Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А у нас щеночки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такие сладкие малышастики ;-)))

Опубликовано

Чудесные малышата !!! ;) И фотки очень красивые , особенно нравится фотка , где из загончика торчат три мордахи ;)

Юля , самых лучших новых мам и пап вашим деткам !!!

Опубликовано

Ladiolly, спасибо. Сами все время тискаем. Дети совсем ручные будут, бедные их хозяева...

Annie, Beniki & Letka, Masha Ches Vikky спасибо!!!

Jasmin, Инна спасибо!!! Маленькие такие классные, если бы не росли всех бы себе оставила ;)

Опубликовано

ариадна спасибо!

А я еще немного с вашего позволения расскажу о нас.

Не знаю, где находится настоящий собачий рай, но наши собаки считают, что рай – у нас в деревне. Два года назад мы купили домик в деревне Простоквашино Орешково в 30 км. от Калуги – настоящий деревенский дом не первой свежести. Участок был сильно запущен и зарос крапивой. Вода в колодце, туалет на улице. Но зато в доме есть настоящая русская печка, на участке растут смородина, сливы, яблони, впереди и сзади участка поля, недалеко несколько озер и река Ока, а также перелески с грибами и земляникой. Что еще нужно молодой семье? И мы с энтузиазмом взялись за приведение в порядок территории участка, конечно до идеала пока далеко, но думаю все еще впереди. В конце мая у нашей Норы появились щенки. Детям и щенкам полезен свежий воздух, и мы дружно переехали за город. Теперь мы просыпаемся под пение птиц и петухов, а засыпаем под срекот кузнечиков. А еще к нам приехал в гости в деревню Норин брат Ричик, и ему там очень понравилось, что он решил остаться на пару неделек. Итак, у нас 3 взрослых собаки, 8 щенков, 2 детей, ну и мы с мужем само собой. Жизнь в деревне очень насыщенная и интересная. Это рассказ об одном дне.

Утром мы решили устроить небольшую фотосессию. Взяв парочку щенков отправились на клумбу фотографироваться.

a5d1667c63ab.jpg

b3bee37b8117.jpg

5f134e7d279c.jpg

64fcf32d4455.jpg

27771d743739.jpg

Потом щенки устроили охоту за мамой. Двое – это сила, и мама сдалась.

4bb7f5870101.jpg

655fc78ac5b5.jpg

Побегать тоже очень и очень весело..

1f2d0099037b.jpg

правда по пути попадаются какие-то кусты. Их давно стоит выдернуть.

7173818d2b85.jpg

А кто это там летает – не порядок!!

1e2c85834f01.jpg

Ух какая большая железная птица.

eab40334ffa5.jpg

Даже страшно, но мамка рядом.

61ce2a426b37.jpg

Прогулка окончена, пора в вольер. Мама ты куда?

37ea63ed4e5f.jpg

Но ничего, 8 щенков найдут чем заняться. Для начала надо сделать подкоп ....

c5fa39db3dbb.jpg

55450e637dd8.jpg

и изваляться в грязи. Голдены говорите, нет мы породистые поросятки…

0efb0d08cb7d.jpg

А тут дети решили искупаться в бассейне, а собак то не взяли. Эээх, как купаться хочется то…

d963451ef51d.jpg

Ну хоть, брызги половлю раз в бассейн нельзя.

84d5709cff81.jpg

10fbaacf6473.jpg

После тяжелого трудового дня очень хочется спать. До новых встреч!!!

188cdb25b4f7.jpg

Опубликовано

Вот и еще один малыш уехал в новую семью. Самый ласковый, самый пушистый и самый светленький мальчишка - Бармалей Забавный Озорник. Вот он на руках новой маленькой хозяйки.

a20c03046bda.jpg

После отъезда дети плакали. А младшая просила никому не отдавать ее любимую Бусинку ....

Опубликовано

Маленькая сказочка в фотографиях...

Три сестры (почти по Чехову, стихи Пушкина...)

действующие лица: Барби, Бусинка и Белоснежка

Три девицы вечерком под окном, пряли пряжу вечерком

на самом деле дело происходило утром, и пряжу никто не прял, но не важно...

34b55ad084e3.jpg

a958bda86dbc.jpg

Кабы я была царица, говорит одна девица, то на весь крещеный мир приготовила б я пир

а для это нужно набрать крыжовника

a6e57e4733eb.jpg

Кабы я была царица, говорит ее сестрица, то на весь бы мир одна наткала бы полотна

а пока пособираю пластиковые стаканчики, в хозяйстве пригодятся

03416069ab79.jpg

2f246e566379.jpg

Кабы я была царица, третья молвила сестрица, я б для батюшки-царя родила богатыря

где-ты царь?

37b996c37888.jpg

правда мама почему то недовольна, и по-моему решила меня съесть

00b128464c94.jpg

царей надо вот так завлекать

729e7c90e3ac.jpg

а пока посидим на руках отдохнем

1851b1c95486.jpg

115d84ba20dd.jpg

51cd01e352cb.jpg

Ну и главные действующие лица. В стойка мы правда стоять не хотим, но раз надо, то надо

Белоснежка Принцесса Гномов...

382d4ab0f90b.jpg

60b0d7a9d25f.jpg

Барби Королева Кукол

a3adb87850d0.jpg

Бусинка Царица Сказок

61216acbe617.jpg

Опубликовано

Ну девчонки ,ну хозяюшки :clap_1: .С самого утра трудятся не покладая лап :clap_1: !!!

Опубликовано

Ledi_Juli,

Обалденно красивые дети, замечательные!!

а я сегодня как раз побывала у вас на сайте, случайно наткнулась.

Нани очень красивая собака!

Опубликовано
03416069ab79.jpg

а пока посидим на руках отдохнем

1851b1c95486.jpg

115d84ba20dd.jpg

Ну и главные действующие лица. В стойка мы правда стоять не хотим, но раз надо, то надо

Белоснежка Принцесса Гномов...

382d4ab0f90b.jpg

Чудесная сказка! Принцессы на загляденье! :dribble:

Опубликовано

Jasmin, ага работяги. А какие подкопы по всему участку вырыты... (а рядом стоящий около вольера куст смородины, почти уже разодран)

Голден Дана, спасибо!!! Мне Ваша собака (вернее собаки) тоже очень и очень нравится (вообще я к рыжим не равнодушна, хотя и светлых тоже люблю)

Кирюша и Маруся Рыжик многим нравится :dribble:

Lirika Принцессы хороши, но что-то новые хозяева за принцессами не спешат, все только кобелей спрашивают...

Опубликовано

Юля !!! У тебя очень красивые принцессы ,просто их будущие хозяева сейчас где нибудь на солнышке лежат и пузико греют : готовятся , силы накапливают .!!!! :dribble: А потом как приедут ,как всех разберут !!! :dribble:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот почти все и разъехались по новым домам. Так жалко, что нас не встречает их дружный лай :thumbup: , смотрю на фото и такая ностальгия... Осталась одна принцеска - любимица младшей дочки Бусинка. Ох и быстро пролетело лето.

fde8dbbd1891.jpg

665c89723a36.jpg

Опубликовано
Вот почти все и разъехались по новым домам. Так жалко, что нас не встречает их дружный лай :blush2: , смотрю на фото и такая ностальгия... Осталась одна принцеска - любимица младшей дочки Бусинка. Ох и быстро пролетело лето.

fde8dbbd1891.jpg

665c89723a36.jpg

Зайка такая :thumbup: Желаем малышке найти самых лучших хозяев как можно скорее :thumbup:

Опубликовано
Вот почти все и разъехались по новым домам. Так жалко, что нас не встречает их дружный лай :dribble: , смотрю на фото и такая ностальгия... Осталась одна принцеска - любимица младшей дочки Бусинка. Ох и быстро пролетело лето.

fde8dbbd1891.jpg

665c89723a36.jpg

Поздравляем с пристройством деток, а Бусинке желаем своих самых-самых найти :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочка пока все еще с нами. Мы переехали в город, поэтому Буся (Бусинка) осваивается дома (и вполне успешно).

Они очень подружились с младшей Сэрой и постоянно устраивают беготню и грызню. Примерно вот так:

6e64c86aa813.jpg

А еще так и так:

2c7816493a1b.jpg

951803427282.jpg

Иногда мама Нора присоединяется и тоже играет с Бусей (но реже)

2927d4958f3c.jpg

Гулять мы тоже очень полюбили и делаем это с большим удовольствием (в городе очень много интересного).

8c5f18df9c87.jpg

596acc16a4f8.jpg

ebf0a595dd82.jpg

4d38cea12f99.jpg

290fe9fb8dd1.jpg

2547fae5d0a2.jpg

Вообще девчушка очень сообразительная, шустрая и активная. Дети от нее без ума (но третью мы пока не планируем, так что ищем хозяев).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочка Бусинка все еще у нас. И мы ее активно фотографируем. Новые фотки малышки Буси.

Буся очень ласковая и очень сообразительная (она быстро, например, сообразила, что на кровати спать наамного удобнее, чем на полу), любит детей (и они ее), в общем настоящий золотистик - осталось дождаться хозяев... Хозяева, аууу!

38bdfc90a362.jpg

5aff44bdf54d.jpg

1a21c752b629.jpg

7bcac9e09601.jpg

cfe5e5f3f522.jpg

84678bdf5e22.jpg

c9585c8b6855.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня последняя девочка Бусинка уехала в свой новый дом. Не зря ждала, новые хозяева мне очень понравились, надеюсь Буся бубуся в надежных руках.

Удачи вам малыши!!!

Опубликовано
Сегодня последняя девочка Бусинка уехала в свой новый дом. Не зря ждала, новые хозяева мне очень понравились, надеюсь Буся бубуся в надежных руках.

Удачи вам малыши!!!

Поздравляю! Удачи малышам в новых домах! :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...