Ира&Марк Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Бурбонищу большого счастья в новом доме! :) Просим новых хозяев баловать нас периодически новыми фото с довольной моськой Бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо большое, разобралась, сейчас выложу :DВот мы какие Ой, ну, настоящий лабр - спит, обняв собой холодильник с едой Юля, спасибо за фото! Пусть и дальше все у вас БУдет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни и Ко Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Прочитала тему, прослезилась. Удачи Бурбоше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Блин, ну какой же он сладкий! Собака, с ярко выраженной харизмой. Тьфу-тьфу-тьфу на Бу и его новую семью!Берегите парня! Мы его все очень любим и переживаем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ой, ну, настоящий лабр - спит, обняв собой холодильник с едой Юля, спасибо за фото! Пусть и дальше все у вас БУдет хорошо Маша, я через Яну Авдюшину передавала 7 февраля в Туле на выставке денежку для Бурбоши. Она обещала Вам отдать. Это от моего сына - он копил специально для маленького сладкого Бу. Яна успела передать или закрутилась и напомнить ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Девочки, ВЫ-ЛУЧШИЕ, спасибо вам за БУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Девочки, ВЫ-ЛУЧШИЕ, спасибо вам за БУ!+1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Удачи Вам и Бурбоше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Поздравляем! ттт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сижу ... реву от счастья! Бурбошка дома, как же радостно за мальчишку. Он это заслужил, потому что он БУРБОН! ))))) Любите его, даже не любите, а ОБОЖАЙТЕ и все будет ОК! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо всем форумчанам, кто помогал Бурбошке встать на лапки, отдельное спасибо за это замечательному хирургу ортопеду С.А. Ягникову и тем врачам, кто помогал с реабилитацией после второй реоперации.Бурбош, будь счастлив, малыш И спасибо тем, кто был рядом с Бурбоном и удержался от приема подкормок "для суставов". Мне совершенно ясно, почему Сергей Александрович их не рекомендует в случае с Бурбоном, это очевидно и логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Здравствуйте мои дорогие и спасибо Вам всем огромное за доверие Как и обещала пишу новости о ребетенке.Решила пока не делать новую тему, поскольку все Вы заходите в эту. Если это неправильно, подскажите в каком разделе ее создать, их тут просто очень много и я уже запуталась И так наш ребетенок осваивается на новом месте, прошла неделя и слава Богу все хорошо, тфу, тфу.Кушаем, гуляем, играем и занимаемся командами.Мой Ванюшкин-пуделек и Бурбоша живут дружно , никаких возмущений не было, они играют вместе, обычно по вечерам, ну и наверное когда мы на работе.Сегодня у нас был полный моцион, мы вычесывались, подстригали ноготочки, чистили зубки. Все это проходило замечательно, тфу,тфу.Бурбошка лежал к верху пузом и балдел :) , ему очень нравиться когда я с ним вожусь Изучаем команду ко мне, дома получается очень хорошо, на улице пока не очень, это и понятно, прошла только неделя, но Бурбошка все же молодец. Нашли закрытую безопасную площадку не далеко от дома, там и побегать и отработать команды можно Да, я завела его дневник, пишу туда все важное, его успехи ну и т.д.Выкладываю последние фотоВот такие у нас новости :) , будем дальше держать вас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ЗдОрово, очень рада за Бурбона и за Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот такие у нас новости , будем дальше держать вас в курсеСпасибо Вам большое за новости!Смотрим на фото во все глаза. Какой же он лапуля, так и хочется пузень почесать. Так держать!Целуйте от нас Бурбошку.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Классный Бу!!Юля продолжайте совершенствовать команду ко мне, а то шоколадное чудище скоро вернется с дачи и мы постараемся в следующие выходные до Вас добраться на прогулку Хочется же поиграть немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот такие у нас новости Юля, ты большая молодец! Я очень надеюсь, что у вас с Бурбошей все будет отлично!!!Если что, то звони мне в любое время дня и ночи!П.С. Надо до вас как-нибудь доехать, перчатки забрать! Ну и может погулять с собаками заодно... Кстати, может мы скооперируемся на следующие выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Юля, ты большая молодец! Я очень надеюсь, что у вас с Бурбошей все будет отлично!!!Если что, то звони мне в любое время дня и ночи!П.С. Надо до вас как-нибудь доехать, перчатки забрать! Ну и может погулять с собаками заодно... Кстати, может мы скооперируемся на следующие выходные? Да давайте, буду очень рада и Бу я думаю тоже очень рад будет, у меня сейчас каникулы начались +праздники, теперь получается по 3раза гулять, пытаемся отработать команду ко мне, дома без проблем, на улице слышит меня минут 15, потом резко "слух пропадает" , я конечно понимаю что маловато еще времени прошло, но мы каждый день ее отрабатываем, у него получается, он большой молодец Ждем всех на прогулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Юли (обе две), напишите в какое время встречаемся! мы будем готовиться :красить губы, чистить шерстку и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багги и Соня Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Очень рада за Бурбона!!Пусть живёт долго и счастливо в новой семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю Бурбона с Первым Днем Косточки. Желаю богатырского здоровья, веселой и разнообразной жизни,радовать владельцев!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 День Варенья День Рожденья День Косточки Раньше этот праздник я как то не воспринимала , теперь это лучший праздник в году Сегодня нам 1 год!!!Извините за качество его так трудно уловить в кадр Погода сегодня днем была по заказу для Бу :D ,из леса уходить не хотелось и ребетенок от всей души веселился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мы тоже поздравляем Бу с днем первой большой косточки!!!!!!!! Бу будь счаслив и здоров!!!!!! Ты классный парень!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Бурбошечка с днем рождения мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Бубочка, с Днем Рождения малыш! Будь счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Шикарного мАлого - всеми любимого Бурбона - поздравляем с первой косточкой!Бу - настоящий полковник. :D Здоровья крепкого-крепкого на долгие-долгие годы, счастья, любви и заботы владельцев, долгих прогулок, вкусных завтраков-обедов-ужинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.