Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУРБОН

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юль при энтерите еще ужасная вонь, которую, говорят, ни с чем не спутаешь

Если б мне было с чем сравнить...

Запах прямо скажем, сложно переносимый, но мне сказали, что это от того, что он какает с кровью.

Опубликовано

Марина, Юля, Оля, спасибо!

Я уже вышла из истерического состояния :blush2:, теперь сижу, обдумываю все произошедшее и делаю выводы о врачах и клиниках...

Нам вчера в Шансе Био делали новокаиновую блокаду - это та волшебная процедура, после которой собака начала просить есть!!! :)

Я и знать не знала, что это такое и где такое делают! Теперь знаю!

И почему ее не предлагают делать при отравлениях другие ветеринары?? Не понятно... :)

А можно будет кому-нибудь в субботу на РРК передать денежку на Бурбона (чтобы проценты сэкономить) ?

Можно будет мне передать! :blush2:

Вряд ли мы конечно будем участвовать там после всего что случилось, но я в любом случае хочу приехать посмотреть!

Опубликовано
Юль, какая динамика у Бурбоши? Как наступает на лапку? Как ставит?

Наташ, как ставит лапу пока не могу понять, потому что дома у нас куча мала и мебель, а на улице он на коротком поводке.

Вот начнем в выходные расхаживаться, тогда повнимательней посмотрю.

Наступает так же как и на вторую, то есть особо не бережет. Но это у него на следущий день после операции уже началось.

Я замучалась уже с этими салфетками, у него видимо шерсть начала отрастать, поэтому все отклеивается!!! :)

Сегодня он один был с 4 до 8 дома - снял с себя и штаны, и салфетку!!! :blush2: Поганец!!! Хоть вокруг талии его пластырем заматывай!!!

Юль, лабры в воскресенье! :blush2:

Но я буду на РРК и в субботу, примерно в обед. Так что передать можно либо через коробочку для помощи ретриверам, либо через меня.

Блин, я что-то торможу!!! :)

Я знаю, что лабры в воскресенье, просто в вопросе субботу не увидела.

Юля уже измеряла пацана:

длина от холки до хвоста - 67 см

Это длина не от холки до хвоста, от холки до хвоста поменьше будет сантиметров на 7.

67 см - это от того места, где комбез начинается до того места, где он заканчивается. :lol2:

Опубликовано
Юль, а как ему это удается? Может, воротник не по размеру? У него края воротника должны быть длиннее от кончика носа сантиметра на два-три. Он тогда будет шкрябать, но зубами не достанет. У вас какой размер?

Я понятия не имею, но он способный! :blush2:

Размер воротника 24,5, воротник длиннее морды, но он его уже использует по всякому! Вот сейчас например катает по полу кота воротником! :)

Зубами он не достает до повязки...

Юль, я сегодня успела в пару аптек, нужных салфеток не было :lol2:

Завтра в районе Сокольников еще посмотрю, буду там днем. Может, успею к тебе к концу рабочего дня заскочить, привезти.

Как мальчики: все три хвоста?

Маш, так ты на пирожки и не приехала ко мне больше! Эх...

Мальчики все трое хорошо!

Бурбон перевязан, сейчас его уши на очереди, только Мите капельницу поставлю...

Митя сегодня получил половину баночки детского питания ТЕМА "говядина с тыквой". Такая гадость, честно сказать!!! :blush2:

Но он был в восторге!!!

Теперь все три хвоста по очереди бегают к миске, чтоб ее облизать! :)

Опубликовано
Девочки, кстати, а с салфетками что? Тоже не подошли? Или мало? Вы скажите, у меня тут аптека под боком, где они есть. Юль?Маш?

Юля, как Митя?

А третий кто? Котейка? :)

Наташ, по размеру салфетки то, что надо как раз! Но они отваливаются еще быстрей, чем Космопор. На длинную шерсть все линет хорошо, поэтому видимо Космопор и держится лучше, они больше размером. А на то, что отрастает вообще ничего не липнет!!!

У Мити внутривенный ужин! :blush2:

Лежит, ждет пока разрешат вставать, чтоб опять пойти клянчить еду! :)

Ну а третий - кот! :blush2: Заколебавший остальных двоих своими скачками!!! :lol2:

Опубликовано
Наташ, по размеру салфетки то, что надо как раз! Но они отваливаются еще быстрей, чем Космопор. На длинную шерсть все линет хорошо, поэтому видимо Космопор и держится лучше, они больше размером. А на то, что отрастает вообще ничего не липнет!!!

У Мити внутривенный ужин! :blush2:

Лежит, ждет пока разрешат вставать, чтоб опять пойти клянчить еду! :)

Юль, попробуйте нашим кондовым пластырем по краям прихватить. Ну который в рулончиках, ядреный такой. Хотя бы краешком по ширине. Бу, конечно, будет крайне недоволен, но хоть продержится

А кстати, про шерсть и попу. Замазали ребенка йодом- зеленкой в ходе операции или все -таки попка белая?

