vallermosso Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ага давайте!)ООО, мы тут нарыли одного страусенка маленького,который играл и заснул паходу игры Ой немогу такой смешной был маленький Бруночка!
BESOTO'n'YANA Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ООО, мы тут нарыли одного страусенка маленького,который играл и заснул паходу игры Ой немогу такой смешной был маленький Бруночка!Шикарная попа У меня, кстати, сегодня день рождения!
shelli26 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ООО, мы тут нарыли одного страусенка маленького,который играл и заснул паходу игры Ой немогу такой смешной был маленький Бруночка! :)Янка, и здесь поздравляю
vallermosso Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Жень, приходится его приучать, в общественны транспорт так не пустят. И бабульки на нас наезжают постоянно, устала уже с ними бороться(((Ну вот, мы подрались( Бульдог какой-то что ли, большой такой. Бульдоги бывают большими. Хозяйка его упала, он и потащил её в нашу сторону. Я испугалась так вот его хозяйка и волочилась за ним, пока я пыталась своего оттащить. Потом парень её подбежал, отволок пса. Мой похрамал чуть-чуть. Трясёт всю.Честно уже так заколебали эти собаки злые все! Люди вообще не в адеквате, кто породу такую заводит :) Злости не хватает!У меня, кстати, сегодня день рождения! Ух ты здорово ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Скока стукнуло?
BESOTO'n'YANA Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Целых 20) да я не злая на девушку, бывает. Недовоспитали.
vallermosso Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Целых 20) :) да я не злая на девушку, бывает. Недовоспитали.Здорово Яночка!!! Поздравляем ещё раз
Настеныш Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ян с Днем рождения!!!! удачи и всего самого лучшего!!!
BESOTO'n'YANA Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо вам) знаете вы стали родными.Знаете у моей бабули 2 ой инсульт, папа из-зо всх сил старается мне улыбаться, но я вижу как он переодически смотрит в темноту, как уходит в ванну. Приходится сдерживать слёзы. Кто-то должен быть сильным, так сложилось, что это я. Мы не можем ничего сделать. Простите за негатив, просто в этот раз я не могу справиться одна((Бабуля умирает...
shelli26 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо вам) знаете вы стали родными.Знаете у моей бабули 2 ой инсульт, папа из-зо всх сил старается мне улыбаться, но я вижу как он переодически смотрит в темноту, как уходит в ванну. Приходится сдерживать слёзы. Кто-то должен быть сильным, так сложилось, что это я. Мы не можем ничего сделать. Простите за негатив, просто в этот раз я не могу справиться одна((Бабуля умирает...Ян, вчера вечером от инсульта умерла моя любимая учительница по химии и биологии... Пожилая уже женщина была, но безумно весёлая, и эмоциональная. Она ЛЮБИЛА детей, это, к сожалению, дано не каждому..... Ей стало плохо в лаборантской, перед началом занятий. Вера Семёновна, может кто из самарских знает?
BESOTO'n'YANA Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Я не знаю.(( Жалко,извините конечно за такую ноту, сорвалась
vallermosso Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ничё страшного Яночка, печально конечно всё это...
shelli26 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Я не знаю.(( Жалко,извините конечно за такую ноту, сорваласьЯн, побольше счастья и удачи твоей семье
BESOTO'n'YANA Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 У нас есть счастье белое и с хвостом))
Marksman Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 У нас есть счастье белое и с хвостом))У всех есть...да еще и не по одному у многих. Яна Вы здесь почитайте... http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...2576entry132576
BESOTO'n'YANA Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 У всех есть...да еще и не по одному у многих. Яна Вы здесь почитайте... http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...2576entry132576ух ты! а я и не знала, блин так приятно, всё таки все мы как семья Marksman, а Вы тоже из Самары?
Marksman Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Marksman, а Вы тоже из Самары?Нет,Яна,я из Тольятти...профиль посмотрите...
BESOTO'n'YANA Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну это близко, а Вы вконтакте есть?
Marksman Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну это близко, а Вы вконтакте есть?К сожелению нет,но скоро придется зарегиться...многие спрашивают...
BESOTO'n'YANA Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 К сожелению нет,но скоро придется зарегиться...многие спрашивают... Как зарегистрируетесь, мне скажите обязательно! Мы там группу организуем чисто Самара и область
YANA'n'BESOTO Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Я тут Нас кстати Лена(Заревич) подстригла) вот какие были и какие стали)
vallermosso Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Темка умерла Аха...Обидно Рассказывай Клар как делишки, делись Шелькинами фотками
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.