Irina&Diana Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) я фотки посмотрела с выставки, никого не хочется обидеть, не знаю уж было давление на Каширина, не было, мне конечно в это не очень верится! по фото трудно судить и делать выводы,но по ним, мне он больше всех нравится, несмотря на то что это старая фото и он здесь лысый! надеюсь все таки все было заслужено и честно! Вы считаете, что в голденах самое главное шерсть? И это не есть правильно... :) Посмотрите на фотографии голденов с последнего CRUFT's SHOW. Думаю, что там представлен самый цвет голденов...Есть еще такое понятие, как анатомически правильно сложенная собака, а это самое главное. Ктстати, не только в голденах, но и в любой другой породе. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Irina&Diana
sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Вы считаете, что в голденах самое главное шерсть? И это не есть правильно... Посмотрите на фотографии голденов с последнего CRUFT's SHOW. Думаю, что там представлен самый цвет голденов...Есть еще такое понятие, как анатомически правильно сложенная собака, а это самое главное. Ктстати, не только в голденах, но и в любой другой породе.нет!!! вы меня не так поняли, я абсолютно не считаю что у голденов самое главное, это шерсть, я посмотрела на фото Рик Риналдо Ниньо Дель Соль-получившего res.CACIB и на фото Солнесная Дубрава Грей, просто это фото не с выставки,я нашла в инете, и мне сказали что он там еще лысый, а сейчас намного лучше выглядит! я как раз и смотрела на анатомическое сложение, еще раз скажу, что по фото трудно делать выводы,но мне показалось что у R CACIB не достаточно углов зк!, опять же только по фото! может я и не права!
Irina&Diana Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 нет!!! вы меня не так поняли, я абсолютно не считаю что у голденов самое главное, это шерсть, я посмотрела на фото Рик Риналдо Ниньо Дель Соль-получившего res.CACIB и на фото Солнесная Дубрава Грей, просто это фото не с выставки,я нашла в инете, и мне сказали что он там еще лысый, а сейчас намного лучше выглядит! я как раз и смотрела на анатомическое сложение, еще раз скажу, что по фото трудно делать выводы,но мне показалось что у R CACIB не достаточно углов зк!, опять же только по фото! может я и не права! Извините, пожалуйста, а Вы считаете, что у Грея хорошие углы? Не знаю, возможно фотография неудачная, но по фотографии у него прямое плечо. Задние углы, что называется утрированно выраженные. То есть очень длинная бедренная кость, строение задних углов напоминает строение у немецкой овчарки. И это тоже не очень хорошо, так как двигаться такой собаке сложнее. То есть быстрее будет уставать. А голден это в первую очередь рабочая собака, которая должна искать и подавать дичь, не уставая при этом. В голдене должна присутствовать гармония. Может, кто-то еще что-то добавит.
sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Извините, пожалуйста, а Вы считаете, что у Грея хорошие углы? Не знаю, возможно фотография неудачная, но по фотографии у него прямое плечо. Задние углы, что называется утрированно выраженные. То есть очень длинная бедренная кость, строение задних углов напоминает строение у немецкой овчарки. И это тоже не очень хорошо, так как двигаться такой собаке сложнее. То есть быстрее будет уставать. А голден это в первую очередь рабочая собака, которая должна искать и подавать дичь, не уставая при этом. В голдене должна присутствовать гармония. Может, кто-то еще что-то добавит.еще раз повторюсь, что по фото очень трудго сделать какие-либо выводы,про плечо согласна с вами! а что касается углов, то на фото углы у Грея действительно лучше, может конечно просто фотки такие, но могу судить тока по ним(((( а у конкурента на фото вообще практически их нет! это же наверное тоже не совсем гармония? лабры кстати тоже рабочие, а на углы у них очень даже обращают внимание экспкрты, сейчас так много стало мелких лабров, почти с прямыми задними лапками, как они вообще двигаются???!!! ((( не понятно! Изменено 15 июня, 2009 пользователем sneguar
