Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем голденам Самарской области привет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, большое спасибо!

Вчера на первом Самарском Дог-Шоу Агата и я заняли 1 место в конкурсе "Чемпион Дрессуры"!

ff97cbd2679c.jpg

А Заревич занял 2 место в конкурсе щенков! :baby:

Ух ты здорово :blink: :helpsmilie::thumbup: Молодцы!!! А что значит эта дрессура? :baby: А заревич почему 2 место занял а не 1 :)

Опубликовано

shelli26,

Вот:

http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=3762&st=0

Ух ты здорово :blink: :helpsmilie::thumbup: Молодцы!!! А что значит эта дрессура? :baby: А заревич почему 2 место занял а не 1 :baby:

Это соревнование по дрессировке. Мы показывали основные команды - "Стоять", "Сидеть", "Лежать", "Место" на расстоянии + команда "Рядом".

Я не знаю почему Заревичу отдали 2 место, я бы отдал ему 1. :D Эксперт сказала, что он тяжеловат... :)

Опубликовано
Ух ты здорово :blink: :helpsmilie::thumbup: Молодцы!!! А что значит эта дрессура? :baby: А заревич почему 2 место занял а не 1 :baby:

Привет всем!!! Второе, т.к. нас сравнивали с левреткой, и сказали что мы тяжеловаты!!! Все о-о-очень удивились что нам 7мес.

И правда сравнили тоже 2кг и 32кг. Ха! Я сильно удивилась, что комиссия (в которой не было не одного эксперта, если я ошибаюсь то поправьте меня) не представляет как должен выглядеть щенок голдона!!!

А организация мне очень понравилась, много подарков (хороших), много места, есть место где сводить собаку в туалет и многое другое.

Дрессура- это послушание собаки. Это был конкурс, как собака слушается хозяина.

Наши поздравления Артему и Агате!!! Вы были лучшие!!!

Побалуйте нас фотками Ричи и Бруно,плииз...

Опубликовано
Привет всем!!! Второе, т.к. нас сравнивали с левреткой, и сказали что мы тяжеловаты!!! Все о-о-очень удивились что нам 7мес.

И правда сравнили тоже 2кг и 32кг. Ха! Я сильно удивилась, что комиссия (в которой не было не одного эксперта, если я ошибаюсь то поправьте меня) не представляет как должен выглядеть щенок голдона!!!

А организация мне очень понравилась, много подарков (хороших), много места, есть место где сводить собаку в туалет и многое другое.

Дрессура- это послушание собаки. Это был конкурс, как собака слушается хозяина.

Наши поздравления Артему и Агате!!! Вы были лучшие!!!

Жалко Лен! На самом деле на таких выставках судей настоящих толком нет,только одно слово "судья"! Не переживай Лен, он у тебя суперский просто!!! Агатку ещё раз поздравляю с замечательным результатом :blink: :helpsmilie::thumbup: Фотками постараемся побалывать как вернёмся с выставки)))

Опубликовано

Классно!!! Жалко что я не знала..сходила бы обязательно посмотреть :blink:

Правда, хватит уже скрывать от нас этих пушистиков, надо их фоткать и побольше :helpsmilie::thumbup:

Опубликовано
Классно!!! Жалко что я не знала..сходила бы обязательно посмотреть :blink:

Правда, хватит уже скрывать от нас этих пушистиков, надо их фоткать и побольше :helpsmilie::baby:

Скоро будут...скоро! У нас скоро сайт свой открывается,сможете постоянно любоваться ими :thumbup:

Опубликовано

Наталья, спасибочки!!! Очень Любим парнишку.. он молодчинка прям.... а какой нянька!!!! каждое утро подходит к нашему сыночку (ему скоро два месяца) и целуюет его в головку и ножки лижет :thumbup:))) Дяде Грине тоже большуущий привет!!!!

Жень, спасибки тебе, твои мальчики тоже просто чудо!!! класнючие!"!!

Опубликовано
Наталья, спасибочки!!! Очень Любим парнишку.. он молодчинка прям.... а какой нянька!!!! каждое утро подходит к нашему сыночку (ему скоро два месяца) и целуюет его в головку и ножки лижет :thumbup:))) Дяде Грине тоже большуущий привет!!!!

Жень, спасибки тебе, твои мальчики тоже просто чудо!!! класнючие!"!!

:thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Жалко Лен! На самом деле на таких выставках судей настоящих толком нет,только одно слово "судья"! Не переживай Лен, он у тебя суперский просто!!! Агатку ещё раз поздравляю с замечательным результатом :thumbup: :thumbup: :clap_1: Фотками постараемся побалывать как вернёмся с выставки)))

Привет Всем!!!

Спасибо, Жень, Вам с Татьяной за "суперский просто", приятно, :)

А на счет "судьи" полностью согласна (просто это была не выставка, а шоу, поэтому, посчитали, что экстерьер не нужен, так что организаторы Зооклуба решили сами отсудить). :)

Когда Вы едите на выставку, когда за Вас болеть? Риччи что б без ЛПП не возвращался. ;) А то :thumbup:

УДАЧИ!!! :)

Опубликовано
...А на счет "судьи" полностью согласна (просто это была не выставка, а шоу, поэтому, посчитали, что экстерьер не нужен, так что организаторы Зооклуба решили сами отсудить). :thumbup: ...

Кто тебе сказал, что организовывал "Зооклуб"? :)

Опубликовано
Привет Всем!!!

Спасибо, Жень, Вам с Татьяной за "суперский просто", приятно, :dribble:

А на счет "судьи" полностью согласна (просто это была не выставка, а шоу, поэтому, посчитали, что экстерьер не нужен, так что организаторы Зооклуба решили сами отсудить). :dribble:

Когда Вы едите на выставку, когда за Вас болеть? Риччи что б без ЛПП не возвращался. :roflmao: А то :)

УДАЧИ!!! :dribble:

Ленок спасибо тебе :thumbup: Завтра уже поздно ночью выезжаем, опять не высплюсь нифига! НАдеемся Риччи нас порадует :nonono:

Опубликовано
Кто тебе сказал, что организовывал "Зооклуб"? :dribble:

Ошиблась, прошу прощения, организатор был КПЦ " Best of the Best" :dribble:

Ну не ругайся... :thumbup:

Ленок спасибо тебе :) Завтра уже поздно ночью выезжаем, опять не высплюсь нифига! НАдеемся Риччи нас порадует :dribble:

УДАЧИ!!! Переживаем и ждем результатов!!! :roflmao:

Опубликовано
Ленок спасибо тебе :) Завтра уже поздно ночью выезжаем, опять не высплюсь нифига! НАдеемся Риччи нас порадует :thumbup:

Удачи!!! :dribble:

Опубликовано

ВОТ МЫ И ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!

Прошла выставка в г. Саратове, монопородка голденов и Всероссийская, вот наши результаты:

Монопородка - DIKAYA STAYA GUY RITCHIE- CW, КЧК!!!

Всероссийская - DIKAYA STAYA GUY RITCHIE - CW, ЛК, ЛПП, BIG-2 !!!

a8203da7656d.jpg

Опубликовано
ВОТ МЫ И ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!

Прошла выставка в г. Саратове, монопородка голденов и Всероссийская, вот наши результаты:

Монопородка - DIKAYA STAYA GUY RITCHIE- CW, КЧК!!!

Всероссийская - DIKAYA STAYA GUY RITCHIE - CW, ЛК, ЛПП, BIG-2 !!!

a8203da7656d.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Опубликовано

Спасибо Лен за поздравления! Мы теперь делаем перерыв небольшой с выставками! Риччи линять закончил и очень сильно облез! Подождём пока наберёт шерсти побольше, всю свою богатую шерсть он оставил на полу :thumbup::ok: :)

Опубликовано

Привет друзья мои! Как и обещал выкладываю фотки Бруняхи! Снежок выпал очень хороший

58a206b91b09.jpg

614aea108e66.jpg

e701ecc312b6.jpg

95693973955c.jpg

b2b710ba8657.jpg

6d8444574850.jpg

32850bdd2a15.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...