Cwetok Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Машечка!! Поздравляю с приобретением огромного золотого счастья! Теперь у вас дома станет как минимум в два раза веселее.Семейное фото просто супер. Детки наверное очень рады появлению такого большого друга? Пиши еще обязательно про Динку, буду ждать.
mariam Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Машечка!! Поздравляю с приобретением огромного золотого счастья! Теперь у вас дома станет как минимум в два раза веселее.Семейное фото просто супер. Детки наверное очень рады появлению такого большого друга? Пиши еще обязательно про Динку, буду ждать. спасибо, Светик! Мы все очень-очень рады, что у нас теперь есть собака. Я особенно :) , очень долго я о ней мечтала, планировала, изучала все подробно, перечитала литературу, облазила весь инет, была на выставке. И вот, счастье есть :D оно явилось к нам не в виде щенка- каков был план, а неожиданно появилась сразу взрослая собака, ведь все так удачно сложилось - и у нас теперь живет наша милая добрая Динушка. Большая умница и покладистая девочка. Сейчас она дрыхнет и храпит, мы вернулись с дачи, где она нагулялась и наплавалась Надеюсь, что ей с нами тоже очень хорошо, жалко, что собаки не могут сказать, что у них на сердце и душе. Изменено 7 июня, 2009 пользователем mmevgen
Наталочка и Майк Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Как она улыбаетсяаааа!!!Красотка!
Chocky Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Очень рада за лабрадорчика и новых хозяев!!!Первое семейное фото вообще растрогало- такое доброе!)Счастья вам, счастья,счастья,счастья,счастья,счастья,счастья,счастья,счастья,счастья,счастья,счастья,счастья,счастья,!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 спасибо, Светик! Мы все очень-очень рады, что у нас теперь есть собака. Я особенно :D , очень долго я о ней мечтала, планировала, изучала все подробно, перечитала литературу, облазила весь инет, была на выставке. И вот, счастье есть :) оно явилось к нам не в виде щенка- каков был план, а неожиданно появилась сразу взрослая собака, ведь все так удачно сложилось - и у нас теперь живет наша милая добрая Динушка. Большая умница и покладистая девочка. Сейчас она дрыхнет и храпит, мы вернулись с дачи, где она нагулялась и наплавалась :) Надеюсь, что ей с нами тоже очень хорошо, жалко, что собаки не могут сказать, что у них на сердце и душе.Машуль, я уверена, что Дина считает себя сейчас САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ собакой на свете Ведь в твоей семье по другому быть не может
mariam Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Машуль, я уверена, что Дина считает себя сейчас САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ собакой на свете :) Ведь в твоей семье по другому быть не может спасибо, Яна! только увидела твое сообщение. У нас все налаживается, все мое семейство - счастливо. Дина купается в нашей заботе и, конечно, в речке тоже Вода, еда и внимание - вот основные составляющие скромного лабрадорского счастья С едой нам приходится пока Диночку ограничивать, а в остальном она не знает отказа. Еще мы продолжаем курс лечения лапок, работаем над послушанием. Мы живем дружно и радуемся каждому дню :wacko: немного фото: Изменено 17 июня, 2009 пользователем mmevgen
Cwetok Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Да уж, Рядом с Диной Харлюша настоящая худышка :)И все одно она красотка и думаю очень счастливая красотка. У вас такая солнечная семья и солнечная собака.
Наталия Нестерова Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Очень рада за девочку!!! Счастья всей вашей дружной семье!!!
mariam Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) У нас почти все хорошо. Лапы вот Динуле вылечили, так тут новая напасть - оказалась ее стерилизация была, как бы помягче сказать, "неполной". Узи показало, что оставшиеся части воспалились, и восп. процесс перекинулся на соседние органы. Сделали операцию вчера, все прошло нормально, да и Диночка наша большая умничка - всё стойко переносит и даже своим докторам хвостиком машет. Мы ее очень любим и переживаем за ее здоровье. Сегодня уже покушала и погуляла несколько раз, умница наша. Изменено 15 июля, 2009 пользователем mmevgen
Amorozza Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 У нас почти все хорошо. Лапы вот Динуле вылечили, так тут новая напасть - оказалась ее стерилизация была, как бы помягче сказать, "неполной". Узи показало, что оставшиеся части воспалились, и восп. процесс перекинулся на соседние органы. Сделали операцию вчера, все прошло нормально, да и Диночка наша большая умничка - всё стойко переносит и даже своим докторам хвостиком машет. Мы ее очень любим и переживаем за ее здоровье. Сегодня уже покушала и погуляла несколько раз, умница наша.Ой, какие вы молодцы! Здоровья собе и вам удачи! Всё будет ок - в такой-то КЛАССНОЙ семье.
Galy Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ой, какие вы молодцы! Здоровья собе и вам удачи! Всё будет ок - в такой-то КЛАССНОЙ семье. Маша, вы и ваша семья БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Я за вас и девульку очень рада! Здоровья ей побольше!А всем вам радости и счастья!
mariam Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Маша, вы и ваша семья БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Я за вас и девульку очень рада! Здоровья ей побольше!А всем вам радости и счастья! спаибо, Галя за доброе слово и пожелание. еще бы нам все собакины болячки победить...
mariam Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 у нас все хорошо. это я сегодня Динку на прогулке пофоткала, у нас речка рядом, так что водные процедуры по расписанию
Наталочка и Майк Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Ну красавица!!!!!Улыбающаяся счастливая мордаха-супер!!!Вы молодцы!
mariam Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) мы самые счастливые из счастливейших. незаметно пролетело 2 года как наш Динусик с нами! Благодаря этой собаке наша жизнь стала ярче, интересней, насыщенней. мне кажется, я стала немножко ненормально собачницей, но зато это компенсируется тем, что у нас появилось большое количество новых друзей и новых знакомых! это просто здорово! Изменено 6 июня, 2011 пользователем mariam
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Маша, как быстро время летит! Поздравляю!! Динке - здоровья, вкусных косточек и классных игрушек
mariam Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 спасибочки! да, игрушечек, мячиков у нее уже больше, чем у детей.
Наталочка и Майк Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Маша,какие вы все красивые!!Много-много Вам счастливых лет совместных!!
mariam Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 вот, и нашла нашу темку. Динуся моя, любимая девочка, в этом году осенью отметила свое семилетие :) а вот мы пару дней назад:
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Машенька, привет!!! С наступившим!!!У вас даже тема есть и фото :dribble: К сожалению, не могла её найти, когда готовила для вас подарок... И только сейчас узнала, что Динуля из потеряшек. Ей очень повезло - попала в такую хорошую семью. Хочется пожелать вам счастья, здоровья и чтобы беды и невзгоды обходили ваш дом стороной. ТТТ...
mariam Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Машенька, привет!!! С наступившим!!!У вас даже тема есть и фото :dribble: К сожалению, не могла её найти, когда готовила для вас подарок... И только сейчас узнала, что Динуля из потеряшек. Ей очень повезло - попала в такую хорошую семью. Хочется пожелать вам счастья, здоровья и чтобы беды и невзгоды обходили ваш дом стороной. ТТТ...Спасибо большое за поздравления и пожелания и за новогодний подарок :) очень надеюсь, что следующий год будет для нас не таким сложным как этот. да, Динуся у нас в прошлом Кэмерон Диас, Дива :dribble: а сейчас просто Динусик, рыжусик. все случилось в 2009 году, это было просто наваждение какое то, я ведь пришла на форум, полгода все читала, хотела щенка купить желательно шоколадного лабрадора. а увидела фото на ПиКе и все, пропала....пока не забрала ее домой даже не спала. ой, смотрю фотки старые,а дети то какие у меня были мелкие, а сейчас уже такие слоники. :) Изменено 4 января, 2013 пользователем mariam
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо большое за поздравления и пожелания и за новогодний подарок :) очень надеюсь, что следующий год будет для нас не таким сложным как этот. да, Динуся у нас в прошлом Кэмерон Диас, Дива :dribble: а сейчас просто Динусик, рыжусик. все случилось в 2009 году, это было просто наваждение какое то, я ведь пришла на форум, полгода все читала, хотела щенка купить желательно шоколадного лабрадора. а увидела фото на ПиКе и все, пропала....пока не забрала ее домой даже не спала. ой, смотрю фотки старые,а дети то какие у меня были мелкие, а сейчас уже такие слоники. :)Машунь, прочитала тему, проплакалась)))) Какая же ты умница, не устаю тобой восхищаться. Ты такая миниатюрная и кажешься такой слабенькой, а столько мудрости, доброты и просто женского понимания ... эх, как же повезло Динусику и как же повезло вам с ней))) :thumbup: Счастья твоей семье в этом году, я верю, он будет много лучше! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти