Маша и Мика Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Какая классная девчонка! Поздравляю Вас от души: флэты, да еще и шоколадные - ТТТ на вашу чуду! Пусть все сложится у нее наилучшим образом!
gabi Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Ух ты, здорово как ! Поздравляем с пополнением в семье!!! ШОКОЛАД ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ !!!!
OrangeFox Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Настя,спасибо! Посмотрим.что вырастет! Глядя на успехи других Ваших собак, нетрудно предположить, что именно вырастет.
ERLY Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Глядя на успехи других Ваших собак, нетрудно предположить, что именно вырастет. Пока у нас хорошо растут только уши и скакалки, и похожи мы на маленького жеребенка!
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Поздравляю с приездом малышки! Ждем новых фото.На Россию поведете или пока рано?
OrangeFox Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Пока у нас хорошо растут только уши и скакалки, и похожи мы на маленького жеребенка! нормальное развитие флэта.
Александра Максимова Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Пока у нас хорошо растут только уши и скакалки, и похожи мы на маленького жеребенка! А мне Трой больше кузнечика напоминал....... Сколько девульке сейчас?
ERLY Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Поздравляю с приездом малышки! Ждем новых фото.На Россию поведете или пока рано?Рановато нам еще на "Россию" нормальное развитие флэта. Ну Вы нас успокоили... А мне Трой больше кузнечика напоминал....... Сколько девульке сейчас?Вот про кузнечика мы не подумали,а ведь тоже похожи!!! Нам сейчас 3 мес и 3 недели!
Клименко Оксана Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Поздравляю с приобретением! Молодцы! Шоколадные носастые - самые носастые! )))))))))))))))))))
Дастин Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Рановато нам еще на "Россию" Ну Вы нас успокоили... Вот про кузнечика мы не подумали,а ведь тоже похожи!!! Нам сейчас 3 мес и 3 недели!Наши поздравления!!!! Скоро флетов начнут узнавать на улицах!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Какое чудо!! ;) Поздравлям!! ;)
ERLY Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 ЙЕС! Поздравляю с такой ЧУДЕСНОЙ девулей, ребята! ;) Я-то, тормоз, почему-то думала, что она чёрная будет. А она ещё и ШОКОЛАДНАЯ! ;)Спасибо Катя,сразу мечталось о шоколаде!Как удивительно! Вы еще не устали считать детей, которые выросли, вися на моем любимом Эрлике??? Поздравляю вас с новым детенышем в стае - пусть вместе с ней сбудутся все надежды, о которых вы даже не мечтали! Спасибо!!!Эрлу нравится возиться с молодёжью,зато потом он всеми признанный отец и лидер.ERLYИ тут поздравляю! Красотища! Спасибище!!!Дитё волшебное! Проращивайте ваше чудо!!!!Спасибо!Будем стараться!Поздравляю с приобретением! Молодцы! Шоколадные носастые - самые носастые! )))))))))))))))))))Спасибо Оксана!И клювастые!Она очень соответствует своему имени!!! Мы в восторге от ребёнка!Очаровашка-шоколадка!!!!Поздравляю!!!Спасибо!Какая классная девчонка! Поздравляю Вас от души: флэты, да еще и шоколадные - ТТТ на вашу чуду! Пусть все сложится у нее наилучшим образом!Спасибо!Ух ты, здорово как ! Поздравляем с пополнением в семье!!! ШОКОЛАД ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ !!!!Спасибо!Это витамин радости!Наши поздравления!!!! Скоро флетов начнут узнавать на улицах!!!!Спасибо!Какое чудо!! Поздравлям!! Спасибо!!!
Наташа и Жак Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!Какой классный ребятенок (т-т-т)Растите здоровыми и послушными ;) ;)
Нюрка(флэт) Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ! ;) Шоколодка класснючая очень т-т-т ;) здОрово, количество флэтиков неумолимо растёт
ERLY Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Характер у нас оказался твердый,нордический.Строим всех голденов-ровесников!
JustRadiant Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Очень-очень-очень красивая! Хотя по вашим слов не так уж джентл и софт, зато Альманза во всяком смысле!
камасики Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Мы, как первошокофлэты одобряем Ваш выбор (это я выпендриваюсь). А если серьёзно, хорошо, что шокофлэты идут в ногу с черными соплеменниками, как по качеству, так и по количеству. Флэта трудно описать словами, с ним надо жить, а с коричневым это просто сказка...
George Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Мы, как первошокофлэты одобряем Ваш выбор (это я выпендриваюсь). А если серьёзно, хорошо, что шокофлэты идут в ногу с черными соплеменниками, как по качеству, так и по количеству. Флэта трудно описать словами, с ним надо жить, а с коричневым это просто сказка... Вера, с черными жить - тоже сказка. Они все ж одной породы... Erly, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Замечательная деваха Вы скоро увидите, что строить она будет не только голдиков-ровесников, но и всех, кого посчитает нужным. Эта очаровательная порода до невозможности трепетна и нежна и в то же время совершенно не выносит панибратства и любит наводить свои порядки - по крайней мере такова та часть этой породы, с которй нам посчастливилось общаться .У нас черные прямошерстные щенки
OrangeFox Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Вы скоро увидите, что строить она будет не только голдиков-ровесников, но и всех, кого посчитает нужным.вот кстати да - не мытьем, так катаньем. Тише воды, ниже травы, а потом бац - и в дамках.
Marie Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Поздравляем! Суперкрасотка! ТТТ на нее! Пусть всё будет лучше всех!
Stenveyz Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Согласна - флэты оказались достаточно драчливыми - у меня все четверо ведут себя, как под копирку - сначала добрые и пушистые - а потом... разборки на местах и шрамы через всю морду
Александра Максимова Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Согласна - флэты оказались достаточно драчливыми - у меня все четверо ведут себя, как под копирку - сначала добрые и пушистые - а потом... разборки на местах и шрамы через всю мордуТатьяна! Не пугайте меня.... Трой конечно задира, но пока старший его строит. Даже наверное не строит, а охолаживает. Терпит - терпит, а потом как рыкнет....и все встает на свои места. Не хотелось бы перемен....
Дастин Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Татьяна! Не пугайте меня.... Трой конечно задира, но пока старший его строит. Даже наверное не строит, а охолаживает. Терпит - терпит, а потом как рыкнет....и все встает на свои места. Не хотелось бы перемен....У мня вообще плюшевый пес.... Мне иной раз даже обидно. Вот с очередных испытаний приехали с ободранным курцхааром носом :-(
ERLY Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Очень-очень-очень красивая! Хотя по вашим слов не так уж джентл и софт, зато Альманза во всяком смысле! :) :clap_1:По сравнению с остальными ретриверами очень даже нежная и задумчивая!!
ERLY Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Нам исполнилось 4 месяца!!!! Теперь у нас есть домашнее имя-DREAM.Апортируем!Готовимся к рингамВ кругу друзей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.