Евгения123 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 на "Пике" уже врач из Ногинского приюта, ее стараются образумить, так как они не желают собаку отдавать и сами говорят все сделаем. Вообщем пиковая ситуация. Снимки же можно показать спецам. Вообщем абсурд. С другой стороны очень много других брошенных лабриков, голденов, им тоже надо помогать.
Julia и KO Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Позвоните Кате, она из первых людей в приюте. Может она поможет?Телефон скину в личку
Наташа и Стив Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 людское мракобесие непробиваемо.татьяна отказывается отдать собаку.не берет трубку.решила сама решать ее судьбу.но говорит,что ей понадобятся деньги потом на лечение.Нет ножек - нет мультиков (с).Не отдает собаку - денег не дадим. Сама пусть крутится.
Евгения123 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Честер и я тут Ангелочек предлагает телефон Катерины, которая одна из первых людей в приюте, может стоит списаться с Ангелочком?
Честер и я Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 копирую свой же пост с пика:объясняю ситуацию.целые сутки мы решали, как спасти эту собаку.на профильном форуме.нашли передержку у ветврача.сегодня должны были консультироваться у еремина.несколько раз я разговаривала с татьяной,, не имеющей опыт ни в содержании, ни в лечении собак, объясняла ей ситуацию,рассказывала о возможных последствиях такой травмы и отсутствия должного послеоперационного ухода.она со мной согласилась, что поразительно.она много раз сказала, что желает этой собаке только добра.я почти поверила ей.сегодня должна была состояться наша встреча.но...татьяна исчезла без объяснений.объяснения я получила от других людей.татьяна, вы часами мне вчера рассказывали, что у вас маленькая однокомнатная квартира и нет денег, маленький ребенок,все ваше окружение против того, чтобы вы забрали эту собаку домой, вы хотите щенка, этот пес слишком большой по размеру и слишком взрослый по возрасту,вы боитесь за ребенка, вас целыми днями не бывает дома, собака слишком грязная, чтобы брать ее в квартиру, что вы отдадите ее в частный сектор кому-то там в вольер(голден -НЕвольерная собака) и т.д.я просила вас только о двух вещах: забрать собаку из приюта на хорошую передержку, которая, к слову, вам не стоила бы ни копейки и показать пса хорошим специалистом, чтобы спасти его лапу и не оставить его инвалидом.вы согласились.я сказала вам, что если вы решите забрать собаку себе,мы вам ее отдадим, но, для начала,ее надо элементарно СПАСТИ.вы и с этим согласились.а потом передумали.сегодня я узнала, что вы решили не отдавать собаку нам,но заикнулись при том, что деньги вам все равно понадобятся потом, чтобы вынуть штифт.вы решили стать полноправной хозяйкой пса. и взяли отказную а свое имя.правда, только после того, как заводчица отца собаки пообещала оплатить вам лечение.татьяна, я вас поздравляю. вы стали полноправной и едноличной владелицей этой собаки(вы, правда, так и не смогли выговорить название породы, но это-мелочи), тяжело травмированной, нуждающейся в постоянном уходе, возможно, а скорее-наверняка, останущейся инвалидом.нас тут полфорума-таких же владельцев таких же собак.вы просили помочь деньгами?тут не помогают хозяйским собакам,если их хозяева не желают оказывать помощь своему питомцу в нужном объеме и нужного качества и уровня,тут заботятся о сиротах, о тех, у кого хозяев НЕТ.вы просили советов? их есть у меня.срочно заберите собаку из приюта, из душного вагончика,где ЕСТЬ мухи( они везде есть в приютах),перевезите пса к себе домой и обеспечьте ему круглосуточный уход и хорошее качественное питание,срочно отвезите собаку в москву к хорошим специалистам-профильникам, лучше-к нескольким.сдайте анализы в хорошей лаборатории.при необходимости-сделайте собаке операцию.это именно то, что МЫ собирались сделать для собаки.и это-СРОЧНО.и это именно то, что мы не можем теперь сделать для пса , потому что вы решили вершить его судьбу самостоятельно и перекрыли нам кислород.советы на будущее, если оно-будущее-случится у этой собаки.регулярные осмотры специалистами.отличный корм. добавки и хондропротекторы.витамины.расхаживать лапу. обеспечить должные, но не чрезмерные нагрузки.любовь. забота. хорошая дрессура. регулярный и достаточный выгул...список бесконечен.это мои вам советы.еще один совет:научитесь отвечать за свои слова и поступки.вы поменяли решение за сутки раз восемь. думаю, скоро вы поменяете его снова.но это-ваши проблемы. главное, чтобы это не стало проблемой несчастного пса.теперь обращаюсь к работнице приюта, которая тут отписалась.вы себя сравниваете с ведущими московскими(российскими) специалистами-ортопедами?вы хотите убедит форумчан, что в приюте можно обеспечить такой травмированной собаке нужный уход и лечение?вы не убедили.я не знаю, зачем татьяна просила тут помощи. я не знаю, чем она теперь руководствуется.я знаю только одно: этот человек теперь по закону является хозяином данной собаки и взял на себя ответственность за ее жизнь.
