Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 +мулльон!ну оооооооочень! ща будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ща будут УрАААААААА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 *в ожидании фоток замерла*ура ураа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Итак, Бу в гостях у Ми Бурбона встречает только проснувшийся Савва. Наш младший палевый весьма неравнодушен к палевым лабрам и всегда рад приезду гостей такой масти Уложил обоих одной командой Недолго слушались собачки..Улыбчивые лабрадорчики Волшебное действие миски - собаки как шелковые Обманул ведь! Не покормил, а оседлал В лесу еще не фотографировались, попробую успеть сегодня до визита к Ягникову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну наконец-то! Вот Бурбончику счастья-то было! :thumbup: а вот эта фотка суперМаленький повелитель лабруш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Какие все классные! И Бу, и Ми, и Са! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, а Бу на ножки хоть встает? он вообще ими пользуется? или все зря делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, а Бу на ножки хоть встает? он вообще ими пользуется? или все зря делали?В предыдущем репортаже даже видео делали, как он носится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ура,наконецто фотки)) Бу и Ми суперские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Улыбчивые лабрадорчики Ух! Крокодилы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy&Juliana Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте, вот сегодняшние фото Бу. Пока ждали приема врача решили немного пофоткаться.Пришлось немного пожертвовать качеством, чтобы фаил сюда влез. Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, а Бу на ножки хоть встает? он вообще ими пользуется? или все зря делали?Оль, я увидела явные улучшения. Будучи отдохнувшим он вообще довольно широко ставит задние. Чем больше устает, тем, конечно, сильнее сближает, но видно, что стало лучше. Мышцы наросли явно совершенно. Я сейчас была с ними в лесу, Бу гонял по сугробам вовсю и было видно, что силенок-то прибавилось!Чуть позже напишу о визите к Ягникову и выложу фоты с прогулки сегодняшней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте, вот сегодняшние фото Бу. Пока ждали приема врача решили немного пофоткаться.Пришлось немного пожертвовать качеством, чтобы фаил сюда влез. Вот ещетак так так...и кто это тут у нас с ванильным медведем?)))я правильно думаю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 так так так...и кто это тут у нас с ванильным медведем?)))я правильно думаю?))Ребята сегодня приезжали в клинику: увидеться с Бу. Но пока еще это только в рамках знакомства, хоть и довольно уже близкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Оль, я увидела явные улучшения. Будучи отдохнувшим он вообще довольно широко ставит задние. Чем больше устает, тем, конечно, сильнее сближает, но видно, что стало лучше. Мышцы наросли явно совершенно. Я сейчас была с ними в лесу, Бу гонял по сугробам вовсю и было видно, что силенок-то прибавилось!Чуть позже напишу о визите к Ягникову и выложу фоты с прогулки сегодняшней.Девочки, можно спрошу - у Бу такой сильный размет, хотя бы сегодня что-то назначили для поддержания лапок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, можно спрошу - у Бу такой сильный размет, хотя бы сегодня что-то назначили для поддержания лапок?Нет. А чем из препаратов можно исправить размет? У него это ведь размет обусловленным не просто слабыми связками, как у здоровых собак.. И, кстати, ситуация с поставом задних у Бу сильно улучшается! Я сейчас Бу отвезу Юле и постараюсь выложить фоты с прогулки. Там немного видно, что он уже корректнее ставит ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Нет. А чем из препаратов можно исправить размет? У него это ведь размет обусловленным не просто слабыми связками, как у здоровых собак.. И, кстати, ситуация с поставом задних у Бу сильно улучшается! Я сейчас Бу отвезу Юле и постараюсь выложить фоты с прогулки. Там немного видно, что он уже корректнее ставит ноги.Мне вообще интересно что врач сказал про размет и чем он у него обусловлен. Я еще давно так поняла, что ему вообще никакие добавки для суставов не дают, а Еремин же вроде бы назначал? Или я уже в маразме.. в общем не помню. Фотки очень ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Как мы сегодня съездили к доктору.С.А. сегодня нам пришлось подождать аж полтора часа, но за это время Бу покорил всю клинику, его чесали и гладили абсолютно все, кто там был!Вместе со мной сегодня к Ягникову ездили Юля и Виталий, одни из претендентов на лапы и сердце ванильного мишки. И им такая задержка с приемом была, как я думаю, только в радость - они нагулялись с Бурбошей по снежку, начесались белой шерстки и наговорились (Бу не молчал, ага , все что-то вещал и требовал внимания).