светик и ирбис Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ууурааа ну хоть сколько то фоточек есть ))). Бьянку стырила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вери Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ой, Спасибо за фото. Моя Алинка тоже в кадр попала. Спасибочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 УРА! Еще одним грамотным экспертом по ретриверам стало больше!!! Оля, поздравляем с дебютом! Начало положено, будем надеяться, что наши детишки когда-нибудь попадут под вашу экспертизу! Не сомневаемся, что Ольга будет замечательным экспертом! Поздравляем всех победителей и призеров выставки! Кира с Марусей, вы молодцы!!! Так держать! Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Никак не могу полноценно добраться до форума!Выкладываю обещанные фото: А это - посмеяться :) Приношу наши извинения! Мама (Irirna&Diana) много снимала голдях, но вот почему - то крайне мало нормальных фоток получилось не чего стащить мне,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти