Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 +мулльон!ну оооооооочень! ща будут
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 *в ожидании фоток замерла*ура ураа!
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Итак, Бу в гостях у Ми Бурбона встречает только проснувшийся Савва. Наш младший палевый весьма неравнодушен к палевым лабрам и всегда рад приезду гостей такой масти Уложил обоих одной командой Недолго слушались собачки..Улыбчивые лабрадорчики Волшебное действие миски - собаки как шелковые Обманул ведь! Не покормил, а оседлал В лесу еще не фотографировались, попробую успеть сегодня до визита к Ягникову.
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ну наконец-то! Вот Бурбончику счастья-то было! :thumbup: а вот эта фотка суперМаленький повелитель лабруш!
Katenok_Gaf Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Какие все классные! И Бу, и Ми, и Са!
Malta&KRITA Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, а Бу на ножки хоть встает? он вообще ими пользуется? или все зря делали?
Katenok_Gaf Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, а Бу на ножки хоть встает? он вообще ими пользуется? или все зря делали?В предыдущем репортаже даже видео делали, как он носится
Ирина и Мида Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ура,наконецто фотки)) Бу и Ми суперские)
Stasy Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Улыбчивые лабрадорчики Ух! Крокодилы!!!!
Vitaliy&Juliana Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте, вот сегодняшние фото Бу. Пока ждали приема врача решили немного пофоткаться.Пришлось немного пожертвовать качеством, чтобы фаил сюда влез. Вот еще
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, а Бу на ножки хоть встает? он вообще ими пользуется? или все зря делали?Оль, я увидела явные улучшения. Будучи отдохнувшим он вообще довольно широко ставит задние. Чем больше устает, тем, конечно, сильнее сближает, но видно, что стало лучше. Мышцы наросли явно совершенно. Я сейчас была с ними в лесу, Бу гонял по сугробам вовсю и было видно, что силенок-то прибавилось!Чуть позже напишу о визите к Ягникову и выложу фоты с прогулки сегодняшней.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте, вот сегодняшние фото Бу. Пока ждали приема врача решили немного пофоткаться.Пришлось немного пожертвовать качеством, чтобы фаил сюда влез. Вот ещетак так так...и кто это тут у нас с ванильным медведем?)))я правильно думаю?))
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 так так так...и кто это тут у нас с ванильным медведем?)))я правильно думаю?))Ребята сегодня приезжали в клинику: увидеться с Бу. Но пока еще это только в рамках знакомства, хоть и довольно уже близкого
Luckys Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Оль, я увидела явные улучшения. Будучи отдохнувшим он вообще довольно широко ставит задние. Чем больше устает, тем, конечно, сильнее сближает, но видно, что стало лучше. Мышцы наросли явно совершенно. Я сейчас была с ними в лесу, Бу гонял по сугробам вовсю и было видно, что силенок-то прибавилось!Чуть позже напишу о визите к Ягникову и выложу фоты с прогулки сегодняшней.Девочки, можно спрошу - у Бу такой сильный размет, хотя бы сегодня что-то назначили для поддержания лапок?
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, можно спрошу - у Бу такой сильный размет, хотя бы сегодня что-то назначили для поддержания лапок?Нет. А чем из препаратов можно исправить размет? У него это ведь размет обусловленным не просто слабыми связками, как у здоровых собак.. И, кстати, ситуация с поставом задних у Бу сильно улучшается! Я сейчас Бу отвезу Юле и постараюсь выложить фоты с прогулки. Там немного видно, что он уже корректнее ставит ноги.
Luckys Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Нет. А чем из препаратов можно исправить размет? У него это ведь размет обусловленным не просто слабыми связками, как у здоровых собак.. И, кстати, ситуация с поставом задних у Бу сильно улучшается! Я сейчас Бу отвезу Юле и постараюсь выложить фоты с прогулки. Там немного видно, что он уже корректнее ставит ноги.Мне вообще интересно что врач сказал про размет и чем он у него обусловлен. Я еще давно так поняла, что ему вообще никакие добавки для суставов не дают, а Еремин же вроде бы назначал? Или я уже в маразме.. в общем не помню. Фотки очень ждем
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Как мы сегодня съездили к доктору.С.А. сегодня нам пришлось подождать аж полтора часа, но за это время Бу покорил всю клинику, его чесали и гладили абсолютно все, кто там был!Вместе со мной сегодня к Ягникову ездили Юля и Виталий, одни из претендентов на лапы и сердце ванильного мишки. И им такая задержка с приемом была, как я думаю, только в радость - они нагулялись с Бурбошей по снежку, начесались белой шерстки и наговорились (Бу не молчал, ага , все что-то вещал и требовал внимания).По делу. Сергей Александрович был очень доволен Бурбоном. Отметил существенные изменения: мышцы наросли, пес окреп, постав конечностей стал правильнее, Бу уверенно и довольно долго стоит на лапах, не меняя заданного доктором положения. Исходя из этой положительной динамики, а также из того, что собака сейчас в балансе: левая и правая стороны), Ягников не видит необходимости в операции на второй (правой) ноге. И никаких сроков для наблюдений больше не ставит нам. Цитирую: "Прооперировать бедро можно всегда. Показаний к операции сегодня нет". Рекомендация доктора: пусть собака живет нормальной жизнью, получает нагрузки (разумно ограниченные, т.е. бегать и играть можно, прыгать - лучше не надо), а те, кто с ним рядом наблюдают и в случае изменений будут готовы показаться доктору и, возможно, вернуться к вопросу о необходимости операции. Никаких препаратов С.А. не назначил. Витаминные добавки и пр. Бурбону не нужны. Лучшее, что можно дать - хороший, подходящий ему сухой корм, этого достаточно. Ну, и, разумеется, продолжать наращивать мышечный корсет и не перегружать собаку по весу - это правило на всю жизнь.Вот так.Да, прием оформили как повторный, 600 рублей.Мне вообще интересно что врач сказал про размет и чем он у него обусловлен. Я еще давно так поняла, что ему вообще никакие добавки для суставов не дают, а Еремин же вроде бы назначал? Или я уже в маразме.. в общем не помню. Фотки очень ждем Обусловлено это специфическим положением суставов плюс мышцы и связки, которые он долго из-за отсутствия нагрузок и из-за боли не развивал, только-только начали набирать массу и развиваться. Фотки ночью. Сейчас поеду к Юле, сдавать мишку ;)
Юльчик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, можно спрошу - у Бу такой сильный размет, хотя бы сегодня что-то назначили для поддержания лапок?А где вы увидели сильный размет? Обусловлено это специфическим положением суставов плюс мышцы и связки, которые он долго из-за отсутствия нагрузок и из-за боли не развивал, только-только начали набирать массу и развиваться.Маш, ты прям мои мысли написала!
Luckys Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А где вы увидели сильный размет?На двух фото выше.Обусловлено это специфическим положением суставов плюс мышцы и связки, которые он долго из-за отсутствия нагрузок и из-за боли не развивал, только-только начали набирать массу и развиваться.Маша, кроме специфического положения суставов, те же самые слабые связки. Сорри, что влезла, вижу что не стоило. Удачи Бу
Юльчик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 На двух фото выше.В сидячих позах он всегда так лапы ставит, потому что попу кладет совсем на бок и если передние лапы расставить, то так ему видимо уверенней сидится.Когда он стоит, то размета практически нет.Да и задние лапы он периодически ставит почти ровно, а потом видимо вспоминает как всю жизнь ходил и опять иксит.А на счет добавок я тоже думаю, что можно было бы подавать, хуже не будет.
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 На двух фото выше.Обусловлено это специфическим положением суставов плюс мышцы и связки, которые он долго из-за отсутствия нагрузок и из-за боли не развивал, только-только начали набирать массу и развиваться.Маша, кроме специфического положения суставов, те же самые слабые связки. Сорри, что влезла, вижу что не стоило. Удачи Бу Ох, я-то про задние пишу.. А Вы о передних Да, на передних тоже есть размет. Я его вижу тоже. Думаю это поправимо упражнениями (те же прогулки). но процесс небыстрый. И не очень понимаю последнего предложения: я ведь ровно то же и написала: суставы плюс связки и мышцы? И вывод про влезать я не поняла тоже, почему Вы делаете.. ;)В сидячих позах он всегда так лапы ставит, потому что попу кладет совсем на бок и если передние лапы расставить, то так ему видимо уверенней сидится.Когда он стоит, то размета практически нет.Юль, а я не соглашусь. Я тоже замечаю размет передних, пясти довольно сильно развернуты именно в стоячем положении. Но все же объяснимо - связки быстро не укрепить.
Юльчик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сорри, что влезла, вижу что не стоило. Удачи Бу Если это из-за моего вопроса, то вы зря так! Чесн слово! Я правда удивилась где на фотках было видно сильно размет, потому что в жизни его почти нет.А вообще Бу очень гутаперчивый, в таких позах сидит, лежит и спит, что ни одна другая собака так не изогнется!
Svet Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 На двух фото выше.Маша, кроме специфического положения суставов, те же самые слабые связки. Сорри, что влезла, вижу что не стоило. Удачи Бу Надо смотреть собаку в положении стоя. Сидя сложно что точно сказать.А при размёте рекомендуют Гелабон. Но это прерогатива врача.Давно наблюдаю за темой Бу.Очень хорошо, что у него всё хорошо Самых, самых ему хозяев!!!! ;)
Malta&KRITA Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.