Malahit Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 http://s019.radikal.ru/i643/1302/3d/555e19833b17.jpg
Счастливы в месте ! Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 413 Request Entity Too Large ЧТО ТО НИ КАК ФОТО НЕ НАУЧУСЬ ВСАВЛЯТЬ :help: ВСТАВЛЯТЬ.
Абби и Семья Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 413 Request Entity Too LargeЧТО ТО НИ КАК ФОТО НЕ НАУЧУСЬ ВСАВЛЯТЬ :help:ВСТАВЛЯТЬ.Вы тему читали?
рыжий Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Заходим на радикал, где написано "Выберите файл изображения на своем компьютере", под этой надписью нажимаем кнопочку "Обзор", открываются ваши файлики, выбираете нужный, потом нажимаете кнопочку ниже, которая называется "Открыть" (в том окошке, которое откроется), далее у вас видна первоначальная страничка, на ней снизу есть голубой прямоугольник, в котором написано "Загрузить", нажимайте! Теперь у вас появилась уменьшенная фотка, смотрите ниже под фотой есть 10 пунктов, вам нужен второй, там где написано"2. Картинка в тексте"Под этой надписью есть страшная строчка с кучей символов, вставайте на нее левой кнопкой мышки один раз, вся строчка у вас выделилась, теперь правой кнопкой кликайте, и нажимайте "Копировать".Далее, пишете сообщение в форум, и вставляете фото, то есть:Переходите на новую строчку (кнопка на клавиатуре Enter), нажимаете правую кнопочку мышки "Вставить", у вас появляется та строка, которую скопировали, опять нажимаем Enter, и далее пишем, что хотим.Вот и все! Желаем удачи! Ждем фотки!пробуем
Абби и Семья Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 пробуемКопируете и вставляете в текст своего сообщения ссылку под номером №2(два), тогда фотография в теме будет оригинального размера.Вот такая:
рыжий Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Копируете и вставляете в текст своего сообщения ссылку под номером №2(два), тогда фотография в теме будет оригинального размера.Вот такая:Спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Не могу выбрать фотохостинг...
Абби и Семья Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Не могу выбрать фотохостинг...Предлагаете сделать это за Вас?
Иридуся Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Заходим на радикал, где написано "Выберите файл изображения на своем компьютере", под этой надписью нажимаем кнопочку "Обзор", открываются ваши файлики, выбираете нужный, потом нажимаете кнопочку ниже, которая называется "Открыть" (в том окошке, которое откроется), далее у вас видна первоначальная страничка, на ней снизу есть голубой прямоугольник, в котором написано "Загрузить", нажимайте! Теперь у вас появилась уменьшенная фотка, смотрите ниже под фотой есть 10 пунктов, вам нужен второй, там где написано"2. Картинка в тексте"Под этой надписью есть страшная строчка с кучей символов, вставайте на нее левой кнопкой мышки один раз, вся строчка у вас выделилась, теперь правой кнопкой кликайте, и нажимайте "Копировать".Далее, пишете сообщение в форум, и вставляете фото, то есть:Переходите на новую строчку (кнопка на клавиатуре Enter), нажимаете правую кнопочку мышки "Вставить", у вас появляется та строка, которую скопировали, опять нажимаем Enter, и далее пишем, что хотим.Вот и все! Желаем удачи! Ждем фотки!Я все делаю как написано выше, но у меня на радикале после того как нажала "Загрузить" НЕ появляется уменьшенная фотка и нет строчки "Картинка в тексте". Там всего четыре строчки , а не 10, как указано выше. Что это может быть?
Абби и Семья Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я все делаю как написано выше, но у меня на радикале после того как нажала "Загрузить" НЕ появляется уменьшенная фотка и нет строчки "Картинка в тексте". Там всего четыре строчки , а не 10, как указано выше. Что это может быть?Попробуйте ещё здесь - http://pixs.ru/Если хотите полноразмерную фотографию, то копируете и вставляете в свое сообщение вот эту ссылку - Ссылка для форумов (вариант 1):Если хотите , чтобы фотография увеличивалась по "клику" мышки, то копируете и вставляете в свое сообщение вот эту ссылку - Превью для форумов - увеличение по клику:
Иридуся Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Попробуйте ещё здесь - http://pixs.ru/Если хотите полноразмерную фотографию, то копируете и вставляете в свое сообщение вот эту ссылку - Ссылка для форумов (вариант 1):Если хотите , чтобы фотография увеличивалась по "клику" мышки, то копируете и вставляете в свое сообщение вот эту ссылку - Превью для форумов - увеличение по клику:Спасибо большое) Сейчас попробую. Можно здесь?пробуюСпасибо большое) Сейчас попробую. Можно здесь?пробуюУррраа! Спасибо!
Абби и Семья Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо большое) Сейчас попробую. Можно здесь?пробую.................................Уррраа! Спасибо!Если фотография очень большого размера, то, прежде чем нажать кнопку "Загрузить", ставите галочку и уменьшаете (экспериментально)фото до нужного Вам размера.
Иридуся Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Пробую уменьшать. Удалите потом пожалуйста
Еля Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Хотела похвастатся подарками от Деда Мороза, но у меня интернет только с телефона. Что то не разберусь как выложить фото с телефона. В одноклассниках, например, очень легко получается, не заходя в радикал. А здесь это возможно? Буду признательна за подсказки. (телефон самсунг гелакси ноут2, если это важно)
MartinR Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 И я попробую Удалось)))Пробую/>http://s018.radikal.ru/i521/1401/31/d06891541395.jpgПробую/>http://s018.radikal.ru/i521/1401/31/d06891541395.jpgНевышло:((( эх.....Еще раз{\rtf1\ansi\ansicpg1252{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Verdana;}{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}\deftab720\itap1\trowd \taflags0 \trgaph108\trleft-108 \trbrdrt\brdrnil \trbrdrl\brdrnil \trbrdrt\brdrnil \trbrdrr\brdrnil \clvertalc \clshdrawnil \clwWidth14640\clftsWidth3 \clmart10 \clmarl10 \clmarb10 \clmarr10 \clbrdrt\brdrnil \clbrdrl\brdrnil \clbrdrb\brdrnil \clbrdrr\brdrnil \clpadt20 \clpadl20 \clpadb20 \clpadr20 \gaph\cellx8640\pard\intbl\itap1\pardeftab720\partightenfactor0\f0\fs20 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0\outl0\strokewidth0 \strokec2 \cell \lastrow\row}Еще раз
Kolibry Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Подскажите, как сюда вставить таблицу (Excel).
_Sakura_ Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Подскажите, как сюда вставить таблицу (Excel).Эээ, у меня один вопрос - зачем?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.