Panchenko Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 . Я очень рада за дочку Леннокс Бекки Кейдж - КЧК в классе победителей, рез. ЛС, и Чемпион НКП :) :) Поздравляю владельцев дочки Пэрри и тебя лично, Света, с новым весомым титулом Бекки!
тигрис Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поздравляю Жорку (Цитейт оф Лав) с первой ЮСС!!!! Лена и Максим Молодцы!
Field Racer Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Организаторы, потрясающий фестиваль!!Получили кучу позитива, красивые собаки, отличная погода, отличная атмосфера. Natalia-Tim-Grando Вам отдельное поздравление, когда одна собака побеждает это многого стоит, но когда 2, тут у меня слов нет. Жалко не знала про состязания, обязательно пришла б за Вас поболеть))Лена Панченко позравляю Вас и заводчиков Шебы, ну что сказать, красота страшная сила, выирать ЛС, при таком судействе , Лена Карлова потрясающе смотрится с Шебой в ринге, а мы сегодня с Шебой, пока Вы дипломы ждали признались друг другу в любви :) Ореховская Света, Гермеска суперр кобель, а уж как с уточкой работал загляденье. Гермеса с ПК, Филиппа КЧК. Тамара мальчишка обоятельный, привлекательный вообщем настоящий мужчина. :) :) Светлана и Елена ваш союз родил потрясющих детей Поздравляю хоз-в Целестину Д"Аморе очень красивая девочка, с очень красивыми сбалансироанными движениями...любовалась. А также Елену и Максима с расстоновкой Цитейт оф Лав, 4 СС, ребята очень крсивая девочка, с отличным темпераментом. Да Елен, вот так посмотришь и не скажешь что собака в первые на натаске.Также поздравляем владельцев Riera Angelo Suave ЛПП!!! Кирочка тебе отдельное спасибо, за доставку нас на точку и обратно! Мы тебе очень благодарны. :) Пы сы. Елена, посмотрите пожалуйста , может сынишка нас успел заснять, будем очень благодарны :)
GoldenBoys Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалко не знала про состязания, обязательно пришла б за Вас поболеть))Жалко что вы не заявили Рейзи на состязания!!!Может в следующем году? Собака ведь отлично работает
Panchenko Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалко что вы не заявили Рейзи на состязания!!!Может в следующем году? Собака ведь отлично работает Света, прости, что вмешиваюсь ....Рейзи ходит на охоту, и этим всё сказано. А нам осталось только уговорить Аню пойти на чемпионат с такой умницей, и любоваться работой молодой сильной, прекрасно выращенной и поставленной в поле собакой!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Хочу выразить огромную благодарность организаторам за чудесный Праздник, который они, несмотря ни на что, проводили, проводят и, очень надеюсь, будут проводить каждый год - Фестиваль Ретриверов!!!Также большое спасибо многоуважаемым экспертам Александровичу М.В. и Бурцеву В.М. за их титанический труд и беспрестрастное судейство!Спасибо ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, которые вкладывают немалое терпение и труд в работу со своими любимцами-ретриверами и показывают такие отличные результаты на состязаниях!!! К сожалению, я где-то оставила свой каталог, поэтому могу озвучить только основных Победителей Чемппионата РКФ по комплексу:Абсолютный Чемпион Состязаний - золотистый ретривер ОТЕЛЛО КРЫМ-ОРЛАНСеребряный Призер - лабрадор ретривер ЧЕСТЕР (извините, не знаю кличку полностью), г.ЯрославльБронзовый Призер - золотистый ретривер БЕРНА (п-к из Ярославского Княжества), г.Ярославль От всей души поздравляю Победителей и их владельцев с отличной работой!!! И отдельно хочу поздравить команду Ярославля, которая признана лучшей командой состязаний! Ну и конечно, мы невероятно счастливы Победой Тимоши! Спасибо всем, кто за нас болел! И огромное спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно, что голденов раза от раза становится все больше на охотничьих мероприятиях. В этот раз, по-моему, их было даже больше, чем лабрадоров Очень много прекрасных молодых собак с потрясающими рабочими данными, которые через пару лет будут настоящими рабочими звездами! Natalia-Tim-Grando Вам отдельное поздравление, когда одна собака побеждает это многого стоит, но когда 2, тут у меня слов нет.Небольшая поправка:Грандо действительно стал Серебряный Призером, но лишь в одной дисциплине: по утке, набрав 91 балл!!! Как и Тимоша, он принес утку живую, сэкономив патроны ведущему и подарив (пусть и ненадолго) жизнь птице :) Такого высокого результата в этой дисциплине у нас еще не было. Все-таки дают знать опыт, который приходит лишь с годами. По подаче Грандо заработал 83 балла, сработав на Диплом I степени (это 4й результат)А вот кровяной след Гриня чуть было не завалил (Диплом III при 60 б), не распознав в большой меховой игрушке тушку кабанчика :) Да и по жизни он у нас парень совсем немногословный :) Хочется также поздравить всех Победителей и Призеров второго дня - монопородной выставки ретриверов!!! :) Особенно, конечно же, главных золотистых Победителей:ЛКП, ПК, ЛПП Riera Angelo SuaveЛСП, ПК Радость из Истры Царица ШебаЛЮП, ЮПК Целестина Д"АмореА мы, пока все намытые и нафененые работали в ринге, продолжали работать и испытываться по подаче вместе с приехавшими в этот деть детьми Грандо.Огромное спасибо тем владельцам, которые смогли приехать, несмотря на дачные дела и идеальную для этих дел погоду :) Вот наши результаты:Фьюччи Презентейшт - Диплом II степени и 74 балла.Флеранж Гламур - Диплом II степени и 74 балла Удивительно, что брат с сестрой сработали так ровно по баллам, хотя расхождения в работе все-таки были: Фью эксперты очень похвалили за идеальное послушание и саму подачу, а у Шмеля отметили превосходное чутье. Я поздравляю владельцев наших детей с их первым Дипломом!!!
SWeeTEN Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Хочу также поблагодарить организаторов за все, в том числе за возможность увидеться, пообщаться и познакомиться с увлеченными ретривевладельцами!Поздравляю всех участников с победами маленькими и большими!Отдельное поздравления Наташе и конечно мужу (не знаю как зовут) Янченко за отличную работу и выступления их собак!Честно я о голденах была немного другого мненияСпасибо всем (Алику и Наташе, Свете Ореховской, Ире Вдовиной, хозяйке лабрадора Лотта - Юле, Наташе Янченко и многим другим) за прекрасно проведенные выходные!
George Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поздравляем участников, призеров и победителей замечательного меропроятия !!!Очень рады и гордимся нашей дочей - Радость Из Истры Царицей Шебой - , которая , став ЛС на монопородной выставке, закрыла титул Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России ! Лена, поздравляем! Мы очень рады, что Шебочка - в Ваших заботливых и умелых руках достигла таких высот и как прекрасная шоу-собака, и как отличная рабочая собака ! Спасибо Вам и Шебке за эту РАДОСТЬ!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поздравляю всех участников с победами маленькими и большими!Отдельное поздравления Наташе и конечно мужу (не знаю как зовут) Янченко за отличную работу и выступления их собак!Честно я о голденах была немного другого мненияМужа зовут Андрей :) Спасибо большое за поздравление! Очень приятно было познакомиться и пообщаться.Вот такую красотищу мы привезли домой Алик, Наталья, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Очень рады и гордимся нашей дочей - Радость Из Истры Царицей Шебой - , которая , став ЛС на монопородной выставке, закрыла титул Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России :) !О! ПОЗДРАВЛЯЕМ ШЕБУ!!! Я очень рада за дочку Леннокс Бекки Кейдж - КЧК в классе победителей, рез. ЛС, и Чемпион НКП :) :) :) Сегодня дебютировали две юниорки из помета Fine Art Rudgieri Emperor и Цесси Меджик Флауэр, Целестина Д"Аморе ЛСЮ, ЮПК и ЛЮП!!! Цетейт ов Лав 4 отл. СС!!!Так же очень порадовал меня мой малыш Гермеска Fine Art Rudgieri Hermes, отработавший вчера утку на II степень, и совершенно уникально сработавший по кровяному следу, который нам не смогли засчитать в силу юного возраста Сегодня малыш получил в ринге ЮПК, а после ринга сбежал... в пруд за уткой :)Света, поздравляю тебя с одинаково успешными выступлениями Филиппа и Гермеса как на ринге, так и в состязании!!! А также с отличными результатами Пэррюшкиных детей!