Наташа и Стив Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 я не знаю, зачем татьяна просила тут помощи. я не знаю, чем она теперь руководствуется.я знаю только одно: этот человек теперь по закону является хозяином данной собаки и взял на себя ответственность за ее жизнь.Аня, максимум респект! Жалко парня, но, думаю, к сожалению, мы о нем еще услышим... Хотелось бы ошибиться, очень-очень хотелось бы...
Марина и Айрон Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 копирую свой же пост с пика:объясняю ситуацию.целые сутки мы решали, как спасти эту собаку.на профильном форуме.нашли передержку у ветврача.сегодня должны были консультироваться у еремина.несколько раз я разговаривала с татьяной,, не имеющей опыт ни в содержании, ни в лечении собак, объясняла ей ситуацию,рассказывала о возможных последствиях такой травмы и отсутствия должного послеоперационного ухода.она со мной согласилась, что поразительно.она много раз сказала, что желает этой собаке только добра.я почти поверила ей.сегодня должна была состояться наша встреча.но...татьяна исчезла без объяснений.объяснения я получила от других людей.татьяна, вы часами мне вчера рассказывали, что у вас маленькая однокомнатная квартира и нет денег, маленький ребенок,все ваше окружение против того, чтобы вы забрали эту собаку домой, вы хотите щенка, этот пес слишком большой по размеру и слишком взрослый по возрасту,вы боитесь за ребенка, вас целыми днями не бывает дома, собака слишком грязная, чтобы брать ее в квартиру, что вы отдадите ее в частный сектор кому-то там в вольер(голден -НЕвольерная собака) и т.д.я просила вас только о двух вещах: забрать собаку из приюта на хорошую передержку, которая, к слову, вам не стоила бы ни копейки и показать пса хорошим специалистом, чтобы спасти его лапу и не оставить его инвалидом.вы согласились.я сказала вам, что если вы решите забрать собаку себе,мы вам ее отдадим, но, для начала,ее надо элементарно СПАСТИ.вы и с этим согласились.а потом передумали.сегодня я узнала, что вы решили не отдавать собаку нам,но заикнулись при том, что деньги вам все равно понадобятся потом, чтобы вынуть штифт.вы решили стать полноправной хозяйкой пса. и взяли отказную а свое имя.правда, только после того, как заводчица отца собаки пообещала оплатить вам лечение.татьяна, я вас поздравляю. вы стали полноправной и едноличной владелицей этой собаки(вы, правда, так и не смогли выговорить название породы, но это-мелочи), тяжело травмированной, нуждающейся в постоянном уходе, возможно, а скорее-наверняка, останущейся инвалидом.нас тут полфорума-таких же владельцев таких же собак.вы просили помочь деньгами?тут не помогают хозяйским собакам,если их хозяева не желают оказывать помощь своему питомцу в нужном объеме и нужного качества и уровня,тут заботятся о сиротах, о тех, у кого хозяев НЕТ.вы просили советов? их есть у меня.срочно заберите собаку из приюта, из душного вагончика,где ЕСТЬ мухи( они везде есть в приютах),перевезите пса к себе домой и обеспечьте ему круглосуточный уход и хорошее качественное питание,срочно отвезите собаку в москву к хорошим специалистам-профильникам, лучше-к нескольким.сдайте анализы в хорошей лаборатории.при необходимости-сделайте собаке операцию.это именно то, что МЫ собирались сделать для собаки.и это-СРОЧНО.и это именно то, что мы не можем теперь сделать для пса , потому что вы решили вершить его судьбу самостоятельно и перекрыли нам кислород.советы на будущее, если оно-будущее-случится у этой собаки.регулярные осмотры специалистами.отличный корм. добавки и хондропротекторы.витамины.расхаживать лапу. обеспечить должные, но не чрезмерные нагрузки.любовь. забота. хорошая дрессура. регулярный и достаточный выгул...список бесконечен.это мои вам советы.еще один совет:научитесь отвечать за свои слова и поступки.вы поменяли решение за сутки раз восемь. думаю, скоро вы поменяете его снова.но это-ваши проблемы. главное, чтобы это не стало проблемой несчастного пса.теперь обращаюсь к работнице приюта, которая тут отписалась.вы себя сравниваете с ведущими московскими(российскими) специалистами-ортопедами?вы хотите убедит форумчан, что в приюте можно обеспечить такой травмированной собаке нужный уход и лечение?вы не убедили.я не знаю, зачем татьяна просила тут помощи. я не знаю, чем она теперь руководствуется.я знаю только одно: этот человек теперь по закону является хозяином данной собаки и взял на себя ответственность за ее жизнь.Все верно и абсолютно справедливо...только очень жаль эту собаку...Легче понять, когда люди просто не любят, не хотят, выбрасывают собак...но такое вредительство якобы из лучших побуждений...
osh Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 эээ... правильно ли я понимаю, что Татьяна желает навариться на больной собаке? В том числея бы ее придушила, хотя и мирный человек (Давайте думать, что делать, чтобы она ее не выкинула потом уже с ампутированной лапой, когда не сможет справиться
m_anna Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 я просила вас только о двух вещах: забрать собаку из приюта на хорошую передержку, которая, к слову, вам не стоила бы ни копейки и показать пса хорошим специалистом, чтобы спасти его лапу и не оставить его инвалидом.вы согласились.я сказала вам, что если вы решите забрать собаку себе,мы вам ее отдадим, но, для начала,ее надо элементарно СПАСТИ.вы и с этим согласились.а потом передумали.жуть какая... бедный пес...Аня, не выключайте телефон, может Татьяна прочитает и...
Груня Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Как жаль, что невозможно, порой, объяснить какие-то элементарные вещи людям!!! Людям, которые вроде бы должны по долгу своей работы и профессии ПОНИМАТЬ эти вещи сами...Просто нет слов...Форумчане, вы вот тут писали, что мы еще услышим об этом бедном песе, но, я, почему-то, в это мало верю...Слишком много медицинских средств существует для того, чтобы НЕ услышать об этом псе......(особенно, когда человек переоценил свои силы и поддался какому-то, одному ему известному, искушению). Дай Бог, чтобы я ошибалась!И еще, не кидайте в меня камнями, но мнение свое скажу, так как имею достаточно хорошее представление о работе приютов. Собака-инвалид, особенно породистая, помогает пиарить приют.............................................
Арчик и Ко Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Прочитала тему на ПиКе - бред какой то((( БРЕД! От бессилия хочется рвать и метать(((( Дай Бог, чтобы я ошибалась, но мне кажется, что это еще одна загубленная такими вот "татьянами" душа .... ((((
osh Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Так а как там с разговором с женщиной, которая одна из главных в приюте?
Честер и я Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 еще три дня я вела переговоры с участниками этой историии.много часов проговорила с заводчицей кобеля.это тупик.ничего уже писать не стану, потому что,многие ходят по форумам, инфа передается искаженно и результаты плачевны.именно излишняя активность( при наличии телефона в свободном доступе) привела к такому результату.кобеля татьяна не забрала к себе, но его увезли из приюта.если верить заводчице, то и на ее звонки она трубку не берет.остается только ждать.в принципе, заводчица кобеля сказала, что если пес вернется в приют, она его сама переустроит.я уже никому не верю в этом "коллективе" ногинских сочувствующих,четыре дня переговоров с ними меня, откровенно говоря, доконали.а доканать меня не просто.я надеюсь, что собаке повезет.если она вернется в приют и будет никому не нужна-мы об этом узнаем.
osh Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Почему есть люди такие придурки? Какое вы правильное слово нашли - мракобесиеХотя я имела в виду переговоры с какой-то начальницей этого приюта, выше писали, что есть знакомая.
Честер и я Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Почему есть люди такие придурки? Какое вы правильное слово нашли - мракобесиеХотя я имела в виду переговоры с какой-то начальницей этого приюта, выше писали, что есть знакомая.это не начальница.это девочка с пика, которая курирует приют.я ее прекрасно знаю, она тоже участвовала в переговорах, именно с начальством приюта. тупик.они говорят, что все сделают сами и сделают не хуже нас. дай им Бог.
osh Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Блин как не хватает системы - просто системы, регулирующей все взаимоотношения людей с животными...
Elenaforever Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 а собака то хоть жива? если она в тяжелом состоянии, а ее увезли из приюта, то хоть скажите куда, на передержку?
Честер и я Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 а собака то хоть жива? если она в тяжелом состоянии, а ее увезли из приюта, то хоть скажите куда, на передержку?домой к работнице приюта
Евгения123 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ну надо же - значит работница приюта оказалась лучше чем спец и врачи с лабрадора.ру и с форума "Пес и кот"
Честер и я Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 а татьяна, которая утверждала, что уже купила ошейник с поводком и все твердо решила, собачку так и не забрала домой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.