А кто-то фотографии Бу в колготках обещал :)

Опубликовано

Бурбон как и полагается - в королевских лосинах и царском воротнике! :)

Сзади шут гороховый! :blush2:

e30cce4480e8.jpg

Новая модель пылесоса с максимальной мощностью всасывания!!! :)

fe34bbaba5e4.jpg

И может кому пригодится мое ноу-хау - штатив для капельницы хэнд мэйд! Но надеюсь, что никому не пригодится! :blush2:

В воронке для жидкостей вырезана дырка для горловины бутылок. Капельница привязана бельевой веревкой к ящику комода!

Рядом с комодом у нас одеяло, где лежит пациент! :lol2:

Очень удобно! :lol2:

c0bbf689bd7c.jpg

Опубликовано
Да уж..лазарет и правда!

Юль, по поводу пластырей - у нас тоже самое было. Как только шерсть начала проклевываться - всё отваливаться стало (может у голдях и держится, так как шерсть мягкая). Вот у нас как раз на 5-6 день перестало прилипать вообще (мы лепили бумажный скотч, пластырь вообще даже не собирался прилипать). Вот так. Но так как в принципе шов нас не беспокоил и всё заживало очень хорошо, я просто клала хороший слой салфеток стерильных, пытаясь заклеить скотчем и колготы сверху. Но не могу сказать что помогало надолго, на пару часов сна только если. Как только начиналось поповиляние - сразу всё падало. Потом я уже устала бороться и перед снятием швов вообще перестала морочиться на эту тему. Главное чтобы шов был в норме.

Юля, бумажный скотч не советую. Вариантов несколько:

1. Брать несколько салфеток Космофор и наклеивая их друг на друга, немного внахлест, залеплять шов.

2. Бинтовать, это не так сложно, пропускать бинт надо под ножкой и фиксировать пластырем.

3. Наносить совсем мало Левомиколя на шов, закрывать стерильной салфеткой, сверху клеить Космофор и сверху опять стерильная салфетка и приклеивать все с помощью пластыря, импортного.

Опубликовано
Здравствуйте Юля. Совсем недавно прочитала эту тему теперь регулярно слежу за событиями. Я бы очень хотела взять себе Бурбошу, но боюсь что в

Я не решаю, куда Бурбон поедет жить. У нас есть форумчане, которые занимаются подбором ручек. Но я думаю, что Бурбона так далеко не отдадут, да и мне хотелось бы, чтоб он был где-то рядом, чтоб можно было убедиться, что у него все хорошо в любой момент.

Вы обязательно найдете себе собаку, удачи вам! :baby:

Юль, какие новости у Митяя? Как себя чувствует?

Что Бу сегодня делал?

Спасибо, Митя чувствует себя хорошо! :baby:

Сегодня мы первый день гуляли со своей компанией, типа вышли с больничного! :clap_1:

Что делал Бурбон я вам завтра покажу, сейчас уже нет сил вывешивать фотки. Но он не перестает нас удивлять! :(

Юльчик, предупреждаю, от бумажного скотча встречаются сильные раздражения. Не всегда конечно, но бывают.

Спасибо за предупреждение! :clap_1:

Я решила ничего такого не лепить на Бурба, и на удивление сегодня салфетка в первый раз продержалась до вечера! :clap_1:

Мальчикам здоровья и не хулиганить :clap_1:

Юлечка спасибо за ответ!!!Еще раз низкий поклон за все ваши старания!!!

Мальчики зажигают на самом деле! :clap_1:

Два лабра дома - это супер!!! :thumbup:

Если честно, то для того, чтоб решиться взять на себя такую ответственность, я 100 раз подумала.

Но как только Бурбик к нам приехал...Общение с ним мне доставляет только удовольствия! В том числе и перевязки, и чистка ушей...:)

Представляете?? У меня был один источник отличного настроения, а теперь 2!!! :clap_1:

Вернее 2,5, если с котом! :baby:

девочки, извините, пропустила-омнификсом(или ипофиксом) заклеиваете? у нас вот хорошо держалось н всех собаках, отлеплять приходилось со спиртом

Ой, мне кажется, что такое приклеивание - эт тоже не гуд... :blush2:

Думаю, что уже не буду ничего изобретать, колготки вполне справляются, если их потчательней натянуть! :dribble:

Нам ведь скоро уже швы снимать!!!

Уже неделя прошла с операции!!!

Шовчики - один к одному!!! :dribble: ТТТ!!!!

Беленькие :clap_1:

Юля! Я очень рада, что у вас все нормально! Что Митя пошел на поправку!!! ттт!!!

Наташ, спасибо!

Правда он тощий и лысый теперь...

Но ничего, жир и шерсть - дело наживное! :clap_1:

Опубликовано

Спасибо всем, кто за нас всех переживает! :dribble:

Обещанные фотки или как Бурбон вчера готовился к возвращению людей с работы:

c97e6482ae7a.jpg

46ee399d049a.jpg

Бурбона, когда ухожу, я оставляю в коридоре, чтоб он не лез на кровать, а Митю в комнате.

Вчера вечером дверь в комнату оказалась открыта, каким образом, я так и не поняла.

