Оля и Кларуся Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Нам заводчик,когда сказал,чтобы имя на букву Л думали я если чесно оч расстроилас,т.к. ничего кроме Лаки и Лорда в голову не приходило,а хотелось чего-нить необычного...2-е суток имя искала и в нете,и в книгах..Нашла, назвали Ланцелот, по док-м Ланцелот Рыцарь Короля! Сокращенно- Ланц!..и я его оч люблю! мммммммммммм....хорошое имя!!Мне нравиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 ну найт с английского ночь... а он у нас белый)А у меня девица засела и не продается пока, так вот её зовут Звёздная Ночь Сафира, а она палевая. Имена у помёта были на "З", вот мы и извращались как могли.
Chana Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Мы взяли уже с именем, менять не захотели. Но и Кардиналом звать тяжеловато как-то, так вот Дином зовем. Это вроде "сила" означает. Одна дочка хотела Вольтом назвать, а другая Патриком. Так чтобы никому не было обидно, оставили как есть Изменено 30 июня, 2009 пользователем Chana
Alexa Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Мне тоже говорили,что быстрее привыкают если Р будет. Назвали Ерон. Потом узнали, что это означает осетин.
Вера и Дуся Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Добрый день. У нас такая же проблема - не определиться с именем. Нашей девуле лабрадоше 6 недель. Дома всего четвертый день. По паспорту неудобоваримо, на мой взгляд - Ю Дримс. Девуля палевая, шустрая, очень смешная. Были имена: Лора, Эльза, Тэри и что-то там еще. Но когда принесли домой доча стала звать Дусей ( у нее все Дуси, когда любимые), так вот так подходит, просто очень. Дуся Дусей прямо! Но что для щенка мило, то для взрослой собы может и не очень хорошо? Вот, мучаюсь. Ночью приснилось имя Дороти. Буду снова думать.
Roksanna Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Добрый день. У нас такая же проблема - не определиться с именем. Нашей девуле лабрадоше 6 недель. Дома всего четвертый день. По паспорту неудобоваримо, на мой взгляд - Ю Дримс. Девуля палевая, шустрая, очень смешная. Были имена: Лора, Эльза, Тэри и что-то там еще. Но когда принесли домой доча стала звать Дусей ( у нее все Дуси, когда любимые), так вот так подходит, просто очень. Дуся Дусей прямо! Но что для щенка мило, то для взрослой собы может и не очень хорошо? Вот, мучаюсь. Ночью приснилось имя Дороти. Буду снова думать.почему не хорошо? Вы не оввчарку взяли, а лабрика. Милого, домашнего лабрика. Найдите на форуме тему "Дуся, московский шоколад". Ещё одно док-во, что Дуся хорошее имя
skydream Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 спасибо за советы! вот выбрала примерные... сижу выбираю АскерБеккергроссикарларгонайтпрайдроверрейЛарго!!! ))) В свое время так и не смогла придумать другого имени для своего лабрика) А вот это сейчас ну ооочень понравилось)))
Лена и Кристи Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 ... Ночью приснилось имя Дороти. Буду снова думать.У нас до Криськи была Дороти, сокращенно Дора. Удобное имя. Короткое и буква Р есть.
Kuzik Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 У нас есть знакомая собака- Джана, Джанка, а вместо Найта можно назвать Найс, переводится, как Милый, по_моему,
Алена&Nex Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Добрый день. У нас такая же проблема - не определиться с именем. Нашей девуле лабрадоше 6 недель. Дома всего четвертый день. По паспорту неудобоваримо, на мой взгляд - Ю Дримс. Девуля палевая, шустрая, очень смешная. Были имена: Лора, Эльза, Тэри и что-то там еще. Но когда принесли домой доча стала звать Дусей ( у нее все Дуси, когда любимые), так вот так подходит, просто очень. Дуся Дусей прямо! Но что для щенка мило, то для взрослой собы может и не очень хорошо? Вот, мучаюсь. Ночью приснилось имя Дороти. Буду снова думать.Почему не хорошо? У нас знакомая голдяшка взрослая-Дуся. Очень мило,по-моему.(К слову,мой здоровущий кобелюка - Масяня,Масюк,Масик )
Ludmila+Patisson Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Почему не хорошо? У нас знакомая голдяшка взрослая-Дуся. Очень мило,по-моему.(К слову,мой здоровущий кобелюка - Масяня,Масюк,Масик )У меня американская спаниелька была Дуся, а по паспорту и не выговоришь.Забавная история с именем у наших знакомых произошла. Они взяли щенка риджбека и им показалось, что надо назвать на букву Л - назвали Лордом, привыкли, а потом, видимо с опозданием, получили документы, так там пес оказался Байроном.А у нас имя Патиссон образовалось так: когда мои уже взрослые дочери увидели щенка - маленького, беленького и толстого - они сказали, что никакой он не Эдиссон (по документам), а настоящий Патиссон. Я очень долго боролась, пыталась убедить всех, что собака не может быть Патиссоном, успешно примеряла различные клички. А они приходят всегда с вопросом: "Ну как наш Патиссончик?" Так и прилипло такое странное имя, а теперь привыкла и ему подходит (все говорят).
Morgana Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 РУДИРУБИРОККИподслушала тут имечко Туки-туки! очень понравилось самой, через 2-3 дня Лок стал и на него отзываться. Произносится в момент проявления "особой сознательности" собаки У меня американская спаниелька была Дуся, а по паспорту и не выговоришь.Забавная история с именем у наших знакомых произошла. Они взяли щенка риджбека и им показалось, что надо назвать на букву Л - назвали Лордом, привыкли, а потом, видимо с опозданием, получили документы, так там пес оказался Байроном.А у нас имя Патиссон образовалось так: когда мои уже взрослые дочери увидели щенка - маленького, беленького и толстого - они сказали, что никакой он не Эдиссон (по документам), а настоящий Патиссон. Я очень долго боролась, пыталась убедить всех, что собака не может быть Патиссоном, успешно примеряла различные клички. А они приходят всегда с вопросом: "Ну как наш Патиссончик?" Так и прилипло такое странное имя, а теперь привыкла и ему подходит (все говорят).А Марса мы дома нежно "Деткой" называем - отзывается
sneguar Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) а моего мальчика зовут - Каспер)))) тоже долго думала ,потом определилась))) он тоже почти белый был, вот так и назвали)) а теперь - почти рыжий) Изменено 5 июля, 2009 пользователем sneguar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти