Defino labradors Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Рита, Катя и все-все, спасибо за похвалу, я старалась :)Я тоже потырила для сайта, отличные фото! Машунь, а на фото зелени не получились фото? Мне бы хоть один портретик? mydogs2000@ya.ruСтойки получила!! Ты золото!!! Изменено 6 июля, 2009 пользователем mydogs2000
Маша и Мика Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Я тоже потырила для сайта, отличные фото! Машунь, а на фото зелени не получились фото? Мне бы хоть один портретик? mydogs2000@ya.ruКатя, я вот буквально только что тебе отправила фотки в почту (на mydogs2000@yandex.ru) большого размера. На траве не очень получились. Всего 2 кадра более-менее нормальные. Портретики не вышли. Есть один, но Фейка там губу поджала Отправила тебе и его. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Маша и Мика
Defino labradors Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Катя, я вот буквально только что тебе отправила фотки в почту (на mydogs2000@yandex.ru) большого размера. На траве не очень получились. Всего 2 кадра более-менее нормальные. Портретики не вышли. Есть один, но Фейка там губу поджала Отправила тебе и его.Мы с тобой одновременно пишем Сейчас здесь повешу, фото супер!!!А сейчас вылетит птичка
Маша и Мика Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Сейчас здесь повешу, фото супер!!!Ну, я рада что понравилось!
ВишЭри Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Машуля!!!ОГРОМЕНЮЩЕЕ СПАСИБО за то, что прокатила нас на выставку и обратно!!!За фото спасибо!!!Поздравляю Феечку и всех победителей!!!!Такой собаке проиграть не стыдно!
Defino labradors Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Машуля!!!ОГРОМЕНЮЩЕЕ СПАСИБО за то, что прокатила нас на выставку и обратно!!!За фото спасибо!!!Поздравляю Феечку и всех победителей!!!!Такой собаке проиграть не стыдно!Спасибо большое! Мне очень приятно
Маша и Мика Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Машуля!!!ОГРОМЕНЮЩЕЕ СПАСИБО за то, что прокатила нас на выставку и обратно!!!За фото спасибо!!!ого, как ярко! Не за что и всегда пожалуйста!
DIAFI Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!Особенно Феечку! Она была на высоте! Юниорчика Рикки поздравляю с великолепным дебютом и желаю на следующих выставках! Также хочу поздравить Мухиного ребенка Портосика (Орхидамус Ланцелот Кнайт) с ЛЩК. Отдельные поздравления флету! С недавних пор я являюсь поклонницей этой замечательной породы и вот, наконец, удалось воочию наблюдать очень красивого представителя породы! :) ALMANZA TOTALLY MIND-BLOWING - ЛПП, BIG-3, JBIS-4!!! :)
Марина и Найс Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Чей ребенок на Бесте щенков был? палевый который с Кристиной Лягиной? Фотки есть его :) :) Это наш ребенок от Симы и Боба - Цера!Finest Smile's Zlata Sunrise - Лучший Щенок породы!Поздравляю! Церочку, ее хозяйку Настю и хендлера!Так же поздравляю всех призеров и победителей!
Банда Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Поздравляю всех участников с победами!Поздравляю от всей души Рус Димиан Полл Орест!!!!!! Дима ты молодец, что не испугался выйти сам без хендлера. Первый раз в первый класс.
Клименко Оксана Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!Особенно Феечку! Она была на высоте! Юниорчика Рикки поздравляю с великолепным дебютом и желаю на следующих выставках! Также хочу поздравить Мухиного ребенка Портосика (Орхидамус Ланцелот Кнайт) с ЛЩК. Отдельные поздравления флету! С недавних пор я являюсь поклонницей этой замечательной породы и вот, наконец, удалось воочию наблюдать очень красивого представителя породы! :) ALMANZA TOTALLY MIND-BLOWING - ЛПП, BIG-3, JBIS-4!!! :) Поздравляю с такими результатами!!! Олькин - МОЛОДЕЦ!!!!
Solazar Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 КобелиРус Димиан Полл Орест - САС, Лучший (и единственный ) кобель. Не удержусь, выскажу свое удивление экспертизой: этот пес абсолютно не подготовлен к работе в ринге, за один круг он трижды вырывался из ринговки. В стойку встать он и не пытался - рраз и ушел из ринга. Но! Эксперт перед этим пожала руку хозяину. Мы еще подумали, что она его так подбодрила после очхора или отл без места и титула. Но когда этот кобель вышел на сравнение на ЛПП, я очень удивилась. Как это САС без стойки, без описания? (да еще и ЛК автоматом).. СукиПромежуточный классОчередная подопечная Наташи Кузнецовой, CW, САСШоколастик, воспитанница Лены Карловой, отл-2Еще один мой фотопромах, не смогла снять черную девицу в промежутке нормально, отл-3Бегут девчонки Кульбит победительницы Маша спасибо за фоторепортаж! а в промежутке черная лабрадорка Ж.У.Жессика Нуар Даймонд стала 2й, она от Бриджкорнес Экскалибура и Ж.У.Нуэры Айлин а шоколадка 3йПоздравляю всех участников с победами!Поздравляю от всей души Рус Димиан Полл Орест!!!!!! Дима ты молодец, что не испугался выйти сам без хендлера. Первый раз в первый класс.Присоединяемся!!
Маша и Мика Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Маша спасибо за фоторепортаж! а в промежутке черная лабрадорка Ж.У.Жессика Нуар Даймонд стала 2й, она от Бриджкорнес Экскалибура и Ж.У.Нуэры Айлин а шоколадка 3йОЙ, сорри, я как-то это проглядела! Попрошу модератора подписать ее и поправить расстановку.
Александра Максимова Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Отдельные поздравления флету! С недавних пор я являюсь поклонницей этой замечательной породы и вот, наконец, удалось воочию наблюдать очень красивого представителя породы! ALMANZA TOTALLY MIND-BLOWING - ЛПП, BIG-3, JBIS-4!!! Большое спасибо за добрые слова!!! Поздравляю всех кто победил и всех кто принимал участие в выставке - В ТАКУЮ ПОГОДУ - ЭТО УЖЕ ПОБЕДА!!!!Поздравляю сыночка Голди Литтл Бира - с ЛКдочу Ежевику виасанту Ипси - с первой ЮСАС (Оля, спасибо тебе за хендлинг )))) ).А так же Флета с большой буквы Ф - Троюшку с ЛПП БИГ-3 и Бест юниоров - 4Светик, спасибо!!! С победой дочки !!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Во-первых, хочу от всей души поздравить Феечку, Катю и Риту с победой очаровательной шоколадки! Она очаровательна! А также ЛЩ = подопечную Марины с Найсом. Красотуля растет!Рита, не за что! Я и сама рада, что удалось в кои-то веки просто зрителем с фотоаппаратом побыть на выставке! Но, к сожалению, фотограф из меня пока никудышный. Получились далеко не все собаки. В частности, Настя, тысячу раз извини, не вышло хорошо сфотографировать твоего мини-Портосика Орхидамус Ланцелот Кнайт сегодня ЛЩК!А еще у меня нет на руках каталога, так что подпишу не всех, помогайте!Щенки-сукиFinest Smile's Zlata Sunrise - Лучший Щенок породы!Черная девочка в щенках - отл-2Девочки-щенки бегут, Портос-младший думает, с кем бежать на сравнение Шоколастик, воспитанница Лены Карловой, отл-2Класс чемпионовEns Lumens First Lady (Фея) - САС, Лучшая сука породы, Лучший представитель породы! Браво Феечка!!! Prima Magic Illusion (Муха) - отл-2 White Star Over Erie Lake (Эри) - отл-3Чемпионки: бег за ненужной САС-кой Фея - ЛПП!!! Браво-брависсимо! Маш, спасибо за фото! Жалко, что Портосика нет - ну да ладно, его и снять-то сложно было, т.к. ребенок прямиком с дачи, месяц с ним не занимались, шило в одном месте :) Боюсь, что поймать этого детя в стойке было бы просто нереально :)По поводу собашек - черная девочка щенок, которая вторая - это тоже наша Орхидамушка - Орхидамус Лючия Атра.Шоколадка с Леной Карловой - ее (нашей Орхидамушки) "тетушка" и старшая подружка Боня, к сожалению, ее полного имени я не помню...
Маша и Мика Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Маш, спасибо за фото! Жалко, что Портосика нет - ну да ладно, его и снять-то сложно было, т.к. ребенок прямиком с дачи, месяц с ним не занимались, шило в одном месте :) Боюсь, что поймать этого детя в стойке было бы просто нереально :)По поводу собашек - черная девочка щенок, которая вторая - это тоже наша Орхидамушка - Орхидамус Лючия Атра.Настя, да, именно так: Портосик шилопопил, а я не настолько меткая еще, не успела схватить нужный момент Лючию попрошу подписать, спасибо!
Emily Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Поздравляю с такими результатами!!! Олькин - МОЛОДЕЦ!!!!Спасибо, Ксюх
Natalia_LV Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Вношу пояснения.Ту, шоколадку,которой в промежутке "присвоили" 2-ое место(мы между прочим не против )зовут Бэтси Пинк Эрл.Но..."тетушка Боня",нам нравится больше! А дома,она старшая сестра,для нашей шилопопой Лючи! .Маша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО,за фото!Получила колосальное удовольствие!Мы ,присоеденяемся к поздравлениям,всех победителей!Но,самая близкая победа...это брат Портосик! Молодчинка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти