sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Люди, давайте уже закончим а... ну пожалуйста.. Мне например очень жалко что мальчик из Калуги Флеш поинт не попал в ринг, точнее его уже не пустили... А мальчик очень красивый выиграл моно в Обнинске неделю назад...Ну на этот вопрос я вам ответить не смогу, вам лучше у хендлера его спросить, который была просто растеряна...если бы я знала у кого спрашивать, то спросила бы а его сняли или просто не пустили?
Нью Санни Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Таня Думнова выставляла вероятно?ага... и не только голденов....
Irina&Diana Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Галина,спасибо огромное за поддержку.Видимо москва отвыкла от того что собаки с переферии тоже могут выигрывать.Совсем недавно у нас в городе появилась замечательная девушка ,профессиональный грумер и хэндлер.Да,фото представленные на обозрение делались в 10-и месячном возрасте и на 2 тренировке обычным фотоаппаратом просто для себя.Сейчас после работы мастера Грей выглядит гораздо лучше.Поцелуйте от нас в носик папку. Пусть его лапка быстрее заживает.Ну о чем Вы говорите. Москва как раз привыкла к тому, что на крупнейших выставках, проходящих в Москве, выигрывают частенько не московские собачки. И в том числе Tramin Orfey, папа Вашего Грея, очень красивый голден. Если я правильно поняла, то Вы хозяйка Грея. Поэтому приношу уже Вам свои извинения! Изменено 15 июня, 2009 пользователем Irina&Diana
Evivva Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Совсем недавно у нас в городе появилась замечательная девушка ,профессиональный грумер и хэндлер.Да,фото представленные на обозрение делались в 10-и месячном возрасте и на 2 тренировке обычным фотоаппаратом просто для себя.Сейчас после работы мастера Грей выглядит гораздо лучше.Алексей, спасибо за тёплые слова...Еще раз поздравляю Вас с такой победой! Очень неприятно было читать здесь то, что люди позволили себе написать.. Алексей, не бери в голову. У Вас хорошая собака! Люди, пожалуйста, умейте проигрывать достойно! С уважением ко всем, Натали
Stenveyz Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 А у меня есть фото лабров, но, пожалуй, после таких бурных обсуждений анатомии победителя, я не решусь их вывесить...
sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 А у меня есть фото лабров, но, пожалуй, после таких бурных обсуждений анатомии победителя, я не решусь их вывесить... нет нет, )))) с анатомией закончили))))) я надеюсь я целый день жду)))) выкладывайте, плииииииииииииииииииииииз!!!
Нью Санни Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Алексей, спасибо за тёплые слова...Еще раз поздравляю Вас с такой победой! Очень неприятно было читать здесь то, что люди позволили себе написать.. Алексей, не бери в голову. У Вас хорошая собака! Люди, пожалуйста, умейте проигрывать достойно! С уважением ко всем, НаталиА никто и не говорил что соабка плохая, напрасно вы так, ей богу... никто себе ничего не позволял лишнего и на личности тоже не переходили первыми прошу заметить... Странное дело, потом люди удивляются откуда слухи растут... а вот фото с выставки для тех кому задние Риналдо и его анатомия кажется плохой.... Изменено 15 июня, 2009 пользователем Нью Санни
mon solei Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Алексей, спасибо за тёплые слова...Еще раз поздравляю Вас с такой победой! Очень неприятно было читать здесь то, что люди позволили себе написать.. Алексей, не бери в голову. У Вас хорошая собака! Люди, пожалуйста, умейте проигрывать достойно! С уважением ко всем, НаталиЯ так понимаю,что негатив к сыну Орфея не имеет отношения.Речь не о нём.
Нью Санни Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Я так понимаю,что негатив к сыну Орфея не имеет отношения.Речь не о нём. Моть Спасибо....
finik Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Кстати с моей стороны некрасиво будет не отметить добрым словом девушку-хэндлера из Смоленска с красивым именем Вера которая выставляла Грея.До ринга она его вообще никогда не видела!!!Все-таки профессионализм делает великие дела!!!Верочка,спасибо тебе огромное....
sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 А никто и не говорил что соабка плохая, напрасно вы так, ей богу... никто себе ничего не позволял лишнего и на личности тоже не переходили первыми прошу заметить... Странное дело, потом люди удивляются откуда слухи растут... а вот фото с выставки для тех кому задние Риналдо и его анатомия кажется плохой....мне мне, показалось, что у него на фото с выставки плохие зк, про анатомию речи не было!!!! и то, было сказано, что впечатление с фоток очень обманчиво и что судить собачку по фотке невозможно!!! посмотрев на др. фото, я уже давно признала что у него отличные углы)))
Numa Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Победительницы:Армальд Леди Диана де Пуатье - CACIB (фото отсюда:http://www.armald.ru/diploms.html)Иллада Дейзи - R.CACIB (фото с Ретриверы Украины) Изменено 15 июня, 2009 пользователем Numa
sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Победительницы:Армальд Леди Диана де Пуатье - CACIB (фото отсюда:http://www.armald.ru/diploms.html)Иллада Дейзи (фото с Ретриверы Украины)красотки))))))))) поздравляю!! уже наобсуждались голденов)))))))))))))) давайте обсудим анатомию лабров))), шучу конечно! просто очень уж хочется фотки посмотреть, есть ли у кого или нет))))
mon solei Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Моть Спасибо....Не за что,Дарья. Сразу бы написали,кто в суках выиграл,не было бы непонимания.
Irina&Diana Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Даша, просто суперский голден, а уж как бегает по рингам с тобой, словами не передать!!!
Numa Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Расстановку бы огласили, что ли...Собак, говорят , было немало... Изменено 15 июня, 2009 пользователем Numa
Нью Санни Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Не за что,Дарья. Сразу бы написали,кто в суках выиграл,не было бы непонимания. гыыыы... Ну слава богу, ато у меня так уши и щеки горят Даша, просто суперский голден, а уж как бегает по рингам с тобой, словами не передать!!! Спасиб Ирин... Никому ничего не хотела доказать, просто задело необоснованные и неправильные изречения в адрес его анатомии и углов, кому надо его и так прекрасно знают.. но тут уж наболело...мне мне, показалось, что у него на фото с выставки плохие зк, про анатомию речи не было!!!! и то, было сказано, что впечатление с фоток очень обманчиво и что судить собачку по фотке невозможно!!! посмотрев на др. фото, я уже давно признала что у него отличные углы))) спасибо за признание...
santazelenya Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 немног офото, не обработанные, но что естьНаш десантух, красота, впечатляет
sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 гыыыы... Ну слава богу, ато у меня так уши и щеки горят Спасиб Ирин... Никому ничего не хотела доказать, просто задело необоснованные и неправильные изречения в адрес его анатомии и углов, кому надо его и так прекрасно знают.. но тут уж наболело...спасибо за признание... да не за что, приятно признавать, когда была неправа))) особенно, если и правда собачка красивая))) MIZI, очень жду фоток лабров)))
Stenveyz Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 кобель юниор - 2 местоСвиитэн Кэндимэнсуки юниорыTimantti Solid Time To WinСвиитэн Карамель Эппл - 1 в классе, JCACкобель открытый классMathew Der Hollen-Hardtзатрудняюсь сказать кто это - вполне возможно, Турбо Джет - САСIB & BOS
sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 кобель юниор - 2 местоСвиитэн Кэндимэнсуки юниорыTimantti Solid Time To WinСвиитэн Карамель Эппл - 1 в классе, JCACкобель открытый классMathew Der Hollen-Hardtзатрудняюсь сказать кто это - вполне возможно, Турбо Джет - САСIB & BOSспасибо большое) а еще есть, или это все?(
Stenveyz Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 кобель рабочий кл - Slav Trophy Starsearcher - 1 местокобель класс чемпионов - 2 в классеSudeo Chevalier Of Ramseyvilleубегающий победитель - Turbo Jet od Himalajskeho Cedru
sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 спасибо большое) а еще есть, или это все?(да, это turbo Jet, а есть фото сук чемпионок и кобелей промежутка??)
Stenveyz Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 кобелей больше нетсуки - промежутокJammel magnifique Fleur D'OrangeSweeten Brungilda - в центреВремя Мечты Жасмин - СAC & RCACIB - Калуга, вперед!на кобелях в промежутке, кто-то меня отвлек - кажется рядом подрались 4 сао... было весело..
Нью Санни Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 кобелей больше нетсуки - промежутокJammel magnifique Fleur D'OrangeSweeten Brungilda - в центреВремя Мечты Жасмин - СAC & RCACIB - Калуга, вперед!на кобелях в промежутке, кто-то меня отвлек - кажется рядом подрались 4 сао... было весело..Поздравляем победителей в лабрах. Красавцы а с САО было весело ,подрали не только сами себя но и хозяев изрядно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти