VanesssA Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 p.s. када следующая тусня?!)Хах не успели прийти... уже такой вопрос)
manunia Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ребят, тока приехали, сил нет, но очучения Это было опупительно :) :) Наша собака еле дошла до дома)))))))) да и мы тож без сил, так что все рассказы и показы завтра!!!!!!! Всем спасибо за обалденную компанию, все было мега-круто!Самые стойкие все же оказались на высотеееееее!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 эй!!!!хорош бухать!!!!))) возвращайтесь уже по домам!!! хотя фот наврятле сегодня от кого либо дождешься)))))в целом суперррр туса...все как всегда на высшем уровне, все как всегда супер пупер мега позитивные люди!!!!!в общем "С" уровень!!!!!))))всем огромное спасибо ну и ждёмс продолжения......p.s. када следующая тусня?!)Димка! Ты блин! На фига так рано уехал?!Следующая как тока скажете, тока пусть больше самогонки не будет ))))))))))))))))))))))Ребят, тока приехали, сил нет, но очучения Это было опупительно :) :) Наша собака еле дошла до дома)))))))) да и мы тож без сил, так что все рассказы и показы завтра!!!!!!! Всем спасибо за обалденную компанию, все было мега-круто!Самые стойкие все же оказались на высотеееееее!!!!!!!!! Да, да, да все завтра....Но зайки мои! Мы все такие стойкие, умницы, лапочки и солнышки! Лучше нас просто не бываете!!!
Несси И Герка Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 ААА!!!Тусня просто на высоте!Хоть и без собаки, но ощущения....просто клаассс!!!!!!!!Обожаю вас всех,любимки, спасибо что вы есть, спасибо за этот праздник!!!!!!!!!!Мы самые-самые!!!!!!!!!!!!Ксюшкин фотка коронная- :) Зы.щас с Герасей специяльно бегала искала терминал, что б инет оплатить и сюда :)
Ксюха и Раф Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 ААА!!!Тусня просто на высоте!Хоть и без собаки, но ощущения....просто клаассс!!!!!!!!Обожаю вас всех,любимки, спасибо что вы есть, спасибо за этот праздник!!!!!!!!!!Мы самые-самые!!!!!!!!!!!!Ксюшкин фотка коронная- :) Зы.щас с Герасей специяльно бегала искала терминал, что б инет оплатить и сюда :) И в любом состоянии сюда.. завтра буду осознавать чо да как, но мы самые, самые! А Боняша ваще!! Ну слов нет! Наша деффка! А Дорыч...... я в отпаде!
ТрофиРодины Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Всем огромное спасибо за компанию!!!!!! Все было супер-пепер, как говориться..... У нас провод не работает а так бы фото выложили((((( Бонечка - моя сладкая девочка спит без задних ног, второй раз ее такую вижу.... ещеб 6 маршрутками да и потом резвилась...... Эх на работу завтра не хотца, заболеть чтоли????)))))) Доехали домой быстро за 20 минут по сравнению с утром да еще и с земляком со скидкой.... Танюш, спасибки тебе , сегодня сил нетю, завтра расквитаемся с утра))))) Машуль шашлык не ела номуж сказал , что обалденный, спасибки!!!!!! Всем споки до новых встреч!!!!!!!!Димка! Ты блин! На фига так рано уехал?!Следующая как тока скажете, тока пусть больше самогонки не будет ))))))))))))))))))))))Да, да, да все завтра....Но зайки мои! Мы все такие стойкие, умницы, лапочки и солнышки! Лучше нас просто не бываете!!!Крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ну че, кто протрезвел? я встала, собираюсь на работу. вчера было так лень в инет лезть)) Ксю, фотка прикольная, лиц почти не видно Саша, видео тоже хорошее))) на людях не заострил внимание - спасибо)) всем спасибо за встречу вчерашнюю, понравилось очень, ни разу не жалею что поехала))
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 кто протрезвел...кто протрезвел...не знаю кто...но собираться лень..Саша, видео класс!!!!! :)ААА!и как же..забыла...всё в себе...Звездуновы!!!!!!!Шашлык...ммммммм...просто опупенский!!!!!!!!!! :)
КЕНТ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 хы хы хы))))) тяжко вам вставать))))))))) хы хы хы)))))))))а Маха с Оксаной Владимировной сладко дрыхнут.......))))))))
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 хы хы хы))))) тяжко вам вставать))))))))) хы хы хы)))))))))а Маха с Оксаной Владимировной сладко дрыхнут.......))))))))бугага)))))))))) Маха не дрыхнет с 7 утра))))))) Чармик не дремлет(с) гулять просилась, несмотря на то, что сил у нее нет :) Проводили Димку на работу, а сами будем продолжать диванно-кроватные процедуры а вы работайте, негры, солнце еще высоко(с) :clap_1: Предлагаю в следующий раз устроить тусу с купанием :)
Aletha & Violetta Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 это уже Криста предложила)) я поеду и Машка поедет)) она об этом правда еще не знает, но поедет))
Лена и Майк Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 *оттягиваюсь чайком на работе*Ребят...все было ТАК круто....ваще...вы лучшие!Но работать правда тяжко.....))))))))))))))))))
КЕНТ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ну а где фоты то????можно в июне на июньские праздники 12,13,14. 14 как раз понедельник получается!!!)))
A.Labradorov Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ребята потусили здорово. :) :) Всем огромное спасибо.Отдельное спасибо семье Звездуновых за вкусный шашлык,cлюньки от которого до сих пор текут. Боня Лабрадор,Aletha & Violetta,Каркуша и Лайта,Дорон, Кристина и Сергей приятно было познакомится.Начинаем готовится к следующей встрече.Несколько фоточек остальные фото и видео в течении дня.
Aletha & Violetta Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Саш, взаимно, тоже рада познакомиться)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а вот и все еще пьяная Кристинка!!!!!! :) :) Ксюха, я не знаю чем тебе сэм не понравился, а я в восторге!ТТТТТТ из всех похмельных синдромов только сушнячекс и все!на работе ни кто пока не понял, что оказывается вчера мне было оч хорошо, видок отличный!!!ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТУСУ!И КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ШАШЛЫК!Доркин у нас до сих пор спит, открыл один глаз, вышел пописать и снова спать, хорек по нему лазил как по горке, а Доркин даже усом не ведет, умаялся ребятенок!я уже готова к новым тусам, только давайте так, что б на след.день на работу не надо было!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 вы представляете Серега с Дороном до сих пор проснуться не могут вот жеж блин как девченки угуляли моих кобелей!Ксюх, кто-то обещал фото!!!!!давай вставай!!!!
Марина с Рицей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 всем доброе утро! походу ни у кого не возникли пробелмы с поиска места пикника. А мы вот вас не нашли((((((((((((((((( искали, искали.....и не нашли. Мы 2 раза приезжали на место, похожее по всем признакам, на площади на лево, серый задор, 50 м. Видели даже припаркованную Ауди, с игрушками для собаки и подстилкой на заднем сиденье......Потом пошли за какие-то гаражи, там лес. Видели одну тусовку из 4 человек, но без собак. И телефона как назло ни чьего у меня не было((((( короче объехали мы всю Развилку и не поняли куда нам :)
КЕНТ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 всем доброе утро! походу ни у кого не возникли пробелмы с поиска места пикника. А мы вот вас не нашли((((((((((((((((( искали, искали.....и не нашли. Мы 2 раза приезжали на место, похожее по всем признакам, на площади на лево, серый задор, 50 м. Видели даже припаркованную Ауди, с игрушками для собаки и подстилкой на заднем сиденье......Потом пошли за какие-то гаражи, там лес. Видели одну тусовку из 4 человек, но без собак. И телефона как назло ни чьего у меня не было((((( короче объехали мы всю Развилку и не поняли куда нам эммм....ну у меня на заднем сиденье нет подстилки и игрушек тож нет)))))кстати да запарился я отмывать сиденье заднее) после Бониных лап))а вот и все еще пьяная Кристинка!!!!!! :) :) Ксюха, я не знаю чем тебе сэм не понравился, а я в восторге!ТТТТТТ из всех похмельных синдромов только сушнячекс и все!на работе ни кто пока не понял, что оказывается вчера мне было оч хорошо, видок отличный!!!ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТУСУ!И КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ШАШЛЫК!Доркин у нас до сих пор спит, открыл один глаз, вышел пописать и снова спать, хорек по нему лазил как по горке, а Доркин даже усом не ведет, умаялся ребятенок!я уже готова к новым тусам, только давайте так, что б на след.день на работу не надо было! не Кристин эт такая теперь традиции шоб в понедельник и на работу на следующий день, хыхыхы)))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 всем доброе утро! походу ни у кого не возникли пробелмы с поиска места пикника. А мы вот вас не нашли(((((((((((((((((странно, а мы быстро нашли, хоть и первый раз там были.у меня сложилось впечатление, что все дороги ведут к нам!
КЕНТ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 во Ксюха проснулась)))))Лен, а у МАйка нет похмельного синдрома???)))))))
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 *оттягиваюсь чайком на работе*Ребят...все было ТАК круто....ваще...вы лучшие!Но работать правда тяжко.....))))))))))))))))))Бугага, а я ся оторвать от подушки не могу))))))))да и не хочу) Чарминг как упала в коридоре, так и встать даж не пытаеца))))))))) ну а где фоты то????можно в июне на июньские праздники 12,13,14. 14 как раз понедельник получается!!!))) :) :) Мы усехда за))))))))))Ребята потусили здорово. Всем огромное спасибо.Отдельное спасибо семье Звездуновых за вкусный шашлык,cлюньки от которого до сих пор текут. Боня Лабрадор,Aletha & Violetta,Каркуша и Лайта,Дорон, Кристина и Сергей приятно было познакомится.Начинаем готовится к следующей встрече.Несколько фоточек остальные фото и видео в течении дня.Саша, спасибки за компанию!!!!!Фоточки клевые и видос просто супер, без палева)))) Шашлычок да, был вкусный Рада, что всем понравился! Будем продолжать традиции))))))По-моему у нас замечательно получаеца тусоваца!а вот и все еще пьяная Кристинка!!!!!! Ксюха, я не знаю чем тебе сэм не понравился, а я в восторге!ТТТТТТ из всех похмельных синдромов только сушнячекс и все!на работе ни кто пока не понял, что оказывается вчера мне было оч хорошо, видок отличный!!!ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТУСУ!И КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ШАШЛЫК!Доркин у нас до сих пор спит, открыл один глаз, вышел пописать и снова спать, хорек по нему лазил как по горке, а Доркин даже усом не ведет, умаялся ребятенок!я уже готова к новым тусам, только давайте так, что б на след.день на работу не надо было! :)ахаххаха, Криста, мне наверн нада было тож его пить))))))у меня башка до сих пор квадратная, сушнячек тож поддалбливает :) И я тож до сих пор в полете походу))))))))Да, на работу это жесть после такого загула)))))))) Я и не думала, что время 22, када уезжали)))))))всем доброе утро! походу ни у кого не возникли пробелмы с поиска места пикника. А мы вот вас не нашли((((((((((((((((( искали, искали.....и не нашли. Мы 2 раза приезжали на место, похожее по всем признакам, на площади на лево, серый задор, 50 м. Видели даже припаркованную Ауди, с игрушками для собаки и подстилкой на заднем сиденье......Потом пошли за какие-то гаражи, там лес. Видели одну тусовку из 4 человек, но без собак. И телефона как назло ни чьего у меня не было((((( короче объехали мы всю Развилку и не поняли куда нам Марин, а почему вы телефончики не взяли? А мы были прям на центральной поляне, как вот зашли в лес и по прямой, да и нас было слышно ох как далеко))))))) Нада было покричать нам)Народ, начинаю фотки сливать, ожидайте в течение дня)))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 я вообще не поняла почему так быстро летит время.Вроде только приехали, а тут бац и уезжать уже пора!даж не наговорились толком!
Ксюха и Раф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Да! Я проснулась.... пить что либо мне противопоказано...в смысле сегодня, сейчас)))))Какой это мне сэм не понравился?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.