osh Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Может тема была... не нашла.Самый первый домашний животный - беспородный кот Кэш. Ему 12-й год. Веник его побаивается немного, ну, в смысле, уважает. Кэш проявляет свои чувства к Вене только когда мы уходим на прогулку или приходим. В этим моменты он почему-то начинает вылизывать Веню... Уши, голову, холку. Веня терпит.Второй по порядку животный - британец Мандиго Тимбухту, в просторечии Тёма. Его Веня любит иногда доставать, носом тычет, Тёма при это орет - тоненьким таким голосочком, и пытается куда-то смыться. При этом именно он может запросто пройти между ногами Веника, когда я коридоре мою ему лапы. Типа подождать возможности нет, а ты тут мне дорогу на кухню перекрыл.Ну, вот такие мы... животноводы
Alexa Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Наш неретривер, рыжий подобрашка(с осени 2008) Очень милый кот с замечательным характером, всеобщий любимец ^_^ Любит покушать. Сколько лет - не знаю, душой молод,а по зубам - может лет 8 и одного клыка не хватает
Малютка Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 А это наша рыжая морда :) , всеобщий любимец восьми лет! С песой дружить ну никак не желает, боиться ее, а она этим пользуется!
Маша и Мика Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 А имена? называйте, плиз! :) Такие хвосты, а как зовут - не говорите! :D Вот наш британец Трюфель (Труффальдино), фото в молодости, сейчас щеки побольше Он не совсем наш - живет у моей мамы, но иногда они встречаются. Это первый кот в жизни Мики, и она их теперь боится. Трюша ее увидел когда, спел та-акую устрашающую песню басом, что собака поняла - от этих лучше подальше держаться А это один из котов родителей мужа, они живут в Краснодаре, Мика к ним ездит раз в год. Коты ее гоняют вовсю, пользуясь ее страхом. Если Семён решит лечь на Микину лежанку, она будет скромно сидеть с самого краешка :)
Малютка Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 А имена? называйте, плиз! Такие хвосты, а как зовут - не говорите! :) Вот наш британец Трюфель (Труффальдино), фото в молодости, сейчас щеки побольше Он не совсем наш - живет у моей мамы, но иногда они встречаются. Это первый кот в жизни Мики, и она их теперь боится. Трюша ее увидел когда, спел та-акую устрашающую песню басом, что собака поняла - от этих лучше подальше держаться А это у него цвет такой шоколадный :D или на солнышке переливается так?? Просто отпад!!! Шикарный котяра!!!:) А это один из котов родителей мужа, они живут в Краснодаре, Мика к ним ездит раз в год. Коты ее гоняют вовсю, пользуясь ее страхом. Если Семён решит лечь на Микину лежанку, она будет скромно сидеть с самого краешка А Если честно у моего как такого имени то инет ну не приклеилось ему как то ничего! называем его просто котька или кося!!!! А второе фото вообще супер !!! А это у него цвет такой шоколадный :) или на солнышке переливается так?? Просто отпад!!! Шикарный котяра!!!
Маша и Мика Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 А это вообще супер фото!!! какое из? :)
Танюша Маркус Терри Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 А у нас персидская рыжуха Лолита Лурдес Мария Григорьева- Апполонова, в простонародии Мусяяяян.) Ей недавно исполнилось 12 лет.И Терри. Ей будет 7.Злая Терри и свиноголдик на Оке.)
ww314 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 А у нас живет страшный и ужасный.................Вообще он старше собаки, и когда мы принесли щенка, щенок решил - я самостоятельный, я крутой - а это хто....И получил по носу. С тех пор мы Свина уважаем, хотя можем стырить моркковку или раскидать сено. А вообще мы такиеА один раз был свидетелем следующей картины. Соба стащила у Свина пучок салата, Свин бежал за ней вереща на всю квартиру.Но вообще они живут дружно, соба частенько вылизывает Свина, единственная опасность - чтобы не наступила ненароком. Но выпускаю Свина только там, где у него есть возможность быстренько спрятаться и соба его достать не может.
Маша и Мика Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 А это у него цвет такой шоколадный :) или на солнышке переливается так?? Просто отпад!!! Шикарный котяра!!!Спасибо! Не могу фотки его сегодняшнего найти, он такой заматеревший, щекастый, еще круче стал :D Ага, шоколадный, потому и назвали Трюфелем! На солнце он более молочным смотрится, а при искусственном освещении - горький шоколад. Я всю семью на шоколад подсадила. Кот, собака.. У мужа еще и машина шоколадная. Брат мой все смеется - вам и ребенка шоколадного надо :) А у нас живет страшный и ужасный.................Ой, Свин шоколадный?!
тигрис Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 классные все какие. завтра с утра к компу переберусь и свою живность покажу. у нас тоже имеется.
Лаки&Lena Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 И у нас есть вот такой вот неретривер: 10-летняя толстая кошь Дана (Данелия), порода: русская дворянская)Тесной близкой дружбы между животными нет, но по крайней мере сносное сосуществование)
Анна & Лиска Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 А у нас из неретриверов еще чих живет. Зовут Тося, ей 4 месяца.
Малютка Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Ой, какие все котяры класнючие!!! Вообще похоже где ретривер, там и обязательно кошка!!!А у нас из неретриверов еще чих живет. Зовут Тося, ей 4 месяца.Ух ты какая малышка!! У меня мама просит подарить ей такую малышку! Я вот только слышала, что они кусачие! :) Неужели правда?Маша и Мика, выкладывайте еще своего шококотика!! Ну уж больно классный, никогда таких в жизни не видела!!! Это что за порода такая?
Лена и Майк Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А вот мой любимый неретривер-кошак Ангел(перс-шиншила(папочка раскрасавец толстобокий)+ангора(белоснежная мамочка,особа ленивая)=получился такой вот красавец,заботливо избалованый )За нашими домашними животными закрепилось прозвище "Варенька",от всем известной поговорки про любопытную Варвару...(теперь за обоими) :) носы суём...везде и всюду...
osh Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Это... а рыбки-попугайчики? Чего одни коты? + хомяк/свинка
Marie Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Моська - русская дворянская Ей 12 лет.Алисма - дочь Моськи. Ей 9 лет.Малышата-черепашата. Им около полугода.
Anastasiya Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 У нас тоже кот - Жорес, тайской породы. Такой терпимости от кота даже не ожидала, столько всего позволяет псу и ниразу не поцарапал Такой он был маленький А теперь такой
Анна & Лиска Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Ух ты какая малышка!! У меня мама просит подарить ей такую малышку! Я вот только слышала, что они кусачие! Неужели правда?Спасибо! Пока мы еще маленькие и кусаемся как любой нормальный щенок в игре! :) Но я несколько собак данной породы знаю взрослых и никто не кусается!!!
полли Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 У нас тоже кот - Жорес, тайской породы. Такой терпимости от кота даже не ожидала, столько всего позволяет псу и ниразу не поцарапал Такой он был маленький А теперь такой Какой красивый!!!!!!А это наш Фюрер!!!!
osh Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 А это наш Фюрер!!!!Ну и имечко вы британцу дали по аналогии пришло в голову - Черчилль
полли Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Ну и имечко вы британцу дали по аналогии пришло в голову - Черчилль А потому что он СВОЛОЧЬ!!!У него такой характер......Он ласковый только когда есть хочет...далее когти и зубы......не подходи ....и мимо тоже лучше не надо....
Elis и Deep Pocket Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 У нас тоже 2 представителя породы "кошачьих"Это Макс, ему 14 лет - после появления Дипа пьет исключительно из его миски. У них большая любовь-дружба. Уши друг другу вылизывают, играют . Потомственный дворянин А еще у нас кошка - Алиса. Ей 10 лет. Фотографию сейчас не нашла. Она совершенно белая. Папа - чистокровный сиамец, а мама - дворняжка Белка. Алиса у нас фигурой в папу пошла, а расцветкой - в маму С Дипом у них полный игнор. Делают вид, что не замечают друг друга Так что у нас полный цветовой набор - черный, белая и шоколадный .
zzateya Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 наше зверосемейство:Дизель - лабрКот Админ - старший зверь в стае - 5,5 летЙорк - Хард Рок - по-домашнему Рокер - 5 месячный щен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.