leon308 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Мы останавливались в отличном месте! Номер с кондиционером и т.д.Здорово! А номером телефона не поделетесь (можно в личку)? Как хозяева к собакам относились?В каком районе отдыхали? (сори, если не заметил и пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perri Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Мы останавливались в отличном месте! Номер с кондиционером и т.д.Мы так подозреваем что это наша любимая "Джамайка" - по отношению к собакам и их владельцам персонал и хозяева гостиницы пожалуй вне конкуренции на всем Геленджикском побережье. Никак не можем к ним выбраться - все как-то не складывается, может в этом году.... Пока только на Волгу (Чебоксары) выбрались на пару неделек - но песе тоже понравилось - отчет и фото чуть позднее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatson Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Знаю что были темы про аптечку. Но все же. Напишите пожалуйста что с собой брать.Вот мои набросочки:1.Перекись2.Бинты3. Уголь активированный4.Энтеросгель5.Ср-ва от комаров6. Капли для чистки ушейЧто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Знаю что были темы про аптечку. Но все же. Напишите пожалуйста что с собой брать.Вот мои набросочки:1.Перекись2.Бинты3. Уголь активированный4.Энтеросгель5.Ср-ва от комаров6. Капли для чистки ушейЧто еще? Обыскала везде свою тетрадочку, где всё написано... Не могу найти Одна надёжа, что у родителей забыла. Как найду - напишу.Впишите пока что-то типа Супрастин, Тавегил (Антигистаминные препараты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan&Anna Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Забыла еще добавить про один случай. День накануне отъезда. Ранее утро. Мои купаются. И тут с обрыва (реально там метра 3 высота) спрыгивает стафф... Мои без поводков. Пытаемся подозвать схватить, пока не заметили, а ошейники мокрые... Муж орёт, чтобы я шокер брала. Хозяин той собаки бежит (а ведь еще спустится надо) и отзывает собаку. Фух, я думаю несколько седых волос появилось у меня всё-таки. Я фотик бросаю на камни. Шокер из сумки достаю. Муж пытается наших хоть за хвосты схватить т.к. младшему интересно, что же это за собачка, а хвосты мокрые, выскальзывают. Младший стоит сзади стаффа и виляет хвостом, старший стоит спереди и рычит, потом начинает своим грудаком в его грудак бить. Если мелкий рядом, то всё, 100% охрана и тут она активировалась. Слава Богу, что стафф видимо был молодой и не повелся. Я всё-таки мелкого за ошейник схватила, оттащила в сторону. Старший начал отступать к нам, а стафф поджав хвост побег по берегу. Его хозяин затащил в воду и таких люлей ему надавал!!! С матюками и прочим. Он таки перед нами извинялся. Я даже в жизни такого не слышала! Мы сказали, что хорошо, что всё так закончилось, но с такой собачкой надо ходить на поводке т.к. во оно что бывает! Ну естественно я трясущимися руками прицепила поводки и мы пошли домой. А хозяин местный житель всё в след нам извинялся. Вообще жуть конечно...Мужик молодца, если такой хозяин и не страшно, что стафф. Больше бы таких. И молодец Ваш старший зашищает малыша )))))Если не возражаете маленькая история про шокер)))У нас девочка 8 месяцев. Любит играть :) и т.д. идем гуляем, малышка на поводке и нам навстречу идет дворняга достаточно внушительного размера , наша Ташка соответственно начала тянуть поводок :) я словами дворнягу отгоняю не получяется . Растояние сокрашяется между собаками до критического, достаю шокер даю заряд. Ура подействовало дворняга отошла. Но идет парочка с коляской и после увиденного использования шокера попытались сделать замечание, тапа того "ОХ как плохо, зачем собачку обижаете", да в ответ услышала культурный, но не парируемый ответ. Мне интересна логика таких людей, что лучше чтоб я дал подойти дворняги и уже не пугать шокером, а бить им собаньку (ЖАЛКО ЖЕ) или пусть домашняя нюхаются, а нам потом ее лечить от всех болезней. Просто критины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatson Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А по какому пути следовали? Знаю там есть какая то платная трасса, по ней не ехали? Страшновато заблудиться, нормальной карты не найду. Вот , к примеру, Воронеж, кто проезжает насквозь, кто как-то объезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А по какому пути следовали? Знаю там есть какая то платная трасса, по ней не ехали? Страшновато заблудиться, нормальной карты не найду. Вот , к примеру, Воронеж, кто проезжает насквозь, кто как-то объезжает По трассе М4. Проезжали платную дорогу.До Воронежа тупо прямо едешь и никуда с главной не сворачиваешь, потом ориентируешься на Ростов, после ростова на Краснодар, на подъезде к Краснодару - на Джубгу, после Джубги на Новороссийск (если в Геленджик). Если в Анапу ехать, то как-то по-другому от Краснодара.А вообще купите себе атлас автодорог России и точно не заблудитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatson Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ChocoladkaНе могу найти ботинки на лабрадора. Вы где для своих покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ChocoladkaНе могу найти ботинки на лабрадора. Вы где для своих покупали?Мы покупали в Бетховене, фирмы Трикси, Размер L, (в синей коробочке).Вообще эти ботики для раненых лапок, при порезах и т.д., но мы использовали их в поездке на поезде.Они продаются по 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatson Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мы покупали в Бетховене, фирмы Трикси, Размер L, (в синей коробочке).Вообще эти ботики для раненых лапок, при порезах и т.д., но мы использовали их в поездке на поезде.Они продаются по 2 шт.А не жарко в них на пляже, они же вроде бы очень плотные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 мы еще 2 ботинка на лапы на всякий случай брали. Людям - средство для ушей. отипакс , и пригодился - нанырялись...и еще людям - себе эластичный голеностоп беру, мало ли - если подвернешь ногу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порш Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Знаю что были темы про аптечку. Но все же. Напишите пожалуйста что с собой брать.Вот мои набросочки:1.Перекись2.Бинты3. Уголь активированный4.Энтеросгель5.Ср-ва от комаров6. Капли для чистки ушейЧто еще? :)Плюс ко всему ФУРАЗОЛИДОН (таблетки в простой аптеке закрепляющие 1-2таблетки на взрослую собаку цена 1р.95коп),при растежнии и вывехе (недай бог) Травматин(2кубика 3раза в день) вместе с 2-мя таб. ХОНДАРТРОНА и через 3-5 дней на олимпийские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.