Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУРБОН

Manya

Рекомендуемые сообщения

Супер что у Бу все хорошо, но заметила что пясть у него совсем на земле лежит, может быть все-таки заняться его связками дополнительно? Подкормить чем, поплавать?

+1!

Юля, меня тоже это беспокоит.

Т.е. пясти ооочень мягкие, вот бы ему тот же Л-коллаген Волмаровский попить.

Готова Вам презентовать данные витамины, сами их пьём, довольны. :clap_1:

Фотки - восхитительные!!! :lol2:

Фотки суперские, от некоторых слезы наворачиваются, как я рада за Бу...

Девочки , какие Вы молодцы...слов нет.

Пора переезжать. Бу будь умничкой.

super_smilies045.gifnewhome.gif

УРА!!!

Пусть все будут умничками: и принц Бурбон, и его владельцы. :dribble:

• 2 недели спустя...

Всем добрый вечер.

У нас все хорошо :thumbup:

Гуляем, кушаем, играем и учимся :blush2:

Погода поменялась и теперь наш Бурбошка "хамелион" :dribble: , выходит гулять белый-белый, приходит серо-черный :ohyeah:

Подскажите плиз, хочу купить комбинезон для него, есть ли какие ограничения по материалу и производителю. И еще на ногах должны быть резиночки или лучше когда без них.

Поведение на улице тоже поменялось, он теперь не столько играется, сколько ходит все нюхает, нюхает, нюхает. :clap_1: Благо гадости не подбираем, команду фу выполняет, молодец. :clap_1: Но я смотрю во все глаза, чтоб ничего не подобрал (жутко за него страшно!)

Наши новые фото

40b975b566bf.jpg

b6aa8139a1c8.jpg

c6e2767c324a.jpg

eb80dae946d6.jpg

7eb645cb08e2.jpg

010360fdf3a2.jpg

На сегодня пока все новости

Всем добрый вечер.

Гуляем, кушаем, играем и учимся :dribble:

Подскажите плиз, хочу купить комбинезон для него, есть ли какие ограничения по материалу и производителю. И еще на ногах должны быть резиночки или лучше когда без них.

Юля, привет!

Бурбоша счастлив, это видно!! :blush2:

Спасибо тебе за все!!!

На счет комбезов, мне нравится фирма Тузик. Но есть и другие неплохие. Один совет - лучше в магазин идти с собакой, а то у производителей какие-то свои представления о размерах пород чаще всего, замучаешься потом менять бегать неподходящие размеры.

На ногах удобней резиночки, бывают еще веревочки взатяг, но у нас такие ослабляются через какое-то время.

И на спине бери с молнией. На липучки налипает всякая ерунда и они потом плохо застегиваются.

Целую Бусю от меня!!! :thumbup:

П.С. Уже пора срочно обрабатываться от клещей, лучше капли на холку по весу собаки.

Знакомый в выходные ездил в поля, снял с собаки десяток клещей! А там местами еще снег лежал...

+1 к Юльчику! Юля, ты можешь с Бу прямо в Бетховен пешком сходить. Правда..пока он дойдет наверное уже грязный будет.

В любом случае можешь купить комбез и дома померять. Если не подошел сдать обратно, они принимают без проблем. Вчера смотрела у нас в Барбосе комбезы (на Семеновской правда), на кобеля лабра не было. В Бетховене выбор всегда больше.

ну и +1 к Юле, про молнию на спине и резинки. Всё никак не поймаю в магазине вот этот http://www.tuzik.ru/_tuzik/2/1.html шоколадного цвета на мою морду.

Спасибо девочки за подсказки, завтра идем "комбезиться" :aggressive: , да я обязательно с ним пойду, чтоб подобрать, а то потом бегай меняй.

Пойдем по сухости (будем стараться). У меня еще салфетки одноразовые есть для собак большие, так что если измазюкается оботру.

Главное чтоб был по размеру, но в Бетховине действительно большой выбор надеюсь подберем :blush2:

Всё никак не поймаю в магазине вот этот http://www.tuzik.ru/_tuzik/2/1.html шоколадного цвета на мою морду.

Прошу прощения , что влезаю...Вчера в Марквете, на Аэропорту который, покупала Ланке комбез предложили эту модель на выбор золотистый и , как мне показалось,темно-коричневый. Мы золотистый выбрали, может коричневый там Вас дожидается:blush2: ?

Прошу прощения , что влезаю...Вчера в Марквете, на Аэропорту который, покупала Ланке комбез предложили эту модель на выбор золотистый и , как мне показалось,темно-коричневый. Мы золотистый выбрали, может коричневый там Вас дожидается:blush2: ?

а мне ведь говорили что их надо в марквете ловить, там завозы чаще!

спасибо за инфу!завтра позвоню им и если дожидается попрошу отложить)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Добрый вечер Всем! Всем! Всем!

Прошу прощения, что долго не писала.

У нас все очень хорошо, т.т.т.

Бушечка СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА пес :) :cray:

Мы с сыном самые счастливые люди на всей планете!!!

Очень, очень, очень много радости, преданности и бесконечной любви принес в наш дом Бурбошечка!!!

И Вам всем огромное человеческое СПАСИБО за оказанное нам доверие и низкий поклон!!!

:cray:

Прошу прощение за эмоции, но все что касается БУ, вызывает их бурю.

Дела у нас такие:

Кушаем очень хорошо, быстро :lol2: , строго по норме (вес держим!)

Корм Biomill - подходит, сдавали каки на анализы все хорошо, т.т.т. Вообще мне нравиться как он его ест (с удовольствием) и кал у него хороший и внешне, и как оказалось внутренне.

Гуляем, гуляем, гуляем - очень он это дело любит))), и мы стараемся бывать как можно больше на улице.

На улице он ураган ))), он так меняется по отношению к поведению дома. Дома сама невинность ))), пай мальчик - на улице метиор. Бегает, бегает, бегает, прыгает, скачет, опять бегает)))) Создается такое впечатление, что у него не было детства и теперь он наверстывает упущенное. Движения у него свободные, ничего его не беспокоит. Правда его манеру скакать зайцем я так пока не искоренила, ну это дело времени, терпения и настойчивости. А какой он счастливый на улице, слезы счастья наворачиваются глядя на него :lol2:

Дома воспитанный, интеллигентный, веселый ребенок))) Очень смешно, делает из себя серьезного пса и через секунду каким-то очень необычным способом ставит ушки и несет игрушку играть)))

Встречает нас, виляя не только хвостом, а всем телом и сразу приносит канат, как бы говоря: "Ух! Ух! УРА! Вы вернулись! Давай играть!

Вообще-то Бушечка умеет говорить и я научилась его понимать (на мой взгляд).

У нас с сыном даже есть"словарик" слов Бу

Вот такие наши дела.

Выкладываю наши все последние фото

Юль, только недавно о тебе вспоминала :cray:

Когда уезжаете на дачный сезон?

Хотела погулять с вами, когда Че будет дома (сейчас она на даче, но должна вернуться). :cray:

Бушечка СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА пес :cray::cray:

Выкладываю наши все последние фото

Ух ты, новости про Бу!!

Я так рада, то у Вас все так отлично с ним сложилось! Мы все верили в него и знали, что только так и будет! :)

Юля, Вы молодец, так о нем заботитесь, приятно это слышать)

А вот фото что-то не вижу я..

А вот фото что-то не вижу я..

ага, фоток не вижу :cray:

Юль, через www.radikal.ru

Гружу фотки их много чуть терпенья)))

На дачу жду не дождусь, после 20-го июня уезжаем, очень хочу с Вами погулять!

Еще хотела спросить, что с собой брать для БУ надо?

Гружу фотки их много чуть терпенья)))

На дачу жду не дождусь, после 20-го июня уезжаем, очень хочу с Вами погулять!

Еще хотела спросить, что с собой брать для БУ надо?

на дачу-то?

тем таких много!

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%F2%E5%F7%EA%E0

http://www.enslumens.ru/iboleet.htm

А какой он счастливый на улице, слезы счастья наворачиваются глядя на него :cray:

А у меня слезы счастья, когда я читаю это! Как же вам повезло друг с другом! 9a39eddb23f5d527cbc8546ad36ecefa.gif

Бушечка СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА пес :) :cray:

Юля, как же приятно читать такие новости от Вас!!! :cray: Спасибо за Бу, за то, что любите его так и заботитесь! :lol2:

Жду фотки!

Спасибо за темы, все перечитаю

2b0d487d5731.jpg

eb6a3bb85418.jpg

a729e595d010.jpg

cb04a913a868.jpg

70d75244ca0b.jpg

d7bbc2daf9ca.jpg

fc570aed3536.jpg

e920a55d60e3.jpg

13cddc3d9212.jpg

57638b7bdcc8.jpg

7e8e5d7b2174.jpg

257d9c2acac2.jpg

3ddde18bfd61.jpg

3b8e193996d0.jpg

27f7d36b0578.jpg

416b14a0cea2.jpg

Вот часть фото, радикал тормозит, сейчас еще буду выкладывать

Ай какая Бушечка шладкая!!!медведь ванильный :cray:

ой как мне нравятся фотки, нимагу :cray:

Еще фото

09fa3dd5b856.jpg

a4f7f11842b4.jpg

864fac0d65ba.jpg

f0644c14a529.jpg

d61e5b8088c3.jpg

ac991b15595e.jpg

a06eedd32a04.jpg

67a07a0c70df.jpg

7e767a4598b0.jpg

4765b95c75f8.jpg

Это фото не очень качественное, но на нем видно как Бушечка лежит не на боку, девочки он начал так ложиться!!!!! Я счастлива!!!!

если я не ошибаюсь это говорит, что лапки его не беспокоят и ему так удобно? У него так две лапы лежат.

5f19126ed27f.jpg

0323505c595a.jpg

f322b894ddc4.jpg

306153442eb4.jpg

А еще у нас носик темнеет, был розовый, розовый, а сейчас.... ну сами видите, темнеет :thumbdown:

Еще фото

a4f7f11842b4.jpg

вот эта фотка - не могу, умираю со смеху)))

Бу: "Мам, ты меня жвала?"

Темнее носяра, лето же :thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...