Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, давайте уже закончим а... ну пожалуйста..

Мне например очень жалко что мальчик из Калуги Флеш поинт не попал в ринг, точнее его уже не пустили... А мальчик очень красивый выиграл моно в Обнинске неделю назад...

Ну на этот вопрос я вам ответить не смогу, вам лучше у хендлера его спросить, который была просто растеряна...

если бы я знала у кого спрашивать, то спросила бы :secret: а его сняли или просто не пустили?

Опубликовано (изменено)
Галина,спасибо огромное за поддержку.Видимо москва отвыкла от того что собаки с переферии тоже могут выигрывать.Совсем недавно у нас в городе появилась замечательная девушка ,профессиональный грумер и хэндлер.Да,фото представленные на обозрение делались в 10-и месячном возрасте и на 2 тренировке обычным фотоаппаратом просто для себя.Сейчас после работы мастера Грей выглядит гораздо лучше.Поцелуйте от нас в носик папку. :yes: Пусть его лапка быстрее заживает.

Ну о чем Вы говорите. Москва как раз привыкла к тому, что на крупнейших выставках, проходящих в Москве, выигрывают частенько не московские собачки. И в том числе Tramin Orfey, папа Вашего Грея, очень красивый голден. Если я правильно поняла, то Вы хозяйка Грея. Поэтому приношу уже Вам свои извинения! :secret:

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано
Совсем недавно у нас в городе появилась замечательная девушка ,профессиональный грумер и хэндлер.Да,фото представленные на обозрение делались в 10-и месячном возрасте и на 2 тренировке обычным фотоаппаратом просто для себя.Сейчас после работы мастера Грей выглядит гораздо лучше.

Алексей, спасибо за тёплые слова...

Еще раз поздравляю Вас с такой победой!

Очень неприятно было читать здесь то, что люди позволили себе написать.. Алексей, не бери в голову. У Вас хорошая собака!

Люди, пожалуйста, умейте проигрывать достойно!

С уважением ко всем, Натали

Опубликовано

А у меня есть фото лабров, но, пожалуй, после таких бурных обсуждений анатомии победителя, я не решусь их вывесить... :secret:

Опубликовано
А у меня есть фото лабров, но, пожалуй, после таких бурных обсуждений анатомии победителя, я не решусь их вывесить... :yes:

нет нет, )))) с анатомией закончили))))) я надеюсь :secret: я целый день жду)))) выкладывайте, плииииииииииииииииииииииз!!!

Опубликовано (изменено)

Очень неприятно было читать здесь то, что люди позволили себе написать.. Алексей, не бери в голову. У Вас хорошая собака!

А никто и не говорил что соабка плохая, напрасно вы так, ей богу... никто себе ничего не позволял лишнего и на личности тоже не переходили первыми прошу заметить... Странное дело, потом люди удивляются откуда слухи растут...

а вот фото с выставки для тех кому задние Риналдо и его анатомия кажется плохой....

f5ae508e7f75.jpg

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано

Я так понимаю,что негатив к сыну Орфея не имеет отношения.Речь не о нём. :secret:

Опубликовано

Кстати с моей стороны некрасиво будет не отметить добрым словом девушку-хэндлера из Смоленска с красивым именем Вера которая выставляла Грея.До ринга она его вообще никогда не видела!!!Все-таки профессионализм делает великие дела!!!Верочка,спасибо тебе огромное.... :secret:

Опубликовано
А никто и не говорил что соабка плохая, напрасно вы так, ей богу... никто себе ничего не позволял лишнего и на личности тоже не переходили первыми прошу заметить... Странное дело, потом люди удивляются откуда слухи растут...

а вот фото с выставки для тех кому задние Риналдо и его анатомия кажется плохой....

f5ae508e7f75.jpg

мне мне, показалось, что у него на фото с выставки плохие зк, про анатомию речи не было!!!! и то, было сказано, что впечатление с фоток очень обманчиво и что судить собачку по фотке невозможно!!! посмотрев на др. фото, я уже давно признала что у него отличные углы))) :secret:

Опубликовано (изменено)

Победительницы:

Армальд Леди Диана де Пуатье - CACIB (фото отсюда:http://www.armald.ru/diploms.html)

Иллада Дейзи - R.CACIB (фото с Ретриверы Украины)

Изменено пользователем Numa
Опубликовано
Победительницы:

Армальд Леди Диана де Пуатье - CACIB (фото отсюда:http://www.armald.ru/diploms.html)

Иллада Дейзи (фото с Ретриверы Украины)

красотки))))))))) поздравляю!! :yes:

уже наобсуждались голденов)))))))))))))) давайте обсудим анатомию лабров))), шучу конечно! :secret: просто очень уж хочется фотки посмотреть, есть ли у кого или нет))))

Опубликовано (изменено)

Расстановку бы огласили, что ли...Собак, говорят , было немало...

