Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем голденам Самарской области привет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, что тут совсем нникого нету.. обидно и грустно.

Артём Киселёв, выздоравливайте, в прошлом гооду у меня Тимка и Дред одновременно заболели парагриппом, ужасно. Дред оклемался быстро а Тимка очень сильно и долго болел, даже похудел на 8 кг, жалко так мальчиков было...

Опубликовано

Супер фотки Настюшь! Обожаю твоих пацанов!!!!!!!!А щас товылечились они???

Опубликовано
Настеныш, большое спасибо! Класные фотки!

Мы всё, выздоровели! Теперь бегаем, играем. :blush2:

Ну молодцы! Слава богу что выздоровели! Здоровья ей и дальнейших побед :blush2:

Опубликовано

Жень, щас лошадки еще те... тИмка такой класнючий ттт щас толстячок тако притяный :dribble: А Дрел как всегда в спортивной рабочй форме :wacko:

Артем ну слава богу, больше не болейте!

Опубликовано

Ну хорошо молодцы! Рад очень за вас! А мы вчера с Риччи с Саратова вернулись, он у нас победитель класса стал на Сасибе!!!!!!!! Правда судейством вообще не доволен я! Перехвалённый Абракимов очень сильно разочаровал меня своим судейством(((

Опубликовано
Ну хорошо молодцы! Рад очень за вас! А мы вчера с Риччи с Саратова вернулись, он у нас победитель класса стал на Сасибе!!!!!!!! Правда судейством вообще не доволен я! Перехвалённый Абракимов очень сильно разочаровал меня своим судейством(((

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Молодцы!!!

На выставке 20 декабря, с Брунькой вы будете уже в юниорах? Вы идете?

А мы пока еще в щенках.

Вы не знаете еще по голданам (кто будет) на 20-е?

Мы всё, выздоровели! Теперь бегаем, играем. :thumbup:

Очень хорошо, спасибо за спрей, лапку обрабатываем там было два пореза, но не очень сильные.(а глядя на Зара, помоему переживаю только я, у него ничего не болит!)

ну вот и уменя руки дошли до суда,

Beloe Chudo Temptation to Success

Осенние фотографии Тимки!

Очень красивые фотки, яркие, солнечные, так и хочется лета!!!

Давайте еще солнышка, просим!!!! Всем! Всем! Всем!

Опубликовано
Поздравляем вас!

Спасибо огромное :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Молодцы!!!

На выставке 20 декабря, с Брунькой вы будете уже в юниорах? Вы идете?

А мы пока еще в щенках.

Вы не знаете еще по голданам (кто будет) на 20-е?

Спасибо Леночка тебе огромное! Честно пока не знаем идти или нет! У меня день рождение 20 декабря! Пока даже не знаю и не знаю кто по голденам будет! А вы что решили зарегится чтоли или чё?

Опубликовано
Спасибо Леночка тебе огромное! Честно пока не знаем идти или нет! У меня день рождение 20 декабря! Пока даже не знаю и не знаю кто по голденам будет! А вы что решили зарегится чтоли или чё?

Ну 20 мы давно уже планировали,тем более,что эта последняя выставка у нас в щенках.

Просто очень хотелось всем вмести потусить!!!

У нас в щенках прибавление:девочка и мальчик, только мы не успели познакомится, жаль...

А Бруняшка уже большой стал, Вы ведь уже в юниорах?

Просим фотки!!!

А вы поедите на чемпионат РКФ в январе (толь я точно дату не знаю, просто в катологе написано, что 31 января, а кто-то говорит что в другой день, надо точно узнать) в Пеньзенской области? Мы туда собрались.

Опубликовано

Zarevic да солнышка хочется еще...

Женька!!! Ричик супер мальчик, поздравляем вас с отличными результатами!!! мальчишка прям набрал обороты!!!

Опубликовано
Ну 20 мы давно уже планировали,тем более,что эта последняя выставка у нас в щенках.

Просто очень хотелось всем вмести потусить!!!

У нас в щенках прибавление:девочка и мальчик, только мы не успели познакомится, жаль...

А Бруняшка уже большой стал, Вы ведь уже в юниорах?

Просим фотки!!!

А вы поедите на чемпионат РКФ в январе (толь я точно дату не знаю, просто в катологе написано, что 31 января, а кто-то говорит что в другой день, надо точно узнать) в Пеньзенской области? Мы туда собрались.

ммм...интересно! А что этот чемпионат РКФ даёт вообще?Первый раз про такую слышу выставку! Надо у друзей наших пензенских спросить! По поводу 20 не знаем даже, может Ричу зарегим,нам чемпиона РКФ ещё закрыть из таких титулов обычных осталось, а Бруно неохото мотать щас,пока маленький! Фоток к сожалению нет вообще щас! Чёт затихло у нас с фотографиями! Позже может чё нить выложу :lol2:

Женька!!! Ричик супер мальчик, поздравляем вас с отличными результатами!!! мальчишка прям набрал обороты!!!

Спасибо Настюшь тебе огромное :thumbup: Пацанов в носяш целуй от меня :lol2:

Опубликовано

Жень на чемпионате РКФ вы если ЛК или ЛПП берете то сразу получаете титул Чемпиона РКФ!

Опубликовано

Опубликовано
Жень на чемпионате РКФ вы если ЛК или ЛПП берете то сразу получаете титул Чемпиона РКФ!

Ух ты здорово :) Надо подумать...

Народ, а у меня вопросик по поводу выставки в Пензенской области : где конкретно будет проходить эта выставка? Тут в соседней темке промелькнула инфа, что в г. Заречный, но это город закрытого типа и там не могут проходить никакие выставки :) Туда никого не пускают и даже родственникам нужно оформлять пропуска у погранцов. Так все-таки где же будет проходить выставка??? Очень нужна инфа по выставке.

:)

Опубликовано

ммм...интересно! ЯМожет и вправду зарегится! А где информацию про неё прочитать можно про выставку эту???

Опубликовано

Вот:

Сайт Пензенского объединения клубов служебного собаководства "Росто" и "Лидер" - http://rosto-lider.ru/ru/

Стоимость регистрации с 1 декабря - 1000 рублей, а с 1 января по 21 января 1200

Опубликовано
Артём на твой вопрос ответил в личку :dribble:

Да, большое спасибо!

Вчера на первом Самарском Дог-Шоу Агата и я заняли 1 место в конкурсе "Чемпион Дрессуры"!

ff97cbd2679c.jpg

А Заревич занял 2 место в конкурсе щенков! :nono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...