Настеныш Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 ну вот и уменя руки дошли до суда, Beloe Chudo Temptation to SuccessОсенние фотографии Тимки![/url
Настеныш Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Спасибо, что тут совсем нникого нету.. обидно и грустно.Артём Киселёв, выздоравливайте, в прошлом гооду у меня Тимка и Дред одновременно заболели парагриппом, ужасно. Дред оклемался быстро а Тимка очень сильно и долго болел, даже похудел на 8 кг, жалко так мальчиков было...
GuyRitchie Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Супер фотки Настюшь! Обожаю твоих пацанов!!!!!!!!А щас товылечились они???
Артём Киселёв Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Настеныш, большое спасибо! Класные фотки!Мы всё, выздоровели! Теперь бегаем, играем.
GuyRitchie Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Настеныш, большое спасибо! Класные фотки!Мы всё, выздоровели! Теперь бегаем, играем. Ну молодцы! Слава богу что выздоровели! Здоровья ей и дальнейших побед
Настеныш Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жень, щас лошадки еще те... тИмка такой класнючий ттт щас толстячок тако притяный А Дрел как всегда в спортивной рабочй форме :wacko:Артем ну слава богу, больше не болейте!
GuyRitchie Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну хорошо молодцы! Рад очень за вас! А мы вчера с Риччи с Саратова вернулись, он у нас победитель класса стал на Сасибе!!!!!!!! Правда судейством вообще не доволен я! Перехвалённый Абракимов очень сильно разочаровал меня своим судейством(((
Zarevic Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну хорошо молодцы! Рад очень за вас! А мы вчера с Риччи с Саратова вернулись, он у нас победитель класса стал на Сасибе!!!!!!!! Правда судейством вообще не доволен я! Перехвалённый Абракимов очень сильно разочаровал меня своим судейством(((ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Молодцы!!! На выставке 20 декабря, с Брунькой вы будете уже в юниорах? Вы идете?А мы пока еще в щенках.Вы не знаете еще по голданам (кто будет) на 20-е? Мы всё, выздоровели! Теперь бегаем, играем. Очень хорошо, спасибо за спрей, лапку обрабатываем там было два пореза, но не очень сильные.(а глядя на Зара, помоему переживаю только я, у него ничего не болит!)ну вот и уменя руки дошли до суда, Beloe Chudo Temptation to SuccessОсенние фотографии Тимки!Очень красивые фотки, яркие, солнечные, так и хочется лета!!! Давайте еще солнышка, просим!!!! Всем! Всем! Всем!
GuyRitchie Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поздравляем вас!Спасибо огромное ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Молодцы!!! На выставке 20 декабря, с Брунькой вы будете уже в юниорах? Вы идете?А мы пока еще в щенках.Вы не знаете еще по голданам (кто будет) на 20-е?Спасибо Леночка тебе огромное! Честно пока не знаем идти или нет! У меня день рождение 20 декабря! Пока даже не знаю и не знаю кто по голденам будет! А вы что решили зарегится чтоли или чё?
Zarevic Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо Леночка тебе огромное! Честно пока не знаем идти или нет! У меня день рождение 20 декабря! Пока даже не знаю и не знаю кто по голденам будет! А вы что решили зарегится чтоли или чё?Ну 20 мы давно уже планировали,тем более,что эта последняя выставка у нас в щенках.Просто очень хотелось всем вмести потусить!!!У нас в щенках прибавление:девочка и мальчик, только мы не успели познакомится, жаль...А Бруняшка уже большой стал, Вы ведь уже в юниорах? Просим фотки!!! А вы поедите на чемпионат РКФ в январе (толь я точно дату не знаю, просто в катологе написано, что 31 января, а кто-то говорит что в другой день, надо точно узнать) в Пеньзенской области? Мы туда собрались.
Настеныш Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Zarevic да солнышка хочется еще...Женька!!! Ричик супер мальчик, поздравляем вас с отличными результатами!!! мальчишка прям набрал обороты!!!
GuyRitchie Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну 20 мы давно уже планировали,тем более,что эта последняя выставка у нас в щенках.Просто очень хотелось всем вмести потусить!!!У нас в щенках прибавление:девочка и мальчик, только мы не успели познакомится, жаль...А Бруняшка уже большой стал, Вы ведь уже в юниорах? Просим фотки!!! А вы поедите на чемпионат РКФ в январе (толь я точно дату не знаю, просто в катологе написано, что 31 января, а кто-то говорит что в другой день, надо точно узнать) в Пеньзенской области? Мы туда собрались.ммм...интересно! А что этот чемпионат РКФ даёт вообще?Первый раз про такую слышу выставку! Надо у друзей наших пензенских спросить! По поводу 20 не знаем даже, может Ричу зарегим,нам чемпиона РКФ ещё закрыть из таких титулов обычных осталось, а Бруно неохото мотать щас,пока маленький! Фоток к сожалению нет вообще щас! Чёт затихло у нас с фотографиями! Позже может чё нить выложу Женька!!! Ричик супер мальчик, поздравляем вас с отличными результатами!!! мальчишка прям набрал обороты!!!Спасибо Настюшь тебе огромное Пацанов в носяш целуй от меня
Настеныш Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жень на чемпионате РКФ вы если ЛК или ЛПП берете то сразу получаете титул Чемпиона РКФ!
gabi Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А вы поедите на чемпионат РКФ в январе (толь я точно дату не знаю, просто в катологе написано, что 31 января, а кто-то говорит что в другой день, надо точно узнать) в Пеньзенской области? Мы туда собрались.
GuyRitchie Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жень на чемпионате РКФ вы если ЛК или ЛПП берете то сразу получаете титул Чемпиона РКФ!Ух ты здорово :) Надо подумать...А вы поедите на чемпионат РКФ в январе (толь я точно дату не знаю, просто в катологе написано, что 31 января, а кто-то говорит что в другой день, надо точно узнать) в Пеньзенской области? Мы туда собрались.Народ, а у меня вопросик по поводу выставки в Пензенской области : где конкретно будет проходить эта выставка? Тут в соседней темке промелькнула инфа, что в г. Заречный, но это город закрытого типа и там не могут проходить никакие выставки :) Туда никого не пускают и даже родственникам нужно оформлять пропуска у погранцов. Так все-таки где же будет проходить выставка??? Очень нужна инфа по выставке. :)
Артём Киселёв Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Выставка будет проходить 31 января в Пензе, под экспертизой Зорана Бранковича (Сербия) :)
GuyRitchie Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ммм...интересно! ЯМожет и вправду зарегится! А где информацию про неё прочитать можно про выставку эту???
Артём Киселёв Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот:Сайт Пензенского объединения клубов служебного собаководства "Росто" и "Лидер" - http://rosto-lider.ru/ru/Стоимость регистрации с 1 декабря - 1000 рублей, а с 1 января по 21 января 1200
GuyRitchie Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Спасибо тебе Артём за инфу огромное
GuyRitchie Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Всегда пожалуйста Артём на твой вопрос ответил в личку
Артём Киселёв Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Артём на твой вопрос ответил в личку Да, большое спасибо!Вчера на первом Самарском Дог-Шоу Агата и я заняли 1 место в конкурсе "Чемпион Дрессуры"! А Заревич занял 2 место в конкурсе щенков!
shelli26 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А что за Дог-шоу? Никогда не слышала :blink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.