Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С утра, со слезами на глазах, практически, вскрыл последний из 5 мешков Игл Пака, запасенных еще с февраля. Позвонил импортерам в Москве - корма у них нет, поставку еще даже не оформляли, а корм после оформления поставки будет плыть минимум 2.5 месяца. Таким образом, летом ничего не появится :blush2:

Видимо, придется переходить на другой корм. Давайте поделимся информацией: кто на что перешел после исчезнования Игл Пака? Или, может быть, еще остались магические места, где этот корм можно заказать? Мы с одинаковым успехом ели серию Холистик с уткой и анчоусами...

Опубликовано
С утра, со слезами на глазах, практически, вскрыл последний из 5 мешков Игл Пака, запасенных еще с февраля. Позвонил импортерам в Москве - корма у них нет, поставку еще даже не оформляли, а корм после оформления поставки будет плыть минимум 2.5 месяца. Таким образом, летом ничего не появится :)

Видимо, придется переходить на другой корм. Давайте поделимся информацией: кто на что перешел после исчезнования Игл Пака? Или, может быть, еще остались магические места, где этот корм можно заказать? Мы с одинаковым успехом ели серию Холистик с уткой и анчоусами...

аууу... :)

расскажите уже, кто на что перешел :)

Опубликовано

Мы недавно перешли с него не по причине прекращения поставок, а просто, но перешли на просто отличный, как мне кажется, корм Biomill. Конкретно, нам самым привлекательным по составу показался этот корм , так как в остальных есть курица, а у ясона аллергия.

Опубликовано
аууу... :)

расскажите уже, кто на что перешел :)

Мы ели Eagle Pack Holistic (утка с рисом). Перешли на Fitness Trainer (по составу практически идентичен Eagle Pack), и что мне нравится - есть линия Holistic. Корм супер-премиум класса, производство Италия. Пока никаких нареканий. Корм нравится. Правда, покупаем в Бетховене. К сожалению, не видела, чтобы его кто-то из поставщиков доставлял. Если кто-то знает контакты, где можно заказывать этот корм, была бы признательна за инфу... :)

Опубликовано
А мы на Хиллс с ягненком.

Хиллс с ягненком ели как раз раньше, после 4-го мешка начались проблемы и мы перешли на Игл Пак.:)

Мы недавно перешли с него не по причине прекращения поставок, а просто, но перешли на просто отличный, как мне кажется, корм Biomill. Конкретно, нам самым привлекательным по составу показался этот корм , так как в остальных есть курица, а у ясона аллергия.

С ягненком буду рассматривать варианты в последнюю очередь, у нас ягненок не пошел... Вот утку бы :)

Мы ели Eagle Pack Holistic (утка с рисом). Перешли на Fitness Trainer (по составу практически идентичен Eagle Pack), и что мне нравится - есть линия Holistic. Корм супер-премиум класса, производство Италия. Пока никаких нареканий. Корм нравится. Правда, покупаем в Бетховене. К сожалению, не видела, чтобы его кто-то из поставщиков доставлял. Если кто-то знает контакты, где можно заказывать этот корм, была бы признательна за инфу... :)

fitness trainer есть у нас в Пинчере, состав мне тоже вроде понравился. Давно вы его едите? Как впечатления? Какой именно сорт? Много вопросов :)))

Опубликовано

У нас закончившийся мешок корма совпал с отравлением, пришлось перейти на натуралку( вет. диета). Врач говорит, что нужно нам возвращаться на сушку. Вот и мы теперь голову ломаем - на что переводить собаньку? Был опыт екануба, проплан - не подошел.

Опубликовано (изменено)

А мы вернулись на Innova Dog

Мы с него уходили, потому что с поставками были перебои в прошлом году, ели Иглпак Холистик с уткой или с курицей, а теперь вот с зимы снова на Иннове, отличный корм.

Изменено пользователем Amateur
Опубликовано (изменено)
fitness trainer есть у нас в Пинчере, состав мне тоже вроде понравился. Давно вы его едите? Как впечатления? Какой именно сорт? Много вопросов :)))

Доброй ночи!

Вот только удалось зайти на форму... :)

Едим мы Fitness Trainer, и именно утку с рисом с того момента, как пропал Eagle Pack. Могу сказать, что мы перепробовали несколько кормов, считающихся лучшими, но ни один не подошел. А вот Fitness Trainer подошел нам. Собакин в прекрасной форме, с хорошей блестящей шерстью, никаких проявлений аллергии.

Ели Innova, состав мне очень понравился, но к сожалению, тоже не подошел. Очень много отходов жизнедеятельности, так сказать, было, и жидковатых.

Будем пока на Fitness Trainеr сидеть.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано
Мы ели Eagle Pack Holistic (утка с рисом). Перешли на Fitness Trainer (по составу практически идентичен Eagle Pack), и что мне нравится - есть линия Holistic. Корм супер-премиум класса, производство Италия. Пока никаких нареканий. Корм нравится. Правда, покупаем в Бетховене. К сожалению, не видела, чтобы его кто-то из поставщиков доставлял. Если кто-то знает контакты, где можно заказывать этот корм, была бы признательна за инфу... :nono:

www.serkos.ru офиц. дистрибьютор и зоомагазин www.petsclub.ru

Опубликовано
А мы вернулись на Innova Dog

Мы с него уходили, потому что с поставками были перебои в прошлом году, ели Иглпак Холистик с уткой или с курицей, а теперь вот с зимы снова на Иннове, отличный корм.

Как вернулись? Ведь в этом году- вообще поставок нет пока совсем! :ranting:

Но, говорят, что будет в июле. :nono:

Так что мы пока "зимуем" на остатках. :ranting:

Опубликовано
Как вернулись? Ведь в этом году- вообще поставок нет пока совсем! :ranting:

Но, говорят, что будет в июле. :ranting:

Так что мы пока "зимуем" на остатках. :dntknw:

ну я даже не знаю... мы в zoocomfort.ru корм покупаем - как нам сказали, что с иглпаком перебой, я спросила, есть ли иннова, сказали - есть, ну я с тех пор и покупала, с зимы. вот сейчас, правда, смотрела - на сайте нет инновы :nono: зато есть иглпак! блин, прямо опять придётся возвращаться! Хотя вот интересно, есть такой корм California Natural (США), тоже натурапет http://www.naturapet.com/brands/california-natural.asp.... может, попробовать...

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...