Beniki & Letka Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Наши новые фотки. Мы сегодня вот такие:Красотульки!! ;)
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 ОЧЕНЬ Ваши малыши красивые! ;) И правда потискать захотелось! ;) Удачи им в новой жизни с хозяевами!
Jasmin Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Чудесные малышата !!! ;) И фотки очень красивые , особенно нравится фотка , где из загончика торчат три мордахи ;) Юля , самых лучших новых мам и пап вашим деткам !!!
Ledi_Juli Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Ladiolly, спасибо. Сами все время тискаем. Дети совсем ручные будут, бедные их хозяева...Annie, Beniki & Letka, Masha Ches Vikky спасибо!!!Jasmin, Инна спасибо!!! Маленькие такие классные, если бы не росли всех бы себе оставила ;)
Ledi_Juli Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 ариадна спасибо!А я еще немного с вашего позволения расскажу о нас.Не знаю, где находится настоящий собачий рай, но наши собаки считают, что рай – у нас в деревне. Два года назад мы купили домик в деревне Простоквашино Орешково в 30 км. от Калуги – настоящий деревенский дом не первой свежести. Участок был сильно запущен и зарос крапивой. Вода в колодце, туалет на улице. Но зато в доме есть настоящая русская печка, на участке растут смородина, сливы, яблони, впереди и сзади участка поля, недалеко несколько озер и река Ока, а также перелески с грибами и земляникой. Что еще нужно молодой семье? И мы с энтузиазмом взялись за приведение в порядок территории участка, конечно до идеала пока далеко, но думаю все еще впереди. В конце мая у нашей Норы появились щенки. Детям и щенкам полезен свежий воздух, и мы дружно переехали за город. Теперь мы просыпаемся под пение птиц и петухов, а засыпаем под срекот кузнечиков. А еще к нам приехал в гости в деревню Норин брат Ричик, и ему там очень понравилось, что он решил остаться на пару неделек. Итак, у нас 3 взрослых собаки, 8 щенков, 2 детей, ну и мы с мужем само собой. Жизнь в деревне очень насыщенная и интересная. Это рассказ об одном дне.Утром мы решили устроить небольшую фотосессию. Взяв парочку щенков отправились на клумбу фотографироваться. Потом щенки устроили охоту за мамой. Двое – это сила, и мама сдалась.Побегать тоже очень и очень весело.. правда по пути попадаются какие-то кусты. Их давно стоит выдернуть. А кто это там летает – не порядок!! Ух какая большая железная птица.Даже страшно, но мамка рядом.Прогулка окончена, пора в вольер. Мама ты куда? Но ничего, 8 щенков найдут чем заняться. Для начала надо сделать подкоп ....и изваляться в грязи. Голдены говорите, нет мы породистые поросятки…А тут дети решили искупаться в бассейне, а собак то не взяли. Эээх, как купаться хочется то… Ну хоть, брызги половлю раз в бассейн нельзя.После тяжелого трудового дня очень хочется спать. До новых встреч!!!
Баррас Бритт Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Потом щенки устроили охоту за мамой. Двое – это сила, и мама сдалась.Какой замечательный рыжик!!! Рассказ про жизнь в деревне - класс! :(
Ledi_Juli Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Вот и еще один малыш уехал в новую семью. Самый ласковый, самый пушистый и самый светленький мальчишка - Бармалей Забавный Озорник. Вот он на руках новой маленькой хозяйки.*********После отъезда дети плакали. А младшая просила никому не отдавать ее любимую Бусинку ....
Ledi_Juli Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Маленькая сказочка в фотографиях...Три сестры (почти по Чехову, стихи Пушкина...) действующие лица: Барби, Бусинка и Белоснежка Три девицы вечерком под окном, пряли пряжу вечеркомна самом деле дело происходило утром, и пряжу никто не прял, но не важно...Кабы я была царица, говорит одна девица, то на весь крещеный мир приготовила б я пира для это нужно набрать крыжовникаКабы я была царица, говорит ее сестрица, то на весь бы мир одна наткала бы полотнаа пока пособираю пластиковые стаканчики, в хозяйстве пригодятсяКабы я была царица, третья молвила сестрица, я б для батюшки-царя родила богатырягде-ты царь?правда мама почему то недовольна, и по-моему решила меня съестьцарей надо вот так завлекатьа пока посидим на руках отдохнемНу и главные действующие лица. В стойка мы правда стоять не хотим, но раз надо, то надоБелоснежка Принцесса Гномов...Барби Королева КуколБусинка Царица Сказок
Jasmin Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Ну девчонки ,ну хозяюшки .С самого утра трудятся не покладая лап !!!
