Yana Shtraus Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Sweet_Honey сказал: 1.Яна от всей души поздравляю с таким замечательным событием в твоей жизни!!!!Желаю Счастья, Любви, Взаимопонимания и долгих, долгих лет совместной жизни!!! Горько!!! ;) 2.Господи, как же Джинка с Торькой похожи!!!!У них даже шерсть завивается одинаково, в оних и тех же местах!!!А что с выставками? Когда в Москву приедите?Спасибо за поздравления С выставками тут туго, на что могли под боком - сходили. Но боюсь, что ЮЧР мы просто физически не закроем, нет пока возможности ездить в Новосибирск или в Томск. А ближе 300 км больше ничего не проводится в зимнее время.Насчет Москвы - не знаю. Видишь, в Ярославль приезжали на 2,5 месяца, но за это время было столько хлопот, что ни о какой поездке в Москву речи не шло. Как будет в этом году - не знаю. Не уверена, доедем ли мы до Ярославля вообще, или остановимся в Екб на лето. Так что давай начинать снимать видеоролики ))
Sweet_Honey Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Yana Shtraus сказал: Так что давай начинать снимать видеоролики ))Начнём! Обязательно. Мы фотик новый купили, осталось только объектив прикупить и будем на него и фоткать и видео снимать! (Папа наш тормозит с объективом , ни как не выбирет ;) ) Yana Shtraus сказал: Смотрю и радуюсь! КРАСАВИЦА!(ну и та что пониже ростом тоже!)
Yana Shtraus Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Sweet_Honey сказал: Начнём! Обязательно. Мы фотик новый купили, осталось только объектив прикупить и будем на него и фоткать и видео снимать! (Папа наш тормозит с объективом , ни как не выбирет )Смотрю и радуюсь! КРАСАВИЦА!(ну и та что пониже ростом тоже!)Спасиба )Кстати, судя по списку на заказ ошейников, когда они придут, мы с вами будем в одинаковых щеголять :) Две близняшки в одинаковых светящихся ошейниках. Ты так уверенно 3 штуки XL заказала, что я так подозреваю, что вы покрупнее нас будете. Сколько Джинка весит? Мы Тори вчера 30 кг ровно намеряли.
Sweet_Honey Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Yana Shtraus сказал: Спасиба )Кстати, судя по списку на заказ ошейников, когда они придут, мы с вами будем в одинаковых щеголять :) Две близняшки в одинаковых светящихся ошейниках. Ты так уверенно 3 штуки XL заказала, что я так подозреваю, что вы покрупнее нас будете. Сколько Джинка весит? Мы Тори вчера 30 кг ровно намеряли.35 кг у нас шея 52см, ОГ 85 смзаказала 3, что бы можно было выбрать на общем совете 2 и один подарим друзьям, у них щен шарпея.Мне ещё комбезы понравились, я их тоже 2 заказала( глаза завидущие-руки загребущие) один гулять, второй на выставки ходить.
Yana Shtraus Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Sweet_Honey сказал: 35 кг у нас шея 52см, ОГ 85 смзаказала 3, что бы можно было выбрать на общем совете 2 и один подарим друзьям, у них щен шарпея.Мне ещё комбезы понравились, я их тоже 2 заказала( глаза завидущие-руки загребущие) один гулять, второй на выставки ходить.Шея у нас 49-50 Мы чуток вас помелче и полегче. Я сомневалась между L и XL , заказала два, тоже думаю один кому-то продадим или подарим, тот, который меньше подойдет. Комбезы нам Тузиковские подходят на суку лабрадора, я летом три штуки хапнула на грязную погоду, очень довольны! Торька замечательно в них ходит и ничуть ей они не мешают. Я как-нибудь загружу ее фотки в разных комбезах Полюбуетесь!
Sweet_Honey Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Мы побывали на двух выставках. Наши результаты:"Элегия-Престиж"-Отл.1,JCAC :"Лига'C"- Отл.1,ЛЮП, JCAC :dribble: Всё прошло бысто, спокойно и самое главное результативно для нас. Леночка Малиновская как всегда на высоте!!!! Спасибо!!!
Yana Shtraus Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Sweet_Honey сказал: Мы побывали на двух выставках. Наши результаты:"Элегия-Престиж"-Отл.1,JCAC :) :"Лига'C"- Отл.1,ЛЮП, JCAC :) :) :) Всё прошло бысто, спокойно и самое главное результативно для нас. Леночка Малиновская как всегда на высоте!!!! Спасибо!!!Поздравляем, звездочки вы наши А мы можем похвастаться только 2,5 часовой прогулкой в сосновом бору по сугробам
Sweet_Honey Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Yana Shtraus сказал: Поздравляем, звездочки вы наши :) А мы можем похвастаться только 2,5 часовой прогулкой в сосновом бору по сугробам :)Спасибо! :) Мы тоже хотим снега и сугробов! А у нас сегодня целый день лил дождь! :)
Sweet_Honey Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня пбывали на Бомонде:В юниорах - Отл.1,CW,JCAC На Кумире в промежутке- Отл.3,СС
Sweet_Honey Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Немного фоток двухдневных выставок Вчера...Полёт валькирий СегодняВот такая у нас любовь!Наш папа ещё не освоил новый фотик, поэтому много фоток не получилось
Innika Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 LAD UNITY сказал: Дык и тащите мать ващу-Аню в конкурсы!хватит отлынивать-то :) токо и сами уж поддержите,а то хитренькие у компа сидеть - нет уж,пожалте в ринги,девушки,тем более что есть что показать. А мы чё? Мы как пионэры в запасе - всегда готовы :D
Лена и Лана Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ой, какая фотка смешная!!!!!Ира, костя, поздравляю с супер успешными выходными, 3 САСки за 2 дня - это здорово!Мама Аня, спасибо за такую дочу! Sweet_Honey сказал: СегодняВот такая у нас любовь!Наш папа ещё не освоил новый фотик, поэтому много фоток не получилось :)
DIGNIORI Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Yana Shtraus сказал: Торька была в восторге от белого платья! Оно настолько запало ей в душу, что остаток лета она высматривала в парках других невест и как чумная рвалась к ним :())Яна, еще раз наши поздравления Очень рады за Вас Вы с Торькой - сногсшибательные красотки! :) Sweet_Honey сказал: Сегодня пбывали на Бомонде:В юниорах - Отл.1,CW,JCAC :D На Кумире в промежутке- Отл.3,ССИрина! Ну Вы даете - за пару недель закрыть ЮЧНКП и вплотную подобраться к ЮЧР! Давайте, не сбавляйте оборотов! Очень за Вас рады! Sweet_Honey сказал: Полёт валькирий Вот такая у нас любовь!Девушки неописумой красоты! Ирина, летом надоть на травке такую красоту показывать, чтобы было где разбегаться, ладно, очень плиииз И еще очень надеюсь, что составите нам кампанию на Националке а там, глядишь и народ под питомник соберем
Sweet_Honey Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 DIGNIORI сказал: Девушки неописумой красоты! Ирина, летом надоть на травке такую красоту показывать, чтобы было где разбегаться, ладно, очень плиииз И еще очень надеюсь, что составите нам кампанию на Националке а там, глядишь и народ под питомник соберем Мы ЗА!!!! Самое главное что бы лето не было таким же как это
LAD UNITY Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Sweet_Honey сказал: Немного фоток двухдневных выставок Полёт валькирий ой,какая фотка классная!!! Вот это я называю ПОРОДНЫМИ движениями! И в стоечке хороши - ровненькая,славная девонька!Ленуся,респект - так алмазик огранить - дорогого стоит!
Лена и Лана Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Люба, спасибо большое! Ой, как приятно такие слова слышать!!!!!А что голову-то на фотке обрезали, а? Наверное для того, чтобы публикацию фотографии со мной не согласовывать LAD UNITY сказал: ой,какая фотка классная!!! Вот это я называю ПОРОДНЫМИ движениями! И в стоечке хороши - ровненькая,славная девонька!Ленуся,респект - так алмазик огранить - дорогого стоит!
DIGNIORI Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Лена и Лана сказал: Люба, спасибо большое! Ой, как приятно такие слова слышать!!!!!А что голову-то на фотке обрезали, а? Наверное для того, чтобы публикацию фотографии со мной не согласовывать Сейчас мы тебе алмазиков накидаем)))) Очередной будет мимоходом аклиматизироваться на РРК :) А если серьезно - большое спасибо тебе за Джину и за Фореста. Жаль, что другие товарищи не выставляются
Sweet_Honey Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Лена и Лана сказал: Люба, спасибо большое! Ой, как приятно такие слова слышать!!!!!А что голову-то на фотке обрезали, а? Наверное для того, чтобы публикацию фотографии со мной не согласовывать :) Лен, я не обрезала Это Костя так сфотографировал. Сидит сейчас читает инструкцию к фотоопарату (как слово то пишется?) Аня, а Лёлю привезёшь?Соскучились уже...
Лена и Лана Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Да шучу я, шучу!А инструкция в Кеноне очень полезная и толковая, практически готовое пособие по фотосъемке! Sweet_Honey сказал: Лен, я не обрезала Это Костя так сфотографировал. Сидит сейчас читает инструкцию к фотоопарату (как слово то пишется?) Аня, а Лёлю привезёшь?Соскучились уже... С ужасом жду это "алмазика! :) Она меня не снесет случайно?:)))А если серьезно - пожалуйста! Это тебе спасибо, за то, что таких классных собак "родила"!Жаль, что остальные по диванам... DIGNIORI сказал: Сейчас мы тебе алмазиков накидаем:))))) Очередной будет мимоходом аклиматизироваться на РРК :) А если серьезно - большое спасибо тебе за Джину и за Фореста. Жаль, что другие товарищи не выставляются
Yana Shtraus Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет!Мы тут свежих фоточек своих выложили, милости просим посмотреть http://gallery.ru/watch?a=R7z-fFCQ
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 фоты замечательные - особенно там где "сладкий сон с хозяином" и "чумазея"!
DIGNIORI Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Yana Shtraus сказал: Всем привет!Мы тут свежих фоточек своих выложили, милости просим посмотреть http://gallery.ru/watch?a=R7z-fFCQОтличные фоты! Жить надо с удовольствием
Yana Shtraus Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 DIGNIORI сказал: Отличные фоты! Жить надо с удовольствием Ага, мы стараемся разнообразить свой досуг. У нас пробел только в выставках Самим обидно... Но телепортацию еще не изобрели
Sweet_Honey Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ян, фотки просто класс!!! Я уже давно поняла -Много голденов не бывает!!! :( Торька Красавица!!! Носик чёрный, шубка золотая, ну что ещё для красоты нужно? Поцелуй её от нас в носик :) С выставками ещё успеете, ну и что ,что юников пропустили? в переди ещё столько времени! А собачки наши тем временем взрослеют, оформляются и становятся только краше!
Sweet_Honey Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну вот и всё! Мы закрылись! Сегодня на выставке получили последнюю ЗАВЕТНУЮ САСку! :thumbup: Теперь мы гордые носители звания Юный Чемпион России! :) :) А так же Юные Чемпионы НКП!Вобщем мы САМЫЕ ЮНЫЕ ВСЁ! (не очень скромно но так )Джина отправляется в заслуженый отпуск, на зимние каникулы.Мама Аня ,Папа Люба Спасибо Вам что родили такую Замечательную девочку! Мы её все просто ОБОЖАЕМ! И дело даже не в выставках!!! Она такое Чудо! Самое любимое, ласковое и родное!!! Наша девочка! (пользуется конечно этим )Леночка, не устану тебя благодарить! Джина рядом с тобой просто само послушание! Как ты с ней справляешься?! СПАСИБО!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.