Piter Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поздравляю победителей Чемпионата и выставок, праздник удался, отличная погода, супер обстановка,Риэрики поздравляю с победами детишек, а особенно с ЛПП Крафта, красавец мужчина и немного наших результатов:Ariko Koyu Bis - ЮПК (Ремюшик теперь не только ЮЧРоссии, но и Юный Чемпион НКП) Поздравляю с закрытием титула, молодцы!!!!!!!!!!!!!Инаморато Жаннин Марсель-3 ЮСС для первого раза отличный результат, Лилочка умничкаСултан Арабская Ночь-2 ССПоздравляем,отличные результаты :)
ElenaK Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Очень понравился эксперт НикитинПредпочитает функциональность собаки, не ведется на красивые стоечки По-моему, очень удачный выбор эксперта! а фотографировать все подряд так и не удалось, некогда было. Хотела вот, например, заснять кобеля от Кнок Аута, но в ринге плохо вшыло, не удалось вовремя поймать нужный ракурс
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поздравляем всех победителей и участников!!!!!!!!! Супер, вы все молодцы!!!! БРАВО!!!! Алик и Наталья молодцы! Я даже не сомневалась, что будет феерическое великолепное шоу, отличная организация, приятная атмосфера!!! :) Мы с Трэйкой тоже хотели поехать, я даже тему в Общении создала, чтобы нас с собой прихватили, а то мы сейчас без машины :) ... и, что-то нас никто не захотел взять..... Жаль... Ну, ничего, поедем в следующем году.
Panchenko Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот владельцы моего щенка подготовили и разместили несколько фотографий из Ретривер Фестиваля, натаска молодых собак http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...9547&st=400 Повезло позаниматься не только нам- и Риэрики привезли молодых собак, может у них- тоже есть красивые фоты?
Киби Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Будем ждать А пока у меня есть вот такое фото моих мальчишек: Тимоши и Грини. Огромное спасибо владельцам Розы и Линды за присланные фото!!Наталья и Андрей, Тим и Грандо!Поздравляем вас с победами! Как уж мы прохлопали Такое Знаменательное собатие??? - Поздравляем, хоть и с опозданием, от души Поздравляем. Обожаю работающих голденов, обожаю рабочих звезд, кто раз за разом подтверждает свой высокий ретриверский класс. Фанатеем от Тима, очень гордимся Таким Родственником.Отелло Крым Орлан (Цуваса Крейгихилл Уолтерби + Экзотик Ленд Лаура) сообщиила сейчас друзьям про Тима, они тоже не6описуемо рады, сказали, что у нас "ретриверский клан" Будем стараться-ровняться на вас MON SOLEIОчень рада за отличный результат по кровяному следу собаки вашего разведения.Стронг Стайл Реджин Плэймейт! :) - умничка девочка!Ну и конечно же поздравляем с победой на монопородке внучика - Риерика!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Киби, Анютка, спасибо большое!!! Да, Рея ведь тоже знатная охотница (и детки ее тоже), поэтому Цуваса Крейгихилл может гордиться своими рабочими голденами :)Наконец-то российские заводчики стали обращать внимание и на рабочие качества голденов. Дай бог, чтобы эта тенденция не менялась
Киби Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Киби, Анютка, спасибо большое!!! Да, Рея ведь тоже знатная охотница (и детки ее тоже), поэтому Цуваса Крейгихилл может гордиться своими рабочими голденами Наконец-то российские заводчики стали обращать внимание и на рабочие качества голденов. Дай бог, чтобы эта тенденция не менялась Ой, Наталья, не пиши такого, :) а то у меня итак "тихо едет крыша..." от одной идеи решения "кинологической" задачки: DUAL CH. + DUAL CH. = 2 DUAL CH, ну или хотя бы 2 МРС и 2 САСТ "шифер громыхает, уже не знаю, чем его приколачивать" !!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 DUAL CH. + DUAL CH. = 2 DUAL CH, :) боюсь, это не всегда так Владельцев категорически нельзя скидывать со счетов
GoldenBoys Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ой, Наталья, не пиши такого, а то у меня итак "тихо едет крыша..." от одной идеи решения "кинологической" задачки: DUAL CH. + DUAL CH. = 2 DUAL CH, ну или хотя бы 2 МРС и 2 САСТ "шифер громыхает, уже не знаю, чем его приколачивать" !!! :)А зачем приколачивать то??? Ведь в правильном направлении едет
Киби Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 :) :lol2: боюсь, это не всегда так Владельцев категорически нельзя скидывать со счетов Да, владельцев нельзя Скидывать со счетов! Их надо брать на заметку и "обрабытывать" Методично и настойчиво А зачем приколачивать то??? Ведь в правильном направлении едет Ага: "Верным путем идете, товарищи!" Спасибо за поддержку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.