Irina&Diana Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) еще раз повторюсь, что по фото очень трудго сделать какие-либо выводы,про плечо согласна с вами! а что касается углов, то на фото углы у Грея действительно лучше, может конечно просто фотки такие, но могу судить тока по ним(((( а у конкурента на фото вообще практически их нет! это же наверное тоже не совсем гармония? У Рика углы отличные. Уж его то я знаю вживую, что называется, по рингам...Так что не согласна абсолютно. Я не смогу сейчас прямо найти фото собаки с плохими задними углами, но постраюсь найти, чтобы вывесить для сравнения. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Irina&Diana
sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) У Рика углы отличные. Уж его то я знаю вживую, что называется, по рингам...Так что не согласна абсолютно. Я не смогу сейчас прямо найти фото собаки с плохими задними углами, но постраюсь найти, чтобы вывесить для сравнения.может быть!!! не утруждайте себя, я прекрасно представляю собачек с плохими углами и верю вам по поводу Рика, конечно вам виднее, но я то судила исключительно по фото, к сожалению!!! у моего лабра тоже с углами все ок, а есть фото на которых просто прямые "ножки " если бы, я смотрела бы ринг голденов, может у меня было бы другое мнение!) Изменено 15 июня, 2009 пользователем sneguar
Irina&Diana Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) может быть!!! не утруждайте себя, я прекрасно представляю собачек с плохими углами и верю вам по поводу Рика, конечно вам виднее, но я то судила исключительно по фото, к сожалению!!! у моего лабра тоже с углами все ок, а есть фото на которых просто прямые "ножки " если бы, я смотрела бы ринг голденов, может у меня было бы другое мнение!)Вы считаете, что у Рика плохие углы? Посмотрите на фотографию по ссылке. Думаю, что Вы сразу поймете, что у Рика просто отличные углы. Очень хорошее плечо, и отличные задние углы.http://www.new-sunny.ru/potomki_Rick.htm Изменено 15 июня, 2009 пользователем Irina&Diana
sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Вы считаете, что у Рика плозхие углы? Я выложу здесь фотографию его.как я могу так считать, если я не видела собачку?????ну вы же прочитали то, что я вам ответила, я же написала, что верю вам и без фото, просто видимо фотография с выставки - дурацкая!!! я же написала что сужу исключительно по фото, и конечно, скорее всего это не совсем объективно :)Вы считаете, что у Рика плозхие углы? Посмотрите на фотографию по ссылке. Думаю, что Вы сразу поймете, что у Рика просто отличные углы. Очень хорошее плечо, и отличные задние углы.http://www.new-sunny.ru/potomki_Rick.htmотличное фото, отличные углы!!! до того я видела и могла судить только по фото с выставки, а оно достаточно сильно отличается от этой!
mon solei Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Посмотрите на фотографии голденов с последнего CRUFT's SHOW. Думаю, что там представлен самый цвет голденов...Ирина,я надеюсь Вы в шутку это написали???
sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 хотела бы я посмотреть на какие-нибудь фотки и Грея!
mon solei Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 немног офото, не обработанные, но что естьНаш десантДаш,поздравляю тебя и всех твоих подопечных!
Irina&Diana Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Ирина,я надеюсь Вы в шутку это написали??? :)Матильда, ну, конечно, в шутку, блин! Ну, просто "Обидно за державу!" хотела бы я посмотреть на какие-нибудь фотки и Грея! Не знаю, как задние углы, но прямое плечо никуда не денешь. Я тоже хотела бы посмотреть на другие фотографии Грея.
mon solei Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Извините, пожалуйста, а Вы считаете, что у Грея хорошие углы? Не знаю, возможно фотография неудачная, но по фотографии у него прямое плечо. Задние углы, что называется утрированно выраженные. То есть очень длинная бедренная кость, строение задних углов напоминает строение у немецкой овчарки. И это тоже не очень хорошо, так как двигаться такой собаке сложнее. То есть быстрее будет уставать. А голден это в первую очередь рабочая собака, которая должна искать и подавать дичь, не уставая при этом. В голдене должна присутствовать гармония. Может, кто-то еще что-то добавит.Я добавлю всё-таки.Это не корректно,неужели Вы сами не понимаете?Зачем обсуждать чужую собаку,да ещё прилюдно???Собака-то чем провинилась?Вы напишите,что конкретно произошло на выставке,а то какие-то недомолвки и намёки.)))Что было-то?)))Матильда, ну, конечно, в шутку, блин! Ну, просто "Обидно за державу!" Я вообще ничё не поняла тогда. Расскажите быстро кто-нибудь!!!А кто в суках выиграл?
Irina&Diana Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Я добавлю всё-таки.Это не корректно,неужели Вы сами не понимаете?Зачем обсуждать чужую собаку,да ещё прилюдно???Собака-то чем провинилась?Вы напишите,что конкретно произошло на выставке,а то какие-то недомолвки и намёки.)))Что было-то?)))Я вообще ничё не поняла тогда. :) Расскажите быстро кто-нибудь!!!Матильда, я никого не хочу обидеть. Но про Рика тоже написали не совсем корректно, вот поэтому я и сделала небольшое сравнение на основании фотографий. И совсем не обсуждала собу, а только фотографии.Если кого-то обидела, то приношу свои извинения. Все, закрываю темку, чтобы на мою голову не посыпались тухлые помидоры!!!
finik Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Очень познавательная у Вас тема... Что-ж почитаем.........
Numa Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Я добавлю всё-таки.Это не корректно,неужели Вы сами не понимаете?Зачем обсуждать чужую собаку,да ещё прилюдно???Собака-то чем провинилась?Вот именно.А в суках выиграла, вроде, OLLARY SINTY LOVE . Изменено 15 июня, 2009 пользователем Numa
mon solei Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Вот именно.А в суках выиграла, вроде, Оллари Синти Лав.О,Настя,поздравляю! :) Матильда, я никого не хочу обидеть. Но про Рика тоже написали не совсем корректно, вот поэтому я и сделала небольшое сравнение на основании фотографий. И совсем не обсуждала собу, а только фотографии.Если кого-то обидела, то приношу свои извинения. Все, закрываю темку, чтобы на мою голову не посыпались тухлые помидоры!!! Да какие помидоры,Ирин? Просто я понять хочу,что произошло?Вообще-то у Орфея дети очень красивые,как и он сам.
Irina&Diana Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) О,Настя,поздравляю! Да какие помидоры,Ирин? :) Просто я понять хочу,что произошло?Вообще-то у Орфея дети очень красивые,как и он сам.Матильда, я разве спорю, что у Орфея дети не красивые? И вообще, мне очень нравятся собы разведения Лены Ушан. Иначе у меня бы сейчас не жила девчушка Бьянка из питомника Tramin.В общем, еще раз повторю, что, если кого-то обидела, то приношу свои извинения... Изменено 15 июня, 2009 пользователем Irina&Diana
mon solei Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Очень познавательная у Вас тема... :) Что-ж почитаем......... Очень красивый пёс! Жаль,не стриженый,но видно,что всё при нём. Вот именно.А в суках выиграла, вроде, OLLARY SINTY LOVE .А теперь говорят,что не Синти выиграла,а кто?
Numa Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 А теперь говорят,что не Синти выиграла,а кто?Точно сука из класса чемпионов. Ездившие называли эту кличку. А кто на самом деле???Поэтому я и написала ВРОДЕ...
Irina&Diana Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 А теперь говорят,что не Синти выиграла,а кто?
mon solei Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 А теперь говорят,что не Синти выиграла,а кто?Вроде как в начале темы писали, что Almanza Veronique/Этож флет судя по всему.
Numa Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Этож флет судя по всему. Точно флэтка. И очень красивая.
mon solei Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Точно флэтка. И очень красивая. Конечно,она из лучшего питомника. Очень мне нравятся их собаки!!! :)
Irina&Diana Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Конечно,она из лучшего питомника. Очень мне нравятся их собаки!!! :) Ой, да, действительно, это флэт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти