sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Нью Санни сказал: Люди, давайте уже закончим а... ну пожалуйста.. Мне например очень жалко что мальчик из Калуги Флеш поинт не попал в ринг, точнее его уже не пустили... А мальчик очень красивый выиграл моно в Обнинске неделю назад...Ну на этот вопрос я вам ответить не смогу, вам лучше у хендлера его спросить, который была просто растеряна...если бы я знала у кого спрашивать, то спросила бы а его сняли или просто не пустили?
Нью Санни Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 mon solei сказал: Таня Думнова выставляла вероятно?ага... и не только голденов....
Irina&Diana Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) finik сказал: Галина,спасибо огромное за поддержку.Видимо москва отвыкла от того что собаки с переферии тоже могут выигрывать.Совсем недавно у нас в городе появилась замечательная девушка ,профессиональный грумер и хэндлер.Да,фото представленные на обозрение делались в 10-и месячном возрасте и на 2 тренировке обычным фотоаппаратом просто для себя.Сейчас после работы мастера Грей выглядит гораздо лучше.Поцелуйте от нас в носик папку. Пусть его лапка быстрее заживает.Ну о чем Вы говорите. Москва как раз привыкла к тому, что на крупнейших выставках, проходящих в Москве, выигрывают частенько не московские собачки. И в том числе Tramin Orfey, папа Вашего Грея, очень красивый голден. Если я правильно поняла, то Вы хозяйка Грея. Поэтому приношу уже Вам свои извинения! Изменено 15 июня, 2009 пользователем Irina&Diana
Evivva Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 finik сказал: Совсем недавно у нас в городе появилась замечательная девушка ,профессиональный грумер и хэндлер.Да,фото представленные на обозрение делались в 10-и месячном возрасте и на 2 тренировке обычным фотоаппаратом просто для себя.Сейчас после работы мастера Грей выглядит гораздо лучше.Алексей, спасибо за тёплые слова...Еще раз поздравляю Вас с такой победой! Очень неприятно было читать здесь то, что люди позволили себе написать.. Алексей, не бери в голову. У Вас хорошая собака! Люди, пожалуйста, умейте проигрывать достойно! С уважением ко всем, Натали
Stenveyz Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 А у меня есть фото лабров, но, пожалуй, после таких бурных обсуждений анатомии победителя, я не решусь их вывесить...
sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 MiZi сказал: А у меня есть фото лабров, но, пожалуй, после таких бурных обсуждений анатомии победителя, я не решусь их вывесить... нет нет, )))) с анатомией закончили))))) я надеюсь я целый день жду)))) выкладывайте, плииииииииииииииииииииииз!!!
Нью Санни Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Evivva сказал: Алексей, спасибо за тёплые слова...Еще раз поздравляю Вас с такой победой! Очень неприятно было читать здесь то, что люди позволили себе написать.. Алексей, не бери в голову. У Вас хорошая собака! Люди, пожалуйста, умейте проигрывать достойно! С уважением ко всем, НаталиА никто и не говорил что соабка плохая, напрасно вы так, ей богу... никто себе ничего не позволял лишнего и на личности тоже не переходили первыми прошу заметить... Странное дело, потом люди удивляются откуда слухи растут... а вот фото с выставки для тех кому задние Риналдо и его анатомия кажется плохой.... Изменено 15 июня, 2009 пользователем Нью Санни
mon solei Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Evivva сказал: Алексей, спасибо за тёплые слова...Еще раз поздравляю Вас с такой победой! Очень неприятно было читать здесь то, что люди позволили себе написать.. Алексей, не бери в голову. У Вас хорошая собака! Люди, пожалуйста, умейте проигрывать достойно! С уважением ко всем, НаталиЯ так понимаю,что негатив к сыну Орфея не имеет отношения.Речь не о нём.
Нью Санни Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 mon solei сказал: Я так понимаю,что негатив к сыну Орфея не имеет отношения.Речь не о нём. Моть Спасибо....
finik Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Кстати с моей стороны некрасиво будет не отметить добрым словом девушку-хэндлера из Смоленска с красивым именем Вера которая выставляла Грея.До ринга она его вообще никогда не видела!!!Все-таки профессионализм делает великие дела!!!Верочка,спасибо тебе огромное....
sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Нью Санни сказал: А никто и не говорил что соабка плохая, напрасно вы так, ей богу... никто себе ничего не позволял лишнего и на личности тоже не переходили первыми прошу заметить... Странное дело, потом люди удивляются откуда слухи растут... а вот фото с выставки для тех кому задние Риналдо и его анатомия кажется плохой....мне мне, показалось, что у него на фото с выставки плохие зк, про анатомию речи не было!!!! и то, было сказано, что впечатление с фоток очень обманчиво и что судить собачку по фотке невозможно!!! посмотрев на др. фото, я уже давно признала что у него отличные углы)))
Numa Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Победительницы:Армальд Леди Диана де Пуатье - CACIB (фото отсюда:http://www.armald.ru/diploms.html)Иллада Дейзи - R.CACIB (фото с Ретриверы Украины) Изменено 15 июня, 2009 пользователем Numa
sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Numa сказал: Победительницы:Армальд Леди Диана де Пуатье - CACIB (фото отсюда:http://www.armald.ru/diploms.html)Иллада Дейзи (фото с Ретриверы Украины)красотки))))))))) поздравляю!! уже наобсуждались голденов)))))))))))))) давайте обсудим анатомию лабров))), шучу конечно! просто очень уж хочется фотки посмотреть, есть ли у кого или нет))))
mon solei Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Нью Санни сказал: Моть Спасибо....Не за что,Дарья. Сразу бы написали,кто в суках выиграл,не было бы непонимания.
Irina&Diana Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Нью Санни сказал: Даша, просто суперский голден, а уж как бегает по рингам с тобой, словами не передать!!!
Numa Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Расстановку бы огласили, что ли...Собак, говорят , было немало... Изменено 15 июня, 2009 пользователем Numa
Нью Санни Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 mon solei сказал: Не за что,Дарья. Сразу бы написали,кто в суках выиграл,не было бы непонимания. гыыыы... Ну слава богу, ато у меня так уши и щеки горят Irina&Diana сказал: Даша, просто суперский голден, а уж как бегает по рингам с тобой, словами не передать!!! Спасиб Ирин... Никому ничего не хотела доказать, просто задело необоснованные и неправильные изречения в адрес его анатомии и углов, кому надо его и так прекрасно знают.. но тут уж наболело... sneguar сказал: мне мне, показалось, что у него на фото с выставки плохие зк, про анатомию речи не было!!!! и то, было сказано, что впечатление с фоток очень обманчиво и что судить собачку по фотке невозможно!!! посмотрев на др. фото, я уже давно признала что у него отличные углы))) спасибо за признание...
santazelenya Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Нью Санни сказал: немног офото, не обработанные, но что естьНаш десантух, красота, впечатляет
sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Нью Санни сказал: гыыыы... Ну слава богу, ато у меня так уши и щеки горят Спасиб Ирин... Никому ничего не хотела доказать, просто задело необоснованные и неправильные изречения в адрес его анатомии и углов, кому надо его и так прекрасно знают.. но тут уж наболело...спасибо за признание... да не за что, приятно признавать, когда была неправа))) особенно, если и правда собачка красивая))) MIZI, очень жду фоток лабров)))
Stenveyz Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 кобель юниор - 2 местоСвиитэн Кэндимэнсуки юниорыTimantti Solid Time To WinСвиитэн Карамель Эппл - 1 в классе, JCACкобель открытый классMathew Der Hollen-Hardtзатрудняюсь сказать кто это - вполне возможно, Турбо Джет - САСIB & BOS
sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 MiZi сказал: кобель юниор - 2 местоСвиитэн Кэндимэнсуки юниорыTimantti Solid Time To WinСвиитэн Карамель Эппл - 1 в классе, JCACкобель открытый классMathew Der Hollen-Hardtзатрудняюсь сказать кто это - вполне возможно, Турбо Джет - САСIB & BOSспасибо большое) а еще есть, или это все?(
Stenveyz Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 кобель рабочий кл - Slav Trophy Starsearcher - 1 местокобель класс чемпионов - 2 в классеSudeo Chevalier Of Ramseyvilleубегающий победитель - Turbo Jet od Himalajskeho Cedru
sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 sneguar сказал: спасибо большое) а еще есть, или это все?(да, это turbo Jet, а есть фото сук чемпионок и кобелей промежутка??)
Stenveyz Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 кобелей больше нетсуки - промежутокJammel magnifique Fleur D'OrangeSweeten Brungilda - в центреВремя Мечты Жасмин - СAC & RCACIB - Калуга, вперед!на кобелях в промежутке, кто-то меня отвлек - кажется рядом подрались 4 сао... было весело..
Нью Санни Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 MiZi сказал: кобелей больше нетсуки - промежутокJammel magnifique Fleur D'OrangeSweeten Brungilda - в центреВремя Мечты Жасмин - СAC & RCACIB - Калуга, вперед!на кобелях в промежутке, кто-то меня отвлек - кажется рядом подрались 4 сао... было весело..Поздравляем победителей в лабрах. Красавцы а с САО было весело ,подрали не только сами себя но и хозяев изрядно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти