Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ALMANZA SOFT N'GENTLE

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты, здорово как :signthankspin: ! Поздравляем с пополнением в семье!!! :dribble: ШОКОЛАД ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ :clap_1: !!!!

Опубликовано
Настя,спасибо! Посмотрим.что вырастет! :dribble:

Глядя на успехи других Ваших собак, нетрудно предположить, что именно вырастет. :signthankspin:

Опубликовано
Глядя на успехи других Ваших собак, нетрудно предположить, что именно вырастет. :signthankspin:

Пока у нас хорошо растут только уши и скакалки, и похожи мы на маленького жеребенка! :clap_1::dribble::clap_1:

Опубликовано
Пока у нас хорошо растут только уши и скакалки, и похожи мы на маленького жеребенка! :clap_1::dribble::clap_1:

нормальное развитие флэта. :signthankspin:

Опубликовано
Пока у нас хорошо растут только уши и скакалки, и похожи мы на маленького жеребенка! :dribble::signthankspin::clap_1:

А мне Трой больше кузнечика напоминал....... Сколько девульке сейчас?

Опубликовано
Поздравляю с приездом малышки! :signthankspin:

Ждем новых фото.

На Россию поведете или пока рано?

Рановато нам еще на "Россию" :clap_1:

нормальное развитие флэта. :clap_1:

Ну Вы нас успокоили... :dribble:

А мне Трой больше кузнечика напоминал....... Сколько девульке сейчас?

Вот про кузнечика мы не подумали,а ведь тоже похожи!!! Нам сейчас 3 мес и 3 недели!

Опубликовано
Рановато нам еще на "Россию" :dribble:

Ну Вы нас успокоили... :signthankspin:

Вот про кузнечика мы не подумали,а ведь тоже похожи!!! Нам сейчас 3 мес и 3 недели!

Наши поздравления!!!! Скоро флетов начнут узнавать на улицах!!!!

Опубликовано
ЙЕС! Поздравляю с такой ЧУДЕСНОЙ девулей, ребята! ;)

Я-то, тормоз, почему-то думала, что она чёрная будет. А она ещё и ШОКОЛАДНАЯ! :dribble: ;)

Спасибо Катя,сразу мечталось о шоколаде!

Как удивительно! Вы еще не устали считать детей, которые выросли, вися на моем любимом Эрлике??? :lol2:

Поздравляю вас с новым детенышем в стае - пусть вместе с ней сбудутся все надежды, о которых вы даже не мечтали! :1st:

Спасибо!!!Эрлу нравится возиться с молодёжью,зато потом он всеми признанный отец и лидер.

ERLY

И тут поздравляю! :dntknw: Красотища! :clap_1:

Спасибище!!!

e63c2860649a.jpg

96b38a5a2838.jpg

581fc9fee8be.jpg

Дитё волшебное!

Проращивайте ваше чудо!!!!

Спасибо!Будем стараться!

Поздравляю с приобретением! Молодцы!

Шоколадные носастые - самые носастые! )))))))))))))))))))

Спасибо Оксана!И клювастые!Она очень соответствует своему имени!!! Мы в восторге от ребёнка!

Очаровашка-шоколадка!!!!

Поздравляю!!!

Спасибо!

Какая классная девчонка! :dribble: Поздравляю Вас от души: флэты, да еще и шоколадные - :clap_1:

ТТТ на вашу чуду! Пусть все сложится у нее наилучшим образом!

Спасибо!

Ух ты, здорово как :dribble: ! Поздравляем с пополнением в семье!!! :dribble: ШОКОЛАД ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ :dntknw: !!!!

Спасибо!Это витамин радости!

Наши поздравления!!!! Скоро флетов начнут узнавать на улицах!!!!

Спасибо!

Какое чудо!! :dribble:

Поздравлям!! :ranting:

Спасибо!!!

Опубликовано

Характер у нас оказался твердый,нордический.Строим всех голденов-ровесников!

88288586d2c2.jpg

3f3bb7602ab6.jpg

7ec396414e1a.jpg

fa48f42bf6f1.jpg

Опубликовано

Очень-очень-очень красивая! :thumbup:

Хотя по вашим слов не так уж джентл и софт, зато Альманза во всяком смысле! :nyam::blush2::nyam:

Опубликовано

Мы, как первошокофлэты одобряем Ваш выбор :thumbup: (это я выпендриваюсь). А если серьёзно, хорошо, что шокофлэты идут в ногу с черными соплеменниками, как по качеству, так и по количеству. Флэта трудно описать словами, с ним надо жить, а с коричневым это просто сказка...

Опубликовано
Мы, как первошокофлэты одобряем Ваш выбор :bangin: (это я выпендриваюсь). А если серьёзно, хорошо, что шокофлэты идут в ногу с черными соплеменниками, как по качеству, так и по количеству. Флэта трудно описать словами, с ним надо жить, а с коричневым это просто сказка...

Вера, с черными жить - тоже сказка. Они все ж одной породы... :nyam:

Erly, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Замечательная деваха :dntknw: Вы скоро увидите, что строить она будет не только голдиков-ровесников, но и всех, кого посчитает нужным. Эта очаровательная порода до невозможности трепетна и нежна и в то же время совершенно не выносит панибратства :doh: и любит наводить свои порядки :dribble: - по крайней мере такова та часть этой породы, с которй нам посчастливилось общаться :doh: .

У нас черные прямошерстные щенки

Опубликовано
Вы скоро увидите, что строить она будет не только голдиков-ровесников, но и всех, кого посчитает нужным.

вот кстати да - не мытьем, так катаньем. Тише воды, ниже травы, а потом бац - и в дамках. :dntknw:

Опубликовано

Поздравляем! Суперкрасотка! ТТТ на нее! Пусть всё будет лучше всех! :bangin::dntknw:

Опубликовано

Согласна - флэты оказались достаточно драчливыми - у меня все четверо ведут себя, как под копирку - сначала добрые и пушистые - а потом... разборки на местах и шрамы через всю морду

Опубликовано
Согласна - флэты оказались достаточно драчливыми - у меня все четверо ведут себя, как под копирку - сначала добрые и пушистые - а потом... разборки на местах и шрамы через всю морду

Татьяна! Не пугайте меня.... Трой конечно задира, но пока старший его строит. Даже наверное не строит, а охолаживает. Терпит - терпит, а потом как рыкнет....и все встает на свои места. Не хотелось бы перемен....

Опубликовано
Татьяна! Не пугайте меня.... Трой конечно задира, но пока старший его строит. Даже наверное не строит, а охолаживает. Терпит - терпит, а потом как рыкнет....и все встает на свои места. Не хотелось бы перемен....

У мня вообще плюшевый пес.... Мне иной раз даже обидно. Вот с очередных испытаний приехали с ободранным курцхааром носом :-(

Опубликовано
Очень-очень-очень красивая! :thumbup:

Хотя по вашим слов не так уж джентл и софт, зато Альманза во всяком смысле! :) :clap_1: :clap_1:

По сравнению с остальными ретриверами очень даже нежная и задумчивая!! :clap_1:

d3443993f740.jpg

Опубликовано

Нам исполнилось 4 месяца!!!! Теперь у нас есть домашнее имя-DREAM.

8fa55b177ca3.jpg

350e820919f8.jpg

Апортируем!

24ad72ffcefe.jpg

Готовимся к рингам

6d7aa00c6b06.jpg

В кругу друзей

63cce500ee01.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...