Manya Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 К сожалению, нам не удалось принять участие во всех мероприятиях Фестиваля...Джесси на состязаниях серьезно порезала лапу - мы спешно уехалиБуквально сейчас я узнала, что наша Юта- Yrena Milky Wey стала Бронзовым призером в дисциплине: по утке.(сколько баллов набрала Юта пока не знаю). Юта продлила жизнь двум селезням и сберегла 2 патрона.-)) приятно, что Ютин азарт оценили и селезни и экспертная комиссия.Поздравляю Сергея и саму себя, с удачным выступлением нашей шоколадной красавицы. Очень жаль Джесси....Поздравляю всех участников и победителей.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Буквально сейчас я узнала, что наша Юта- Yrena Milky Wey стала Бронзовым призером в дисциплине: по утке.(сколько баллов набрала Юта пока не знаю). Юта продлила жизнь двум селезням и сберегла 2 патрона.-)) приятно, что Ютин азарт оценили и селезни и экспертная комиссия.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! GoldenBoys, синдромом гринписа, как видишь, болеют многие ретриверы, но это не мешает им в работе :blush2: :) Так что такая отговорка больше не пройдет
Field Racer Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалко что вы не заявили Рейзи на состязания!!!Может в следующем году? Собака ведь отлично работает Света, нам есть еще на чем поработать. И вообщем мы только за Вот все разузнаем про дисциплины подробнее и начнем потехонечку)))Спасибо Вам за комплимент :) Света, прости, что вмешиваюсь :) ....Рейзи ходит на охоту, и этим всё сказано. А нам осталось только уговорить Аню пойти на чемпионат с такой умницей, и любоваться работой молодой сильной, прекрасно выращенной и поставленной в поле собакой! :)Елен, а вообще конечно реальные условия сильно отличаются, там собаке сложнее в разы работать. А я любовалась на работу Шебки, Гермески, Филлипа потрясный азарт охотничьих собак, но что меня больше удивило что моя собака вчера сукулила и выпрашивала утку. Вообще очень приятно что собаки и их владельцы втягиваются в "давно забытое старое", и конечно уважение заводчикам, что подбираете владельцев своим щенкам, которым не наплевать на дальнейшее развитие породы. Небольшая поправка:Грандо действительно стал Серебряный Призером, но лишь в одной дисциплине: по утке, набрав 91 балл!!! Как и Тимоша, он принес утку живую, сэкономив патроны ведущему и подарив (пусть и ненадолго) жизнь птице :) Такого высокого результата в этой дисциплине у нас еще не было. Все-таки дают знать опыт, который приходит лишь с годами. По подаче Грандо заработал 83 балла, сработав на Диплом I степени (это 4й результат)А вот кровяной след Гриня чуть было не завалил (Диплом III при 60 б), не распознав в большой меховой игрушке тушку кабанчика Да и по жизни он у нас парень совсем немногословный Наташ, я извиняюсь, значит не правильно поняла, а вообщем это не так важно, в любом случае Грандо показал приличный результат.Поздравляем участников, призеров и победителей замечательного меропроятия :) !!!Очень рады и гордимся нашей дочей - Радость Из Истры Царицей Шебой - , которая , став ЛС на монопородной выставке, закрыла титул Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России ! Лена, поздравляем! Мы очень рады, что Шебочка - в Ваших заботливых и умелых руках достигла таких высот и как прекрасная шоу-собака, и как отличная рабочая собака ! Спасибо Вам и Шебке за эту РАДОСТЬ!Ой, Елен, вчера на эмоциях была, и вылетело из головы :) Конечно Шебочку с Закрытием ЧНКП и с закрытием титула Гранд Чемпион Росии!!!Наташ, и правда красота то какая К сожалению, нам не удалось принять участие во всех мероприятиях Фестиваля...Джесси на состязаниях серьезно порезала лапу - мы спешно уехалиБуквально сейчас я узнала, что наша Юта- Yrena Milky Wey стала Бронзовым призером в дисциплине: по утке.(сколько баллов набрала Юта пока не знаю). Юта продлила жизнь двум селезням и сберегла 2 патрона.-)) приятно, что Ютин азарт оценили и селезни и экспертная комиссия.Поздравляю Сергея и саму себя, с удачным выступлением нашей шоколадной красавицы. Очень жаль Джесси....Поздравляю всех участников и победителей.Маня, от всей души поздравляю!!!А Джесеньке скорейшего выздоровления.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Люди! Не жадничайте, выкладывайте фотки! :blink:
Panchenko Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Мои щеночки- обещают, фоты вечерком будут!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Мои щеночки- обещают, фоты вечерком будут!!!Будем ждать :blink: А пока у меня есть вот такое фото моих мальчишек: Тимоши и Грини. Огромное спасибо владельцам Розы и Линды за присланные фото!!
Field Racer Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Будем ждать А пока у меня есть вот такое фото моих мальчишек: Тимоши и Грини. Огромное спасибо владельцам Розы и Линды за присланные фото!!Ой какое фото классное!! А гордые то какие оба! :blink:
Золотистая Пони Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Будем ждать А пока у меня есть вот такое фото моих мальчишек: Тимоши и Грини. Огромное спасибо владельцам Розы и Линды за присланные фото!!Наталья! Поздравляем с такой блистательной победой Тима. :blink: Но Грандо на фото - просто чемпион чемпионов!!!Все-таки обожаю его
Piter Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поздравляем Всех участников и победителей монопородок и состязаний !!! Алику и Наташе Фаткуллиным респект и уважуха!!!Спасибо за отличного эксперта породника Никитина А.В.!!! Очень приятный человек,любит смотреть собак в движении,объясняет свою оценку.Нам все очень понравилось.Надо почаще такие мероприятия устраивать,за три дня столько интересных знакомств))Призы-это отдельная песня,молодцы :blink: !!!Наш результат на монопородной выставке ранга ПК:Лабрадор-ретривер Питер-ЛК,ПК,ЛПП!!!Закрыли Гранд Чемпиона!Ура!На испытаниях по утке ПИТЕР получил Д-1! Наташе спасибо за натаску!А Ирине Вдовиной за отличного внучка!Это наша тетка Восторг Виват Вита-отл. КЧК!Поздравляем от всей души!
Field Racer Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Спасибо вам за прекрасные фото, на фото все радостные такие))))
Piter Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 К сожалению, нам не удалось принять участие во всех мероприятиях Фестиваля...Джесси на состязаниях серьезно порезала лапу - мы спешно уехалиБуквально сейчас я узнала, что наша Юта- Yrena Milky Wey стала Бронзовым призером в дисциплине: по утке.(сколько баллов набрала Юта пока не знаю). Юта продлила жизнь двум селезням и сберегла 2 патрона.-)) приятно, что Ютин азарт оценили и селезни и экспертная комиссия.Поздравляю Сергея и саму себя, с удачным выступлением нашей шоколадной красавицы. Очень жаль Джесси....Поздравляю всех участников и победителей.Поздравляем Юту,мы за ней наблюдали,она отлично работала,молодцы :blink: ! Джесси быстрейшего выздоравления,она действительно сильно порезала лапу,поправляетесь и все у Вас получится
manifica Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поздравляю всех участников Фестиваля и огромное спасибо Алику и Наташе за организацию Фестиваля!Наши результаты на выставке:лабрадор-ретривер STARZ MERILEND BRIGHT FLASH ( зав. Лунникова М, вл. Хоруженко Т. Волгоград) - отл, ЮПК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР и закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!Прямошерстный ретривер STARZ MERILEND CHERUTTY( зав. Лунникова М, вл. Хоруженко Т. Волгоград) - отл, ПК, Лучшая Сука и закрыла ЧЕМПИОНА НКП, ГРАНДЧЕМПИОНА РОССИИ! :blink: Иришка, еще раз поздравляю с ЛПП на моно лабриков Питера! Ирина, пеще раз поздравляю с КЧК Виты.МОЛОДЦЫ!
Piter Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поздравляем Татьяну с ЮПК И ЛЮ лабрадора-ретривера STARZ MERILEND BRIGHT FLASH,очень рады знакомству!!!Таня, у нас наверное,телепатия,написала и Ваше сообщение увидела :blink: Спасибо за поздравления!Ждите фото с натаски!
manifica Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поздравляем Татьяну с ЮПК И ЛЮ лабрадора-ретривера STARZ MERILEND BRIGHT FLASH,очень рады знакомству!!!Таня, у нас наверное,телепатия,написала и Ваше сообщение увидела :blink: Спасибо за поздравления!Ждите фото с натаски!Ирина, спасибо за поздравления! Очень-очень была рада знакомству! Боже мой. что ж я такая-то счастливая на фотке?... Надо ж так было поймать
Piter Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Не много фоток с монопородки лабрадоров-ретриверов:Лучший щенок Джонсон-поздравляем ребят из Казани :blink:!Лучший юниор-STARZ MERILEND BRIGHT FLASH! Таня,поздравляем!Лучшая сука Перси-отл.ПК! Света поздравляем!Лучший кобель Питер-отл.ПК,ЛПП!Восторг Виват Вита-отл.КЧК!Ирина,поздравляем!Энс Луменс Фазальд Фьору-отл.КЧК!Наташа,поздравляем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.