ещё раз,я за вас болела!И приятно было познакомиться! :)

Любаня,Ульянка-куколка! :1st:

Жалко я проглядела Лириков,так хотела на Историю Любви взглянуть,а братики были?

Ещё хочу поздравить питомник Леннокс(у нас там сейчас малыши от Ромика) :doh:

А так же всех,кто выиграл и попал в призёры ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap_1:

Будем считать это небольшой тренировкой перед НКП.До встречи! :)

Опубликовано

Экспертиза монопородки оставила после себя маааассу вопросов :) , но тем не менее. :1st:

Оль Нечаева - с закрытием ЮЧ НКП и с ЛПП Руника, ЗАСЛУЖЕННАЯ красивая победа, искренне болела за вас :1st:

РИЭРИКОВ и Мотю с расстановкой деток

Красотку Леннокс Бекки Кейтж с победой в классе чемпионов сук и с рез. ЛУ - СВЕТИК ты умница, я тобой горжусь. :)

Риналдо Ниньо Дель Соль - Лучший кобель породы, Лучший представитель породы и Best in Group-1 на всероссийке судья Мельникова, на бесте Мун.

з.ы. За последние 3 года, это была наверное самая странная экспертиза на моно... ТАкого абсурда я давно не встречала- как можно написать полнозубой собаке отсутсвие целых 2-х зубов :clap_1: Собаке с офигенным фронтом и плече-лопаточным - прямое плечо...

Про окрас вообще молчу, голдены темными не бывают, ток светлыми... а Нас назвали сеттером..гыы ну да ладно.... не обижаются.. а коментарии при расстановке - мама дорогая...

Простите меня ради бога, просто НАБОЛЕЛО, чесслово.

Лучше поздно... Поздравляю всех победителей и призеров!

И особенно своих деток - Рик, Моря, я вас очень люблю. Вы такие молодцы! Продолжайте в том же духе! Анжела, Даша, спасибо за деток.

Опубликовано
Поздравляем всех победителей! А особенно Слав Троуфи Фишер Кинга, нашего братика по маме Мыши. Лена Вы молодцы!!!!! :1st: :) :)

Спасибо, Наташа. Но я до сих пор краснею, вспоминая слова Чайковской:"У Вас очень красивая собака, но вы ТАК уродуете её своим хэндлингом! Лучше уберите руки и вообще не пытайтесь поставить её в стойку!"

Опубликовано

"Ура!" ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ выставки АРТА + МОНО! "Ура!" моим подопечным АРКАНДОРУСАМ! Всем владельцам - Эдику и Лене, Валюшке, Рите, Мише и Лене и, конечно, Светке!Света - семимильными шагами идете к победам! Так держать! Поздравляю Сканди Санрайз нортона с титулом СС и 2-м местом в сильнейшем ринге! Володя и Лена - респект! Красивые собаки и доброжелательная атмосфера! Отдельные поздравления флетику Трою, Саше Максимовой и хендлеру Ирине!! 3-й в группе - это круто! Нечаеву с ЛПП - хороший такой шведский пацан! Ура!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...