ERLY Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 ЭЭЭЭ... Эрлики, мож не приезжать к вам, а??? Такое чудо з.ы. Лерик - мож тебе самой уже своих то выставлять - гляди как шикарно у тебя получается Спасибо Дашик за комплимент!!! Неее ,хендлер из меня сама знаешь какой,учусь потихоньку со своими обращаться.Девочки красотки!!!Поздравляем владельцев с такими блондиночками Спасибо Лена! Ещё не все блондиночки нашли свои семьи.Вот-вот!!! Давно пора!!!Ангел очень симпатичный... Нам тоже очень нравится!
Olly & Ally Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Привет сестренке!!! Глядя на вас ,тоже пошли фоткаться!АрианнаНу до чего ж лапочка :dribble: И кому такая красота достанется?
mon solei Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Привет сестренке!!! Глядя на вас ,тоже пошли фоткаться!АрианнаОй,Лер,какая деФФка!!!
Юлия & Анита Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 А где рабочий Бэбик? Зажали фото рабочего бэбика! Придется мне повесить!Арагон из Долины Солнца на первой натаске!
Нюрка(флэт) Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Зажали фото рабочего бэбика! Придется мне повесить!Арагон из Долины Солнца на первой натаске!Юля, фотка шедевр, картина настоящая Арагончик есс-но без комментариев
Lirika Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Зажали фото рабочего бэбика! Придется мне повесить!Арагон из Долины Солнца на первой натаске!Поздравляю!Красивой собаке - красивую работу! И снимок - как картина, право слово! Я бы такую на стену повесила Привет сестренке!!! Глядя на вас ,тоже пошли фоткаться!АрианнаЧудесная блондинка! Такую бы в кино снимать!
Юлия & Анита Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Юля, фотка шедевр, картина настоящая Арагончик есс-но без комментариев Фотка и правда ОБАЛДЕННАЯ, но не моя. Автор - Одрик
Ledi_Juli Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Очень красивые дети, и очень красивые фото. Фото бэбика с уткой просто покорила.
mon solei Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Фотка и правда ОБАЛДЕННАЯ, но не моя. Автор - Одрик Одрик-талантище!!! Бэбик-необыкновенный!!!
Orange Jazz Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Арагон из Долины Солнца на первой натаске!
Юлия & Анита Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 ERLY, а остальных сестричек фотки опять зажали???
Райт Хантер Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Одрик-талантище!!! Бэбик-необыкновенный!!! Спасибо, Моть, только талантище Серёжка (супруг мой) - фотка его. А я в это время встречала Гошку на берегу И ещё раз спасибо всем за теплые слова, в адрес нашего Арагоши! ТТТ на него.
Amorozza Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Лера, как здорово ты презентуешь малышку! Красавица растёт, ттт!
ginger Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 гыыыы...яЯ то тороплюсь, ток некоторых товарисчей еще до втроника ждать... А я уже тута Дашик, немножко потерпеть осталось! В четверг зацелуем малышню!Лера, Сережа, фотки просто бесподобные
Нью Санни Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 А я уже тута Дашик, немножко потерпеть осталось! В четверг зацелуем малышню!Лера, Сережа, фотки просто бесподобные Машик ,с приездом. Жду отмашки, и вперед ,вооружусь фотиком и поедем Эрлики - готовьтесь к штурму
ERLY Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 ERLY, а остальных сестричек фотки опять зажали??? АЙРИН
mon solei Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 АЙРИНУмопомрачительные дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 ERLY, что это за ветка у ребенка во рту?
ERLY Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 ERLY, что это за ветка у ребенка во рту? Очень редкое растение-подмосковный репейник! Покажите АБИГАЛЮ !Охраняем Тигру!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 нравятся Ваши детки очень и очень. эх, была бы возможность, взяла бы себе щенявку... такие они душевползательные не пойму, почему еще без хозяев ходят
ginger Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 А мы были сегодня в гостях у Эрликов Малыши - просто чудо! Такие целовульки! Мне очень понравилось выражение лица Абигальки. А у Ангела просто ангельское терпение! Как она? Надеюсь Танюшка ее не совсем замучила?Лера, Сережа, большое спасибо за прием Шашлыки были ну очень вкусные
ERLY Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 А мы были сегодня в гостях у Эрликов Малыши - просто чудо! Такие целовульки! Мне очень понравилось выражение лица Абигальки. А у Ангела просто ангельское терпение! Как она? Надеюсь Танюшка ее не совсем замучила?Лера, Сережа, большое спасибо за прием Шашлыки были ну очень вкусные Ангел Арианна и Танюшка играли в доктора Айболита
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.