Изменено пользователем Numa
Опубликовано
Не за что,Дарья. :hmm: Сразу бы написали,кто в суках выиграл,не было бы непонимания. :hmm:

гыыыы... Ну слава богу, ато у меня так уши и щеки горят :yes:

Даша, просто суперский голден, а уж как бегает по рингам с тобой, словами не передать!!! :secret:

Спасиб Ирин... Никому ничего не хотела доказать, просто задело необоснованные и неправильные изречения в адрес его анатомии и углов, кому надо его и так прекрасно знают.. но тут уж наболело...

мне мне, показалось, что у него на фото с выставки плохие зк, про анатомию речи не было!!!! и то, было сказано, что впечатление с фоток очень обманчиво и что судить собачку по фотке невозможно!!! посмотрев на др. фото, я уже давно признала что у него отличные углы))) :thumbup:

спасибо за признание... :clap_1:

Опубликовано
гыыыы... Ну слава богу, ато у меня так уши и щеки горят :yes:

Спасиб Ирин... Никому ничего не хотела доказать, просто задело необоснованные и неправильные изречения в адрес его анатомии и углов, кому надо его и так прекрасно знают.. но тут уж наболело...

спасибо за признание... :thumbup:

да не за что, приятно признавать, когда была неправа))) особенно, если и правда собачка красивая))) :secret:

MIZI, очень жду фоток лабров))) :clap_1:

Опубликовано

e23b59f5cb74.jpg

кобель юниор - 2 место

Свиитэн Кэндимэн

суки юниоры

290d9c8c03ff.jpg

Timantti Solid Time To Win

0c1b4a4419bd.jpg

Свиитэн Карамель Эппл - 1 в классе, JCAC

кобель открытый класс

82421787ff69.jpg

Mathew Der Hollen-Hardt

dcaefd5a7d01.jpg

затрудняюсь сказать кто это - вполне возможно, Турбо Джет - САСIB & BOS

Опубликовано
e23b59f5cb74.jpg

кобель юниор - 2 место

Свиитэн Кэндимэн

суки юниоры

290d9c8c03ff.jpg

Timantti Solid Time To Win

0c1b4a4419bd.jpg

Свиитэн Карамель Эппл - 1 в классе, JCAC

кобель открытый класс

82421787ff69.jpg

Mathew Der Hollen-Hardt

dcaefd5a7d01.jpg

затрудняюсь сказать кто это - вполне возможно, Турбо Джет - САСIB & BOS

спасибо большое) а еще есть, или это все?(

Опубликовано

5b4eb933c722.jpg

кобель рабочий кл - Slav Trophy Starsearcher - 1 место

a0849fabd04c.jpg

кобель класс чемпионов - 2 в классе

Sudeo Chevalier Of Ramseyville

e4ea99a60a32.jpg

убегающий победитель - Turbo Jet od Himalajskeho Cedru

Опубликовано
спасибо большое) а еще есть, или это все?(

да, это turbo Jet, а есть фото сук чемпионок и кобелей промежутка??)

Опубликовано

кобелей больше нет

суки - промежуток

36bdff11ddc0.jpg

Jammel magnifique Fleur D'Orange

ce894e2ffef2.jpg

Sweeten Brungilda - в центре

cefde29e990b.jpg

Время Мечты Жасмин - СAC & RCACIB - Калуга, вперед!

на кобелях в промежутке, кто-то меня отвлек - кажется рядом подрались 4 сао... было весело..

Опубликовано
кобелей больше нет

суки - промежуток

36bdff11ddc0.jpg

Jammel magnifique Fleur D'Orange

ce894e2ffef2.jpg

Sweeten Brungilda - в центре

cefde29e990b.jpg

Время Мечты Жасмин - СAC & RCACIB - Калуга, вперед!

на кобелях в промежутке, кто-то меня отвлек - кажется рядом подрались 4 сао... было весело..

Поздравляем победителей в лабрах. Красавцы :secret: а с САО было весело ,подрали не только сами себя но и хозяев изрядно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...