Куба Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 наше знакомство начинаю уже с проблемы (( Нашего мальчика зовут Кубинец или просто Кубик. Нам 9 июля исполнилось два месяца. У нас дома живет уже один собак - ирландский теръер Аксель. Ему уже 14 лет, дак вот: наш новый сын, к великому нашему удивлению, ест какашки. Я уже прочитала все посты на эту тему и никаких выводов не сделала. Хотела бы от Вас, Александра, услышать Ваше личное мнение по этому поводу. Кубик на сухом корме Eukanuba, но я стала давать ему Бифидум, вдруг не хватает ферментов, но все прожолэается. Если не уследим, но вообще можно не мыть за ним - все под чистую(((
Александра Максимова Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Светлана, добро пожаловать! Проблема с которой Вы столкнулись известна многим...Эта проблема была и у меня, когда Троха приехал в Москву. Мы решили ее при помощи "Sanofor" - эффект наступил достаточно быстро и надолго.Кубик пока не гуляет, насколько я понимаю, поэтому своевременная уборка "объектов вожделения" гарантирует, что есть будет нечего! :dntknw: А когда подрастете - попробуйте этот препарат.А фоточки сынули будут? :blush2:
Куба Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 спасибо большое за рекомендации. т.е. мы пока ждем, когда начнем гулять, а потом решаем проблему))). Очень надеюсь, что она сама решится, к тому времени. ФОток много, но Кубик очень быстро бегает ))) поэтому, чтобы его сФотать, приходится ждать, когда он уснет)) Так что фотки пока спящие ))
Евгения21 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Добрый вечер всем! Рады попасть в вашу дружную компанию. Я очень неопытный форумчанин)) Надеюсь, что скоро освоюсь))Ой как классно братик на форум пришёл :) У меня Евка тоже этим страдает но нам пока как то фу помогает ну если ночью навалит то съест ну и то ест не всегда через раз как то. :)
Александра Максимова Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 ФОток много, но Кубик очень быстро бегает ))) поэтому, чтобы его сФотать, приходится ждать, когда он уснет)) Так что фотки пока спящие ))Глазастик - сынуля!!! Такие они сладкие в этом возрасте!(ттт на него) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Светлана, провода уберите из зоны доступности!А то что он быстро бегает... Пока он еще НЕ быстро бегает! Вот месяцев в 5... :dribble:Завидую Вам...Все внове, впервые...Здорово!
Александра Максимова Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 спасибо большое за рекомендации. т.е. мы пока ждем, когда начнем гулять, а потом решаем проблему))).Светлана, нет. Ждем пока чуть-чуть подрастет! Если мне не изменяет память давать его можно с 3 или 4 месяцев...А команду "Фу", Женя правильно Вам написала, начинайте отрабатывать уже сейчас!И еще...Добро пожаловать в папкину тему, девочки!!! :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Евке 2 месяца небольшая фотосессия Вот и дочура подтянулась!!! :thumbup: Женя, спасибо!!! :thumbup: :thumbup: :good: :good: Молодец, Евочка!!!
Куба Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Вот и дочура подтянулась!!! :thumbup: Женя, спасибо!!!Ой! Какие вы классные!!! Уже все умеете и стоять и сидеть, а мы только носиться, как сумасшедшие )) Видимо, нам т тоже придется фотосессию устроить )) Я потренирируюсь и выложу фоткиОй! Какие вы классные! И сидеть умеете и стоять красиво, а мы , только носиться по квартире))). Завтра будем тоже тренироваться)))
Евгения21 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Ой! Какие вы классные!!! Уже все умеете и стоять и сидеть, а мы только носиться, как сумасшедшие )) Видимо, нам т тоже придется фотосессию устроить )) Я потренирируюсь и выложу фоткиОй! Какие вы классные! И сидеть умеете и стоять красиво, а мы , только носиться по квартире))). Завтра будем тоже тренироваться)))Я её просто сонную бужу и фоткаю она тогда более менее позирует, а так тоже жопу в горсть и нарезает круги по квартире :lol2:
Куба Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Я её просто сонную бужу и фоткаю она тогда более менее позирует, а так тоже жопу в горсть и нарезает круги по квартире :lol2:ну лааттно. А то я уж пдумала, что это только мы такие бешеные. А мне муж сразу сказал - я его завтра укатаю и потом тоже так же пофоткаю))), но я че-то не поверила ))) а получается, что так и есть)))
АннаМ Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Ой какие детки шладкие. :clap_1: Совсем еще малыши. :blush2: Поздравляю с офлэчиванием и добро пожаловать в наши ряды.
Sovenothek Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 ой, младшенькие присоединились ;)добро пожаловать от Орфея! ;)куба, а проблема нам ваша знакома. по началу я тоже паниковали, а потом всё само прошло.
Александра Максимова Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Деткам из Столицы Урала уже почти 6 месяцев...Гуччи ГлашаЕва20 октября, Кубок Президента РКФТрой - САС, res.CACIBКонкурс производителей - Бест 3!!!Огромное спасибо Наташе Ямщиковой за показ Трохи!!!
Александра Максимова Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Еще год без тебя, Настюш...Больно... Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Александра Максимова
cola Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Очень горько... :(((, но замечательный человек всегда останется жить в наших воспоминаниях...
Umka29 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Боль не утихает... Только на днях перелистывала тему о ней не Песике... И грустила.... Родителям - сил...
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ... грустно больно... главное, что б не забывали.......
Александра Максимова Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) 22 - 23 февраля 2014 годаРезультаты наших деток - 22.02.14 выставка ранга ЧРКФ судья Купляускас Е.С. Всегда Рядом Айвэн Мой Любимец "Сеня" - ЛК, ЧРФОС, ЧРКФ ! :thumbup: Всегда Рядом Аделина Любимица Семьи "Ёла" - ЛС, ЛПП, ЧРФОС, ЧРКФ ! :thumbup: 22-23 февраля, "Арго", "Орфей", "Атлантида", эксперты - М.Островская, Д.Прозоров, Т.ШиянВандер Вэлли Орфей - 3хЛПП, 3хBIG-1, BIS-3, BIS-4! :thumbup: 23 февраля, Армавир - Всегда Рядом Алкиона Ветренная Красавица "Кира" - BEST in SHOW! :thumbup: 22.02.2014г. Региональная выставка КЧФ РФЛС судья Лакатош Ю.ВС Авантюрист По Жизни "Ванечка" САС, ЛПП,BIG-3. :clap_1: 23 февраля, Миасс, региональная выставка, в ринге эксперт из Сербии - Малет Парк Чероки Феникс "Черуша" - CW, САС, Лучшая Сука!!! :clap_1: Дорогие мои заводчики - Леночка и Катюша, любимые наши хозяева - Аня и Оля, Наташа и Ирина! ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех с успехами и победами наших любимых длинноносых! И спасибо вам всем!!! :1st: :1st: :1st: Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Александра Максимова
АннаМ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поздравляю всех!! Выходные получились насыщенными на победы!!! :1st:
all1611 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Александра, с успешными и "урожайными" выходными деток!!!!!! :good:
Александра Максимова Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Анна, Алена, спасибо!!! Да уж, в прошедшие выходные детки "зажгли"!!! :clap_1: :clap_1:
Sovenothek Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Александра, поздравляю Вас с красивыми детками! Очень приятно и здорово ходить с ними на выставки! =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти