Юльчик Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Юль при энтерите еще ужасная вонь, которую, говорят, ни с чем не спутаешьЕсли б мне было с чем сравнить...Запах прямо скажем, сложно переносимый, но мне сказали, что это от того, что он какает с кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мите хоть чуточку получше стало от капельниц-то? Или всё также? пусть поправляется скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я бы, на вашем месте, сходила бы к другому врачу.и не медлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Марина, Юля, Оля, спасибо! Я уже вышла из истерического состояния , теперь сижу, обдумываю все произошедшее и делаю выводы о врачах и клиниках...Нам вчера в Шансе Био делали новокаиновую блокаду - это та волшебная процедура, после которой собака начала просить есть!!! :) Я и знать не знала, что это такое и где такое делают! Теперь знаю!И почему ее не предлагают делать при отравлениях другие ветеринары?? Не понятно... :) А можно будет кому-нибудь в субботу на РРК передать денежку на Бурбона (чтобы проценты сэкономить) ?Можно будет мне передать! Вряд ли мы конечно будем участвовать там после всего что случилось, но я в любом случае хочу приехать посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Юль, какая динамика у Бурбоши? Как наступает на лапку? Как ставит?Наташ, как ставит лапу пока не могу понять, потому что дома у нас куча мала и мебель, а на улице он на коротком поводке.Вот начнем в выходные расхаживаться, тогда повнимательней посмотрю.Наступает так же как и на вторую, то есть особо не бережет. Но это у него на следущий день после операции уже началось.Я замучалась уже с этими салфетками, у него видимо шерсть начала отрастать, поэтому все отклеивается!!! :) Сегодня он один был с 4 до 8 дома - снял с себя и штаны, и салфетку!!! Поганец!!! Хоть вокруг талии его пластырем заматывай!!!Юль, лабры в воскресенье! Но я буду на РРК и в субботу, примерно в обед. Так что передать можно либо через коробочку для помощи ретриверам, либо через меня.Блин, я что-то торможу!!! :) Я знаю, что лабры в воскресенье, просто в вопросе субботу не увидела.Юля уже измеряла пацана:длина от холки до хвоста - 67 смЭто длина не от холки до хвоста, от холки до хвоста поменьше будет сантиметров на 7.67 см - это от того места, где комбез начинается до того места, где он заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Юль, а как ему это удается? Может, воротник не по размеру? У него края воротника должны быть длиннее от кончика носа сантиметра на два-три. Он тогда будет шкрябать, но зубами не достанет. У вас какой размер?Я понятия не имею, но он способный! Размер воротника 24,5, воротник длиннее морды, но он его уже использует по всякому! Вот сейчас например катает по полу кота воротником! :) Зубами он не достает до повязки...Юль, я сегодня успела в пару аптек, нужных салфеток не было Завтра в районе Сокольников еще посмотрю, буду там днем. Может, успею к тебе к концу рабочего дня заскочить, привезти.Как мальчики: все три хвоста?Маш, так ты на пирожки и не приехала ко мне больше! Эх...Мальчики все трое хорошо!Бурбон перевязан, сейчас его уши на очереди, только Мите капельницу поставлю...Митя сегодня получил половину баночки детского питания ТЕМА "говядина с тыквой". Такая гадость, честно сказать!!! Но он был в восторге!!!Теперь все три хвоста по очереди бегают к миске, чтоб ее облизать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Девочки, кстати, а с салфетками что? Тоже не подошли? Или мало? Вы скажите, у меня тут аптека под боком, где они есть. Юль?Маш?Юля, как Митя?А третий кто? Котейка? :)Наташ, по размеру салфетки то, что надо как раз! Но они отваливаются еще быстрей, чем Космопор. На длинную шерсть все линет хорошо, поэтому видимо Космопор и держится лучше, они больше размером. А на то, что отрастает вообще ничего не липнет!!!У Мити внутривенный ужин! Лежит, ждет пока разрешат вставать, чтоб опять пойти клянчить еду! :)Ну а третий - кот! Заколебавший остальных двоих своими скачками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Наташ, по размеру салфетки то, что надо как раз! Но они отваливаются еще быстрей, чем Космопор. На длинную шерсть все линет хорошо, поэтому видимо Космопор и держится лучше, они больше размером. А на то, что отрастает вообще ничего не липнет!!!