Ольга @ Жизель Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 А мы любим все игрушки Очень прикольно смотреть, как она радуется новым игрушкам, как ребенок. То одну возьмет, то другую, прям светится от радости.А еще очень-очень любит пластиковыми бутылками поиграть.
Люблю лабриков.ru Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Мы очень любим игрушки,особенно мячики и канатики.Но моя не очень любит играть с домашнми игрушками на улице,чтоба она играла с игрушкой на улице,то надо прятать игрушку дома и показывать только на улице!
Ирина и Мида Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 У нас на улице с игрушками воопше не играет!! Хоть дома спряч ну 2-3раза побегает и все!!Но дома как она носится с игрушками!!Это воопще прям как на улице!!!Но всягда дома а на улице Никогда не играет!!
Таня и Арчи Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Мы любим все игрушки!!!!! И не только, коробочки от дисков, одежда, обувь, мебель и многое другое тоже подходит. Но честно говоря я последнее время ему даже боюсь что-то давать, он ВСЕ ест, такое впечатление что он не различает вкусов, что косточка, что резиновая подошва от ботинок мужа, все на один вкус!!!
Дэвид Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 У нас толстый канат с двумя узлами и жесткое каучуковое кольцо. Обажает играть в перетягивание. Принесет мне канат, в руки сунет и начинаем. Рычит, так грозно, что аж смешно. Я не легкий мальчик, кг. 110, так он меня с кресла сдергивает.
dagama Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Вот какую игрушку нарыла! Только мне кажется это немного издевательство.....Кто что думает?http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/elemen...ELEMENT_ID=5959
Таня и Дания Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Вот какую игрушку нарыла! Только мне кажется это немного издевательство.....Кто что думает?http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/elemen...ELEMENT_ID=5959Мне тоже кажется издевательство
Roksanna Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 так а почему издевательство?? Собака играет и игрушкой, развивает челюсть, так ещё в конце всего этого получает вкусняшку. Чем плохо?)
SunTe)( Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 так а почему издевательство?? Собака играет и игрушкой, развивает челюсть, так ещё в конце всего этого получает вкусняшку. Чем плохо?)я думаю, что соба будеть в итоге грузть все подряд в поисках вкусняшки!!!
Лена и Майк Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Так не ото всего подряд пахнет действительно вкусным
Катюха и Жен Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Я бы купила такую игрушку, но не могу найти...
dagama Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Я бы купила такую игрушку, но не могу найти... А не боитесь что собака слюной все зальет, пока вкусняшку достанет?
Катюха и Жен Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Нет, не боюсь! Главное, чтобы игрушка была безопасная! и интересная конечно!
Натажко Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Наше чудо начиная месяцев с 6-7 стала все игрушки жрать некоторые были с первого дня пребывания дома, а теперь вся игра = съесть! Мячики в клочья, игрушки резиновые - в клочья, веревку с узлами еще как-то мусолит, крепкая попалась.В магазине рассматривала мячик, куда лакомство кладется - почему-то просто уверена, что разгрызет она этот мячик.Скоро, видимо, не будет у нас в доме больше игрушек. Хочу вот еще купить такие жесткие штуки, которые для жевания с запахом, они для чистки зубов, может прочнее будут.
Танка Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Наше чудо начиная месяцев с 6-7 стала все игрушки жрать некоторые были с первого дня пребывания дома, а теперь вся игра = съесть! Мячики в клочья, игрушки резиновые - в клочья, веревку с узлами еще как-то мусолит, крепкая попалась.В магазине рассматривала мячик, куда лакомство кладется - почему-то просто уверена, что разгрызет она этот мячик.Скоро, видимо, не будет у нас в доме больше игрушек. Хочу вот еще купить такие жесткие штуки, которые для жевания с запахом, они для чистки зубов, может прочнее будут.в этом возрасте у нас тоже все игрушечки были съедены, но мы не отчаивались и покупали ей новые . Сейчас нам 1 год и 1 месяц и уже отношение к игрушечкам совсем другое, носится с ними играет, но в клочья уже не разрывает.
Натажко Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Значит, у нас еще есть надежда, что это пройдет
Льдинка Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 старший Тоша обожает мягкие игрушки (покупаем спецальные не ворсистые, для детей), но особенно ему нравятся огромные с него ростом мягкие игрушки.мелкий - Макс - таскает, повторяя за старшим, но без особого энтузиазма.резиновых дома почти нет.
Johannes Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 старший Тоша обожает мягкие игрушки (покупаем спецальные не ворсистые, для детей), но особенно ему нравятся огромные с него ростом мягкие игрушки.мелкий - Макс - таскает, повторяя за старшим, но без особого энтузиазма.резиновых дома почти нет.Человечьи игрушки не есть гуд. Могут наесться ваты, тряпок, поролона и т.п. и... сами понимаете Есть прецеденты
Rakushka Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 У нас в живых пока только вот такое колечко:Еще тенисные мячики выживают...., но теряются при игрищах в траве Вот такие колечки у нас разлогаються на мелкие мелкие кусочки гдето за 1-2 часа...(седня я думаю у меня будет возможность сфотать во что они превращаються, как раз новую ей оставила) Канаты умирают в пределах минут 40...Мы сейчас даже перестали покупать ей игрушки, мы теперь идем в спортивный магазин, покупаем гимнастическую скакалку, муж ее скручивает, связывает и это у нас игрушка, а все потому, что она хоть живет 3-4 дня, да и ей нравиться...и их должно быть обязательно много поразному скрученных ( в шарик, в сосиску, с завязачками и т.д.)...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А я привезла своим мальчишкам мягкие игрушки фирмы Конг из Америки! Обычно мягкие игрушки убиваемы за полчаса, а эти живы уже почти месяц! Нарадоваться на них не могу! До этого видела такие только в интернет-магазинах и сознательно не заказывала, потому что жалела денег, а когда увидела вживую - не смогла удержаться Лягушка http://akamai.f3images.com/IMD/250/TK02030/TK02030_99.jpgИ медведь http://akamai.f3images.com/IMD/250/TK02029/TK02029_99.jpgЕщё купила игрушку "интеллектуальную" для лакомства, но её, к сожалению, потеряли, пока ребенок на "Россию" ездил Очень нам нравилась. После этого искренне считаю, что конг - лучшие игрушки! Неубиваемые даже с нашей манерой игры! А к плюшевым ещё и пищалка дополнительная дается, на всякий пожарный
Cherkatosha Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Мы о-о-очень любим игрушки! Каждой новой игрушке радуется как дитя! Новую игрушку Рэюня аккуратно берет, быстро-быстро убегает (почему? боится, наверно, что заберут) и также быстро-быстро раздирает! Канатики становятся грудой ниток, латексные косточки, хрюшки, уточки и т.д. становятся латексными огрызками, все пищалки моментально из игрушек выгрызаются. Удается подольше пожить игрушечным шинам, жестким кольцам и мячам. Вчера купила новый мячик и спрятала в шкаф, не хотела сразу отдавать, Рэй не видел. Как он унюхал и как понял, что там что-то ему???!!!!! Кружил вокруг как заправский охотник! так и пришлось отдать. Сколько было счастья! Он не только получил новую игрушку, он её добыл!
Miledi Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Щенки радуются как дети и даже больше чем дети. Наша уже сьела все игрушки, выжившие после дочки, :blink: потом стали мне знакомые и друзья приносить, что у них осталось. Мячики, бумеранги, резиновые косточки я постоянно покупаю. У меня даже ребенок как-то с обидой сказал, что вы мне такого не покупали, как Боньке носите. :) Но только посмотришь КАК она радуется и все плохое настроение как рукой снимает. У нас если зайдешь в квартиру, то такое впечатление, что годовалый ребенок живет-все полы в игрушках!!! Прикольно!!!
kleo-ne Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Вобщем пока Мартину два месяца, и только попробуйте не дать ему новую игрушку, найдет все что плохо лежит и все пши пропало. Тырит все: носки, белье, брилки. Вобщем все. Игрушки конечно покупаем. Латексные мячики, больше любит мягкие которые хватае на пол часа.))) Приноровились вроде к просто детским резиновым игрушкам, они прям не как не подаются )
Оля и Кларуся Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Вобщем пока Мартину два месяца, и только попробуйте не дать ему новую игрушку, найдет все что плохо лежит и все пши пропало. Тырит все: носки, белье, брилки. Вобщем все. Игрушки конечно покупаем. Латексные мячики, больше любит мягкие которые хватае на пол часа.))) Приноровились вроде к просто детским резиновым игрушкам, они прям не как не подаются )ох предстовляю куда же это все надо прятать чтобы не стырил))))
Roksanna Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 у нас есть мега прочная косточка!!! и самая любимая!!! не помню фирмы и не знаю из чего, материал типа резины но очень и очень прочной(мне так кажется), потом может сфоткаю)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти