sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) кобелей больше нетсуки - промежутокJammel magnifique Fleur D'OrangeSweeten Brungilda - в центреВремя Мечты Жасмин - СAC & RCACIB - Калуга, вперед!на кобелях в промежутке, кто-то меня отвлек - кажется рядом подрались 4 сао... было весело..да!!! было весело))) но мне "повезло",как всегда и я осталась без фото своего мальчика!! ну ничего))) спасибо за фотки, отличный репортаж))) Изменено 15 июня, 2009 пользователем sneguar
Stenveyz Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) суки открытыймоя дрань - Stenveyz Euforia - CACСиндирелла с Грая Надзеи и, сорри, половинка Тимантти Солид Фредерика Фиделитиа, вот и целиком нашласьсуки чемпионыAdel Diana FlayersСноу Велвинд Женевьева Нора и Тимантти Солид Презентейшнне очень удалась - героиня дня - CACIB & BOB - Виттори из Долины Солнцавсе, лабров больше нет, есть мопсы Изменено 15 июня, 2009 пользователем MiZi
sneguar Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Спасибо большое, фото класс)))) Поздравляю всех лабров и их владельцев, участников и победителей, а также своего мальчика Сокол & К Ланкастер Лоренцо Маркиш с победой в промежуточном классе и R CACIB Изменено 15 июня, 2009 пользователем sneguar
Клепа&Aira Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) суки открытыймоя дрань - Stenveyz Euforia - CACПошто дрянь то? Красотка. Татьяна, Оксана, поздравляем!!! Стенвезы как всегда на высоте!!!Флеточка просто мням Вы просто герои!!! Изменено 16 июня, 2009 пользователем Клепа&Aira
Kanrit Daly Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Мега красавица, и вообще - отличные репортаж
Нью Санни Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) фото с выставки. голденыКобели промежутокСолнечная Дубрава Грей CACIB, BOBоткрытый Аметист Мое Скоровищефото только со сравнения. (Юль, спец фо ю... фото ребенка) справа рабочийРиналдо Ниньо Дель Соль - res.CACIBчемпионыНортонесть еще фото в движении. (на фото он второй) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Нью Санни
Kanrit Daly Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 фото с выставки. голденыКобели рабочийРиналдо Ниньо Дель Соль - res.CACIBочень здорово замечательные фото
Нью Санни Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) сукипромежутокНью Санни Вива Дель Аморо Флорис Терас Пепси ЛАйтАриадна Воти Би РеспектоткрытыйИллада Дейзи res.CACIB и Лавли Рус Дeй Симона Клеорабочий1. Армальд Леди Диана де Пуатье CACIB 2. Лирика Лета НовеллаЧемпионы1. Леннокс Бекки Кейтж2. Оллари Синти Лавсравнение на ЛСНаташик Лирика Лета - спасибо большое за фоторепортаж. Я тебя очень люблю Изменено 16 июня, 2009 пользователем Нью Санни
ERLY Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Даша.поздравляем тебя! Ринальдо стабилен,а это главное!!! Поздравляем сына Аметиста Мое Сокровище с чемпионством России!!!!И всех участников и призеров поздравляем!
Нью Санни Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Даша.поздравляем тебя! Ринальдо стабилен,а это главное!!! Поздравляем сына Аметиста Мое Сокровище с чемпионством России!!!!И всех участников и призеров поздравляем!Спасибо ЭРЛИКИ. Сынульку с закрытием Чемпиона России , жалко что мальчика не успели постричь...
Starsearcher Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Поздравляю победителей у лабров и голденов!!! Даш, так мы с тобой и не встретились MiZi а нету случайно фото моей Сальмы (Фили Темплар Хайда)?
Lirika Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Пишу результаты что знаюЛирика Лета Июль ЛЮК :) Нью Санни Джерри Ли ЛЮС, ЛЮП Нью Санни Вива Дель Аморо САС, CW промежуточного класса Леннокс Бекки Кейтж САС, CW класса чемпионов Риналдо Ниньо Дель Соль САС, R.CACIB, CW рабочего класса Лирика Лета Новелла R.CW рабочего класса Фото выложит вечером Даша или Наташа (Лирика Лета)Поздравляю всех замечательных голденов!Особенно мне понравились девочки, было много красоток! А выставка - это не окончательный приговор, и уж тем более не война И поездка в компании любимых собак и хороших друзей дорогого стоит. Ээх, жалко вот только искупаться не успели... ;) Поздравляю Императорских Детей с победами!!!Поздравляю Морьку Филлиповну!!!Рикус и Лушаня :1st: Дашунь Светик, спасибо!Хорошо, когда дети радуют Поздравляем Дашу с отличными результатами деток, и подопечных! Ты как всегда на высоте! А также поздравления питомнику Лирика Лета!!! С нетерпением ждем фоток вечером. Хочется посмотреть, а то завтра едем на дачу на целых 2 недели, и будем оторваны от компа и любимого форума...но зато надышимся свежим воздухом, наплаваемся и нагуляемся... Света, тебя также поздравляем с отличными результатами деток Перрика!!!! Стабильные и очень выские результаты они показывают в рингах!!! спасибо! :) фотки всю ночь печатала :) сейчас постараюсь еще немножко выложить... пока начальства нет Нашего брата голден ретривера Нортона поздравляем с САС в классе чемпионов молодцы!!!Поздравляю рыжиков! Присоединяюсь к поздравлениям! Лада - молодчина!Наш сын Аметист Мое Сокровище - САС в открытом классе! Уря! Поздравляю! :) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Lirika
Нью Санни Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Поздравляю победителей у лабров и голденов!!! Даш, так мы с тобой и не встретились MiZi а нету случайно фото моей Сальмы (Фили Темплар Хайда)?Лен, очень жалко, я прочла твое смс что ты там будешь только вчера..пообщались бы живьем наконец-то....эхххх....
ЛИМон&Малина Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) кобелей больше нетсуки - промежутокJammel magnifique Fleur D'OrangeSweeten Brungilda - в центреВремя Мечты Жасмин - СAC & RCACIB - Калуга, вперед!на кобелях в промежутке, кто-то меня отвлек - кажется рядом подрались 4 сао... было весело..Таня,большое спасибо за фото девочек лабрадоров!Мне очень нравится Брунгильда Юли Новак.С анатомией у девчонки полный порядок .Странно,что она третья .Согласна была бы ей проиграть.А так...непонятно Изменено 17 июня, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза г-жа Ирмоника, пожалуйста, не так резко в отношении других собак! Устное предупреждение...
Нью Санни Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Дашик, ну ты как Фигаро! ПОЗДРАВЛЯЮ! Умнички!!!!Настена, спасиб з поздравления и ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБИЩЕ тебе за великолепный груминг Рика и Мори. Я тя лю. Когда в гости ждете???
Starsearcher Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Лен, очень жалко, я прочла твое смс что ты там будешь только вчера..пообщались бы живьем наконец-то....эхххх....ну ничего, встретимся ещё
LETE SUERTE Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Пишу результаты что знаюЛирика Лета Июль ЛЮК Нью Санни Джерри Ли ЛЮС, ЛЮП Нью Санни Вива Дель Аморо САС, CW промежуточного класса Леннокс Бекки Кейтж САС, CW класса чемпионов Риналдо Ниньо Дель Соль САС, R.CACIB, CW рабочего класса Лирика Лета Новелла R.CW рабочего класса Фото выложит вечером Даша или Наташа (Лирика Лета)Поздравляю московский десант с отличным выступлением !я знаю, что Almanza Veronique - CAC, CACIB & интерчемпион!а Stenveyz Euphoria - САС и чемпион Россиинаши поздравления Стенвейзамв голденах знаю что САС и резерв CAC!B у нашей Иллады Дейзи, с чем ее с удовольствием и поздравляемПоздравляю белорусских звездочек!!! Молодцы!!!
Irina&Diana Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 фото с выставки. голденырабочийРиналдо Ниньо Дель Соль - res.CACIBДаша, просто великолепные фотографии. Наташа молодец!!! Очень классный фоторепортаж с рингов голденов!!!
JazzWay Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров!!!!Даша, Рик в прекрассный форме, очень красивый! Молодцы!Привет от братика по отцу
Юлия & Анита Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Нью Санни, Даша, спасибо за фото! Хоть так на сыночка посмотрела!
Нью Санни Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров!!!!Даша, Рик в прекрассный форме, очень красивый! Молодцы!Привет от братика по отцу Спасибо большое за поздравления. Очень приятно.. Джазу тоже большой привет от всех нас. Нью Санни, Даша, спасибо за фото! Хоть так на сыночка посмотрела! На здоровье Юль, жалко отдельно его фото нет...
Bolshakova Nastya Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Almanza Totally Mind-Blowing - BEST JUNIOR OF BREED, BEST OF BREED, BEST IN GROUP 1, BEST IN SHOW 3Almanza Veronique - BOS, CACIB
Нью Санни Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Almanza Totally Mind-Blowing - BEST JUNIOR OF BREED, BEST OF BREED, BEST IN GROUP 1, BEST IN SHOW 3Almanza Veronique - BOS, CACIBОфигенные просто флеты. Супер результаты. поздравляем И очень красивые фото, прям загляденье
Stenveyz Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Пошто дрянь то? Красотка. Татьяна, Оксана, поздравляем!!! Стенвезы как всегда на высоте!!!Флеточка просто мням Вы просто герои!!!Не дрянь, а дрАнь - в смысле ободранная, высыпалась за неделю наголо.Фоток больше нет, никаких и Сальмы тоже, Каширин судил с такой скоростью, что некоторые собаки даже не успервали встать в стойку..
Клепа&Aira Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Не дрянь, а дрАнь - в смысле ободранная, высыпалась за неделю наголо. пошла в оптику за очками, срочно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти