Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте лабрадороводы!

Нашему Лексу 6,5 месяцев и он жуткий погрызун, ест обои, тапочки тряпки, при том в основном, когда нас нет дома. Поэтому была приобретена большая клетка, в который он и проводит время, пока нас нет. Не смотря на то, что мы гуляем, очень активно, играем с другими знакомыми собаками - дома постоянно грызем игрушки. А вот сегодня ночью дотянулся до разделочной поверхности на кухне, стащил губку для мытья посуды и съел 2/3 этой губки. Сама губка не очень большая 8 на 5 см, а часть которую он не доел нашел под шкафом, видимо завалилась туда и он не смог до нее добраться, иначе бы съел всю губку целиком. Вот думаю на сколько это может быть черевато и в каком возрасте обычно проходит погрызун?

Опубликовано

надеюсь у вас обошлось.

моя собака недавно залезла в мусорку и сожрала бумагу в которую мясо упаковывали. на сл. день какашки были бумажные :thumbup:

но вроде все нормально теперь.

Опубликовано
надеюсь у вас обошлось.

моя собака недавно залезла в мусорку и сожрала бумагу в которую мясо упаковывали. на сл. день какашки были бумажные :thumbup:

А у нас постоянно в какашках какие-то предметы...

Кусочки палочек, ткань от тапок, шипы от игрушек....

Опубликовано

Нашему Лексу 6,5 месяцев и он жуткий погрызун, ест обои, тапочки тряпки, при том в основном, когда нас нет дома. Поэтому была приобретена большая клетка, в который он и проводит время, пока нас нет. Не смотря на то, что мы гуляем, очень активно, играем с другими знакомыми собаками - дома постоянно грызем игрушки. А вот сегодня ночью дотянулся до разделочной поверхности на кухне, стащил губку для мытья посуды и съел 2/3 этой губки. Сама губка не очень большая 8 на 5 см, а часть которую он не доел нашел под шкафом, видимо завалилась туда и он не смог до нее добраться, иначе бы съел всю губку целиком. Вот думаю на сколько это может быть черевато и в каком возрасте обычно проходит погрызун?

Паралон-это опасно.Лучше с врачами проконсультируйтесь,скажут,что дать нужно,что бы избежать неприятных последствий.

Опубликовано

смотрите как песа какает и так же за его самочуствием. Если появиться рвота или понос - срочно в клинику.

Опубликовано

Ину в таком возрасте тоже ел поролон, один раз до врача дело дошло (он сожрал подлокотник кресла :thumbup: ) для начала можно дать вазелинового масла с углем растолченным, долждо выйти все, если будет плохо щенку - к доктору бегом - поролон токсичен!

Опубликовано
Ину в таком возрасте тоже ел поролон, один раз до врача дело дошло (он сожрал подлокотник кресла :thumbup: ) для начала можно дать вазелинового масла с углем растолченным, долждо выйти все, если будет плохо щенку - к доктору бегом - поролон токсичен!

Остороженне с маслом по поролону. Он впитывает все и раздувается.

Лучше съездить к доктору и понять гле этот милый кусочек находится.

• 3 года спустя...
Опубликовано

У меня лабрадор мальчик 2 месяца дома живет 5 дней.Что бы он не грыз мы покупаем Антигрыз 2в1 называется Умный спрей.он ввиде пшикалки и написано Защита от погрызов собак безопасен для дюдей и для самого пса.Мы его применям после уборки.Пшикаем по всем возможным местам где он грызет.Оно помогает он сначала нюхает,а потом уходит.И кстати не оставляем разводов.Советую купить!Удачи!

надеюсь у вас обошлось.

Блин,я очень боюсь нисего не будет с моим Бимом если он съел маоенький кусочек бумаги..очень волнуюсь..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...