Юльчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Кстати, вчера (уже 20 минут как вчера) у Бурбона был очередной маленький день рожденья!!! :) Нам стукнуло аж целых 9 месяцев!!! :) Очень желаю сладкому трогательному Бурбоше скорей зализать свои раны и найти самых лучших в этом мире хозяев! Которые будут его целовать в пузо и пятки и будут готовы на все, лишь бы ему было хорошо!Он отличный парень и это заслужил!Кстати говоря, с послушанием у нас постепенный прогресс. На улице почти всегда подходит, еду ни у кого не отбирает, мало того, есть начинает по команде.С грязнами лапами не бежит уже гонять кота по дивану, а ждет своей очереди в ванну, а когда зовешь, встает, подходит к ванной и ждет, когда его туда засунут! Уже не пытается оттуда в истерике выпрыгнуть, не боится лифтов и меньше тянет поводок.Терпит между прочим с утра и до вечера на равне с Митей.Пыталась его научить давать лапу как-то - дохлый номер! :) Но правда это было только один раз.В общем, я думаю, что командам "сидеть" и "дай лапу" его обучат хозяева.А мы будем над хорошим поведением дальше работать!С 9 МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ, МЕДВЕЖОНОК БУ!!! Тебя какой состав тургруппы интересует и не пугает? Ой, это вы как сами решите! Я и 3 мужика (Митя, Бурб и Кеша) будем вас ждать в любом составе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ой...Мы с Микой поздравляем Чебурбошку с 9-ой маленькой косточкой! Бу, здоровья тебе и лучших на свете хозяев! :)Я и 3 мужика (Митя, Бурб и Кеша) будем вас ждать в любом составе! :)Блин.. Я столько девочек не наберу в семье, чтоб вашей компании баланс составить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Кстати, вчера (уже 20 минут как вчера) у Бурбона был очередной маленький день рожденья!!! :) Нам стукнуло аж целых 9 месяцев!!! :) Очень желаю сладкому трогательному Бурбоше скорей зализать свои раны и найти самых лучших в этом мире хозяев! Которые будут его целовать в пузо и пятки и будут готовы на все, лишь бы ему было хорошо!Он отличный парень и это заслужил!Кстати говоря, с послушанием у нас постепенный прогресс. На улице почти всегда подходит, еду ни у кого не отбирает, мало того, есть начинает по команде.С грязнами лапами не бежит уже гонять кота по дивану, а ждет своей очереди в ванну, а когда зовешь, встает, подходит к ванной и ждет, когда его туда засунут! Уже не пытается оттуда в истерике выпрыгнуть, не боится лифтов и меньше тянет поводок.Терпит между прочим с утра и до вечера на равне с Митей.Пыталась его научить давать лапу как-то - дохлый номер! :) Но правда это было только один раз.В общем, я думаю, что командам "сидеть" и "дай лапу" его обучат хозяева.А мы будем над хорошим поведением дальше работать!С 9 МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ, МЕДВЕЖОНОК БУ!!! Ой, это вы как сами решите! Я и 3 мужика (Митя, Бурб и Кеша) будем вас ждать в любом составе! ППКС.Самого классного, плюшевого Бу, замечательного заю - с 9й Косточкой! Юлёк, спасибо тебе. :) Бурбошка после твоих занятий с ним станет ЧЕЛОВЕКОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Бу с маленьким ДР!Очень здорово, что парень вливается во взрослую жизнь! Юля, большое спасибище за Бу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Спасибо всем за поздравления!!! ;) Мы сегодня ездили на первую процедуру массажа и иголок.Бурбон был героем! Стоять пришлось долго, но он терпел как мог, извиваться начал только в последние 10 минут, видимо подустал.Наша Мария Юрьевна тоже заметила, что оперированная лапа у него слабее и выворачивает он ее сильней, чем не оперированную. Но обещала, что такой разворот скакалок после курса процедур станет меньше.Так что я зажала кулачки и очень надеюсь, что мы хоть немного укрепим его слабые лапки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ой, закрутилась и забыла отписаться Итак, были мы у Ягникова.Ему Бурбон понравился. Мы вышагивали там по-всякому в коридорах клиники (даже кучку навалили от активной ходьбы ). С.А. говорит, что то, как Бурбон ставит лапу в отдохнувшем состоянии, его устраивает. ТО, что он в процессе стояния постепенно начинает ее разгружать - нормально. Полтора месяца после операции - не срок для предъявления серьезных требований к этой лапе. Он похвалил мышцы Бу, за что огроменное спасибо Юле - это ее заслуга, ее прогулки с Бурбоном дали результат. :) Сказал и дальше развивать мышцы.Конкретно по нагрузкам рекомендации: 1) движения без каких-либо ограничений, ну, кроме прыжков вниз с кроватей, но туда ему как бы и нельзя; 2) прогулки на натянутом длинном поводке; 3) небольшой утяжелитель на оперированную конечность (граммов 100-150), если не будет уставать, то такой же прикреплять на вторую ногу и вперед!Дополнительно к нагрузкам Бу ничего больше не нужно: только сухой корм и все, более ничего.Спросила его, нужен ли новый снимок на предмет повторного образования остеофита. Сергей Александрович сказал, что не нужен, т.к. в ходе операции он там Бу какую-то накладку сделал, которая смягчает контакт сустава с костью (впадиной, как правильно, поправляйте,я уже забыла формулировки), соответственно, никаких наростов не должно образовываться. И судя по довольной рожице Бурбона, его ничего в ноге не беспокоит, т.е боли острой, как была бы от отростка, нету.Что касается операции на второй конечности. Пока С.А. не видит необходимости в ней. Цитирую: "Сейчас достигнут баланс в состоянии обеих конечностей", т.е. как я поняла, по мнению доктора, на данный момент важно, что ноги в сходном положении и состоянии и надо пользоваться этим и развивать мышечный корсет, чтобы не было перекосов.План такой: через полтора месяца (т.е. через 3 месяца после операции) показаться снова. Предварительную запись они не ведут, велено звонить ближе к середине января.Сегодняшний осмотр стоит 200 рублей как повторный.Вот вроде бы усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Маша, спасибо за сопровождение Бурба к врачу и подробный рассказ! Ты наш спаситель!!! А мы тем временем только что вернулись с уже 4 по счету процедуры массажа+иголки.Не знаю, может у меня бзик конечно, но мне кажется, что он стал лапу ставить как-то уверенней.То есть раньше он ее выворачивал даже сильней, чем не оперированную и ставил как попало. А теперь при том же вывороте он ее обдуманно ставит.Не знаю, понятно ли объяснила свою мысль...Что бы теперь ему в качестве груза привесить и на какое место?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сейчас позвонила бордосятникам, так они шьют своим щенкам ботинки и вшивают туда карманы для грузиков. Говорят, лучше груза чем мелкий рис еще никто ничего не придумал. Не трет, и не преет. Для подошвы выбирается более прочный и не скользящий материал, например толстая кожа или прорезиненная ткань.Выкройку самих ботинок взяли тут http://rich-toi.narod.ru/shoes.htmlБоты без "нашивок" выглядят так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Девочки, простите, что "не в тему". Но в группе на "одноклассниках" создала тему, про Бу, еще тут и тутТолько вот контакты то чьи давать?Напишите либо в личку, либо тут - отредактирую все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Девочки, простите, что "не в тему". Но в группе на "одноклассниках" создала тему, про Бу, еще тут и тутТолько вот контакты то чьи давать?Напишите либо в личку, либо тут - отредактирую все.Если Юля не против, то ее или мои,или наши. огромная просьба по тексту: Фонд помощи ретриверам ищет дом для ........Спасибо за помощь и поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо за предложение! Если наша поездка в Финляндию на новогодние каникулы сорвется или мы по каким-то причинам не сможем туда взять Бурбона, то обязательно вам его привезем на каникулы! А пока в планах поездка с 2-мя собаками: с Митей и Бу.А вы где территориально живете? Мы просто на выходные частенько уезжаем, поэтому Бурбона приходится все время кому-нибудь закидывать... :D Какие же Вы молодцы! В любом случае, с удовольствием примем Бу к себе))))) Я живу в Ново-Переделкино, машина у сына, поэтому если что, пишите, согласуем время и приедем заберем мальчика! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 И так, о Бурбоше.Мнение моей подруги, соседки и "коллеги по собакингу" Катерины:"Бурбон тогда и сейчас – это две разные собаки. Он уже никак не напоминает инвалида, окреп, обрастает мышцой, носится ураганом и вовсю радуется жизни." :) Абсолютно согласна, Бурбошка производит позитивное впечатление. Конечно, ему ещё оперироваться (надеюсь, последний раз) и восстанавливаться после этого, но результат по сравнению с тем, который был месяц назад, впечатляющий.Бу двигается всё более и более уверенно, его лапы реально укрепляются, на ножках постепенно появляются мышцы.При мытье он СТОИТ на трёх лапах, не заваливаясь на бок (тут я рыдала, а Бу, наверное, подумал, "Катя наша совсем ку-ку: моет собаку и ревёт" ).Кроме того, Бурбошка с удовольствием и улыбкой на прекрасной белоснежной мордуленции рысит, аппортируя мяч вперёд всей остальной нашей лабрабанды. Изменился и его психологический настрой: он становится очень душевным псом, настроенным на человека, с восторгом принимающим внимание и ласку.Бурбоша стал откликаться, подходить на кличку (!!!), ходить по команде "Рядом" (когда он гостил у нас впервые, я несколько раз чуть носом не пропахала, «перелетая» через путающегося под ногами Бу).Думаю, трудно переоценить ту помощь, которую оказывала, оказывает и, хочется верить, будет оказывать наша ЮЛЯ (Юльчик).Все позитивные изменения в здоровье и поведении Бурбона – во многом благодаря ей.Юля, не жалея сил, средств и времени, занимается нашим "сыном полка", в её заботливых руках этот "беспризорник" и шалопай начинает оттаивать, превращаясь в воспитанную ДОМАШНЮЮ собаку. Юле - реально низкий поклон за проделанную работу.И давайте зажмём кулачки и всё, что только, можно, чтобы Бу и дальше (до своего переезда на ПМЖ) гостил у нашей добросердечной Юлии.А мы, со своей стороны, всегда поможем им и поддержим, правда, ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Думаю, трудно переоценить ту помощь, которую оказывала, оказывает и, хочется верить, будет оказывать наша ЮЛЯ (Юльчик).Все позитивные изменения в здоровье и поведении Бурбона – во многом благодаря ей.Юля, не жалея сил, средств и времени, занимается нашим "сыном полка", в её заботливых руках этот "беспризорник" и шалопай начинает оттаивать, превращаясь в воспитанную ДОМАШНЮЮ собаку. Юле - реально низкий поклон за проделанную работу.И давайте зажмём кулачки и всё, что только, можно, чтобы Бу и дальше (до своего переезда на ПМЖ) гостил у нашей добросердечной Юлии.А мы, со своей стороны, всегда поможем им и поддержим, правда, ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мы, со своей стороны, всегда поможем им и поддержим, правда, ведь? ДА, ДА, ДА! )))Юля, то что Вы делаете для БУ, у меня просто нет слов..... Юлечка, я уже писАла, если нужна помощь, если по каким то причинам нужно Бу забрать, или еще что то, я всегда готова это сделать, только пишите! И спасибо Вам, все таки что ни говорят скептики, благодаря таким как Вы, наш мир становится добрее и человечнее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Юля, спасибо вам с супругом огромное! Не смотря на работу, на свои личные дела, на то что вообще-то ещё Митька есть, вы столько времени уделяете Бурбону! Просто нет слов, чтобы передать восхищение и благодарность вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Юль, вы просто такие молодцы, что не передать! И то, как Бурбон соскучивается по Вам и Митьке - ну, понятно, о чем это говорит Как же я желаю этому парнишке встретить своего самого лучшего хозяина, который будет любить его и заботиться о нем так, как Юля! Планку, Юль, ты подняла высоко, очень высоко! Но оно и правильно - Бу другого и не пожелаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Юль, вы просто такие молодцы, что не передать! И то, как Бурбон соскучивается по Вам и Митьке - ну, понятно, о чем это говорит Как же я желаю этому парнишке встретить своего самого лучшего хозяина, который будет любить его и заботиться о нем так, как Юля! Планку, Юль, ты подняла высоко, очень высоко! Но оно и правильно - Бу другого и не пожелаешь :)подписываюсь под каждым словом. Юля спасибо тебе и твоей семье!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Думаю, трудно переоценить ту помощь, которую оказывала, оказывает и, хочется верить, будет оказывать наша ЮЛЯ (Юльчик).Все позитивные изменения в здоровье и поведении Бурбона – во многом благодаря ей.Юля, не жалея сил, средств и времени, занимается нашим "сыном полка", в её заботливых руках этот "беспризорник" и шалопай начинает оттаивать, превращаясь в воспитанную ДОМАШНЮЮ собаку. Юле - реально низкий поклон за проделанную работу.И давайте зажмём кулачки и всё, что только, можно, чтобы Бу и дальше (до своего переезда на ПМЖ) гостил у нашей добросердечной Юлии.А мы, со своей стороны, всегда поможем им и поддержим, правда, ведь? Очень хочется помочь. Юлечка, просто необыкновенный человечище. За несколько дней стала просто для нашей семьи ангелом-хранителем. А когда почитала эту тему... Просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Дорогие мои софорумчане!!! Девочки, давайте не будем больше про меня! Не вижу абсолютно ничего особенного во втором почти беспроблемном лабре дома! Тем более, что я в будущем хочу себе второго лабра! Тем более, что Мите веселее, так что считайте, что у меня свой корыстный интерес - Митя не мучает меня вечерами приставаниями с играми! :( Я согласна с Катей - Бурбон стал лучше владеть лапой. Даже намек на мышцы появился на задних лапах!Так что будем продолжать в том же духе гулять и ездить на процедуры! :) Глядишь после новогодних каникул Ягников нас не узнает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Юль еще раз хочу присоединиться ко всем словам благодарности в твой адрес. И "иди ты лесом" :) , когда говоришь, что нет в этом твоей заслуги!!!А ЧЬЯ??? Ты подарила Бу не только надежду, на новую, СЧАСТЛИВУЮ жизнь. А ты уже ему эту ЖИЗНЬ подарила!!!!Бушечка передаем тебе всей стаей поцелуи в нос!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Глядишь после новогодних каникул Ягников нас не узнает! Ха! Этого белого парня там вся клиника в лицо сразу узнала А он целоваться лезет, никто даже на лапу и не смотрит Девочки, пока я торчала в Токио, у вас тут замечательные новости!Привет, Наташ!Токио!!! Вот бывают же у людей командировки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хочу сказать огромное спасибо нашему Ангелу-Хранителю Оле Дорониной!!! :) Вчера ездили сдавать анализы всем собако-детям!Бурбу пересдавали биохимию. Кальций:фосфор так и остался 1:1. :) Короче, бум думать что с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Если кого-то еще интересует тема Бурбона...Нам посоветовали перейти на корм с пониженным содержанием белка, сейчас мы на Акане Я+Я.Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Если кого-то еще интересует тема Бурбона...Нам посоветовали перейти на корм с пониженным содержанием белка, сейчас мы на Акане Я+Я.Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?Юль, тема интересует очень!Но мы кушаем Иннову дог.. скоро уж год как кушаем..и не знаем что вообще ещё можно посоветовать=(Но у Инновы дог белки ниже чем у Аканы (Я+Я).Иннова - 24%Акана - 27%А у Инновы в пику Акане больше углеводов.Результативная калорийность все равно правда ниже чем у Аканы.369 ккал против 395 ккал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Если кого-то еще интересует тема Бурбона...Нам посоветовали перейти на корм с пониженным содержанием белка, сейчас мы на Акане Я+Я.Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?Очень интересует, но мы на натуралке, поэтому ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.