Голден Дана Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Ledi_Juli,Обалденно красивые дети, замечательные!!а я сегодня как раз побывала у вас на сайте, случайно наткнулась.Нани очень красивая собака!
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Классные такие Зайцы!! Рыжуля прям с мамочкой сливается.
Lirika Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 а пока посидим на руках отдохнемНу и главные действующие лица. В стойка мы правда стоять не хотим, но раз надо, то надоБелоснежка Принцесса Гномов...Чудесная сказка! Принцессы на загляденье!
Ledi_Juli Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Jasmin, ага работяги. А какие подкопы по всему участку вырыты... (а рядом стоящий около вольера куст смородины, почти уже разодран)Голден Дана, спасибо!!! Мне Ваша собака (вернее собаки) тоже очень и очень нравится (вообще я к рыжим не равнодушна, хотя и светлых тоже люблю)Кирюша и Маруся Рыжик многим нравится Lirika Принцессы хороши, но что-то новые хозяева за принцессами не спешат, все только кобелей спрашивают...
ТоРида Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Детки стали взрослее и еще лучше. А ручки найдутся не волнуйся. Я свою 3х месячную забрала. Удачи
Jasmin Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Юля !!! У тебя очень красивые принцессы ,просто их будущие хозяева сейчас где нибудь на солнышке лежат и пузико греют : готовятся , силы накапливают .!!!! А потом как приедут ,как всех разберут !!!
Ledi_Juli Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Вот почти все и разъехались по новым домам. Так жалко, что нас не встречает их дружный лай , смотрю на фото и такая ностальгия... Осталась одна принцеска - любимица младшей дочки Бусинка. Ох и быстро пролетело лето.
Нью Санни Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Вот почти все и разъехались по новым домам. Так жалко, что нас не встречает их дружный лай , смотрю на фото и такая ностальгия... Осталась одна принцеска - любимица младшей дочки Бусинка. Ох и быстро пролетело лето.Зайка такая Желаем малышке найти самых лучших хозяев как можно скорее
Lirika Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Вот почти все и разъехались по новым домам. Так жалко, что нас не встречает их дружный лай , смотрю на фото и такая ностальгия... Осталась одна принцеска - любимица младшей дочки Бусинка. Ох и быстро пролетело лето.Поздравляем с пристройством деток, а Бусинке желаем своих самых-самых найти
Ledi_Juli Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Девочка пока все еще с нами. Мы переехали в город, поэтому Буся (Бусинка) осваивается дома (и вполне успешно). Они очень подружились с младшей Сэрой и постоянно устраивают беготню и грызню. Примерно вот так:А еще так и так:Иногда мама Нора присоединяется и тоже играет с Бусей (но реже)Гулять мы тоже очень полюбили и делаем это с большим удовольствием (в городе очень много интересного).Вообще девчушка очень сообразительная, шустрая и активная. Дети от нее без ума (но третью мы пока не планируем, так что ищем хозяев).
Ledi_Juli Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Девочка Бусинка все еще у нас. И мы ее активно фотографируем. Новые фотки малышки Буси. Буся очень ласковая и очень сообразительная (она быстро, например, сообразила, что на кровати спать наамного удобнее, чем на полу), любит детей (и они ее), в общем настоящий золотистик - осталось дождаться хозяев... Хозяева, аууу!
OlgaO Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Какие щены замечательные! Бусинке - амых замечательных хозяев!
Ledi_Juli Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Сегодня последняя девочка Бусинка уехала в свой новый дом. Не зря ждала, новые хозяева мне очень понравились, надеюсь Буся бубуся в надежных руках.Удачи вам малыши!!!
OlgaO Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Сегодня последняя девочка Бусинка уехала в свой новый дом. Не зря ждала, новые хозяева мне очень понравились, надеюсь Буся бубуся в надежных руках.Удачи вам малыши!!!Поздравляю! Удачи малышам в новых домах!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.