fanat Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сегодня около м.Тульская подобрали мальчишку Метис овчарки ( на наш взгляд) Очень похож на немца .Собакин ШИКАРНЫЙ - Добрый , немного боится людей (точнее не боится, а шугается) ,на наш взгляд точно домашний ,причем если потерян то не давно ( не тощий ,не сильно грязный) . Дает лапу ,один раз сделал "суслика" ,довольно неплохо шел рядом !!! Очень надеемся ,что это потеряшка , а не выброщенная игрушка и что хозяин найдется Вот фотоПочему то на Пес и Кот не получается разместить фотографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дайте ссылку на тему в ПиКе. попробую разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дайте ссылку на тему в ПиКе. попробую разместить.если можно создайте тему целиком.......я не правильно написал ( я на ПиКе зарегистрировался ,но почему то не позволяет не отвечать ни темы открывать НИЧЕГО не позволяет Заранее спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3671130 контакты свои дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3671130 контакты свои дайте.Спасибо мой телефон89637111813 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 если можно создайте тему целиком.......я не правильно написал ( я на ПиКе зарегистрировался ,но почему то не позволяет не отвечать ни темы открывать НИЧЕГО не позволяет Заранее спасибо !!!там нужно активизацию пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Удачи Вам в поисках! А объявления поклеили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Удачи Вам в поисках! А объявления поклеили?Угу ,сегодня вечером поклеили штук 20 в районе .........на выходных поклеим еще .........бум надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Угу ,сегодня вечером поклеили штук 20 в районе .........на выходных поклеим еще .........бум надеяться Как там мальчишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Как там мальчишка? Собакин осваивается гордо залазит на кравать ,очень ласкучий Позавчера сидел на диване ,так он залез ,вытянулся вдоль меня и голову мне на грудь положил ............и такой довольный и еще радуется и понимает ,что его ведут гулять.......т.е явно жил в доме ,квартире! Неагрессивный ,побаивается людей т.е не сторожевой..........На фотках похож на метиса,а в живую вылитый ОВЧАР ( причем и все кто встречает на прогулки ,спрашивают ВАУ КОГДА УСПЕЛИ ТАКОГО КЛАССНОГО ОВЧАРА ЗАВЕСТИ!!!И НИКТО ЕГО НЕ ИЩЕТ......повесили кучу объявлений ,потом еще ..........объявлений о пропаже нету нигде, на ПИКе молчат!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Собакин осваивается гордо залазит на кравать ,очень ласкучий Позавчера сидел на диване ,так он залез ,вытянулся вдоль меня и голову мне на грудь положил ............и такой довольный и еще радуется и понимает ,что его ведут гулять.......т.е явно жил в доме ,квартире! Неагрессивный ,побаивается людей т.е не сторожевой..........На фотках похож на метиса,а в живую вылитый ОВЧАР ( причем и все кто встречает на прогулки ,спрашивают ВАУ КОГДА УСПЕЛИ ТАКОГО КЛАССНОГО ОВЧАРА ЗАВЕСТИ!!!И НИКТО ЕГО НЕ ИЩЕТ......повесили кучу объявлений ,потом еще ..........объявлений о пропаже нету нигде, на ПИКе молчат!!!!МОЛОДЦЫ ВЫ! Я тоже на фотки посмотрела, мне показалось - настоящий овчар! Такой красавец! Морда умнейшая! Что делать то будете? Себе оставите? Привыкли наверное к мальчишке? Как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 МОЛОДЦЫ ВЫ! Я тоже на фотки посмотрела, мне показалось - настоящий овчар! Такой красавец! Морда умнейшая! Что делать то будете? Себе оставите? Привыкли наверное к мальчишке? Как назвали?Себе бы оставили ,но есть одно БОЛЬШОЕ НО..............гулять с такой собакой на тульской- НЕГДЕ Поэтому пока пытаемся найти ,Старого-Нового хозяина.....,но понятно ,что на улицу не выгоним ......а дальше видно будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ВИДЕО ПОТЕРЯШКИ Кому нужен ДОБРЯШКА СИМПАТЯЖКА ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Какой же ласковый и красивый мальчик! Скорей бы хозяева нашлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristi Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я не знаток,но мне больше кажется что это восточно-европейская овчарка Классный такой,обаяшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я не знаток,но мне больше кажется что это восточно-европейская овчарка Классный такой,обаяшка Согласна, ВЕО, только мелковат нмного, и неестественно ласковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Согласна, ВЕО, только мелковат нмного, и неестественно ласковый Собакин зашуганный , правда потихоньку отходит. ,постоянно прижимает уши ( для того чтобы снять с стоячими ушами мне пришлось ПОГАВКАТЬ ) насчет мелкий.........во мне 195см ,передними лапами достает до груди а мордой до лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Собакин зашуганный , правда потихоньку отходит. ,постоянно прижимает уши ( для того чтобы снять с стоячими ушами мне пришлось ПОГАВКАТЬ ) насчет мелкий.........во мне 195см ,передними лапами достает до груди а мордой до лица Ой! Ну какой же ласкучий пес!!!! Я просто в шоке после видео! Не поверю, что выбросили, ну не может быть такого(((( Не могли такую собаку выбросить .... не могли! Это же чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я не специалист, но большой поклонник этой породы...по-моему метис, но очень-очень близкий. На 90 % овчар...и ушки стоят и хвостик не крючком...красавец!!! Какой Вы молодец Сергей, что не прошли мимо и мама Ваша, что согласилась приютить такого не хилого песика...такой ласковый...может из-за этого его и выгнали Хороших бы ему хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я не специалист, но большой поклонник этой породы...по-моему метис, но очень-очень близкий. На 90 % овчар...и ушки стоят и хвостик не крючком...красавец!!! Какой Вы молодец Сергей, что не прошли мимо и мама Ваша, что согласилась приютить такого не хилого песика...такой ласковый...может из-за этого его и выгнали Хороших бы ему хозяев На ПИКе написали ,что это ВЕО , но в принципе это не важно главное что песа ХОРОШИЙ.........У нас в уме не укладывается -как такого ( если выгнали ,а не потерялся) можно было турнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 чем кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 чем кормите?Ест токо МЯСО !!! Сухой корм не ест.......кашу не ест............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksanna Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я не специалист, но большой поклонник этой породы...по-моему метис, но очень-очень близкий. На 90 % овчар...и ушки стоят и хвостик не крючком...красавец!!! Какой Вы молодец Сергей, что не прошли мимо и мама Ваша, что согласилась приютить такого не хилого песика...такой ласковый...может из-за этого его и выгнали Хороших бы ему хозяев +1. Может потому и выгнали, что хотели охранника, а он лапочкой оказался?? п.с. собакин действительно красивый! поскорей бы ему найти самых-самых лучших хозяев, и неважно новых или старых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ест токо МЯСО !!! Сухой корм не ест.......кашу не ест............а с Нордом как ладят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а с Нордом как ладят? А он на другой квартире - у мамы ,ладят с кокером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.