По делу. Сергей Александрович был очень доволен Бурбоном. Отметил существенные изменения: мышцы наросли, пес окреп, постав конечностей стал правильнее, Бу уверенно и довольно долго стоит на лапах, не меняя заданного доктором положения. Исходя из этой положительной динамики, а также из того, что собака сейчас в балансе: левая и правая стороны), Ягников не видит необходимости в операции на второй (правой) ноге. И никаких сроков для наблюдений больше не ставит нам. Цитирую: "Прооперировать бедро можно всегда. Показаний к операции сегодня нет". Рекомендация доктора: пусть собака живет нормальной жизнью, получает нагрузки (разумно ограниченные, т.е. бегать и играть можно, прыгать - лучше не надо), а те, кто с ним рядом наблюдают и в случае изменений будут готовы показаться доктору и, возможно, вернуться к вопросу о необходимости операции. Никаких препаратов С.А. не назначил. Витаминные добавки и пр. Бурбону не нужны. Лучшее, что можно дать - хороший, подходящий ему сухой корм, этого достаточно. Ну, и, разумеется, продолжать наращивать мышечный корсет и не перегружать собаку по весу - это правило на всю жизнь.Вот так.Да, прием оформили как повторный, 600 рублей.Мне вообще интересно что врач сказал про размет и чем он у него обусловлен. Я еще давно так поняла, что ему вообще никакие добавки для суставов не дают, а Еремин же вроде бы назначал? Или я уже в маразме.. в общем не помню. Фотки очень ждем Обусловлено это специфическим положением суставов плюс мышцы и связки, которые он долго из-за отсутствия нагрузок и из-за боли не развивал, только-только начали набирать массу и развиваться. Фотки ночью. Сейчас поеду к Юле, сдавать мишку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, можно спрошу - у Бу такой сильный размет, хотя бы сегодня что-то назначили для поддержания лапок?А где вы увидели сильный размет? Обусловлено это специфическим положением суставов плюс мышцы и связки, которые он долго из-за отсутствия нагрузок и из-за боли не развивал, только-только начали набирать массу и развиваться.Маш, ты прям мои мысли написала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А где вы увидели сильный размет?На двух фото выше.Обусловлено это специфическим положением суставов плюс мышцы и связки, которые он долго из-за отсутствия нагрузок и из-за боли не развивал, только-только начали набирать массу и развиваться.Маша, кроме специфического положения суставов, те же самые слабые связки. Сорри, что влезла, вижу что не стоило. Удачи Бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 На двух фото выше.В сидячих позах он всегда так лапы ставит, потому что попу кладет совсем на бок и если передние лапы расставить, то так ему видимо уверенней сидится.Когда он стоит, то размета практически нет.Да и задние лапы он периодически ставит почти ровно, а потом видимо вспоминает как всю жизнь ходил и опять иксит.А на счет добавок я тоже думаю, что можно было бы подавать, хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 На двух фото выше.Обусловлено это специфическим положением суставов плюс мышцы и связки, которые он долго из-за отсутствия нагрузок и из-за боли не развивал, только-только начали набирать массу и развиваться.Маша, кроме специфического положения суставов, те же самые слабые связки. Сорри, что влезла, вижу что не стоило. Удачи Бу Ох, я-то про задние пишу.. А Вы о передних Да, на передних тоже есть размет. Я его вижу тоже. Думаю это поправимо упражнениями (те же прогулки). но процесс небыстрый. И не очень понимаю последнего предложения: я ведь ровно то же и написала: суставы плюс связки и мышцы? И вывод про влезать я не поняла тоже, почему Вы делаете.. ;)В сидячих позах он всегда так лапы ставит, потому что попу кладет совсем на бок и если передние лапы расставить, то так ему видимо уверенней сидится.Когда он стоит, то размета практически нет.Юль, а я не соглашусь. Я тоже замечаю размет передних, пясти довольно сильно развернуты именно в стоячем положении. Но все же объяснимо - связки быстро не укрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сорри, что влезла, вижу что не стоило. Удачи Бу Если это из-за моего вопроса, то вы зря так! Чесн слово! Я правда удивилась где на фотках было видно сильно размет, потому что в жизни его почти нет.А вообще Бу очень гутаперчивый, в таких позах сидит, лежит и спит, что ни одна другая собака так не изогнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 На двух фото выше.Маша, кроме специфического положения суставов, те же самые слабые связки. Сорри, что влезла, вижу что не стоило. Удачи Бу Надо смотреть собаку в положении стоя. Сидя сложно что точно сказать.А при размёте рекомендуют Гелабон. Но это прерогатива врача.Давно наблюдаю за темой Бу.Очень хорошо, что у него всё хорошо Самых, самых ему хозяев!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.