Yana Shtraus Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 1.Яна от всей души поздравляю с таким замечательным событием в твоей жизни!!!!Желаю Счастья, Любви, Взаимопонимания и долгих, долгих лет совместной жизни!!! Горько!!! ;) 2.Господи, как же Джинка с Торькой похожи!!!!У них даже шерсть завивается одинаково, в оних и тех же местах!!!А что с выставками? Когда в Москву приедите?Спасибо за поздравления С выставками тут туго, на что могли под боком - сходили. Но боюсь, что ЮЧР мы просто физически не закроем, нет пока возможности ездить в Новосибирск или в Томск. А ближе 300 км больше ничего не проводится в зимнее время.Насчет Москвы - не знаю. Видишь, в Ярославль приезжали на 2,5 месяца, но за это время было столько хлопот, что ни о какой поездке в Москву речи не шло. Как будет в этом году - не знаю. Не уверена, доедем ли мы до Ярославля вообще, или остановимся в Екб на лето. Так что давай начинать снимать видеоролики ))
Sweet_Honey Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Так что давай начинать снимать видеоролики ))Начнём! Обязательно. Мы фотик новый купили, осталось только объектив прикупить и будем на него и фоткать и видео снимать! (Папа наш тормозит с объективом , ни как не выбирет ;) )Смотрю и радуюсь! КРАСАВИЦА!(ну и та что пониже ростом тоже!)
Yana Shtraus Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Начнём! Обязательно. Мы фотик новый купили, осталось только объектив прикупить и будем на него и фоткать и видео снимать! (Папа наш тормозит с объективом , ни как не выбирет )Смотрю и радуюсь! КРАСАВИЦА!(ну и та что пониже ростом тоже!)Спасиба )Кстати, судя по списку на заказ ошейников, когда они придут, мы с вами будем в одинаковых щеголять :) Две близняшки в одинаковых светящихся ошейниках. Ты так уверенно 3 штуки XL заказала, что я так подозреваю, что вы покрупнее нас будете. Сколько Джинка весит? Мы Тори вчера 30 кг ровно намеряли.
Sweet_Honey Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасиба )Кстати, судя по списку на заказ ошейников, когда они придут, мы с вами будем в одинаковых щеголять :) Две близняшки в одинаковых светящихся ошейниках. Ты так уверенно 3 штуки XL заказала, что я так подозреваю, что вы покрупнее нас будете. Сколько Джинка весит? Мы Тори вчера 30 кг ровно намеряли.35 кг у нас шея 52см, ОГ 85 смзаказала 3, что бы можно было выбрать на общем совете 2 и один подарим друзьям, у них щен шарпея.Мне ещё комбезы понравились, я их тоже 2 заказала( глаза завидущие-руки загребущие) один гулять, второй на выставки ходить.
Yana Shtraus Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 35 кг у нас шея 52см, ОГ 85 смзаказала 3, что бы можно было выбрать на общем совете 2 и один подарим друзьям, у них щен шарпея.Мне ещё комбезы понравились, я их тоже 2 заказала( глаза завидущие-руки загребущие) один гулять, второй на выставки ходить.Шея у нас 49-50 Мы чуток вас помелче и полегче. Я сомневалась между L и XL , заказала два, тоже думаю один кому-то продадим или подарим, тот, который меньше подойдет. Комбезы нам Тузиковские подходят на суку лабрадора, я летом три штуки хапнула на грязную погоду, очень довольны! Торька замечательно в них ходит и ничуть ей они не мешают. Я как-нибудь загружу ее фотки в разных комбезах Полюбуетесь!
Sweet_Honey Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Мы побывали на двух выставках. Наши результаты:"Элегия-Престиж"-Отл.1,JCAC :"Лига'C"- Отл.1,ЛЮП, JCAC :dribble: Всё прошло бысто, спокойно и самое главное результативно для нас. Леночка Малиновская как всегда на высоте!!!! Спасибо!!!
Yana Shtraus Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Мы побывали на двух выставках. Наши результаты:"Элегия-Престиж"-Отл.1,JCAC :) :"Лига'C"- Отл.1,ЛЮП, JCAC :) :) :) Всё прошло бысто, спокойно и самое главное результативно для нас. Леночка Малиновская как всегда на высоте!!!! Спасибо!!!Поздравляем, звездочки вы наши А мы можем похвастаться только 2,5 часовой прогулкой в сосновом бору по сугробам
Sweet_Honey Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поздравляем, звездочки вы наши :) А мы можем похвастаться только 2,5 часовой прогулкой в сосновом бору по сугробам :)Спасибо! :) Мы тоже хотим снега и сугробов! А у нас сегодня целый день лил дождь! :)
Sweet_Honey Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня пбывали на Бомонде:В юниорах - Отл.1,CW,JCAC На Кумире в промежутке- Отл.3,СС
Sweet_Honey Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Немного фоток двухдневных выставок Вчера...Полёт валькирий СегодняВот такая у нас любовь!Наш папа ещё не освоил новый фотик, поэтому много фоток не получилось
Innika Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Дык и тащите мать ващу-Аню в конкурсы!хватит отлынивать-то :) токо и сами уж поддержите,а то хитренькие у компа сидеть - нет уж,пожалте в ринги,девушки,тем более что есть что показать. А мы чё? Мы как пионэры в запасе - всегда готовы :D
Лена и Лана Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ой, какая фотка смешная!!!!!Ира, костя, поздравляю с супер успешными выходными, 3 САСки за 2 дня - это здорово!Мама Аня, спасибо за такую дочу!СегодняВот такая у нас любовь!Наш папа ещё не освоил новый фотик, поэтому много фоток не получилось :)
DIGNIORI Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Торька была в восторге от белого платья! Оно настолько запало ей в душу, что остаток лета она высматривала в парках других невест и как чумная рвалась к ним :())Яна, еще раз наши поздравления Очень рады за Вас Вы с Торькой - сногсшибательные красотки! :)Сегодня пбывали на Бомонде:В юниорах - Отл.1,CW,JCAC :D На Кумире в промежутке- Отл.3,ССИрина! Ну Вы даете - за пару недель закрыть ЮЧНКП и вплотную подобраться к ЮЧР! Давайте, не сбавляйте оборотов! Очень за Вас рады!Полёт валькирий Вот такая у нас любовь!Девушки неописумой красоты! Ирина, летом надоть на травке такую красоту показывать, чтобы было где разбегаться, ладно, очень плиииз И еще очень надеюсь, что составите нам кампанию на Националке а там, глядишь и народ под питомник соберем
Sweet_Honey Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Девушки неописумой красоты! Ирина, летом надоть на травке такую красоту показывать, чтобы было где разбегаться, ладно, очень плиииз И еще очень надеюсь, что составите нам кампанию на Националке а там, глядишь и народ под питомник соберем Мы ЗА!!!! Самое главное что бы лето не было таким же как это
LAD UNITY Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Немного фоток двухдневных выставок Полёт валькирий ой,какая фотка классная!!! Вот это я называю ПОРОДНЫМИ движениями! И в стоечке хороши - ровненькая,славная девонька!Ленуся,респект - так алмазик огранить - дорогого стоит!
Лена и Лана Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Люба, спасибо большое! Ой, как приятно такие слова слышать!!!!!А что голову-то на фотке обрезали, а? Наверное для того, чтобы публикацию фотографии со мной не согласовывать ой,какая фотка классная!!! Вот это я называю ПОРОДНЫМИ движениями! И в стоечке хороши - ровненькая,славная девонька!Ленуся,респект - так алмазик огранить - дорогого стоит!
DIGNIORI Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Люба, спасибо большое! Ой, как приятно такие слова слышать!!!!!А что голову-то на фотке обрезали, а? Наверное для того, чтобы публикацию фотографии со мной не согласовывать Сейчас мы тебе алмазиков накидаем)))) Очередной будет мимоходом аклиматизироваться на РРК :) А если серьезно - большое спасибо тебе за Джину и за Фореста. Жаль, что другие товарищи не выставляются
Sweet_Honey Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Люба, спасибо большое! Ой, как приятно такие слова слышать!!!!!А что голову-то на фотке обрезали, а? Наверное для того, чтобы публикацию фотографии со мной не согласовывать :) Лен, я не обрезала Это Костя так сфотографировал. Сидит сейчас читает инструкцию к фотоопарату (как слово то пишется?) Аня, а Лёлю привезёшь?Соскучились уже...
Лена и Лана Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Да шучу я, шучу!А инструкция в Кеноне очень полезная и толковая, практически готовое пособие по фотосъемке!Лен, я не обрезала Это Костя так сфотографировал. Сидит сейчас читает инструкцию к фотоопарату (как слово то пишется?) Аня, а Лёлю привезёшь?Соскучились уже... С ужасом жду это "алмазика! :) Она меня не снесет случайно?:)))А если серьезно - пожалуйста! Это тебе спасибо, за то, что таких классных собак "родила"!Жаль, что остальные по диванам...Сейчас мы тебе алмазиков накидаем:))))) Очередной будет мимоходом аклиматизироваться на РРК :) А если серьезно - большое спасибо тебе за Джину и за Фореста. Жаль, что другие товарищи не выставляются
Yana Shtraus Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет!Мы тут свежих фоточек своих выложили, милости просим посмотреть http://gallery.ru/watch?a=R7z-fFCQ
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 фоты замечательные - особенно там где "сладкий сон с хозяином" и "чумазея"!
DIGNIORI Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет!Мы тут свежих фоточек своих выложили, милости просим посмотреть http://gallery.ru/watch?a=R7z-fFCQОтличные фоты! Жить надо с удовольствием
Yana Shtraus Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Отличные фоты! Жить надо с удовольствием Ага, мы стараемся разнообразить свой досуг. У нас пробел только в выставках Самим обидно... Но телепортацию еще не изобрели
Sweet_Honey Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ян, фотки просто класс!!! Я уже давно поняла -Много голденов не бывает!!! :( Торька Красавица!!! Носик чёрный, шубка золотая, ну что ещё для красоты нужно? Поцелуй её от нас в носик :) С выставками ещё успеете, ну и что ,что юников пропустили? в переди ещё столько времени! А собачки наши тем временем взрослеют, оформляются и становятся только краше!
Sweet_Honey Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну вот и всё! Мы закрылись! Сегодня на выставке получили последнюю ЗАВЕТНУЮ САСку! :thumbup: Теперь мы гордые носители звания Юный Чемпион России! :) :) А так же Юные Чемпионы НКП!Вобщем мы САМЫЕ ЮНЫЕ ВСЁ! (не очень скромно но так )Джина отправляется в заслуженый отпуск, на зимние каникулы.Мама Аня ,Папа Люба Спасибо Вам что родили такую Замечательную девочку! Мы её все просто ОБОЖАЕМ! И дело даже не в выставках!!! Она такое Чудо! Самое любимое, ласковое и родное!!! Наша девочка! (пользуется конечно этим )Леночка, не устану тебя благодарить! Джина рядом с тобой просто само послушание! Как ты с ней справляешься?! СПАСИБО!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.