GuyRitchie Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Да, большое спасибо!Вчера на первом Самарском Дог-Шоу Агата и я заняли 1 место в конкурсе "Чемпион Дрессуры"! А Заревич занял 2 место в конкурсе щенков! Ух ты здорово :blink: Молодцы!!! А что значит эта дрессура? А заревич почему 2 место занял а не 1 :)
Артём Киселёв Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 shelli26,Вот:http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=3762&st=0Ух ты здорово :blink: Молодцы!!! А что значит эта дрессура? А заревич почему 2 место занял а не 1 Это соревнование по дрессировке. Мы показывали основные команды - "Стоять", "Сидеть", "Лежать", "Место" на расстоянии + команда "Рядом".Я не знаю почему Заревичу отдали 2 место, я бы отдал ему 1. :D Эксперт сказала, что он тяжеловат... :)
Zarevic Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ух ты здорово :blink: Молодцы!!! А что значит эта дрессура? А заревич почему 2 место занял а не 1 Привет всем!!! Второе, т.к. нас сравнивали с левреткой, и сказали что мы тяжеловаты!!! Все о-о-очень удивились что нам 7мес.И правда сравнили тоже 2кг и 32кг. Ха! Я сильно удивилась, что комиссия (в которой не было не одного эксперта, если я ошибаюсь то поправьте меня) не представляет как должен выглядеть щенок голдона!!!А организация мне очень понравилась, много подарков (хороших), много места, есть место где сводить собаку в туалет и многое другое.Дрессура- это послушание собаки. Это был конкурс, как собака слушается хозяина. Наши поздравления Артему и Агате!!! Вы были лучшие!!!Побалуйте нас фотками Ричи и Бруно,плииз...
Артём Киселёв Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Наши поздравления Артему и Агате!!! Вы были лучшие!!!Ну, прям засмущала... :blink: Побалуйте нас фотками Ричи и Бруно,плииз...Поддерживаю
GuyRitchie Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет всем!!! Второе, т.к. нас сравнивали с левреткой, и сказали что мы тяжеловаты!!! Все о-о-очень удивились что нам 7мес.И правда сравнили тоже 2кг и 32кг. Ха! Я сильно удивилась, что комиссия (в которой не было не одного эксперта, если я ошибаюсь то поправьте меня) не представляет как должен выглядеть щенок голдона!!!А организация мне очень понравилась, много подарков (хороших), много места, есть место где сводить собаку в туалет и многое другое.Дрессура- это послушание собаки. Это был конкурс, как собака слушается хозяина. Наши поздравления Артему и Агате!!! Вы были лучшие!!!Побалуйте нас фотками Ричи и Бруно,плииз...Жалко Лен! На самом деле на таких выставках судей настоящих толком нет,только одно слово "судья"! Не переживай Лен, он у тебя суперский просто!!! Агатку ещё раз поздравляю с замечательным результатом :blink: Фотками постараемся побалывать как вернёмся с выставки)))
shelli26 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Классно!!! Жалко что я не знала..сходила бы обязательно посмотреть :blink: Побалуйте нас фотками Ричи и Бруно,плииз...Правда, хватит уже скрывать от нас этих пушистиков, надо их фоткать и побольше
GuyRitchie Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Классно!!! Жалко что я не знала..сходила бы обязательно посмотреть :blink: Правда, хватит уже скрывать от нас этих пушистиков, надо их фоткать и побольше Скоро будут...скоро! У нас скоро сайт свой открывается,сможете постоянно любоваться ими
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Осенние фотографии Тимки![/urlБоже! Тимоша какой взрослый стал!!! и сурьезный А как на папу похож :blink: Передавайте ему огромный привет от дяди Грини!
GuyRitchie Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Тимоха красавец парень просто! Обожаю его)))))))
Настеныш Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Наталья, спасибочки!!! Очень Любим парнишку.. он молодчинка прям.... а какой нянька!!!! каждое утро подходит к нашему сыночку (ему скоро два месяца) и целуюет его в головку и ножки лижет ))) Дяде Грине тоже большуущий привет!!!!Жень, спасибки тебе, твои мальчики тоже просто чудо!!! класнючие!"!!
GuyRitchie Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Наталья, спасибочки!!! Очень Любим парнишку.. он молодчинка прям.... а какой нянька!!!! каждое утро подходит к нашему сыночку (ему скоро два месяца) и целуюет его в головку и ножки лижет ))) Дяде Грине тоже большуущий привет!!!!Жень, спасибки тебе, твои мальчики тоже просто чудо!!! класнючие!"!! :thumbup:
Zarevic Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалко Лен! На самом деле на таких выставках судей настоящих толком нет,только одно слово "судья"! Не переживай Лен, он у тебя суперский просто!!! Агатку ещё раз поздравляю с замечательным результатом :thumbup: Фотками постараемся побалывать как вернёмся с выставки)))Привет Всем!!!Спасибо, Жень, Вам с Татьяной за "суперский просто", приятно, :) А на счет "судьи" полностью согласна (просто это была не выставка, а шоу, поэтому, посчитали, что экстерьер не нужен, так что организаторы Зооклуба решили сами отсудить). :) Когда Вы едите на выставку, когда за Вас болеть? Риччи что б без ЛПП не возвращался. ;) А то УДАЧИ!!! :)
Артём Киселёв Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ...А на счет "судьи" полностью согласна (просто это была не выставка, а шоу, поэтому, посчитали, что экстерьер не нужен, так что организаторы Зооклуба решили сами отсудить). ...Кто тебе сказал, что организовывал "Зооклуб"? :)
GuyRitchie Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Привет Всем!!!Спасибо, Жень, Вам с Татьяной за "суперский просто", приятно, А на счет "судьи" полностью согласна (просто это была не выставка, а шоу, поэтому, посчитали, что экстерьер не нужен, так что организаторы Зооклуба решили сами отсудить). Когда Вы едите на выставку, когда за Вас болеть? Риччи что б без ЛПП не возвращался. А то :) УДАЧИ!!! Ленок спасибо тебе Завтра уже поздно ночью выезжаем, опять не высплюсь нифига! НАдеемся Риччи нас порадует
Zarevic Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Кто тебе сказал, что организовывал "Зооклуб"? Ошиблась, прошу прощения, организатор был КПЦ " Best of the Best" Ну не ругайся... Ленок спасибо тебе :) Завтра уже поздно ночью выезжаем, опять не высплюсь нифига! НАдеемся Риччи нас порадует УДАЧИ!!! Переживаем и ждем результатов!!!
shelli26 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ленок спасибо тебе :) Завтра уже поздно ночью выезжаем, опять не высплюсь нифига! НАдеемся Риччи нас порадует Удачи!!!
GuyRitchie Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ВОТ МЫ И ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!Прошла выставка в г. Саратове, монопородка голденов и Всероссийская, вот наши результаты: Монопородка - DIKAYA STAYA GUY RITCHIE- CW, КЧК!!! Всероссийская - DIKAYA STAYA GUY RITCHIE - CW, ЛК, ЛПП, BIG-2 !!!
Zarevic Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ВОТ МЫ И ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!Прошла выставка в г. Саратове, монопородка голденов и Всероссийская, вот наши результаты: Монопородка - DIKAYA STAYA GUY RITCHIE- CW, КЧК!!! Всероссийская - DIKAYA STAYA GUY RITCHIE - CW, ЛК, ЛПП, BIG-2 !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
GuyRitchie Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо Лен за поздравления! Мы теперь делаем перерыв небольшой с выставками! Риччи линять закончил и очень сильно облез! Подождём пока наберёт шерсти побольше, всю свою богатую шерсть он оставил на полу :)
GuyRitchie Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет друзья мои! Как и обещал выкладываю фотки Бруняхи! Снежок выпал очень хороший
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.