У Мити внутривенный ужин! Лежит, ждет пока разрешат вставать, чтоб опять пойти клянчить еду! :)Юль, попробуйте нашим кондовым пластырем по краям прихватить. Ну который в рулончиках, ядреный такой. Хотя бы краешком по ширине. Бу, конечно, будет крайне недоволен, но хоть продержитсяА кстати, про шерсть и попу. Замазали ребенка йодом- зеленкой в ходе операции или все -таки попка белая?А кто-то фотографии Бу в колготках обещал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Бурбон как и полагается - в королевских лосинах и царском воротнике! :) Сзади шут гороховый! Новая модель пылесоса с максимальной мощностью всасывания!!! :) И может кому пригодится мое ноу-хау - штатив для капельницы хэнд мэйд! Но надеюсь, что никому не пригодится! В воронке для жидкостей вырезана дырка для горловины бутылок. Капельница привязана бельевой веревкой к ящику комода!Рядом с комодом у нас одеяло, где лежит пациент! Очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да уж..лазарет и правда!Юль, по поводу пластырей - у нас тоже самое было. Как только шерсть начала проклевываться - всё отваливаться стало (может у голдях и держится, так как шерсть мягкая). Вот у нас как раз на 5-6 день перестало прилипать вообще (мы лепили бумажный скотч, пластырь вообще даже не собирался прилипать). Вот так. Но так как в принципе шов нас не беспокоил и всё заживало очень хорошо, я просто клала хороший слой салфеток стерильных, пытаясь заклеить скотчем и колготы сверху. Но не могу сказать что помогало надолго, на пару часов сна только если. Как только начиналось поповиляние - сразу всё падало. Потом я уже устала бороться и перед снятием швов вообще перестала морочиться на эту тему. Главное чтобы шов был в норме.Юля, бумажный скотч не советую. Вариантов несколько:1. Брать несколько салфеток Космофор и наклеивая их друг на друга, немного внахлест, залеплять шов.2. Бинтовать, это не так сложно, пропускать бинт надо под ножкой и фиксировать пластырем.3. Наносить совсем мало Левомиколя на шов, закрывать стерильной салфеткой, сверху клеить Космофор и сверху опять стерильная салфетка и приклеивать все с помощью пластыря, импортного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 девочки, извините, пропустила-омнификсом(или ипофиксом) заклеиваете? у нас вот хорошо держалось н всех собаках, отлеплять приходилось со спиртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Здравствуйте Юля. Совсем недавно прочитала эту тему теперь регулярно слежу за событиями. Я бы очень хотела взять себе Бурбошу, но боюсь что вЯ не решаю, куда Бурбон поедет жить. У нас есть форумчане, которые занимаются подбором ручек. Но я думаю, что Бурбона так далеко не отдадут, да и мне хотелось бы, чтоб он был где-то рядом, чтоб можно было убедиться, что у него все хорошо в любой момент.Вы обязательно найдете себе собаку, удачи вам! Юль, какие новости у Митяя? Как себя чувствует?Что Бу сегодня делал?Спасибо, Митя чувствует себя хорошо! Сегодня мы первый день гуляли со своей компанией, типа вышли с больничного! Что делал Бурбон я вам завтра покажу, сейчас уже нет сил вывешивать фотки. Но он не перестает нас удивлять! :(Юльчик, предупреждаю, от бумажного скотча встречаются сильные раздражения. Не всегда конечно, но бывают.Спасибо за предупреждение! Я решила ничего такого не лепить на Бурба, и на удивление сегодня салфетка в первый раз продержалась до вечера! Мальчикам здоровья и не хулиганить Юлечка спасибо за ответ!!!Еще раз низкий поклон за все ваши старания!!!Мальчики зажигают на самом деле! Два лабра дома - это супер!!! Если честно, то для того, чтоб решиться взять на себя такую ответственность, я 100 раз подумала.Но как только Бурбик к нам приехал...Общение с ним мне доставляет только удовольствия! В том числе и перевязки, и чистка ушей...:)Представляете?? У меня был один источник отличного настроения, а теперь 2!!! Вернее 2,5, если с котом! девочки, извините, пропустила-омнификсом(или ипофиксом) заклеиваете? у нас вот хорошо держалось н всех собаках, отлеплять приходилось со спиртомОй, мне кажется, что такое приклеивание - эт тоже не гуд... Думаю, что уже не буду ничего изобретать, колготки вполне справляются, если их потчательней натянуть! Нам ведь скоро уже швы снимать!!!Уже неделя прошла с операции!!!Шовчики - один к одному!!! ТТТ!!!!Беленькие Юля! Я очень рада, что у вас все нормально! Что Митя пошел на поправку!!! ттт!!!Наташ, спасибо! Правда он тощий и лысый теперь...Но ничего, жир и шерсть - дело наживное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 + тыща + мулльон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо всем, кто за нас всех переживает! Обещанные фотки или как Бурбон вчера готовился к возвращению людей с работы:Бурбона, когда ухожу, я оставляю в коридоре, чтоб он не лез на кровать, а Митю в комнате.Вчера вечером дверь в комнату оказалась открыта, каким образом, я так и не поняла.Эти два друга надрали обоев, раскидали кучу вещей по полу, а еще Бурбон как-то перегрыз воротник, верней застежки на нем.Может конечно надо было их отругать, но Бурбон, с радостью несущийся на меня с развивающимся воротником на шее - я смеялась до слез!!! Поэтому друзья-разрушители остались неруганными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Бурби родился, оказывается, 23 февраля - МУЖЧИНА,БОЕЦ-ОГУРЕЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Бурби родился, оказывается, 23 февраля - МУЖЧИНА,БОЕЦ-ОГУРЕЦ.Ах вот в чём дело!Я же говорю, парень наш - БОЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Бурби родился, оказывается, 23 февраля - МУЖЧИНА,БОЕЦ-ОГУРЕЦ.Ага, значит, ребенку было вчера 8 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ага, значит, ребенку было вчера 8 месяцев Бурбик, мальчик наш, с 8-ью месяцами тебя!!!Мы все тебя очень любим и волнуемся за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Бурби родился, оказывается, 23 февраля - МУЖЧИНА,БОЕЦ-ОГУРЕЦ.Ого!!! А все говорили 9 месяцев ему..Бу, белое шерстяное обаяние, с днем маленькой косточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ого!!! А все говорили 9 месяцев ему..Бу, белое шерстяное обаяние, с днем маленькой косточки! Ох, что-то мне подсказывает, что когда Бу полностью поправится и настанет момент пристраивать ребенка, его будут передавать в добрые руки, как папа - дочку замуж выдавать Берегитесь, будущие родители Бурбоши, будет у вас от многих "папов" "допрос с пристрастием", да еще какой! Хорошо, если справку по форме 2 НДФЛ не потребуют и биохимический анализ крови всех членов семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ох, что-то мне подсказывает, что когда Бу полностью поправится и настанет момент пристраивать ребенка, его будут передавать в добрые руки, как папа - дочку замуж выдавать Берегитесь, будущие родители Бурбоши, будет у вас от многих "папов" "допрос с пристрастием", да еще какой! Хорошо, если справку по форме 2 НДФЛ не потребуют и биохимический анализ крови всех членов семьи Наташ, справку 2 НДФЛ я лично у кандидатов проверю!!! Это по моей части! А еще характеристику с места жительства, работы, и справки из всех возможных диспансеров! Ребенока должны целовать в пузо и он должен кататься как сыр в масле и не меньше!!! Кстати, свой ДР Бурбон отметил обрыванием обоев в моем коридоре и пожиранием провода от ноутбука! Муж был в ярости!!! ;) Ноутбук слава богу был его, а не мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Наташ, справку 2 НДФЛ я лично у кандидатов проверю!!! Это по моей части! А еще характеристику с места жительства, работы, и справки из всех возможных диспансеров! Ребенока должны целовать в пузо и он должен кататься как сыр в масле и не меньше!!! Кстати, свой ДР Бурбон отметил обрыванием обоев в моем коридоре и пожиранием провода от ноутбука! Муж был в ярости!!! Ноутбук слава богу был его, а не мой! ;)ну и Бу...ну и безобразник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Наташ, справку 2 НДФЛ я лично у кандидатов проверю!!! Это по моей части! А еще характеристику с места жительства, работы, и справки из всех возможных диспансеров! Ребенока должны целовать в пузо и он должен кататься как сыр в масле и не меньше!!! Кстати, свой ДР Бурбон отметил обрыванием обоев в моем коридоре и пожиранием провода от ноутбука! Муж был в ярости!!! Ноутбук слава богу был его, а не мой! Юль поцелуй мужа в нос)))*шепетом* это хорошо,что не твой, Бу все таки женщин не обижает - джАнтельмен ))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Наш субботний вечер! Глазки закрываются... Тихий час у гавкающих! Их пришел будить мяукающий! Наши лажачие игры! Хто здесь??? Бу все таки женщин не обижает - джАнтельмен ))) Неа, не в этом дело! Мой ноут был в надежном месте! ;) Не верю я этим, с зубами!!! Спасибо Наташе (Natali2006) за 1000 рублей для Бурбона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Хто здесь??? Обалденная фота! Юля, переживаю за Вас - есть где спать-то? А то эта банда, похоже, все спальные места отвоевала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.