Эти два друга надрали обоев, раскидали кучу вещей по полу, а еще Бурбон как-то перегрыз воротник, верней застежки на нем.

Может конечно надо было их отругать, но Бурбон, с радостью несущийся на меня с развивающимся воротником на шее - я смеялась до слез!!! :thumbup:

Поэтому друзья-разрушители остались неруганными! :dribble:

Опубликовано
Бурби родился, оказывается, 23 февраля - МУЖЧИНА,БОЕЦ-ОГУРЕЦ.

Ах вот в чём дело!

Я же говорю, парень наш - БОЕЦ!!! :thumbup:

Опубликовано
Бурби родился, оказывается, 23 февраля - МУЖЧИНА,БОЕЦ-ОГУРЕЦ.

Ага, значит, ребенку было вчера 8 месяцев :thumbup:

Опубликовано
Ага, значит, ребенку было вчера 8 месяцев :blush2:

Бурбик, мальчик наш, с 8-ью месяцами тебя!!!Мы все тебя очень любим и волнуемся за тебя!!! :thumbup:

Опубликовано
Ого!!! А все говорили 9 месяцев ему..

Бу, белое шерстяное обаяние, с днем маленькой косточки! :thumbup:

Ох, что-то мне подсказывает, что когда Бу полностью поправится и настанет момент пристраивать ребенка, его будут передавать в добрые руки, как папа - дочку замуж выдавать :blush2: Берегитесь, будущие родители Бурбоши, будет у вас от многих "папов" "допрос с пристрастием", да еще какой! Хорошо, если справку по форме 2 НДФЛ не потребуют и биохимический анализ крови всех членов семьи :thumbup:

Опубликовано
Ох, что-то мне подсказывает, что когда Бу полностью поправится и настанет момент пристраивать ребенка, его будут передавать в добрые руки, как папа - дочку замуж выдавать :blush2: Берегитесь, будущие родители Бурбоши, будет у вас от многих "папов" "допрос с пристрастием", да еще какой! Хорошо, если справку по форме 2 НДФЛ не потребуют и биохимический анализ крови всех членов семьи :thumbup:

Наташ, справку 2 НДФЛ я лично у кандидатов проверю!!! :haha: Это по моей части!

А еще характеристику с места жительства, работы, и справки из всех возможных диспансеров! :thumbup:

Ребенока должны целовать в пузо и он должен кататься как сыр в масле и не меньше!!! :dribble::clap_1:

Кстати, свой ДР Бурбон отметил обрыванием обоев в моем коридоре и пожиранием провода от ноутбука! :baby:

Муж был в ярости!!! ;) Ноутбук слава богу был его, а не мой! :clap_1:

Опубликовано
Наташ, справку 2 НДФЛ я лично у кандидатов проверю!!! :dribble: Это по моей части!

А еще характеристику с места жительства, работы, и справки из всех возможных диспансеров! :blush2:

Ребенока должны целовать в пузо и он должен кататься как сыр в масле и не меньше!!! :thumbup::clap_1:

Кстати, свой ДР Бурбон отметил обрыванием обоев в моем коридоре и пожиранием провода от ноутбука! :clap_1:

Муж был в ярости!!! :haha: Ноутбук слава богу был его, а не мой! ;)

ну и Бу...ну и безобразник! :thumbup:

Опубликовано
Наташ, справку 2 НДФЛ я лично у кандидатов проверю!!! :thumbup: Это по моей части!

А еще характеристику с места жительства, работы, и справки из всех возможных диспансеров! :thumbup:

Ребенока должны целовать в пузо и он должен кататься как сыр в масле и не меньше!!! :blush2::clap_1:

Кстати, свой ДР Бурбон отметил обрыванием обоев в моем коридоре и пожиранием провода от ноутбука! :clap_1:

Муж был в ярости!!! :dribble: Ноутбук слава богу был его, а не мой! :haha:

Юль поцелуй мужа в нос)))

*шепетом* это хорошо,что не твой, Бу все таки женщин не обижает - джАнтельмен ))) ;)

Опубликовано

Наш субботний вечер! :thumbup:

Глазки закрываются... :baby:

cf205b49859f.jpg

Тихий час у гавкающих! :thumbup:

da2622981ea3.jpg

1313c7ce3afb.jpg

Их пришел будить мяукающий! :dribble:

23d9e7f64163.jpg

d4b1fcd90785.jpg

Наши лажачие игры! :baby:

255d4327b26a.jpg

78b3c2e48662.jpg

Хто здесь??? :haha:

eea0e4ab498d.jpg

Бу все таки женщин не обижает - джАнтельмен ))) :clap_1:

Неа, не в этом дело! :baby:

Мой ноут был в надежном месте! ;)

Не верю я этим, с зубами!!! :clap_1:

Спасибо Наташе (Natali2006) за 1000 рублей для Бурбона! :blush2:

Опубликовано
Хто здесь??? :thumbup:

eea0e4ab498d.jpg

Обалденная фота! :thumbup:

Юля, переживаю за Вас - есть где спать-то? А то эта банда, похоже, все спальные места отвоевала! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...