shelli26 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 С новым годом!!! Счастья, радости, здоровья, удачи, любви!!!
Настеныш Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Всезх поздравля ю с новым годом!!! удачи во всех начинаниях!!!
GuyRitchie Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Всем привет! А мы тут вчера гуляли в огромных сугробах, сильнейший снегопад выпал, нашим пацанам раздолье
Настеныш Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ух классн как!!! фотки обалденные!!!! обожаю снега когда много
GuyRitchie Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ух классн как!!! фотки обалденные!!!! обожаю снега когда многоСпасибо Настюх! Мне тоже нравится, тока мороз щас начался , ещё и после дождя... Ваще жесть! Как днюху отметила?
Настеныш Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Рич такой кучеряшка !!! прям как Дредик мой!!! Днюху так скромненькопо домашнему посидели до четырех утра с близкими друзьями
Настеныш Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Вот такой Санта приходил ко мне на новый год с подарками
GuyRitchie Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Рич такой кучеряшка !!! прям как Дредик мой!!! Днюху так скромненькопо домашнему посидели до четырех утра :) с близкими друзьямиДа он не кучеряшка, просто мы пошли на Волгу когда метель была :)Вот такой Санта приходил ко мне на новый год с подарками :)Супер Настюх! Лялька такой классный у тебя :( :( :)А вот и ещё пара фоточек нашего малыша Бруно!
shelli26 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вот такой Санта приходил ко мне на новый год с подарками ЭТО САМЫЙ МОЛОДОЙ ДЕДУШКА КОТОРОГО Я ВИДЕЛА!!! Супер! :) Да он не кучеряшка, просто мы пошли на Волгу когда метель была :) Супер Настюх! Лялька такой классный у тебя :( :( :) :) А вот и ещё пара фоточек нашего малыша Бруно!Бруня супер, и не барашек уже
GuyRitchie Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ЭТО САМЫЙ МОЛОДОЙ ДЕДУШКА КОТОРОГО Я ВИДЕЛА!!! Супер! Бруня супер, и не барашек уже :( :(Да он теперь медведь
shelli26 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Да он теперь медведь мевежонок и лошадкой хм.. а у меня тогда кобыла со свиньей :(
GuyRitchie Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 мевежонок и лошадкой хм.. а у меня тогда кобыла со свиньей Это почему же?
GuyRitchie Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Всем привет! У нас открылся наконец то сайт!!!!! Милости просим http://vallermosso.com/
GuyRitchie Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Вчера нашему малышу Бруно исполнилось 10 месяцев!!!!!!! Так уже парнишка вырос!!!
Настеныш Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Давно сюда не заглядывала.. поздравляю Бруньку с днем косточки!!! самых сладких ему косточек, приятных собтий...
GuyRitchie Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Давно сюда не заглядывала.. поздравляю Бруньку с днем косточки!!! самых сладких ему косточек, приятных собтий...Спасибо Настюшь! :o :oА у нас радостная новость! Наш Риччи стал папой!!! Родилось 6 очаровательных пупсов!!! Фотки будут позже
Артём Киселёв Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Всем привет! У нас открылся наконец то сайт!!!!! Милости просим http://vallermosso.com/Жень, отличный сайт! Вчера нашему малышу Бруно исполнилось 10 месяцев!!!!!!! Так уже парнишка вырос!!!Поздравляем Бруняшку! Спасибо Настюшь! :baby: А у нас радостная новость! Наш Риччи стал папой!!! Родилось 6 очаровательных пупсов!!! Фотки будут позжеВау!!! Поздравляем Рича - многодетного папку, и конечно же маму!!! Ждемс фотографий...
GuyRitchie Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Артём Киселёв Тём спасибо большущее за поздравления!!! Фотки непременно будут,осталось тока мамашку в Ульяновск съездить навестить! Всем привет! Вот мы вернулись с Пензы с Бруно, с чемпионата РКФ!!!Организация как обычно на высшем уровне! Только не смотря на то что мы выиграли, судейство Белкина не очень понравилось в этот раз,точнее совсем не понравилось! класс Юниор Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Baikal du Bois de la Rayere Х Ashbury Be Loved For Guldfynd)– отлично-1, CW, J.CAC, ЛЮ, BIG Junior-1 !!!
GuyRitchie Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Тольятти 07.02.2010! Бруно ЛЮ,ЛПП,BIG-2!!!
vallermosso Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вчера у нас проходила выставка двойной САС! Бруно взял ЛПП и BIG-2!!! МЫ ЗАКРЫЛИ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
vallermosso Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Я что то не пойму куда пропал народ??? :)
shelli26 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Да никуда мы не пропали, вот сидим ждем фоток малышей!!! :)
vallermosso Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Да никуда мы не пропали, вот сидим ждем фоток малышей!!! А ты разве не видела их на сайте? Мне беленький самый нравится Вообще крутой он, мы его как раз и забираем
BESOTO'n'YANA Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Я! Я! тоесть мы с Бесото тоже из Самары!
vallermosso Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Я! Я! тоесть мы с Бесото тоже из Самары! Ух ты здорово :blush2: Милости просим к нам! Почаще посещайте нашу темку!BESOTO'n'YANA Посмотрел вашу подпись! А что правда он весит у вас 54 кг???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.