Field Racer Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Девочки, а не подскажите какие-нибудь наборы, чтобы маяки были. Я вот сейчас вышиваю Dimensions маяк. А кто-нибудь еще встречал маяки в каких-нибудь фирмах? Может, у кого есть дома наборы, не напишете мне фирму и артикул?Я даже не знаю, чего так на эти маяки запала. Но они так мне нравятся!А вспомнила сейчас, увидев сообщение про французский узел (там как раз маяк упоминался).http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?...p;&start=30Смотрите, в разделе моские, там есть маяки))))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ой, какая красотааааааааа!!!!! СУПЕР!!!!! :ranting:
Field Racer Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Вот уже 3 день работу не доделую, зачиталась об оформлении, дорогое удовольствие...Зато того стоит..Девченки, а кто секлит свои работы? И пользовался кто нить антибликом, хотя все таки не хочется под стекло, эх думаю пока.........
elena Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?...p;&start=30Смотрите, в разделе моские, там есть маяки))))Спасибо!!!Я еще вчера хотела про канву Вам написать, да забыла. Если Вы купили набор, то лучше канву не менять (то есть не заменять на другую, покупную). Дело в том, что фирма-изготовитель и цвет учитывает, и плотность ниток канвы. А то может получиться, что, купив канву с клеточками покрупнее, Вы столкнетесь с ситуацией, что не хватит ниток. И еще - нужно будет тогда рисунок по-новому рассчитывать, так как крупнее клетки, соответственно, крупнее рисунок, то есть размер лоскута нужен больше. Да и тогда нужно, скорее всего, не в 2 нити будет вышивать, а, может, в 3. Лучше вышивайте на той, которую производитель набора вложил. Вы быстро привыкнете. Я уже вышивала Ланарте. Очень красиво получается. Очень! Все усилия будут стоить того.
Field Racer Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо!!!Я еще вчера хотела про канву Вам написать, да забыла. Если Вы купили набор, то лучше канву не менять (то есть не заменять на другую, покупную). Дело в том, что фирма-изготовитель и цвет учитывает, и плотность ниток канвы. А то может получиться, что, купив канву с клеточками покрупнее, Вы столкнетесь с ситуацией, что не хватит ниток. И еще - нужно будет тогда рисунок по-новому рассчитывать, так как крупнее клетки, соответственно, крупнее рисунок, то есть размер лоскута нужен больше. Да и тогда нужно, скорее всего, не в 2 нити будет вышивать, а, может, в 3. Лучше вышивайте на той, которую производитель набора вложил. Вы быстро привыкнете. Я уже вышивала Ланарте. Очень красиво получается. Очень! Все усилия будут стоить того. Рассказываю, купила маме, она не смогла, так как новичек, я попробовала, рука быстро ривыкла, дала ей другую канву, льняную, получается не много ретро картинка, вообщем смотрится ничего, а ту канву себе забрала, отксерила схему, купила нитки, нао вышить, нитки дмс, впринципе...ну посмотрим, работа не большая...только я не совсем поняла,сперва начала, слишком мелко, рассмотрев рисунок, поняла что крест ровно в 2 раза крупнее, т.е на 4 клеточки..
elena Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Рассказываю, купила маме, она не смогла, так как новичек, я попробовала, рука быстро ривыкла, дала ей другую канву, льняную, получается не много ретро картинка, вообщем смотрится ничего, а ту канву себе забрала, отксерила схему, купила нитки, нао вышить, нитки дмс, впринципе...ну посмотрим, работа не большая...только я не совсем поняла,сперва начала, слишком мелко, рассмотрев рисунок, поняла что крест ровно в 2 раза крупнее, т.е на 4 клеточки..Там, наверное, через дырочку нужно было вышивать, то есть не в каждую дырочку, а через?То есть получается не 2х2 дырочки на крестик, а 3х3.
Field Racer Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Там, наверное, через дырочку нужно было вышивать, то есть не в каждую дырочку, а через?То есть получается не 2х2 дырочки на крестик, а 3х3.Да видимо так, если в клетку, то получается так мелко, чтоне крест выходит, а как полукрест...
elena Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Да видимо так, если в клетку, то получается так мелко, чтоне крест выходит, а как полукрест...Ну наверное. я посмотрела в инструкции, если ткань Evenweave 27, то под крестиком как бы посерединке дырочка будет. То есть действительно - 3х3. Но получается, конечно, очень и очень красиво.
GroZZa Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Вот уже 3 день работу не доделую, зачиталась об оформлении, дорогое удовольствие...Зато того стоит..Девченки, а кто секлит свои работы? И пользовался кто нить антибликом, хотя все таки не хочется под стекло, эх думаю пока.........Я сама уже энный день только про это и думаю... сижу и любуюсь на разных сайтах про вышивание ) Затягивает ) Столько красоты всякой ! Где бы столько времени найти!
Chocoladka Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо! )))А еще у меня дома лежит и ждем твоего часа вот что .... Щенков я случайно купила на овощной базе ))) А эти 2 набора заказала по инету. (Правда, не очень рекомендую эту фирму, особенно новичкам... у них офигительно-красивые картинки, но ужасно спутанные и перемешанные нитки! просто цветная колбаса из мулине! распутать невозможно! У меня сейчас мама этим занимается - я не смогла!)У меня набор похожий на первое фото, только там 3 взрослых Лабра. Только мне всё никак не дают довышивать А так очень нравится!!! Я не пойму, там картинка уже сверху набита? У меня просто была канва чистая и надо высчитывать и вышивать.
GroZZa Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 У меня набор похожий на первое фото, только там 3 взрослых Лабра. Только мне всё никак не дают довышивать А так очень нравится!!! Я не пойму, там картинка уже сверху набита? У меня просто была канва чистая и надо высчитывать и вышивать.Нет, это просто фотка чьей-то вышитой работы, наверное, или просто картинки из набора. Канва там точно чистая, без рисунка. Я, если честно, как-то не очень отношусь к рисункам на канве... То есть к вышитым кем-то таким наборам - нормально (чужой труд в любом слкчае надо уважать), но сама никогда не покупаю - мне кажется, что это как упрощение, такая более халявная работа. Одно дело, когда сам выщитываешь, сам ошибаешься и сам выходишь на финишную прямую! А другое - когда за тебя все рассчитали, только крестики шей и всё... Ну это мое личное мнение.... И еще я слышала, что не всегда этот рисуно кна канве правильно и аккуратно расположен.... Так что я всегда покупаюю только на пустой канве....а про трех лабруш - вы про эту работу?
Chocoladka Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 а про трех лабруш - вы про эту работу?Ага, именно про неё.
GroZZa Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Ага, именно про неё.красиво - согласна! завидую вам белой завистью )))
Chocoladka Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 красиво - согласна! завидую вам белой завистью )))Красиво, но трудоемко т.к. там оттенков полным-полно! Уж сколько раз я сбивалась на один квадратик и всё. Распускаешь много и опять заново. Муж одно время хотел её изъять даже т.к. я жутко бесилась, когда вроде считаешь, а не сходится И вот час считаешь и не понимаешь в чем ошибка. Потом кофейку попьешь и вот она! Один просчет и труды 2 дней тю-тю.
GroZZa Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Красиво, но трудоемко т.к. там оттенков полным-полно! Уж сколько раз я сбивалась на один квадратик и всё. Распускаешь много и опять заново. Муж одно время хотел её изъять даже т.к. я жутко бесилась, когда вроде считаешь, а не сходится И вот час считаешь и не понимаешь в чем ошибка. Потом кофейку попьешь и вот она! Один просчет и труды 2 дней тю-тю.Скажите, пож-та, а это тоже фирма Candamar Designs? Нитки в наборе разобраны по тонам или тоже цветная колбаса, которую замучаешься разбирать?... Для меня это самое мучительное (если не сказать просто невозможное.... )
Chocoladka Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Скажите, пож-та, а это тоже фирма Candamar Designs? Нитки в наборе разобраны по тонам или тоже цветная колбаса, которую замучаешься разбирать?... Для меня это самое мучительное (если не сказать просто невозможное.... )Честно говоря фирму я и не скажу, но штука была дорогая... что-то около 2000р.Вот как там нитки были - не помню. Но если не помню, значит ничего криминального не было Там была еще такая штучка с дырочками, куда привязывалось мулине по цветам. НО цвета приходилось самой сортировать т.к. они не были подписаны. Может быть Вы это имеете ввиду?
GroZZa Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Честно говоря фирму я и не скажу, но штука была дорогая... что-то около 2000р.Вот как там нитки были - не помню. Но если не помню, значит ничего криминального не было Там была еще такая штучка с дырочками, куда привязывалось мулине по цветам. НО цвета приходилось самой сортировать т.к. они не были подписаны. Может быть Вы это имеете ввиду?Если ничего криминального, да еще и штучка с дырочками была, то видимо это другая фирма )) Хотя по стилю очень похожа - у них картинки оч. красивые, и цены примерно такие (от полутора до слегка за две)... Но меня пугает эта неизвестность )))) У меня уже 2 набора этой фирмы лежат - не могу колбасу расплести (((( С лабрами мама вызвалась помочь разложить, а волк у меня вообще не тронутый и не распакованный - случайно снова нарвалась на эту фирму (((
Field Racer Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Девочки, я каталоги изучаю, помоему там 2-3 типичные встречаются, вот с голденами мало нашла, если надо буду в темку закидывать при сллучае)
Chocoladka Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Посмотрела фирму. Называется "Dimensions".
Рамзес Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Посмотрела фирму. Называется "Dimensions".у меня этой фирмы,заказывала еще до кризиса через инет обошлось в 900 рублей.колбаски разбираются легко,там в первой графе стоит количество ниточек разного цвета,так я так по количеству и вычисляла цвета.канва без рисука.
GroZZa Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 у меня этой фирмы,заказывала еще до кризиса через инет обошлось в 900 рублей.колбаски разбираются легко,там в первой графе стоит количество ниточек разного цвета,так я так по количеству и вычисляла цвета.канва без рисука.Значит, я не рождена для распутывания колбасок ))))) Честно - вышить - могу, а вот распутать...
Баррас Бритт Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Девочки, у меня есть некоторые схемы с ретриверами, если надо - пишите, скину Вот картинки: Это схемы без картинок, при увеличении открываются полноразмерные картинки:
Chocoladka Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А я хочу поделиться одной полезной штукой для вышивания. Раньше думала-думала куда же складывать обрезки ниток, которые еще могут пригодится для вышивания небольшой области. И вот купила я в Ашане ящичек с ячейками. Называется "Блок для мелочей". Очень удобно! Каждый цвет лежит в своей ячейке. Всё плотно закрывается. Очень удобно!!!
GroZZa Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Татьян, спасибо - нижние три схемки сохранила себе!
Оля и Кларуся Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ПРосто супер!!!!Научите меня так? Девочки, у меня есть некоторые схемы с ретриверами, если надо - пишите, скину Вот картинки: Это схемы без картинок, при увеличении открываются полноразмерные картинки: пишу,скинь плиз
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.