OrangeFox Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Поздравляем с ничего-себе-пополнением! 14 щенков - вот это да!
Эвалайз Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Александра! Я от всей души поздравляю вас,как хозяйку отца такого большого количества детей! Но основные поздравления и пожелания сил ,терпения и просто ,чтобы вырастить и поднять такой большой помет -это,конечно,Антону и Елене! Скажу честно,как растить Бетти было труднее,чем лабрадоров,так и сейчас гораздо больше усилий прилагаю для своих щенков флэтов.
Malet park Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Поздравляю с таким многочисленным пополнением! Здоровья мамочке и терпения и сил владельцам!!!
Александра Максимова Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Поздравляем с ничего-себе-пополнением! 14 щенков - вот это да!Юля, спасибо!Александра! Я от всей души поздравляю вас,как хозяйку отца такого большого количества детей! Но основные поздравления и пожелания сил ,терпения и просто ,чтобы вырастить и поднять такой большой помет -это,конечно,Антону и Елене! Скажу честно,как растить Бетти было труднее,чем лабрадоров,так и сейчас гораздо больше усилий прилагаю для своих щенков флэтов.Юля, спасибо!Конечно же ОСНОВНОЕ ложится на плечи владельцев мамочек - я это прекрасно понимаю.В процессе рождения деток, слыша нервный смех Лены, я сама "холодела" от количества деток...После 11 щеночка предложила потушить свет и закрыть окна плотными занавесками, чтобы на свет не лезли... Это все конечно же шутки, но вырастить помет и так не просто, а ТАКОЙ - еще сложнее...Поэтому, конечно же, Лене - СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!Поздравляю с таким многочисленным пополнением! Здоровья мамочке и терпения и сил владельцам!!!Лена, спасибо большое!
Флэтка Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Всем здравствуйте и большое спасибо за поздравления-пожелания Мой мозг наконец-то смог усвоить эту фразу "у меня 14 щенков" Когда мы Ляле сделали УЗИ, нас предупредили, что щенков будет много... около 10. Поэтому приготовив 10 цветных ниточек мы спокойно начали рожать. Гордая и уставшая Ляля, как и мы, была сильно удивлена появлением одиннадцатого.... На двенадцатом ее морда и мое лицо приняло одинаковое выражение " может хватит уже"...На тринадцатом в глазах Ляли уже явно читалось "мама я не виновата- они сами", а я тихо истерила...А когда родился четырнадцатый...Как мы и думали, Ляля оказалась хорошей мамочкой, поэтому мне остается только пока помогать при кормление.
Линда777 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Вы матери-героини! Здоровья и сил вам всем!
Александра Максимова Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Всем здравствуйте и большое спасибо за поздравления-пожелания Мой мозг наконец-то смог усвоить эту фразу "у меня 14 щенков" Когда мы Ляле сделали УЗИ, нас предупредили, что щенков будет много... около 10. Поэтому приготовив 10 цветных ниточек мы спокойно начали рожать. Гордая и уставшая Ляля, как и мы, была сильно удивлена появлением одиннадцатого.... На двенадцатом ее морда и мое лицо приняло одинаковое выражение " может хватит уже"...На тринадцатом в глазах Ляли уже явно читалось "мама я не виновата- они сами", а я тихо истерила...А когда родился четырнадцатый...Как мы и думали, Ляля оказалась хорошей мамочкой, поэтому мне остается только пока помогать при кормление. Лена, я рада, что Вы уже способны шутить! Это хороший знак! Значит все будет в порядке!
Peppers Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Александра,поздравляю вас с Троем с рождением новой флэтомалышни!!! Вот Троша, удивил, так удивил Владельцам Ляли сил и терпения, а самой мамочке молока в достатке!
Анютика Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Поздравляю с новым пополнением!Детишкам здоровья и лучших ручек, мамочке молочка на всю ораву, а заводчикам ТЕРПЕНИЯ!
Александра Максимова Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Оля, Анна - СПАСИБО!!!
Ирина и Хани Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Поздравляем с новым пополнением!Мамочке молочка побольше, повкусней, деткам - расти красивыми и здоровыми, а владельцам - терпения и сил справиться с такой командой Изменено 31 июля, 2012 пользователем Ирина и Хани
Александра Максимова Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Пока отдыхаем от выставок, решили "включить голову"...Страшно-гордый собой...Настенька, спасибо за фото! Ты стоически выдержала высокую траву, колючки и множество жучков, паучков и зверюшечек!
Джилл & Со Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Класс :) такой большой и черный заяц скачет :):):)
Gosha Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Приятный флэтский досуг, красивые фотографии
Александра Максимова Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Саша, Наташа, спасибо!
Peppers Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Папка шикарный!!! Изменено 11 августа, 2012 пользователем Peppers
Маша и Мика Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Как вы здорово время проводите!
Александра Максимова Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Папка шикарный!!! Оленька, спасибо!Как вы здорово время проводите!Маша, ну Вы-то знаете, что этим шилопопым только дай волю...они по полям и болотам готовы носится до одурения А уж если хозяин хвалит при этом... Горды собой как никогда!
Александра Максимова Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 "Я пригласить хочу на танец Вас, и только Вас..."(ц)
Линда777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 "Я пригласить хочу на танец Вас, и только Вас..."(ц) Такой красноречивый коммент!
WonValley Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Саша, здорово твои пацаны развлекаются
Александра Максимова Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Сегодня деткам Ляли и Троя исполняется ОДИН месяц...Совсем маленькая косточка, но ТАКАЯ важная и сложная!Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ деток, Вас и Лялечку!!! Деточкам здоровья, а вам всем силенок, терпения и удачи!!!Лена назвала это фото - "тихий час с мамой" Ну, а эти - "просто нежность"... Лена, спасибо за фото малышни!!!
Александра Максимова Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Сегодня, мы немного побегали и постояли в Одинцово....И набегали на BIS - 1!!! Настя, спасибо большое за работу в ринге! Несмотря на дождь и холодный ветер - все получилось!Вы с Трохой УМНИЧКИ!!!просто "вдвоем"BIG - 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти