Baffi73 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Александра, чуток снега выпало. Но до вашего ох, как далеко... Ваши мужички к зиме хорошо шерсткой обросли. А калининградские собаченции еще не одевались в зимние шубы... Видать не будет у нас зимы морозной и снежной.... Из осени плавно перетекаем в весну
Маша и Мика Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Маша, спасибо.А шерстка нарастет! Снегом натирайте Томку - очень хорошо стимулирует рост шерсти.Так вот чего она так валяется-старается, только видит снег умница, сама работает над шерсткой, но я еще помогу
Александра Максимова Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Так вот чего она так валяется-старается, только видит снег умница, сама работает над шерсткой, но я еще помогу Ну так, флэты умеют ДУМАТЬ! Маша, против роста шерсти трете снегом - Трохе очень нравится...Александра, чуток снега выпало. Но до вашего ох, как далеко... Ваши мужички к зиме хорошо шерсткой обросли. А калининградские собаченции еще не одевались в зимние шубы... Видать не будет у нас зимы морозной и снежной.... Из осени плавно перетекаем в весну Ирина, зато вы весну увидите раньше нас!А мы будем завидовать, гуляя по колено в грязи...
WonValley Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А мы будем завидовать, гуляя по колено в грязи... Ох, как не хочется думать об этом.Хотя и сейчас хватает грязи на асфальте и в снегу в городе - реагенты, ну просто тоннами сыпят.Наверно я уже хочу весну - хоть реагентов не будет...
Александра Максимова Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Гордимся победами сынули! Поздравляем!И ПОМНИМ...Настенька, девочка! Тебя нет с нами, но ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПОБЕЖДАТЬ!!!И очень радостно от мысли, что ты успела научить ребят - хендлеров, успела показать и подсказать!!!Это и твои победы, Настена!
Александра Максимова Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 40 дней...Тебя нет с нами ...Говорят в этот день нужно вспоминать...Многие знали тебя, как талантливого хендлера.Многие знали тебя, как увлеченного танцами, человека.Многие видели тебя с фотоаппаратом в руках...Ты всегда улыбалась, даже если было совсем плохо...Ты никогда не жаловалась, даже если приходилось туго...Ты летала в рингах, ты двигалась в танце, ты шла по жизни уверенно и смело...Ничего не вернуть и ничего не исправить...Ты не обернешься, даже если тебя позвать - ты пошла дальше...Я хочу показать вам несколько фотографий, сделанных Настей...Давайте просто посмотрим и помолчим - ВСПОМНИМ...
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Настенина любимая птичка над Голландским побережьем.
Александра Максимова Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Выставки в ТулеТрой - 2хBIG-1, BIS-3Эксперты в рингах - Островская М. и Прозоров Д.Спасибо Сергею Лозину за показ и работу в ринге!!! Изменено 19 марта, 2012 пользователем Александра Максимова
Сергей Лозин Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Саш, поздравляю еще раз!!!))Троху одно удовольствие!
Peppers Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Саша, поздравляю тебя, Троя и Сергея с победами! :1st: Хорошее фото, Трой - красавец и довольный таакой
WonValley Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Дети и Ника шлют поздравления и чмоки папе Трою Мы его любим
Александра Максимова Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Ух, какой Саша, поздравляю!Наташа, спасибо!Саш, поздравляю еще раз!!!))Троху одно удовольствие!Сережа, спасибо!Есть над чем работать...Не так ли? Саша, поздравляю тебя, Троя и Сергея с победами! :1st: Хорошее фото, Трой - красавец и довольный таакой Оля, спасибо!Довольный, не то слово!"Застоялся" без выставок...
Сергей Лозин Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Есть над чем работать...Не так ли? Конечно есть))) И это , ИМХО)
Александра Максимова Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Дети и Ника шлют поздравления и чмоки папе Трою Мы его любим Катюша, спасибо большое!Мы вас тоже любим!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Поздравляю с красивым выходом в свет! Серега молодец! Справился!
Дастин Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Троя с очередным замечательным успехом!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня, наконец-то, светило солнышко! Наст подтаял, и моим кобелюкам было очень весело!Чуть-чуть весны...мой любимый бобер-блондинуже почти "рванул"...Кругом столько запахов...Ну и как же без "поваляшек"!
WonValley Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня, наконец-то, светило солнышко! Наст подтаял, и моим кобелюкам было очень весело!Чуть-чуть весны...Саша, только что увидела, что уши-то как обросли
Peppers Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Ну и как же без "поваляшек"!Эх, мы теперь о голдене мечтаем, всё не как у людей у нас.... Ишь, как хорошо валяются! Саша, только что увидела, что уши-то как обросли Катя, кто-о-чем.... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Peppers
Александра Максимова Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Эх, мы теперь о голдене мечтаем, всё не как у людей у нас.... Ишь, как хорошо валяются! Оля, зачем "о голдене"?Флэта надо брать! Валяться будут ЕЩЕ лучше... Саша, только что увидела, что уши-то как обросли Так... Детки тебя совсем "укатали"... Ты ж его сегодня тискала?!Там не только уши! Там и шеи нет совсем... Лев! Е-к-л-м-н...
Peppers Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Оля, зачем "о голдене"?Флэта надо брать! Валяться будут ЕЩЕ лучше... Во-первых, хочется разнообразия и "лица" их меня умиляют, характер нам тоже подходит;а во-вторых, если две чёрные собаки, то не будет видно такого положения задних лап при валялках, как у Лорда на фото
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Класс! Весенняя фотосессия, дата 4 апреля...
Gosha Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Черное с золотым - очень красиво! На мой вкус, флэты и голдены очень гармоничны в паре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти