Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А можно я тоже немного похвастаюсь?....

GroZZa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, а не подскажите какие-нибудь наборы, чтобы маяки были. Я вот сейчас вышиваю Dimensions маяк. А кто-нибудь еще встречал маяки в каких-нибудь фирмах? Может, у кого есть дома наборы, не напишете мне фирму и артикул?

Я даже не знаю, чего так на эти маяки запала. Но они так мне нравятся!

А вспомнила сейчас, увидев сообщение про французский узел (там как раз маяк упоминался).

http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?...p;&start=30

Смотрите, в разделе моские, там есть маяки))))

Опубликовано

Вот уже 3 день работу не доделую, зачиталась об оформлении, дорогое удовольствие...Зато того стоит..

Девченки, а кто секлит свои работы? И пользовался кто нить антибликом, хотя все таки не хочется под стекло, эх думаю пока.........

Опубликовано
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?...p;&start=30

Смотрите, в разделе моские, там есть маяки))))

Спасибо!!!

Я еще вчера хотела про канву Вам написать, да забыла. Если Вы купили набор, то лучше канву не менять (то есть не заменять на другую, покупную). Дело в том, что фирма-изготовитель и цвет учитывает, и плотность ниток канвы. А то может получиться, что, купив канву с клеточками покрупнее, Вы столкнетесь с ситуацией, что не хватит ниток. И еще - нужно будет тогда рисунок по-новому рассчитывать, так как крупнее клетки, соответственно, крупнее рисунок, то есть размер лоскута нужен больше. Да и тогда нужно, скорее всего, не в 2 нити будет вышивать, а, может, в 3.

Лучше вышивайте на той, которую производитель набора вложил. Вы быстро привыкнете. Я уже вышивала Ланарте. Очень красиво получается. Очень! Все усилия будут стоить того. :nono:

Опубликовано
Спасибо!!!

Я еще вчера хотела про канву Вам написать, да забыла. Если Вы купили набор, то лучше канву не менять (то есть не заменять на другую, покупную). Дело в том, что фирма-изготовитель и цвет учитывает, и плотность ниток канвы. А то может получиться, что, купив канву с клеточками покрупнее, Вы столкнетесь с ситуацией, что не хватит ниток. И еще - нужно будет тогда рисунок по-новому рассчитывать, так как крупнее клетки, соответственно, крупнее рисунок, то есть размер лоскута нужен больше. Да и тогда нужно, скорее всего, не в 2 нити будет вышивать, а, может, в 3.

Лучше вышивайте на той, которую производитель набора вложил. Вы быстро привыкнете. Я уже вышивала Ланарте. Очень красиво получается. Очень! Все усилия будут стоить того. :nono:

Рассказываю, купила маме, она не смогла, так как новичек, я попробовала, рука быстро ривыкла, дала ей другую канву, льняную, получается не много ретро картинка, вообщем смотрится ничего, а ту канву себе забрала, отксерила схему, купила нитки, нао вышить, нитки дмс, впринципе...ну посмотрим, работа не большая...только я не совсем поняла,сперва начала, слишком мелко, рассмотрев рисунок, поняла что крест ровно в 2 раза крупнее, т.е на 4 клеточки..

Опубликовано
Рассказываю, купила маме, она не смогла, так как новичек, я попробовала, рука быстро ривыкла, дала ей другую канву, льняную, получается не много ретро картинка, вообщем смотрится ничего, а ту канву себе забрала, отксерила схему, купила нитки, нао вышить, нитки дмс, впринципе...ну посмотрим, работа не большая...только я не совсем поняла,сперва начала, слишком мелко, рассмотрев рисунок, поняла что крест ровно в 2 раза крупнее, т.е на 4 клеточки..

Там, наверное, через дырочку нужно было вышивать, то есть не в каждую дырочку, а через?

То есть получается не 2х2 дырочки на крестик, а 3х3.

Опубликовано
Там, наверное, через дырочку нужно было вышивать, то есть не в каждую дырочку, а через?

То есть получается не 2х2 дырочки на крестик, а 3х3.

Да видимо так, если в клетку, то получается так мелко, чтоне крест выходит, а как полукрест...

Опубликовано
Да видимо так, если в клетку, то получается так мелко, чтоне крест выходит, а как полукрест...

Ну наверное. я посмотрела в инструкции, если ткань Evenweave 27, то под крестиком как бы посерединке дырочка будет. То есть действительно - 3х3. Но получается, конечно, очень и очень красиво.

Опубликовано
Вот уже 3 день работу не доделую, зачиталась об оформлении, дорогое удовольствие...Зато того стоит..

Девченки, а кто секлит свои работы? И пользовался кто нить антибликом, хотя все таки не хочется под стекло, эх думаю пока.........

Я сама уже энный день только про это и думаю... сижу и любуюсь на разных сайтах про вышивание ) Затягивает ) Столько красоты всякой ! Где бы столько времени найти! :thumbup:

Опубликовано
Спасибо! )))

А еще у меня дома лежит и ждем твоего часа вот что .... :thumbup:

c859c3f79b63.jpg

d7529696fc84.jpg

Щенков я случайно купила на овощной базе ))) А эти 2 набора заказала по инету. (Правда, не очень рекомендую эту фирму, особенно новичкам... у них офигительно-красивые картинки, но ужасно спутанные и перемешанные нитки! просто цветная колбаса из мулине! распутать невозможно! У меня сейчас мама этим занимается - я не смогла!)

У меня набор похожий на первое фото, только там 3 взрослых Лабра. Только мне всё никак не дают довышивать :dribble: А так очень нравится!!! Я не пойму, там картинка уже сверху набита? У меня просто была канва чистая и надо высчитывать и вышивать.

Опубликовано
У меня набор похожий на первое фото, только там 3 взрослых Лабра. Только мне всё никак не дают довышивать :thumbup: А так очень нравится!!! Я не пойму, там картинка уже сверху набита? У меня просто была канва чистая и надо высчитывать и вышивать.

Нет, это просто фотка чьей-то вышитой работы, наверное, или просто картинки из набора. Канва там точно чистая, без рисунка. Я, если честно, как-то не очень отношусь к рисункам на канве... То есть к вышитым кем-то таким наборам - нормально (чужой труд в любом слкчае надо уважать), но сама никогда не покупаю - мне кажется, что это как упрощение, такая более халявная работа. Одно дело, когда сам выщитываешь, сам ошибаешься и сам выходишь на финишную прямую! А другое - когда за тебя все рассчитали, только крестики шей и всё... Ну это мое личное мнение.... И еще я слышала, что не всегда этот рисуно кна канве правильно и аккуратно расположен.... Так что я всегда покупаюю только на пустой канве....

а про трех лабруш - вы про эту работу?

eb1e85eb5d61.jpg

Опубликовано
Ага, именно про неё.

красиво - согласна! завидую вам белой завистью )))

Опубликовано
красиво - согласна! завидую вам белой завистью )))

Красиво, но трудоемко т.к. там оттенков полным-полно! Уж сколько раз я сбивалась на один квадратик и всё. Распускаешь много и опять заново. Муж одно время хотел её изъять даже т.к. я жутко бесилась, когда вроде считаешь, а не сходится :thumbup: И вот час считаешь и не понимаешь в чем ошибка. Потом кофейку попьешь и вот она! Один просчет и труды 2 дней тю-тю.

Опубликовано
Красиво, но трудоемко т.к. там оттенков полным-полно! Уж сколько раз я сбивалась на один квадратик и всё. Распускаешь много и опять заново. Муж одно время хотел её изъять даже т.к. я жутко бесилась, когда вроде считаешь, а не сходится :dribble: И вот час считаешь и не понимаешь в чем ошибка. Потом кофейку попьешь и вот она! Один просчет и труды 2 дней тю-тю.

Скажите, пож-та, а это тоже фирма Candamar Designs? Нитки в наборе разобраны по тонам или тоже цветная колбаса, которую замучаешься разбирать?... Для меня это самое мучительное (если не сказать просто невозможное.... :thumbup: )

Опубликовано
Скажите, пож-та, а это тоже фирма Candamar Designs? Нитки в наборе разобраны по тонам или тоже цветная колбаса, которую замучаешься разбирать?... Для меня это самое мучительное (если не сказать просто невозможное.... :thumbup: )

Честно говоря фирму я и не скажу, но штука была дорогая... что-то около 2000р.

Вот как там нитки были - не помню. Но если не помню, значит ничего криминального не было :dribble: Там была еще такая штучка с дырочками, куда привязывалось мулине по цветам. НО цвета приходилось самой сортировать т.к. они не были подписаны. Может быть Вы это имеете ввиду?

Опубликовано
Честно говоря фирму я и не скажу, но штука была дорогая... что-то около 2000р.

Вот как там нитки были - не помню. Но если не помню, значит ничего криминального не было :thumbup: Там была еще такая штучка с дырочками, куда привязывалось мулине по цветам. НО цвета приходилось самой сортировать т.к. они не были подписаны. Может быть Вы это имеете ввиду?

Если ничего криминального, да еще и штучка с дырочками была, то видимо это другая фирма )) Хотя по стилю очень похожа - у них картинки оч. красивые, и цены примерно такие (от полутора до слегка за две)... Но меня пугает эта неизвестность )))) У меня уже 2 набора этой фирмы лежат - не могу колбасу расплести (((( С лабрами мама вызвалась помочь разложить, а волк у меня вообще не тронутый и не распакованный - случайно снова нарвалась на эту фирму (((

Опубликовано

Девочки, я каталоги изучаю, помоему там 2-3 типичные встречаются, вот с голденами мало нашла, если надо буду в темку закидывать при сллучае)

Опубликовано
Посмотрела фирму. Называется "Dimensions".

у меня этой фирмы,заказывала еще до кризиса через инет обошлось в 900 рублей.

колбаски разбираются легко,там в первой графе стоит количество ниточек разного цвета,так я так по количеству и вычисляла цвета.

канва без рисука.

Опубликовано
у меня этой фирмы,заказывала еще до кризиса через инет обошлось в 900 рублей.

колбаски разбираются легко,там в первой графе стоит количество ниточек разного цвета,так я так по количеству и вычисляла цвета.

канва без рисука.

Значит, я не рождена для распутывания колбасок ))))) Честно - вышить - могу, а вот распутать... :thumbup:

Опубликовано

Девочки, у меня есть некоторые схемы с ретриверами, если надо - пишите, скину :clap_1:

Вот картинки:

1ece8491f03ft.jpg 46e408446c08t.jpg e7f395f0dae7t.jpg 047df1282182t.jpg

020ec26eb5f0t.jpg a9d4ec674c7ct.jpg

6ba709b788c1t.jpg 36f80a436fdft.jpg

086dfa9f9f06t.jpg 0528f7b76240t.jpg

ed60a4720841t.jpg 23495667f5a3t.jpg

Это схемы без картинок, при увеличении открываются полноразмерные картинки:

dd95baa42c4et.jpg 01d632377654t.jpg e7a4725e8154t.jpg 2a469a3c09fat.jpg

Опубликовано

А я хочу поделиться одной полезной штукой для вышивания. Раньше думала-думала куда же складывать обрезки ниток, которые еще могут пригодится для вышивания небольшой области. И вот купила я в Ашане ящичек с ячейками. Называется "Блок для мелочей". Очень удобно! Каждый цвет лежит в своей ячейке. Всё плотно закрывается. Очень удобно!!!

Опубликовано

ПРосто супер!!!!Научите меня так? :clap_1::good:c9dc1b1f3380a7a90f5fe20133b37c94.gif

Девочки, у меня есть некоторые схемы с ретриверами, если надо - пишите, скину :blush2:

Вот картинки:

1ece8491f03ft.jpg 46e408446c08t.jpg e7f395f0dae7t.jpg 047df1282182t.jpg

020ec26eb5f0t.jpg a9d4ec674c7ct.jpg

6ba709b788c1t.jpg 36f80a436fdft.jpg

086dfa9f9f06t.jpg 0528f7b76240t.jpg

ed60a4720841t.jpg 23495667f5a3t.jpg

Это схемы без картинок, при увеличении открываются полноразмерные картинки:

dd95baa42c4et.jpg 01d632377654t.jpg e7a4725e8154t.jpg 2a469a3c09fat.jpg

пишу,скинь плиз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...