BESOTO'n'YANA Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Клара, у нас пока процесс был купли-продажи авто, мы ездили гулять на маршрутке с двумя! В том то и дело что никто не возмущался, а наоборот говорили какие красатульки едут с нами и гладили и лабузали в обычной газельке? там места же мало?
vallermosso Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 в обычной газельке? там места же мало?Вот! Представь себе! Я сам удивился, как люди по нормальному к этому относились И так 2 недели мы катались по городу!
BESOTO'n'YANA Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Жень, а можно я к Вам на "ты"? Таня говорила что и без намордника, когда я спросила а как же вечно не довольные бабульки, она ответила, что пусть они себе намордник оденут :thumbup:
vallermosso Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ян, конечно можно! Что за вопросы))) Да она любитель так говорить! Я просто не могу ваще представить, как на это золотое чудо я одену намордник))) Если бы мы жили в Москве, может ещё как то можно было представить, но у нас в вазовской деревне, не могу!)))
shelli26 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ну ладно, будем обедать бабушками в маршрутке Слушайте, я тут представила - щас ведь грязища в маршрутке будет Не стоять же нам весь час езды)))) Дурдом какой-то))))
BESOTO'n'YANA Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 я конечно тоже начинаю орать в ответ что то вроде "себе намордник купи", но они ведь правы. а сколько штраф интересно. Жень, не можешь представить? смотри)) мы то своему купили, не одеваем правда всё равно , Кларочка да ладно тебе, помоешь попу ей лишний раз
Артём Киселёв Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 сколько штраф интересноВычерки из постановления от 01.09.1995 (ред. от 27.09.2004) "Правила содержания собак и кошек в городе Самаре, отлов безнадзорных собак и кошек..." 2.5. Владелец имеет право прогуливаться с собакой по улицам, бульварам, паркам в наморднике и на коротком поводке.3.9. Выводить собаку на прогулку можно только на поводке и в наморднике. Владелец собаки обязан иметь при себе ветеринарный паспорт на собаку. Действительно, в положении прописано, что собака должна находиться на коротком поводке и в наморднике, но... Штраф за выгул собаки без поводка и намордника по Самарской области не указан! А соответственно с вас они ничего не могут взять.
BESOTO'n'YANA Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ааа, так я ещё и документы таскать с собой должна, ну вообще отлично
Marksman Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Голден в наморднике....печально смотрится...
BESOTO'n'YANA Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Жень, а вы 10 апреля на выставке будите?
BESOTO'n'YANA Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Тогда и мой... слава Богу, а то я думала это толкьо мой жопу наверху оставляет :)
Настеныш Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Мы тоже так едлаем в две жопы тока доказательство тока на одну имеется
BESOTO'n'YANA Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 странные они всё таки)) но весёлые
Marksman Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Моя тоже балбеска, но фоток нет Ждем!Серия...попу вверх!!!
vallermosso Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 я конечно тоже начинаю орать в ответ что то вроде "себе намордник купи", но они ведь правы. а сколько штраф интересно. Жень, не можешь представить? смотри)) мы то своему купили, не одеваем правда всё равно , Кларочка да ладно тебе, помоешь попу ей лишний раз Яна больше так не делай! Не могу смотреть на это Жень, а вы 10 апреля на выставке будите?Яна пока не знаем точно, у нас столько планов Серии попы к вверху мне понравились!!! Жалко у нас таких нет фоток
BESOTO'n'YANA Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Жень, приходится его приучать, в общественны транспорт так не пустят. И бабульки на нас наезжают постоянно, устала уже с ними бороться(((Ну вот, мы подрались( Бульдог какой-то что ли, большой такой. Бульдоги бывают большими. Хозяйка его упала, он и потащил её в нашу сторону. Я испугалась так вот его хозяйка и волочилась за ним, пока я пыталась своего оттащить. Потом парень её подбежал, отволок пса. Мой похрамал чуть-чуть. Трясёт всю.
Артём Киселёв Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ян, а как он сейчас себя чувствует?
shelli26 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ян, а как он сейчас себя чувствует?+1 Блин, ну чо за...????????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.