Александра Максимова Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Друзья, спасибо всем вам за поздравления и пожелания!
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Папа может, папа может все что угодно!!! :thumbup: С днем рождения Чертеняка!! :)
Александра Максимова Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Тряхнули "стариной"...Сокольники, 19 июля, 2хСАС"Орфей" и "Эвридика"Троха - 2хВОВ, 2xBIG-1, BIS-3, BIS-1!!!Эксперты - Островская М., Гаврилова Я., Шиян В.
Александра Максимова Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Сейчас у нас гостит Глаша (Грация из Столицы Урала)Так мы отдыхаем..А так Глашка трудится...
Александра Максимова Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Дочь-то, какая шпанистая:)Не то слово....Флэтский ребенок, одним словом! :lol2: :lol2:
Александра Максимова Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Сегодня, 11 января 2015 года, на Святочной неделе, мой любимый Троха вновь стал отцом!!!Мамочка деток - Радость из Истры Бэби Долл (Ляля)Это второй помет от этой пары в питомнике "Всегда Рядом"!У нас 10 малышей!!! 5 парней и 5 девчушек!!!Поздравляю Елену Федосееву с прибавлением!!! Ляльке - молочка вкусного-вкусного, деточкам - спать и расти-расти!! Леночка, тебе - силенок и спокойствия!!!
Александра Максимова Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Первые фото малышей
Александра Максимова Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Наша девочка - Всегда Рядом Верилея Путешественница 11 дней Дали попробовать вкусняшку..."Фу! Что за гадость мне дали!!!!" Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Александра Максимова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти