Peppers Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Картина! В рамочку и на стену :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень здорово :dribble:
Александра Максимова Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Картина! В рамочку и на стену :thumbup: :thumbup: :thumbup:Оленька, спасибо!В рамочке у меня теперь есть Трохин портрет, нарисованный Настей Кобзевой... :blush2: Оказалось, что Настюха еще и потрясающе рисует углем!
Peppers Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Оленька, спасибо!В рамочке у меня теперь есть Трохин портрет, нарисованный Настей Кобзевой... :blush2: Оказалось, что Настюха еще и потрясающе рисует углем! Саша, а покажи портретик, а? :blush2: Молодчина Настя, очень здорово! С фильтром снимала или потом обрабатывала? А Лорд здесь золотой осенний красавец...
OrangeFox Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Очень красивые фотографии! Практически живопись. :)
Александра Максимова Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Саша, а покажи портретик, а? :blush2: Молодчина Настя, очень здорово! С фильтром снимала или потом обрабатывала?Оль, сфоткаю - покажу...Относительно "фильтра" и всего прочего - "Зачем такие умные слова говоришь?" :lol2: Я в этом ничегошеньки не понимаю...Мое дело было на место привести и собак давать, а уж Настя Кобзева все остальное дело делала... :blush2: За что ей ОГРОМНОЕ спасибо! :thumbup:Очень красивые фотографии! Практически живопись. :)Юля, спасибо!Мне самой, ну ОЧЕНЬ нравится...
Peppers Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Относительно "фильтра" и всего прочего - "Зачем такие умные слова говоришь?" :lol2: Я в этом ничегошеньки не понимаю...Мое дело было на место привести и собак давать, а уж Настя Кобзева все остальное дело делала... :blush2: За что ей ОГРОМНОЕ спасибо! :thumbup:Да, это вопрос больше Насте был адресован, она сюда заглядывает, может быть, напишет....Нравится мне её творческий подход :)
Александра Максимова Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Друзья, это все лирика...Вернемся к жизненным проблемам!Помогите придумать клички! :helpsmilie: :helpsmilie: У Лены ( Ярославль ) - буковка "А" - 14 малышей - 8 девок и 6 пацанов!У Татьяны (Александров ) - буковка "Ч" - 6 малышек - 1 пацан и 5 девулек!У меня "мыслительный ступор" - вся надежда на форум!Еще немаловажная деталь - у Лены приставка "Всегда рядом", у Татьяны - "Малет Парк" Будем благодарны за ЛЮБЫЕ варианты!!!
Gosha Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Очень красивая фотосессия! И, надо же! Уже совсем осень!А у нас деревья еще зеленые...
Александра Максимова Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Очень красивая фотосессия! И, надо же! Уже совсем осень!А у нас деревья еще зеленые...Наташа, спасибо!В этом году осень у нас ранняя...Зелени уже практически нет, зато все такое красиво-золотое!
Baffi73 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Александра, потрясающие фото! Трой с Лордом - фотомодели :)
Kuzik Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Друзья, это все лирика...Вернемся к жизненным проблемам!Помогите придумать клички! :helpsmilie: :helpsmilie: У Лены ( Ярославль ) - буковка "А" - 14 малышей - 8 девок и 6 пацанов!У Татьяны (Александров ) - буковка "Ч" - 6 малышек - 1 пацан и 5 девулек!У меня "мыслительный ступор" - вся надежда на форум!Еще немаловажная деталь - у Лены приставка "Всегда рядом", у Татьяны - "Малет Парк" Будем благодарны за ЛЮБЫЕ варианты!!! Аврора Богиня Зари Авантюристка Солнечная Дива Александрия Гордая Царевна Африканская Царица Анжелика Маркиза Ангелов Алмаз Короны Ангел Хранитель Адреналин Раш Агент 007 Августейшая Особа Арабская Ночь Азартный Охотник Айвенго Отважное Сердце Альпен Голд Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Kuzik
Svetlana-a Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Аврора Богиня Зари Авантюристка Солнечная Дива Александрия Гордая Царевна Африканская Царица Анжелика Маркиза Ангелов Алмаз Короны Ангел Хранитель Адреналин Раш Агент 007 Августейшая Особа Арабская Ночь Азартный Охотник Айвенго Отважное Сердце Альпен ГолдВсегда Рядом Ангел Хранитель- :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Svetlana-a Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Друзья, это все лирика...Вернемся к жизненным проблемам!Помогите придумать клички! :helpsmilie: :helpsmilie: У Лены ( Ярославль ) - буковка "А" - 14 малышей - 8 девок и 6 пацанов!У Татьяны (Александров ) - буковка "Ч" - 6 малышек - 1 пацан и 5 девулек!У меня "мыслительный ступор" - вся надежда на форум!Еще немаловажная деталь - у Лены приставка "Всегда рядом", у Татьяны - "Малет Парк" Будем благодарны за ЛЮБЫЕ варианты!!!У меня на "Ч"-все, что пока пришло в головуChinatown-ЧайнатаунChinnamon-"Корица"ChampionChance it-от англ. i`ll chance it - я рискнуCharity-млосердие, благотворительностьСharlston-ЧарльстонCharlie`s Angel - Ангел ЧарлиСhelsea-Челси - ФК английской премьер-лиги =) Поддержим отечественного производителя=)Chamical Brother=)))-от названия популярной британской круппы "Сhemical Brothers" Изменено 1 октября, 2012 пользователем Svetlana-a
Kuzik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Спасибо, Светлана. Мысли совпадают. Мальчик будет Malet Park Champion of Love! А одну из девочек будущая хозяйка назвала Malet Park Chelsea Star of the night.Для остальных имен пока нет((. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Kuzik
Svetlana-a Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо, Светлана. Мысли совпадают. Мальчик будет Malet Park Champion of Love! А одну из девочек будущая хозяйка назвала Malet Park Chelsea Star of the night.Для остальных имен пока нет((.ну вот ещё как вариант "Chiсago" а дальше вариации на любую тему
Александра Максимова Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Ух, ты...Сколько вариантов!Форум - великая сила!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
WonValley Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Саша, очень красивые фотографии - особенно покорила первая - "начало". :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Саша, очень красивые фотографии - особенно покорила первая - "начало". :thumbup:Катя, спасибо!Продолжение следует...
Александра Максимова Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 "осенний поцелуй..."Огромное спасибо Анастасии Кобзевой за фотосессию, Анастасии Хачатурян - за помощь и работу моделью!!! :thumbup:
Маша и Мика Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Красивая фотосессия :thumbup: Мои любимые краски, очень идут флэтам любого окраса!К вопросу об именах на "Ч" - Chattanooga Choo-Choo (Чаттануга Чу-Чу) :blush2:
Svetlana-a Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Александра, очень -очень красивые фото. я тоже обожаю осенние фотосессии.
WonValley Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Саша, я восхищаюсь красотой Троя на фоне осенних красок - очень красиво!
Анастасия Хачатурян Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Фотографии изумительные получились!! :thumbup: :thumbup:
Анастасия Кобзева Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Да, это вопрос больше Насте был адресован, она сюда заглядывает, может быть, напишет....Нравится мне её творческий подход :)Спасибо большое! :blush2: Я снимала на обычный гелиос, а потом обрабатовала фотографии. :yes:
Gosha Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо большое! :blush2: Я снимала на обычный гелиос, а потом обрабатовала фотографии. :yes:Замечательные работы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти