Артём Киселёв Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Класные фотки, Бруно так вырос, похорошел...
GuyRitchie Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо Артём! Как у вас дела?Как Агатка поживает?
Артём Киселёв Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 У нас все отлично! Вот только морозит немного...
shelli26 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 У нас все отлично! Вот только морозит немного... ага, немного! меня собака с улицы тараном домой тащит и в школе у нас седня трети класса небыло - замерзли по дороге
GuyRitchie Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 По поводу немного это ты меня насмешил конечно :dribble: А вот ещё парочку фоток со старшеньким Риччи)) Тока он у нас перед зимой облез совсем Ну что есть, то есть)
GuyRitchie Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ага, немного! меня собака с улицы тараном домой тащит и в школе у нас седня трети класса небыло - замерзли по дороге :)А чё у вас не отменили разве занятия? Вроде у всех школьников отменили...
shelli26 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 А чё у вас не отменили разве занятия? Вроде у всех школьников отменили...Женя, нас все, даже учителя домой гонят Но мы стойкие, сопротивляемся :) Учиться хотим У нас же карантин был доооолго, чот теперь нет уже особого желани дома сидеть, даже на каникулы не особо тянет В школе ж весело правда сегодня было 9 человек, на последнем уроке осталось уже пять :) невыдержали
GuyRitchie Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Это хорошо что к школе тебя так тянет! Очень удивительно в наше время!
shelli26 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Это хорошо что к школе тебя так тянет! Очень удивительно в наше время!так а кто сказал что я хочу учиться я была бы очень даже не против если бы в лицее оставили только перемены, а то даже сегодня в составе девяти человек успели по ФИЛОСОФИИ( :) ) двойки схлопотать :)
GuyRitchie Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 так а кто сказал что я хочу учиться я была бы очень даже не против если бы в лицее оставили только перемены, а то даже сегодня в составе девяти человек успели по ФИЛОСОФИИ( ) двойки схлопотать :) :) Препод замёрз наверно сильно
shelli26 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Препод замёрз наверно сильно ага, в глубоокооом детстве кто-то по башке кирпичем шибанул))) У нас её директоршА ведет, у нас же ЛИЦЕЙ ФИЛОСОФИИ ПЛАНЕТАРНОГО ГУМАНИЗМА :) может мне кто-нибудь пояснит что это хотя бы значит, а то за восемь лет так и поняли :) круто она так придумала, чтоб никто не догадался а седня нам сделали уроки по 20 минут и она стояла на выходе около раздевалки и следила чтобы до конца шестого урока никто не уходил
Настеныш Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет всем, поздравляю всех с победами!!!Женька, мальчишки очарованцы... а я совсем до своих руки не дотяну, надо тоже пофоткать...
GuyRitchie Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет всем, поздравляю всех с победами!!!Женька, мальчишки очарованцы... а я совсем до своих руки не дотяну, надо тоже пофоткать...Давай Настюх ждём фоток твоих! Очень хочется на твоих пацанов взглянуть Спасибо за поздравления!!!
Артём Киселёв Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жень, поздравляем тебя с прошедшим Днем Рождения! Счастья, любви, успехов во всем! :) Извини, что с опозданием...
GuyRitchie Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Спасибо огромное! Ничё страшного, поздравили же и это здорово!!!!!
Артём Киселёв Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Мы научились показывать "зайчика"
GuyRitchie Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Мы научились показывать "зайчика" Ух ты!!! НУ здорово Супер зайчик! Агатка кстати так похорошела, обросла прям
Настеныш Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ой я все как всегда пропускаю.. Женя с Днем рождения!!!!Агатка потрясный заяц!!! такая мордашка класнючая!!!
GuyRitchie Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ой я все как всегда пропускаю.. Женя с Днем рождения!!!!Агатка потрясный заяц!!! такая мордашка класнючая!!!Настюшь спасибо тебе большое
GuyRitchie Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Дорогие друзья поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством :) Всем весёлых праздников!!! Счастливого и удачного года!!! Здоровья вам и вашим любимцам!!!!!!!!!
Артём Киселёв Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть в Новом Году сбудутся все ваши мечты и надежды! Здоровья, Счастья и Любви!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.